Стоматология «Интан» на Маршака Санкт-Петербург

31 мин
Академическая
64 мин
+7 812 214-54-43

Отзывы о стоматологии «Интан» на Маршака в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 96 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 16.11.2025
Понравилось
Я первый раз была в этой клинике и мне все понравилось, считаю доктора очень внимательной. Я не сама посещала клинику, пациентом являлся мой знакомый, который проходил чистку зубов​ и мы пришли вместе. Мне понравилось, что, во-первых, все качественно и врач очень приятный, но к сожалению не помню её фамилии. Как мне дали понять, она детский стоматолог, который лечит детей с трех лет и очень хороший специалист, но вроде про нее мало отзывов как я поняла. Хочется попасть к отличному врачу, мне ее порекомендовали, а пациент вообще ходил к ней впервые и специалист ему очень понравился. Потом и я спрашивала у доктора какие процедуры сделать в дальнейшем и она все понятно мне объяснила. Мне понравилось и я бы поставила врачу 5, по 5-балльной шкале. У нас получилось записаться на прием день в день и хорошо, что были места. Там просто проводилась акция, поэтому мы решили обратиться. Чистка зубов на мой взгляд как таковая недешевая процедура — стоила 8 тысяч, но мы сделали за 4200. Вообще, была цена 3500, но проводились еще немного другие процедуры, из-за чего такая стоимость, но все-таки уже не 8 тысяч. Мы проживаем недалеко от данной стоматологии​, так о ней и узнали, а про акцию я просто сама начала смотреть информацию. Хотелось сделать процедуру, чтобы вышло не так дорого, как говорится «дешево и сердито» - и у нас так получилось, мы остались довольны результатом. Начала приема ждать не пришлось, врач принимала нас даже раньше на 5 минут. Потому что мы пришли заранее для оформления договора, как я понимаю специалист была уже свободна на тот момент и поэтому взяла нас пораньше. На мой взгляд, очень приятный доктор. Об остальном персонале клиники могу сказать, что сотрудница на ресепшене очень культурно и вежливо общалась, все понятно и доступно рассказала, помогла оформить необходимые документы. Это был первый этаж и пока мы общались ассистент врача вышла и пригласила нас в кабинет. Еще я заметила зону ожидания для посетителей в фойе, где можно посидеть и комфортно отдохнуть, там стоят диваны. В помещении в целом чисто и уютно. Я не сильно присматривалась, но мне показалось, что в плане ремонта ничего обновлять не надо — там все достаточно в хорошем состоянии, чистенько и был кулер с водой. Кроме того, при входе предусмотрен гардероб с зеркальной дверью, можно раздеться и повесить свои вещи. Пока проходила чиста я пошла в уборную и там также все было чисто и культурно. Мне все очень понравилось и я бы пошла в «Интан» снова при необходимости. Вход в стоматологию находится как раз со стороны дороги, а паркуются люди как правило как раз во дворах, там есть парковка. Считаю, что от остановки общественного транспорта клиника располагается недалеко и там совсем рядом остановка автобуса. Название клиники видно, поэтому мимо не пройдешь, все обозначения имеются.
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Мы посетили данную клинику впервые. На мой взгляд, цены в учреждении очень высокие, но, по-моему, кому надо и, если срочно, то можно заплатить такую сумму. Но, если, так скажем, постольку поскольку, то я не советовал, у каждого присутствует свой выбор. Думаю, что мы бы вернулись в стоматологию​ «Интан» в дальнейшем, но только в крайнем случае из-за стоимости.
Понравилось
Мы добирались до стоматологии на общественном транспорте. По-моему, остановка находится рядом. На мой взгляд, нужное здание было легко найти, на нем есть вывеска с названием клиники. Считаю, что в регистратуре нас встретили нормально, оформили необходимые документы и подсказали, как пройти в кабинет к врачу. Я приводил на прием сына. Мы посетили детского стоматолога. Отмечу, что в итоге визитом остались довольны. На мой взгляд, пациент с доктором нашли контакт. По-моему, сам прием состоялся без задержек.
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
В пятничный вечер выпала пломба, и срочно за выходные нужно было решить проблему с наличием дырки в зубе. Прямо в соседнем доме была клиника, в которую позвонил в субботу и записался на этот же день. Проконсультировали по телефону о наличии акций и в целом по цене. На самом приеме мне быстро рассказали про состояние зубов и план лечения. Сделали снимок и предложили вылечить сразу ближайший. Все было быстро и суперкомфортно. Обязательно приду за остальным лечением.
Понравилось
Профессионализм на каждом этапе. Развернутый комментарий и консультацию о ситуации в целом. Расписали весь план лечения на будущее.
Не понравилось
Все отлично.
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Отзыв о докторе Алиев К. М. Я обратилась в клинику, где меня выслушали, проконсультировали и решили мою проблему. Всё быстро, качественно и не страшно совсем. 😊 Я рекомендую эту клинику. Спасибо внимательному коллективу.
Понравилось
Понравился коллектив.
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Я записалась на удаление зуба​. Была у хирурга-имплантолога Нагайцева Семена Леонидовича и ассистировал врач [...]. Была спокойна. Семен Леонидович все действия рассказывал поэтапно, что за чем будем делать. Быстро удалили зуб, дали все рекомендации. Осталась очень довольна.
Понравилось
Чистота. Комфорт. Доброжелательный персонал.
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Доктор Алиев Курбан Магометрасулович очень внимателен и обходителен. Лечил по терапии и протезировал меня. Всё понравилось. Лечилась долго. Продолжаю лечение, хожу на коррекцию по ортопедии, и буду рекомендовать родственникам. А также спасибо Нагайцеву Семёну Леонидовичу за переделку работы по хирургии. Хороший опытный персонал.
Понравилось
Всё устраивает.
Не понравилось
Нет претензий.
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Обратилась в клинику за консультацией по лечению, а также с возможностью имплантирования после окончания лечения. Курбан Магомедрасулович всё подробно объяснил, ответил на все мои вопросы, составил подробный план лечения. Честно говоря, не ожидала, что доктор будет настолько компетентен в своей работе: очень чуткий, вежливый и качественно выполняет работу.
Понравилось
Отношение к своим пациентам.
Не понравилось
Расположенность клиники.
1.8 Плохо
Как я сходила в стоматологию​ "Интан"! Заполняемая анкета при первичном приеме не читается. Важны лишь подписи. Вошла в кабинет. [...] "Это не годится. Это кто так делает? Я сделаю вам идеально". Спасибо. Кресло, капа, укол​, вопрос: "А у вас зуб мертвый?". Что? Я не могу помнить этого, снимок не поможет? Снимок не делаем. Начинаем работать. Укол, что мертвому припарка. Мне было больно просто как никогда! Итог: час с лишним глаза на лоб от боли...
-Извините, но у вас тут кровоточат десны. Ну я прям не могу. Приходите через два дня к другому доктору. У нее опыт 37 лет. А я не умею.
-То есть? А раньше нельзя?
-Раньше никак. Она крутая, у нее запись на месяц вперед, у нее лекарства кровоостанавливающие.
Денег я, конечно, с вас не возьму". (11 400 руб.)
-А мне-то что делать?
-Приходите в субботу. Ничем помочь не могу.
-А как мне кушать? У меня не смыкаются челюсти даже.
-Ну ничего. Аккуратно кушайте.
-А у меня там что-то у зуба. Резинки вроде. (Вожу языком вокруг кошмара, который мне рассверлили.)
-Ой, простите, я забыл.
Резинки вытащил помощник... Завтра поеду за тридевять земель к своему дантисту. Потому что он справляется с любой трудностью. А хотела лишь сэкономить время, но не деньги. Доктор Алиев (имя и отчество даже помнить не хочу). Клиника на пр. Маршака, 2.
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Обратился за консультацией в стоматологию​ "Интан". Все вежливые, чисто. Консультацию провели в полном объёме, объяснили все доступно. Обязательно вернусь снова, чтобы вылечить зубы и сделать чистку. Рекомендую!
Приём был в июле 2023
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Обратилась на замену частичного протеза. Провели сложное лечение с удалением. Врачи хорошо поработали.
Понравилось
Замечательный сервис. Отличные врачи. Благодарю Алиева К. М. за качественную работу, мою замечательную улыбку и отношение к пациенту.
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Пришел на консультацию к ортодонту по установке б/с. Меня встретил очень приветливый администратор. Очень понравился врач Шен В. П. Все понятно объяснила, провела осмотр. Буду лечиться дальше. Рекомендую клинику.
Понравилось
Цена - качество.
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Обратилась с острой болью. Меня встретил прекрасный, вежливый и очень позитивный администратор. Направила к специалисту, от которого я ушла без зубной боли и в прекрасном настроении.
Понравилось
Доктор Алиев К. М., замечательный доктор. Залечил мне зуб, быстро, качественно и безболезненно. Всем рекомендую клинику и докторов этой клиники.
Не понравилось
Все хорошо.
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Шла сделать чистку зубов​ и, при необходимости, лечение. Боли не беспокоили, знала только, что вроде оставался небольшой кариес​ на "восьмерках".
Понравилось
Очень понравился подход врача Поляковой К. С. Проводит процедуру аккуратно и быстро. Зубки после чистки прямо как новые! Ксения Сергеевна всегда подсказала, какими способами можно наладить гигиену полости рта и дала рекомендации по уходу. Также предложила способ решения моей проблемы с "восьмерками" и дефектом на резцах, поэтому приду к ней в следующий раз на лечение. В клинике очень уютно, вежливый и внимательный персонал. И отдельно понравился фоновый плейлист! Спасибо за чистку, приду ещё раз. 😃
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Отзыв о докторе Нагайцев С. Л. Я обратилась для установки импланта. Удовлетворила шаговая доступность и ценовой сегмент. Профессионально, информативно, всё прозрачно. Отношение к пациенту на высшем уровне. Благодарю.
Приём был в июне 2023
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Записался через колл-центр на приём для получения "All on four". Сказали, консультация и снимок бесплатные. Пришел. Для получения общей картины нужен снимок. Снимок - 3700. У меня все.
Понравилось
Вежливый персонал.
Не понравилось
[...]. Отъем времени у людей, ведь его у них так много.
Приём был в феврале 2023
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Хочу выразить слова благодарности доктору Бордаеву Аюку за правильный подход к пациенту и профессионализм в работе. Я изначально пришла на консультацию, и мне провели диагностику и определили фронт работ, все было доступно и понятно оговорено. Мне понравился подход и профессионализм команды терапевта и хирурга.
Понравилось
Профессионализм, внимание и подход.
15 июня 2022 в 08:17
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы клиники. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра имплантации и стоматологии "ИНТАН".
Приём был в июне 2022
2.0 Нормально
Привела ребёнка в клинику, осматривал врач-терапевт для взрослых, решил, что у нас все норм, и мы можем подождать до выхода детского стоматолога. На следующий день удаляли зуб с гноем. Управляющая спокойно говорит: "Ну у детей все быстро развивается!" Так почему вы вчера об этом не сказали? Я бы сутки не ждала, а пошла в другую клинику! Боялись клиента потерять?
Приём был в январе 2022
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Прекрасная клиника! 2 года являюсь клиентом. Очень грамотные специалисты! Все по делу, без навязывания дополнительных услуг. На первичном приеме осмотр, выявили проблемы, вылечили все зубы, которые нуждались в лечение. Потом раз в полгода прихожу на осмотр, благодаря Вам моя ротовая полость в полном порядке. Приветливый и отзывчивый персонал!
Понравилось
Доброжелательный персонал, врач хороший специалист.
23 декабря 2021 в 12:25
Добрый день! Благодарим Вас за выбор и доверие, оказанное клинике и специалистам ИНТАН. Мы рады, что с нашей помощью Вы смогли восстановить зубной ряд, вернуть здоровье и красивую улыбку. С пожеланиями здоровья, администрация Центра Имплантации и Стоматологии ИНТАН
Приём был в ноябре 2021
Отзыв удалён автором 15.12.2025
Приём был в октябре 2021
Приём был в апреле 2021
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Понравилось
Для начала сделали рентген​ зуба, перед удалением. Когда я сел на стоматологическое кресло, приступили к удалению. Перед этим, дали укол​ в десну, чтобы это прошло безболезненно. Как удаляли, я совершенно не почувствовал. Через какое-то время, я решил поставить на то место имплант и тоже обратился сюда, потому что понравились специалисты и цены за услуги.
Приём был в феврале 2021
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Понравилось
В стоматологии​ "Интан" мы были в первый раз. В выборе мы изначально опирались на доктора. Расположение центра для нас вполне удобно, человеку, который приехал сюда, найти здание легко. Правда, специализированной парковки не предусмотрено. Внутри помещения чистые и аккуратные, клиника выглядит достаточно новой. Персонал нас встретил приветливо, всё хорошо. На ресепшне не было очередей, да и к доктору мы попали вовремя. Говоря о самом специалисте, могу отметить, что она оказала нам грамотную профессиональную консультацию, сориентировала нас в том, что необходимо сделать в будущем, предоставила план лечения, так что я осталась довольна. В холле центра стоят два кожаных кресла и диван, имеется шкаф для вещей. Имеется стол с детскими раскрасками, доской. О предстоящем визит в клинику нам напомнили, за 1 день поступил звонок. Но цены, как мне кажется, несколько выше, чем в других клиниках.
Приём был в октябре 2020
Приём был в июне 2020
Отзыв удалён автором 25.01.2026
Приём был в январе 2020
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Понравилось
Первый раз прибежала в клинику с острой болью, побежала в ближайшую, которая была возле работы на тот момент. Приняли без очереди, врач попался хороший, сразу начал удалять нервы и лечить каналы, назначил даже антибиотики пропить 5 дней, так как уже гной скопился. С того момента пролечила уже 6 зубов в этой стоматологии​, и лечила, и коронки​ устанавливала. Современное оборудование и профессиональные врачи, все объясняют рассказывают из какого материала и сколько гарантия. Цены нормальные. Зубы все лечила с гарантией, но не пришлось по ней ни разу обращаться, так как все пока стоит нормально.
Приём был в июне 2020
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Хороший сервис, общительные врачи, которые не бубнят себе под нос, а общаются с пациентом, держа его в курсе, так что - всё отлично.
Понравилось
На глаз невозможно отличить зубы, сделанные в этой замечательной стоматологической клинике, от своих собственных. Даже я зная, где свои, а где импланты​, иногда задумываюсь - а правильно ли я помню? Это касательно эстетической стороны вопроса. Второе, о чём хотелось бы упомянуть - это мои воспоминания о проведении всех процедур, и я не помню, чтобы мне было больно, или у доктора что-то не получилось - всё на самом высоком уровне.
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Здесь занимались установкой бюгельного протеза для моей мамы. Я очень нервничала, даже наверное больше чем сама пациентка, так как она долго спорила со мной и не хотела его ставить, но всё-таки хитростью получилось её уговорить. Изготовили протез просто идеально! Совсем незаметен, ей абсолютно не мешает и сидит хорошо. Снимается и надевается тоже без проблем. Главное, что мама осталась довольна и регулярно ходит с ним. Спасибо большое! Вся семья теперь ваши преданные поклонники!
Понравилось
Огромные молодцы! Спасибо вам и всего самого лучшего!
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Понравилось
Без своей стоматологии​ я не могу совсем, уже настолько давно хожу к вам, что уже не представляю, как это, не ходить каждые полгода к стоматологу. Регулярно делаем чистку от налёта, лечим и пломбируем зубы. Цены тут невысокие, врачи образованные и опытные, это заметно при общении с любым доктором. Каждый врач умеет говорить по-человечески, а не на "медицинском языке", так что держат в курсе того, что делают и не пугают какими-то очень страшными болезнями и так далее, а лечат от кариеса​/воспаления/пульпита​ или что-то ещё более конкретное.
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Понравилось
Я проходила здесь процедуру установки импланта на место давно отсутствовавшего зуба. Никаких проблем для врачей не составило поставить имплант на место верхнего крайнего зуба. Прижилось все с первой попытки и не беспокоило, в принципе как и не беспокоит до сих пор. Заживление тоже было быстрым, все рекомендации я соблюдала даже без малейших нарушений и очень скоро вообще забыла, что у меня зуб стоит не свой, а коронка на металлическом болте, вкрученном прямо в кость - звучит, может быть, страшно, но совсем не больно.
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Клинику советую, так как сама хожу и рекомендую еще и своим знакомым.
Понравилось
Очень радует, что последние годы качество работы врачей и материалы (читай оборудование) улучшаются, а цены при этом не растут. Думаю поэтому популярность клиник растёт по сравнению с другими стоматологиями​, где все как раз наоборот^ цены растут, а качество нет. В принципе в разные филиалы обращалась уже много раз и стараюсь в другие стоматологии не ходить в принципе, так как тут я уже знаю, как все устроено и любую проблему решают, если она появляется, так как политика компании такова.
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Понравилось
Моя любимая стоматология​. Всегда очень вежливы, но при этом очень серьёзны в плане лечения. Я на самом деле не самый ответственный пациент, и после первого приема, когда в принципе зуб болеть перестал, на второй, чтобы закончить лечение, я записался и благополучно забыл об этом, но не болит же. Мне позвонили, спросили, всё ли в порядке и, может, я еще где-то долечивался, но нет, я просто забыл. Записался снова и на следующий день был с полностью здоровыми зубами. До этого уже ставил здесь имплант на место, где зуба не было уже очень долго и могли быть проблемы из-за смещения остальных зубов, но абсолютно никаких проблем. Зуб встал как родной и не беспокоил больше никогда.
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Понравилось
Урааа! Наконец-то сняли брекеты​. 1 год и 8 месяцев - ровно столько я ходила с ними, и сейчас, когда уже они буквально стали частью меня, их снимают! Немного грустно, конечно, но я смотрю на свои ровные зубки и забываю обо всем. Я так счастлива! А вспоминая то, что было до брекетов, аж мурашки по спине пробегают! Устанавливали металлические брекеты​, обслуживание и съём тоже проходил в "Интан". Очень здорово, что срок, который мне изначально назвал доктор, в точности совпал с тем, сколько я ходила в брекетах. Сейчас привыкаю жить без них, постоянно вожу языком по зубам и смотрюсь в зеркало, мама говорит, что я странная, а я счастливая!
Приём был в феврале 2020
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Чрезвычайно доволен лечением кариеса​ в клинике на Маршака, так безболезненно и заботливо мне его еще нигде не лечили. Могу только поапплодировать специалисту (к сожалению, забыл имя отчество). Меня радушно встретили, приняли без опозданий, и где-то за 20-25 минут сделали красивую и аккуратную пломбу на правой нижней тройке. Весьма рад, что обратился именно в ИНТАН.
просп. Маршака, д. 2, корп. 1
По плану лечения мне нужно было вкрутить несколько имплантатов из-за кошмарной адентии. Если для вас словосочетание «добрый, улыбчивый хирург» звучит как что-то невозможное - посетите Рамазана Хибиевича. :) Всё было рассказано, показано и переживания развеяны несколько раз. Операция прошла без проблем и осложнений. Импланты прижились как родные и позволили мне снова стать зубастым. :) Объём работ был (как по мне) огромный, но выполнен быстро и красиво в кратчайшие сроки. Мои аплодисменты! Настоятельно рекомендую! Если вдруг боитесь удалять зубы - в кресле у Рамазана Хибиевича вы даже не почувствуете, как они вылетят. :)
Понравилось
Внимательность к проблеме. Быстрые и точные работы, не вызывающие нервозности и беспокойства. Настолько быстрое и безболезненное удаление, что я даже не понял, произошло оно уже или нет. :) Юмор, доброта и улыбка. :)
Специальность: Стоматолог-имплантолог
20 января 2026 в 11:51
Здравствуйте! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Наивысшим приоритетом в нашей работе является ваше здоровье. Улыбайтесь на здоровье, дарите улыбки друг другу и нам.
С наилучшими пожеланиями, администрация ИНТАН
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Я - пациент-катастрофа. Адентия​, куча мелких и серьёзных проблем. Мой случай - вызов профессионализму и навыкам многим докторам. И доктор справился на отлично! Терпеливо вёл меня всю дорогу, всё рассказывал, показывал, объяснял. Когда я забывал часть плана предстоящих работ (а я склерозник кошмарный) - док всё напоминал и рассказывал. Фантастический специалист! Я думал, что мне проще выдрать все зубы и заменить их имплантами, но он доказал обратное. Скрывать не буду - боли было много, но при моём количестве проблем и работ, это, увы, неизбежно. Если вы переживаете, что у вас сложный случай - готов спорить, что мой набор проблем даст вам прикурить. Спросите у доктора, он с улыбкой вспомнит, потому что он справился. И в итоге у него довольный пациент, который знает всю ценность здоровых зубов. Среди работ: кариесы​, зубной камень​, депульпирование, обточка мелких зубов и поднятие десны, покрытие коронками обточенных зубов и установленных имплантатов, исправление прикуса​.
Понравилось
Юмор, внимательность, аккуратность, лёгкая рука. Желание делать качественно и хорошо. Конечный результат.
Специальность: Стоматолог-ортопед
20 января 2026 в 23:14
Здравствуйте! Признательны вам за положительный отзыв. Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего медицинского персонала! Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Всегда рады видеть вас!
С наилучшими пожеланиями, администрация ИНТАН
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Хочу поблагодарить за вылеченные кариесы​ и вставленные пломбы. Елену Викторовну порекомендовала подруга 3 года назад, тогда первый раз пришёл. Во время приёма осмотрели, после подробно описали план лечения, затем ответили на все вопросы, даже самые детские. Всё чисто, аккуратно и без боли.
Понравилось
Ценю своё время и люблю качество. Приятно, что нашёл это в одном месте. [...] Ещё раз благодарю!
Специальность: Стоматолог
17 ноября 2025 в 12:45
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Наивысшим приоритетом в нашей работе является ваше здоровье. Всегда рады видеть вас!
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Очень понравилось отношение врача, тактичный, грамотно все объясняет. Не назначает ненужные лечения, лишь бы содрать деньги, хотя таких немало. Объясняет все понятными словами, а не мед.терминами.
Понравилось
Грамотность, эффективное лечение.
Лечащий врач: Умаров Г. М.
Специальность: Стоматолог
10 ноября 2025 в 18:00
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нас. Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Всегда рады помочь!
_________________________________
С наилучшими пожеланиями, администрация "ИНТАН".
Приём был в октябре 2024
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Я хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Хидирилясову Рамазану Хибиевичу! Обращалась на удаление зуба, всё прошло буквально за одну минуту, совершенно без боли. Доктор очень внимательный, аккуратный и уверенный в своих действиях, сразу чувствуется высокий профессионализм и опыт. Перед процедурой всё подробно объяснил, успокоил и создал комфортную атмосферу. Огромное спасибо за заботу, чуткость и прекрасную работу! Теперь буду ходить только к Рамазану Хибиевичу.
Понравилось
Все очень понравилось.
21 октября 2025 в 16:43
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нас. Мы стараемся сделать все, чтобы вы остались довольны сервисом и лечением в нашем центре. Улыбайтесь на здоровье, дарите улыбки друг другу и нам.
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Давно хотела сделать себе чистку зубов​ и вот записалась в эту клинику. В итоге осталось довольна результатом.
Понравилось
Очень приятный персонал, на ресепшене девушки встретили, все объяснили, подсказали. Врач Лавренева Наталья Александровна - хороший врач. Все сделала быстро и качественно, зубки чистые!
Лечащий врач: Лавренева Н. А.
14 октября 2025 в 12:21
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные медицинские услуги и прийти вам на помощь. Стоматологи нашего центра обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Всегда рады помочь!
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
После снятия брекетов был нужен новый зубик. Анна Александровна справилась на все 100. Это мой первый протез, рад как слон.
Понравилось
Веселое, приятное общение, полное описание процесса работы от доктора. Поддержка на всех этапах.
Лечащий врач: Кондрашева А. А.
13 октября 2025 в 12:56
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нас. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Будьте здоровы и берегите себя!
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Доктора порекомендовали друзья. Делал операцию «синус-лифтинг», не хватало кости. Начитался жути в интернете, переживал больше всего именно психологически боялся боли и осложнений. На деле всё гораздо проще и легче благодаря профессионализму Рамазана Хибиевича: врач подробно объяснил весь процесс, ответил на все мои вопросы, успокоил меня и развеял сомнения. Само вмешательство прошло комфортно, ничего болезненного не почувствовал. После процедуры были обычные ощущения: небольшая отечность и дискомфорт, но это вполне терпимо и проходит быстро. Врач прописал необходимые лекарства и дал чёткие рекомендации по уходу, которым я строго следовал. Сейчас чувствую себя прекрасно, восстановился быстро, никаких негативных последствий не заметил.
20 августа 2025 в 12:07
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Удаляла зуб мудрости (неправильное положение) и ставила имплант.
Понравилось
Врач очень доброжелательный. Операция прошла безболезненно, несмотря на сложность процедуры. Сделали все качественно и быстро. После подробно рассказали, что нужно делать в реабилитационный период.
Приём был в июле 2025
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Потеряла зуб после травмы. Обратилась к Рамазану Хидирилясову по поводу имплантации. Он всё грамотно диагностировал, подробно объяснил этапы лечения и ответил на мои вопросы. Установка импланта прошла быстро и безболезненно. Спустя несколько месяцев результатом полностью довольна, зуб ощущается как свой. Рамазан Хибиевич — профессионал, рекомендую.
31 июля 2025 в 17:47
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные медицинские услуги и прийти вам на помощь. Стоматологи нашего центра обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Всегда рады видеть вас!
Приём был в мае 2025
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Сегодня мне пришлось пройти через непростую, но необходимую процедуру — удаление зуба вместе с кистой. Признаюсь честно, сначала было страшно, но так как боль была невыносимая, обратился в клинику без раздумий. Перед операцией врач Рамазан Хибиевич подробно рассказал о ситуации с зубом и кистой в целом. Было принято решение удалить его вместе с кистой, чтобы избежать дальнейших осложнений. Процедура прошла под местной анестезией, и я практически ничего не чувствовал. Рамазан Хибиевич работал аккуратно и уверенно, постоянно уточнял моё самочувствие. Удаление заняло около 7 минут, после чего мне наложили швы и дали подробные рекомендации по уходу. Сейчас я очень рад, что обратился именно в данную клинику и к данному врачу. Главное, что я понял — не тянуть и не запускать проблему. Спасибо врачу и персоналу клиники за профессионализм и внимательное отношение.
24 июля 2025 в 10:30
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Мы обязательно передадим благодарность нашим стоматологам! Мы стараемся сделать все, чтобы вы остались довольны сервисом и лечением в нашем центре. Приходите к нам снова, если понадобится помощь.
Приём был в июле 2025
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Шакировой Елене Викторовне из клиники "Интан". Мой муж обратился с серьёзным воспалением дёсен и гнойными флюсами. Елена Викторовна сразу провела осмотр, аккуратно вскрыла гнойники, промыла очаги инфекции и назначила эффективное лечение. Всего за три визита она помогла полностью восстановить здоровье дёсен – боль и отёк исчезли, а самочувствие улучшилось. Очень ценю её профессионализм, чуткость и умение принимать точные решения. Такие врачи – настоящая редкость! Спасибо за Ваш труд!
Понравилось
Профессионализм и внимательность.
Не понравилось
Никаких.
02 июля 2025 в 09:47
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего центра! Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Обращайтесь, мы всегда рады помочь!
Приём был в июне 2025
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Пришла на прием к Рамазану Хибиевичу, получила качественную консультацию и план лечения.
Понравилось
Хочу выразить благодарность врачу Хадирилясову Рамазану Хибиевичу за добросовестную и профессиональную работу, внимательное отношение! Отличный специалист! Всем рекомендую!
23 июня 2025 в 19:22
Добрый день! Спасибо за отзыв. Обязательно передадим отдельную благодарность нашим специалистам, их работа заслуживает самых высоких оценок. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!

Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Я обратилась к Нагайцеву Семену Леонидовичу для удаления зуба мудрости​. С собой было КТ​ челюсти, которое он тщательно изучил и рекомендовал мне не затягивать с удалением этого зуба. Доктор все подробно объяснил, ответил на все интересующие вопросы, сделал хорошую анестезию​. Каждый шаг при удалении комментировал. Я никогда еще не чувствовала себя так спокойно в кресле стоматолога! Зуб удалил быстро и профессионально, без боли. После этого все быстро зажило. Семен Леонидович - профессионал своего дела! Теперь удалять зубы - только к нему! И буду всем советовать!
Понравилось
Не понравилось
Нет таких.
17 июня 2025 в 10:23
Здравствуйте! Признательны вам за положительный отзыв. Мы стараемся сделать все, чтобы вы остались довольны сервисом и лечением в нашем центре. Всегда рады видеть вас!
Приём был в мае 2025
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Обращалась просто за чисткой и выявлением проблем. Анна оперативно посмотрела на КТ​ проблемы, назначила лечение (кстати, очень быстро все сделали, меня наконец-то перестала беспокоить чувствительность некоторых зубов). Посоветовала правильный уход. Все было на высшем уровне. Еще и похвалила мои зубки. 🙈 Уже рекомендую Анну всем знакомым. Она действительно профессионал и работает не на потом, а на качество!
Понравилось
Все!
Лечащий врач: Кондрашева А. А.
20 мая 2025 в 18:28
Добрый день! С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности нашим коллегам. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные медицинские услуги и прийти вам на помощь. Стоматологи нашего центра обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Улыбайтесь на здоровье и дарите улыбки друг другу и нам!
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Хочу выразить благодарность доктору Рамазану Хибиевичу, человек с большим сердцем и золотыми руками. Проводили операцию "синус лифтинг с установкой имплантов". После отзывов в интернете не охотно хотелось ввязываться, но Рамазан Хибиевич развеял все сомнения и, самое главное, простым и доступным языком объяснил все тонкости. Операция прошла безупречно. Без какого-либо дискомфорта. Еще раз убеждаюсь в том, что стаж всего лишь цифра. Спасибо вам большое!
Понравилось
Быстро, безболезненно, с постоянным сопровождением доктора.
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Ранее лечила зуб в другой клинике (не "Интан"), где мне наложили лекарство для удаления нерва, но, к большому сожалению, не проинформировали меня о дальнейших реакциях зуба. И даже когда я спустя несколько дней приходила и говорила о своих недугах - разводили руками. В связи с чем я стала волноваться за своё здоровье. По рекомендациям своих друзей обратилась к врачу Алиеву К. М. Врач очень внимательный и чуткий. Он выслушал, осмотрел, подробно ответил на все волнующие меня вопросы и, что самое главное, смог успокоить меня. Пришла с жутким стрессом, а уходила уже со спокойной душой. :)
Понравилось
Абсолютно всё.
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Давно собирался заняться имплантацией, но все никак не мог решиться. По рекомендации друга попал к Рамазану Хибиевичу. И, знаете, ни разу не пожалел. Друг его описывал как очень приятного и легкого на руку доктора, и это оказалось правдой. У меня отсутствовало три зуба, что, конечно, доставляло массу неудобств. Доктор внимательно изучил КТ и предложил установить два имплантата с последующим мостовидным протезированием. Понравилось, что он сразу наглядно показал, как все будет выглядеть в итоге. Сама операция прошла довольно быстро, минут за 30, и, честно говоря, я почти ничего не почувствовал. Был, конечно, небольшой дискомфорт, но совсем не критичный. После операции Рамазан Хибиевич дал подробные рекомендации по уходу, и сейчас, спустя пару недель, все отлично заживает. В общем, я очень доволен результатом и рекомендую этого доктора.
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Хочу сказать большое спасибо терапевту-стоматологу Лавреневой Наталье Александровне! Я диабетик с аллергией​ на все анестетики. До 18 лет лечила зубы только под общим наркозом. Сейчас поняла, что нужно идти лечить зубы так, на живую, без общего наркоза и анестезии​. Выбрала клинику "Интан" на Маршака, 2, к. 1 и не пожалела! Я попала к Наталье Александровне, она все мне подробно рассказала и объяснила, мне сделали КТ​ всех зубов. Я доверилась Наталье Александровне, и мы начали лечение зуба без анестезии. Все прошло безболезненно и быстро, хотя мне было дико страшно, но доктор меня поддерживала и успокаивала. Теперь лечить зубки только к ней, доктор выше всех похвал! Спасибо. 🙏🏻
Понравилось
Отношение к пациенту. Чистота в клинике. Приятный персонал.
Лечащий врач: Лавренева Н. А.
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Рамазан Хибиевич - доктор очень трепетный и внимательный, даже к такой трусихе, как я, нашел подход. Удалил зубы мудрости без боли и страха. А имплантация зубов с Рамазаном Хибиевичем прошла гладко, без осложнений и без боли. Выдал грамотные рекомендации после проведенной операции. Доктор грамотно рассказал и пояснил план лечения и имплантации. Обязательно вернусь к Рамазану Хибиевичу в скором времени.
Понравилось
Доброжелательный врач, быстро внимательно и четко выполняет свою работу.
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-хирургу Хидирилясову Рамазану Хибиевичу. Обратилась к нему с достаточно сложной проблемой. Процедура, которую мне предстояло пройти, вызывала у меня значительное беспокойство и страх, но врач сумел развеять мои опасения и создать спокойную, доверительную атмосферу. Врач подробно объяснил все этапы операции, назначил КТ исследование, ответил на все мои вопросы, и был внимателен к моим ощущениям на протяжении всей процедуры. Само удаление прошло максимально комфортно, благодаря профессионализму и опыту Рамазана Хибиевича, а реабилитационный период протекал без каких-либо осложнений. Я очень благодарна Рамазану Хибиевичу за его работу и настоятельно рекомендую его, как высококвалифицированного специалиста.
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Я ставил себе имплант и коронку циркониевую. Врач очень подробно всё рассказал, предупредил о возможных болевых ощущениях и задал соответствующие вопросы. Сама процедура на самом деле прошла максимально комфортно, никакой боли не было, только лёгкое давление. Новый зуб ощущается пока немного лишним, но в целом уже привыкаешь. После процедуры врач дал подробные советы по уходу и последующих осмотрах, посоветовал использовать ирригатор и следить за деснами максимально внимательно. Советую врача. Сам я впервые в жизни ставил имплант и коронку. Ожидал, что будет страшно и больно, но нет, отнюдь. Всё было прямо наоборот.
Понравилось
Тактичность. Вежливость. Внимательность. Контроль состояния. Подробный рассказ. Советы. Психологический контроль и поддержка.
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Обратились на консультацию к доктору Рамазану Хибиевичу. Мама долго мучилась со съемными протезами. Доктор очень располагающий. Устроил нам допрос по всем хроническим заболеваниям, заведомо называя препараты, которые мы принимаем, будто читал мысли. 😅 Сопроводил нас на КТ. После просмотра снимка предложил вариант установки четырех имплантатов (All-on-4). Объяснил нюансы предстоящей операции и наглядно показал картинки процедуры, ответил на все наши вопросы. Все было предельно понятно. Назначил дату операции и дал подробные рекомендации по подготовке к ней. Операция прошла быстро и безболезненно, благодаря максимальной заботе и профессионализму врача! Несмотря на то, что изначально не были положительно настроены на имплантацию, из-за страшных рассказов знакомых, доктор рассеял все сомнения! Еще раз убедились, что в правильных руках нечего бояться! Спасибо Рамазану Хибиевичу за его грамотный подход к своему делу в столь молодом возрасте! Видно, что руки от Бога!
Понравилось
Профессионализм. Результат лечения.
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Выражаю благодарность хирургу-имплантологу Рамазану Хибиевичу за профессионализм и грамотный подход к своей работе. Обратилась к врачу по вопросу имплантации. Доктор сразу назначил КТ исследование. Попутно провел лекцию по дентальным имплантатам, на удивление, для человека далекого от медицины всё предельно понятно и доступно. После просмотра КТ назначили дату операции. Сама операция заняла от силы минут 20 с учетом того, что установили два имплантата. Без боли и полного отсутствия дискомфорта. Спасибо доктору за его профессионализм.
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Выражаю огромную благодарность Рамазану Хибиевичу за большой профессионализм. Был на приеме вместе с сыном. Остались очень положительные впечатления о посещении. Доктор внимательно его осмотрел, подробно объяснил процесс дальнейшего лечения и так сумел расположить к себе сына, что процесс лечения прошел без всякого страха и боли. Теперь, благодаря Рамазану Хабиевичу, мы с сыном не боимся посещения стоматологов. Если хотите получить квалифицированную и профессиональную помощь стоматолога, то вам к Рамазану Хабиевичу!
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Записалась на проф. гигиену (есть проблема с отложением зубного камня), процедура была выполнена отлично. Чистил доктор в несколько этапов, а в результате гладкие чистые зубки без налета и камней.
Понравилось
В клинике есть акции, вышло совсем недорого, по сравнению с другими.
Приём был в декабре 2024
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Я обратилась по поводу имплантации зуба. Врач провел мне полную консультацию, проинформировал меня о самой операции и всех нюансах. Прием прошел великолепно. Через неделю я записалась на операцию. Она прошла гладко и без боли. И я хочу выразить огромную благодарность хирургу-имплантологу Хидирилясову Рамазану Хибиевичу. Спасибо вам за проделанную работу, знание своего дела, профессионализм, умение найти подход к пациенту, честность, добросовестность. Вы - золото!
Приём был в ноябре 2024
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Я с огромным удовольствием посоветую Вам именно такого врача, как Курбан Магомедрасулович. Доктор профессионал в ортопедии, мне восстановил передний ряд, быстро, качественно и эстетично. Теперь улыбаться хочется благодаря ему каждому человеку, спасибо Вам большое. Давно прохожу лечение у него, пульпитные каналы лечит настолько безболезненно, что хожу на приём с удовольствием к нему. Планирую продолжать лечение у него всю свою жизнь! Также вся моя семья будет ходить только к такому профессиональному доктору. С радостью рекомендую всем вам и своим коллегам и друзьям. В клинике удобно, что есть возможность оформить рассрочку на лечение и заняться в моем случае винирами. Администраторы очень приятные, приветливые и заботливые. Управляющая Алёна Алексеевна всегда на связи, что указывает на дружный и профессиональный подход в коллективе. Отличные специалисты и дружный персонал. Советую к посещению!
Понравилось
Чистота, современная аппаратура.
Приём был в сентябре 2024
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Курбан Магомедрасулович - хороший врач - стоматолог-терапевт, с прекрасным отношением к людям, что является немаловажным качеством в докторах, а то и самым главным! Сделал мне лечение множества кариесов​ всего за три дня и максимально безболезненно. Не ставил ложные диагнозы. Проводит беседы с пациентами и понятно разъясняет, что происходит с человеком. Всегда открыт к диалогу! Цените таких сотрудников, они на вес золота!
Понравилось
Коммуникация между врачом и пациентом. Быстрое и качественное лечение. Забота о пациенте. Тщательное обследование. Верные рекомендации.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Беспокоил зуб, планировала записаться на лечение, никак не могла дойти. Обращаюсь в клинику "Интан" к данному доктору за лечением не в первый раз. Очень довольна работой стоматолога! Это доктор от Бога, профессионал, мастер своего дела, рекомендую - не пожалеете. Обращаюсь не первый раз и очень довольна.
Понравилось
Чуткость, профессионализм доктора, аккуратная работа.
Не понравилось
Нет пандуса.
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о Курбане. Я работаю вахтой, и к завершению моей вахты мне звонит мама и говорит: "Сын, у меня проблема с зубами". Подробности рассказывать не буду, но я тут же позвонил в Стоматологию​ "Интан" и обратился с просьбой заняться лечением зубов​ моей мамы, так как сам лечусь и наблюдать в данной стоматологии. Тут же была произведена запись на осмотр и назначена дата. И все завертелось. Мне и моей маме нравится отношение к людям и подход к делу. У Курбана чувствуется рука мастера и знание вопроса. Могу с полной уверенностью рекомендовать Курбана как опытного врача и грамотного специалиста. Ну а самому Курбану желаю здоровья, мира и добра. Будьте счастливы.
Приём был в июле 2024
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Обратился в клинику для замены всех зубов. Попал к Алиеву К. М. и остался доволен проделанной работой. Сделали всё быстро и качественно. За время отпуска обзавелся новыми зубами. :)
Понравилось
Скорость работы, качество, отношение к пациенту, харизма.
Приём был в июле 2024
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Я обращался к Алиеву Курбану Магомедрасуловичу, от кариеса​ прямо очень болен был зуб. Врач очень внимательный, общительный человек, много вопросов задает и все объясняет прямо на рисунке и как будем лечиться. С момента лечения прошло 2 месяца, и вообще не болит зуб, все отлично с зубом. Я советую прямо всем к нему обращаться. Врач 5 звёзд 100%.
Понравилось
Внимательный врач. Общительный человек.
Не понравилось
Все отлично с врачом, недостатков вообще нет.
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Обращалась к Рамазану Хибиевичу, так как готовлюсь к ортодонтическому лечению, нужно было удалить зубы мудрости. Очень внимательный и великолепный доктор, ничего даже не почувствовала. Довольна работой врача.
Понравилось
Сам доктор в первую очередь. Профессионализм. Удалил безболезненно.
Приём был в апреле 2024
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Я обратилась в клинику с проблемой протезирования. Попала на приём к Алиеву Курбану Магомедрасуловичу. Была проведена огромная работа с моими зубами. Доктор внимательный. Профессионал в своём деле. Я осталась довольна результатом. Клинику и доктора всем рекомендую однозначно. Спасибо большое и персоналу этой клиники. Работают на все 100%.
Понравилось
Чистота клиники, внимательный персонал. Врачи - профессионалы в своём деле.
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Очень благодарна Семену Леонидовичу. Записалась к нему, почитав отзывы. У меня очень сложное удаление лежачей 8-ки в десне. Было очень страшно из-за трудности такого удаления. В общем сегодня удалили, я рада, что все позади. У Семёна Леонидовича очень легкая рука. Очень доброжелательный и располагающий доктор. Даже отека нет, хотя говорили еще до удаления, что будет. Однозначно рекомендую.
Понравилось
Ассистенты тоже очень понравились.
Приём был в апреле 2024
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Пришла к Алиеву Курбану вылечить три зуба от кариеса​. Он провел осмотр, написал план лечения, и мы договорились вылечить все три зуба за раз 18.03.24. Доктор был очень вежливым во время лечения, спрашивал, как я себя чувствую, не кружится ли голова, не больно ли мне. Здорово, что удалось все сделать за раз. По времени мы потратили примерно два часа. Доктора посоветую.
Понравилось
Тактичность, профессионализм.
Приём был в марте 2024
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Обратилась к Нагайцеву С. Л. по рекомендации, необходимо удалить зубы мудрости. Консультация прошла на высоте, очень приятно оказаться в руках доктора, который постоянно повышает свою квалификацию. Планируется сложное удаление, в трех стоматологиях​ отправили в стационар. С Семеном Леонидовичем запланировали операцию по удалению на завтра, я очень этому рада.
Приём был в марте 2024
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Удаляла у Нагайцева Семёна Леонидовича ретинированные 38, 28 зубы. У доктора очень легкая рука, мне никогда в жизни еще не делали такую безболезненную анестезию​! Семён Леонидович все подробно объясняет во время приема и чувствуется, что врач уверен в своей работе и контролирует ситуацию. Удаление прошло без осложнений, в отличие от предыдущего удаления у другого врача, где я потеряла чувствительность нижней половины лица.
Понравилось
Легкая рука, чуткость и внимательность.
Не понравилось
Все прекрасно.
Приём был в феврале 2024
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Пришел со сколом переднего зуба, попал к врачу Алиеву Курбану Магомедрасуловичу. Все пролечили быстро и качественно, не отличить от своего зуба.
Понравилось
Уважительное отношения врача и внимательность.
Не понравилось
Больше не приду в эту клинику, слишком хорошо лечат зубы. А если серьезно, все понравилось.
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Ночью разболелся очень сильно зуб, записался к врачу Алиеву Курбану Магомедрасуловичу. Мне сказали, что у меня пульпит​. И сразу все пролечили, удалили нерв и запломбировали и восстановили, порекомендовали в дальнейшем поставить коронку.
Понравилось
Все понравилось, доктора рекомендую!
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Здравствуйте, обратился с жалобой на неприятный запах изо рта в клинику "Интан" на Маршака, 2/к.1. Попал к врачу Алиеву Курбану Магомедрасуловичу, после осмотра врач проконсультировал меня о наличии двух кариесов​ и зубных отложений, которые могут быть причиной запаха изо рта. Определились с датой приема и все прошло отлично, честно, у меня с детства фобия​ стоматологов, так как был неудачный опыт, где мне с болью и криками удаляли молочные зубы​, а тут не было больно к слову совсем. Результатом очень доволен, хочу сказать спасибо своему врачу, теперь буду ходить только к нему.
Понравилось
Безболезненность, внимательность, вежливость.
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Боюсь стоматологов, тянула с посещением, - дотянула. :( Вылечили пульпиты​, кариесы​, сделали чистку содой, полечили десны, комплексный подход с хорошим итоговым результатом! Очень удачно попала к Шакировой Елене Викторовне. Помимо плановой терапии решила мою давнюю проблему с чувствительностью шейки зубов - порекомендовала процедуру "Вектор". Очень рабочая вещь! За что ей большое спасибо! Чувствительность действительно прошла!
Понравилось
Комплексный подход к лечению! Понятный пациенту процесс.
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Долгое время ходила в другую стоматологию​, далеко от дома. Как родилась дочка, возможности не было доехать. В итоге, дотянула до боли и пошла в "Интан" в моем же доме. А вдруг повезет. До своего предыдущего врача встретилось много плохих, поэтому было страшно, конечно. В итоге, ни разу не пожалела. Врач очень внимательный и заботливый, если можно так сказать. Да вообще все в клинике очень дружелюбные, и видно, что компетентные. Прошла уже через пульпит​, кариес​, коронки​, костную пластику, брекеты​ и имплантацию. Несмотря на длинный список, ничего лишнего не навязывают. Просто я не очень добросовестный пациент.
Понравилось
Внимательность, дружелюбие и, конечно, отсутствие навязанных услуг. Возможность оформления рассрочки. Клиентоориентированность.
Не понравилось
Даже и не придумать ничего. Неаккуратные линии рисунка в детском кабинете, 😂 но это уже профессиональное.
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Обратилась, чтобы пролечить кариес​ и исправить работу предыдущего врача. Провела 5 часов, вылечили все зубы! Обычно мне тяжело сидеть час у стоматолога, а тут время прошло довольно быстро и не было неприятных ощущений от приборов. Врач очень внимательный! Во время приема вовлечен в свою работу, а не в болтовню о жизни с ассистентом, как часто, к сожалению, бывает. Когда вышли на финальный этап, тщательно проверил, чтобы все зубы смыкались и не было ничего лишнего. Очень отзывчивый и располагающий к себе человек. Довольна работой на все 100! Ни разу не пожалела что попала к Алиеву!
Понравилось
Внимательность. Отзывчивость. Увлечен своей работой!
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Обратилась к Елене Викторовне с острой болью в корне зуба, Елена Викторовна провела подробный осмотр, расписала полный план лечения и была очень тактичной. Под беспокоящим зубом оказалась киста, лечение начали оперативно, но еще предстоит несколько этапов.
Понравилось
Очень понравилось, что врач отвечает на все вопросы терпеливо, подробно рассказывает «что, зачем, почему», несмотря на то, что прием был в филиале крупной стоматологической сети - не было агрессивного навязывания лишних услуг, чем грешат многие врачи.
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Заболел зуб, обратилась к доктору Алиеву К. М. в стоматологию​ "Интан". Врач тщательно провел обследование, очень аккуратно и качественно выполнил свою работу. Отлично выточил прикус. Благодаря внимательности врача страх стоматологов побежден. Спасибо большое, обязательно вернусь снова. Рекомендую. 👍🏼
Понравилось
Внимательное отношение.
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Пришла на прием к Шакировой Елене Викторовне. Вылечила зуб быстро, аккуратно. Все понравилось. Рекомендую этого врача. Попала на акцию утренние часы со скидкой 10%. Очень порадовала. Приду снова.
Понравилось
Врач.
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Обратилась к своему постоянному доктору Шакировой Елене Викторовне, внимательный подход, Елена Викторовна - профессионал своего дела, которому не страшно довериться.
Понравилось
Все прекрасно, внимательное качественное обслуживание.
Приём был в мае 2023
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Пришла на консультацию, чтоб поставить 2 импланта. После тщательного осмотра был выбран материал. С рассказом, что за чем будет следовать. Операция по подготовке к имплантации прошла качественно. Специалист говорил, что собирается сделать, чтоб быть готовой к той или иной процедуре. После операции, когда прошла заморозка, никаких болей не испытывала. Все было сделано на высшем уровне. Сегодня был завершающий день установки коронок, прошло так же все очень на хорошем и профессиональном уровне. Очень довольна результатом. Огромное спасибо Вам за чуткое внимание! Желаю хорошего благополучия Эрику Камоевичу и его помощникам. Так же процветания клинике. Буду рекомендовать Вас и ваших сотрудников. Буду улыбаться широкой улыбкой. Благодаря вашему профессионализму!
Понравилось
- Внимательный к пациентам; - доброжелательный; - специалист высокого уровня; - профессионал своего дела; - рекомендую!
Не понравилось
Лечащий врач: Аванесян Э. К.
Приём был в марте 2023
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Понравилось
Елена Викторовна - первый стоматолог, от которой с каждого приёма я выходила не только счастлива ее работой на все сто, а и с шикарным настроением. За все свои 47 лет я никогда такого мастера не встречала. Ас своего дела. Благодарю руководство за правильно подобранные кадры. Спасибо, Елена Викторовна.
Не понравилось
Минусы отсутствуют.
27 января 2023 в 06:21
Благодарим за высокую оценку! И ждем Вас снова.
Приём был в январе 2023
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Очень понравилась клиника и специалист Шакировой Елене Викторовне. Доктор провела лечение очень сложного зуба, который многие другие врачи рекомендовали удалить. Перед началом процедуры уточнила о моих пожеланиях и аллергии​ на что-либо. Все было сделано очень аккуратно и безболезненно. Всем рекомендую!
Приём был в декабре 2022
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Огромное спасибо Елене Викторовне! Дочке 10 лет и после последнего посещения стоматолога в другой клинике наотрез отказалась лечить зубы с уколом​. Образовался глубокий кариес​ на зубках с двух сторон, и без анестезии​ вылечить его было нельзя. Нам рекомендовали попробовать сделать лечение под седацией. К сожалению, седация тоже не решила проблему. Как только дочь увидела шприц с иголкой, седация перестала действовать - испугалась и отказалась лечить зубки. Полуторачасовые уговоры сделать анестезию не увенчались успехом. В итоге мы по рекомендации поехали на прием к Елене Викторовне, которая сотворила чудо. Елена Викторовна смогла убедить дочку сделать укол анестезии, залечили оба зубика с разных сторон, и в завершении ребенок вышел от стоматолога с счастливой улыбкой. Стало ясно, что у Елены Викторовны действительно большой опыт работы с детьми и разные подходы к определенному возрасту. Еще раз большое спасибо! Дочка сказала, что в дальнейшем будет лечить зубки, но только у этого врача!
21 декабря 2022 в 11:02
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей.
Приём был в октябре 2022
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Обратилась к Семёну Леонидовичу по совету знакомых. Трудно найти грамотных специалистов. Давно планировала имплантацию. Через кол центр записалась на консультацию. Пришла в стоматологию​ «Интан» на Маршака. На ресепшен оформили необходимые документы. Пригласили на приём. Доктор произвёл очень хорошее впечатление. Внимательный, грамотный, чувствуется профессионализм и опыт. Предложил сделать снимок КТ​. После этого проконсультировал, составил план лечения. Всем рекомендую этого врача!
Понравилось
Внимательный, опытный врач.
16 декабря 2022 в 23:04
Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам.
Приём был в декабре 2022
Стоматология «Интан» на Маршака-просп. Маршака, д. 2, корп. 1
Удаляла нижние восьмёрки, которые боялась трогать много лет, наслушавшись, начитавшись и насмотревшись разных ужастиков про это дело! Страха добавило и то, что в гос. Клинике не захотели браться за один из зубов, т. к. он лежал на челюстном канале и порекомендовали удалить его стационарно (лечь на 3-4 дня). Такой вариант мне не понравился, а ситуация начала становиться всё более критичной (режущиеся восьмёрки стали требовать больше места и портить мне прикус). Тогда я впервые обратилась в "Интан". До этого ничего не слышала о клинике, тем более о врачах там. Действовала вслепую. И мне очень повезло попасть к Эрику Камоевичу, потому что первый зуб мне удалили абсолютно безболезненно и супер быстро (и перед этим провели психологическую подготовку), а со вторым дела обстояли сложнее, но внимательность, пациентоониентированность и чувство юмора доктора помогли сгладить долгий, и не самый приятный процесс удаления зуба​, который так отчаянно не желал покидать мою десну.
Понравилось
Во-первых, зуб, который изначально рекомендовали удалять стационарно, удалили здесь за ~60 минут, что сэкономило мне кучу времени. Во-вторых, стоматолог комментировал свои действия во время операции, постоянно интересовался самочувствием и мог пошутить, чтобы разрядить обстановку, что в моём случае очень важно. Я впечатлительна, и когда доктор выполняет свою работу с серьёзным лицом в полном молчании, я рыдаю, кричу и брыкаюсь, только потому, что подобная атмосфера располагает предаться воспоминаниям о детстве, где стоматология​ по ощущениям была приравнена к мучительной пытке, а не расценивалась как квалифицированная помощь. Так что теперь мои воспоминания об удалении нижних зубов мудрости по приятнее воспоминаний об удалении молочных зубов!
Лечащий врач: Аванесян Э. К.
Приём был в феврале 2022