Стоматология «Интан» на Большой Пороховской Санкт-Петербург

40 мин
Площадь Ленина
54 мин
+7 812 214-54-43

Отзывы о стоматологии «Интан» на Большой Прохоровской в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 84 отзыва о клинике и ее врачах.

Обновлено 20.07.2025
Добрый день! Искала хорошую стоматологию​, которая проводит лечение под наркозом и при этом ценовая политика была адекватной и это оказалась клиника "Интан", еще повезло в том, что именно в клинике, которая рядом с домом, проводится лечение под наркозом (оказалось, что не во всех их клиниках такое делают). Мне надо было удаление всех зубов плохих перед протезированием. Персонал на входной группе очень вежливый, приветливый, всегда готов все разъяснить и решить проблему сразу. Мне лично больше всего понравилась администратор Елена (могу ошибаться в имени), женщина очень приятная, общительная, в один из приемом, пока с дочкой ждали врача, она сходила и из игровой принесла дочке карандаши и альбом для рисования, вроде мелочь, но не все администраторы проявляют такую инициативу, тем более когда ребенок даже не плачет.
Понравилось
Отдельно хотелось бы выразить большую благодарность моему врачу стоматологу-хирургу Абдулаеву Магомеду Сулеймановичу, с первого посещения после осмотра все разложил по полочкам, все, что было непонятно, объяснил, составил план лечения и еще раз все рассказал. Ничего дополнительного втридорога не навязывал и после первой операции вышло даже чуть дешевле, чем было изначально в плане лечения, а это немаловажно. Как хирург вообще отличный, с тем учетом, что когда после первой операции снимали швы (мне швы первый раз в жизни снимали, я не знала, больно это или нет) и попался молодой врач (возможно мало опыта), так я почти плакала, а после второй операции мне снимал швы мой хирург Абдулаев Магомед и после первого неудачного опыта я попросила его обезболить мне все эти места, но он это сделал без боли и в разы быстрее, чем предыдущий врач. В общем, хирург очень хороший и работу свою знает и делает на совесть! Также спасибо большое моему анестезиологу Котосонову Андрею, очень приятный мужчина, веселый, все так же расскажет подробно, что и как будет, и в день операции повторит основные моменты и даже в момент подготовки в операционной отвлечет разговором от не тех мыслей, в общем в наркоз уходишь с позитивом. И самое, наверное, важное хотелось бы сказать большое спасибо моему ортопеду Яковлевой Юлии, несмотря на свой молодой возраст, она очень хороший специалист и знает свою работу, сделала три варианта плана лечения и про каждый рассказала, на все интересующие вопросы так же подробно ответила, и старалась подстроиться под меня и мои дела, и по итогу благодаря ей я теперь хожу с идеальной улыбкой! И также хотелось сказать спасибо моему координатору Татьяне, всегда на связи и большинство вопросов можно уточнить или решить через нее, не посещая клинику! В целом я очень благодарна всей команде клиники "Интан" за мою улыбку. И ценовая политика у них очень приятная!
24 июля 2025 в 10:30
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Все ваши слова обязательно передадим коллективу! Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Будьте здоровы и берегите себя!
_________________________________
Приём был в июле 2025
ул. Большая Пороховская, д. 33
Я обратилась в клинику с достаточно серьезной хирургической и эстетической, на мой взгляд, проблемой в апреле 2025 года, внимательность, аккуратность, вежливость и оперативность, можно сказать, сразу развеяли мой страх и сомнения, координатор Татьяна очень добродушно, профессионально скоординировала меня, направив к необходимым специалистам. Предстояло удаление, наркоз, преследовал страх и понимание того, что меня ждёт, но все оказалось совсем не так, я была направлена к очень профессиональному специалисту - [...] Магомеду Гусеновичу, который сделал операцию по удалению настолько четко, быстро, профессионально, все объяснил, дал подробные рекомендации. Мне предстоит пройти ещё много в клинике "Интан", но я знаю, что врачи здесь профессионалы своего дела и, думаю, моя проблема будет решена на 100%. Всем врачам, персоналу я желаю благополучия, здоровья и хороших пациентов! Буду рекомендовать "Интан" всем знакомым и близким! Спасибо огромное!
Приём был в апреле 2025
ул. Большая Пороховская, д. 33
Я обратился с просьбой помочь. Верхняя челюсть осталась без зубов. Меня проконсультировали, сделали рентген​. Через две недели мне поставили протез на имплантах. Все классно.
Понравилось
Вежливость, профессиональность, быстрое обслуживание, чистота.
ул. Большая Пороховская, д. 33
Я проходила лечение у терапевта Матарадзе Наны Вахтанговны. Хочу отметить её высокий профессионализм, аккуратность и доброжелательное отношение. Лечение проведено на высоком уровне и максимально без боли. Также хочу поблагодарить ассистентку терапевта по имени Замира. Побольше таких профессионалов, а мы не будем бояться стоматологов. :) .
Понравилось
Профессионализм.
Приём был в марте 2025
ул. Большая Пороховская, д. 33
Обратился для лечения под наркозом. Не берет анестезия​ на нижней челюсти. Пролечили семь зубов, один удалили. Все сделали отлично. Предлагали имплантацию, как и везде сейчас, но не настаивали и не давили. По расчетам получилось даже чуть меньше, чем посчитали в плане лечения.
Понравилось
Врачи внимательные, старались не давить авторитетом и выстраивали диалог. Это редкость.
ул. Большая Пороховская, д. 33
Сломался передний зуб, остался в десне корень. Обратился в "Интант", благо, рядом с работой. Очень внимательный персонал. Оперативно сделали панорамный снимок​, обнаружилась киста на остатках корня. Заодно удалили давно сломавшийся под коронкой остаток зуба.
Понравилось
Очень симпатичные молодые ребята, внимательный персонал, все сделали быстро и качественно. До этого лечился в [...], там все намного более проблемно в части времени и внутренней бюрократии.
Не понравилось
Отрицательных впечатлений нет. Лечение зубов​ не самое приятное занятие, но к этому надо относится с пониманием. Всегда есть дискомфорт где бы это не делалось.
ул. Большая Пороховская, д. 33
В июле я впервые посетила клинику "Интан", до этого была в других известных клиниках на консультациях, где никак не могли учесть мои пожелания по лечению. В "Интан" сразу сказали, что так как я задумала возможно и я остановились на лечении здесь. Побывала у нескольких врачей клиники. О всех только положительное впечатление. Хирург-имплантолог Абдулаев М. С. (удалял остатки корней 2 зубов и устанавливал 2 микроимпланта для ортодонтии). Очень хороший, внимательный врач, все прошло быстро и без боли, в будущем требуется установка имплантов и точно могу сказать, что с врачом для этой операции я определилась. Ортодонт Ярошенко А. В. (требовалась установка брекет-системы) - очень грамотный и приятный врач, сделали все анализы​ и буквально через несколько дней уже установка брекетов. Все прошло просто супер. Ортопед Яковлева Ю. А. (изготавливали протез под брекеты​). Тоже очень хороший специалист, быстро сняли слепки и получили готовый зуб. Дзортов Х. А. делал чистку зубов​. Все прошло отлично, зубы чистейшие, врач замечательный. Благодарна врачам за отличную и слаженную работу и клинике за таких специалистов, за гуманные цены, за отношение в пациентам!
26 августа 2022 в 12:22
Благодарим вас за выбор центра имплантации и стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация Центра Имплантации и Стоматологии "Интан".
Приём был в августе 2022
1.5 Плохо
Обратилась за консультацией с дочерью в данную клинику на Большой Пороховской к ортодонту Ярошенко А.В., чтобы исправить прикус. Врач посмотрела и порекомендовала изготовить зубную силиконовую каппу. Мне данный вариант понравился, т.к. старшей дочери выровняли зубы именно таким способом. Провели ребенку ортодонтическую диагностику, сделали слепки и сказали приходить через неделю за готовым изделием. Через неделю забрали (правда, насторожил меня вид каппы, она была просто силиконовая и всё, без каких-либо укреплений; для сравнения прикладываю фото каппы старшей дочери). Начали носить, спустя два месяца эта каппа просто треснула по верхним клыкам. Когда я пришла в клинику к Ярошенко на прием и показала, что произошло, мне было сказано, что "Ваш ребенок сам сгрыз ее". Спросила: "Есть ночной бруксизм​?", я сказала, что есть, и об этом я указывала сведения в анкете. На что врач сказала мне, что "ну вот, она ночью и сгрызла ее, когда зубами скрипела", что данный вид лечения вообще не подходит моему ребенку, т.к. у нее крупные передние зубы и ночной бруксизм. Что, простите? А почему я слышу об этом уже после изготовления данной каппы и выхода ее из строя? "Я Вам предлагала другой вид лечения". Не предлагала! Мне действительно не было предложено несколько вариантов исправления прикуса​, а просто рекомендована эта каппа. Далее я написала жалобу, что изделие совсем непрочное, просто силиконовая каппа, без каких-либо доп.усилений. Спустя недели две и только из-за моих постоянных звонков в данную клинику, чтобы мне дали ответ, мне позвонила управляющая клиникой, в довольно хамоватой форме сказала, что ребенок сам ее сгрыз, и что из-за того, что их клиника очень лояльна к своим пациентам, могут изготовить мне новую со скидкой. Далее я попросила дать мне ответ в письменной форме. У меня забрали каппу и отправили на экспертизу в фирму изготовитель. Спустя две недели, и опять же не без моих звонков, дали ответ опять, что ребенок сам ее сгрыз, и обмену и возврату не подлежит. Никому не рекомендую обращаться в сеть данных клиник, на клиентов им наплевать, врачи работают совершенно некомпетентные.
Понравилось
Не понравилось
[...] врача-ортодонта Ярошенко.
////
Приём был в декабре 2021
ул. Большая Пороховская, д. 33
Была на приеме у доктора Абдулаева М.С. по вопросу удаления 4-х зубов мудрости под общим наркозом.
Понравилось
Доктор приветливый, доброжелательный, тщательно провел осмотр полости рта и подробно рассказал об операции. Хочу сказать большое спасибо доктору Абдулаеву М.С. и анестезиологу Артему за проведенную операцию по удалению 4-х зубов мудрости под общим наркозом. Самочувствие после удаления зубов было хорошее, сильной боли не было.
15 марта 2022 в 14:19
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Очень приятно узнать, что Вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
Приём был в феврале 2022
ул. Большая Пороховская, д. 33
Будучи человеком пожилого возраста, не очень легко найти хорошего стоматолога, который с терпением отнесется к такому пациенту, как я. В вашей клинике мне оказали огромную помощь по спасению двух передних зубов, за что я безмерно благодарен!
23 ноября 2021 в 11:24
Здравствуйте. Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей клинике. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, администрация Интан
Приём был в октябре 2021
ул. Большая Пороховская, д. 33
Знакомые посоветовали как хорошую клинику. Обратился за чисткой зубного камня и профосмотром. Доктор всё внимательно осмотрела, дала рекомендации. Чистка зубного камня ультразвуком прошла отлично, практически безболезненно. Паста для полировки зубов с приятным привкусом. После процедур мне дали зеркало, и не узнал свои зубы - они стали намного белее! Респект клинике, рекомендую!
ул. Большая Пороховская, д. 33
Понравилось
Я курю и пью много кофе, поэтому обязательно раз в полгода хожу на чистку, иначе обычное очищение зубной пастой и щеткой не помогает. В этой клинике хорошие специалисты - все тщательно делают, но при этом аккуратно (а то я была однажды в другой клинике, где во время чистки меня умудрились поранить и даже была кровь). Результат всегда радует аж скрипящими от чистоты зубами.
Приём был в декабре 2020
ул. Большая Пороховская, д. 33
Врачи добрые и общительные, дают объяснения до мелочей. Я сейчас сама, наверное, смогу кому-нибудь брекет систему поставить спокойно, но делать этого я, конечно, не буду.
Понравилось
Клиника не самая крупная в сети, но точно моя самая любимая. Именно здесь, наконец-то, мне поставили брекеты​, о которых я так долго мечтала и надеялась всё-таки как можно скорее их поставить и мечта сбылась в начале прошлого года. Зубы у меня сильно кривыми не были и не дразнил никто, хотела только для себя, так как всегда очень нравились идеально ровные "голливудские улыбки". Снимем как раз перед моим дипломом, даже успею пару месяцев уже походить без них и привыкнуть.
ул. Большая Пороховская, д. 33
Понравилось
Ставили мне два импланта в прошлом году, пока что держатся, так что молодцы и спасибо. Сама клиника очень похожа на все остальные клиники сети, даже врачи пересекаются. И это скорее плюс, так как мне после переезда как раз было очень приятно ходить к своему же терапевту, но в клинике, которая находится в 40 минутах езды от предыдущей. По процессу установки имплантов - ставили оба за один подход, прижились оба, не беспокоили всё ещё меня. Коронки​ на них немного задержались, но там буквально 4-5 дней, так что не проблема, тем более есть временные. Общая оценка - отлично!
ул. Большая Пороховская, д. 33
Безусловно отбросив все коммерческие критерии, клиника просто великолепная, так что можно и потерпеть.
Понравилось
Живу неподалёку от Пороховской и так как до этого тоже лечилась в "Интане", решила обратиться в этот филиал. Все корпоративные правила соблюдаются беспрекословно, клиент на первом месте, а самое главное это его здоровье и лечение.
Не понравилось
Из минусов единственное, что мне не очень нравится, это общий внешний вид клиник внутри. Ну, претензии ни к одной клинике, а в принципе также к сети. Я уже нахожусь в клинике и такое большое количество рекламы уже не нужно.
ул. Большая Пороховская, д. 33
Понравилось
Крайний раз пришёл с сильно опухшими и кровоточащими дёснами. В принципе понимание причин было, а это питание в основном фастфудом, что в принципе не очень полезно для организма, плюс очень много курю последний год. Но вот что делать не было ни малейшего представления, полоскал всякими аптечными настоями дуба и так далее, толку не было, и всё-таки пришёл к врачу. Принимал доктор, который специализируется именно на дёснах, сказал, что это гингивит​, ничего ужасного, но запускать нельзя. Сделали чистку гигиеническую, так как в основном это всё-таки из-за налёта и микробов, и дали рекомендации, зачем надо следить, чтобы не повторялось. Сделали всё быстро, за всё отдал чуть больше пяти тысяч, с учётом ещё и консультации другого доктора.
ул. Большая Пороховская, д. 33
Понравилось
Лучшие имплантологи принимают в этом филиале клиники "Интан"! Всего два импланта у меня было установлено за всю жизнь, и насколько сильно отличаются процессы и методы. Первый я ставила еще в университете, лет 5 назад, клинику уже и не вспомню, копила деньги, общалась с доктором, каждый прием оплачивая отдельно, хотя растягивалось все по настоянию врача, и после установки импланта я приходила с жалобами и проблемами, опять же - вынь да положи. Сейчас во-первых, абсолютно не больно мне все сделали, заживало без проблем, ни разу меня не побеспокоила десна или кость, коронку сверху изготовили достаточно быстро и вот я уже с зубом (хотя, если честно, рассчитывала, что минимум в два раза больше времени проведу беззубая). Лишних приемов не назначалось, оплата единоразовая помимо одного, когда я просто заново записалась сама, чтобы задать некоторые вопросы доктору. Шикарно просто, прям как моя улыбка с новым зубом!
Приём был в феврале 2020
3.0 Нормально
Понравилось
Была на приеме в клинике по поводу чистки зубов​ у доктора Ширинкиной Анны Геннадьевны и ассистента Асадовой К. Остались исключительно положительные впечатления и эмоции. Внимательные, грамотные, понимающие, чуткие и заботливые специалисты. Про таких говорят "золотые руки". Чувствуют все особенности полости рта и решают их безболезненно и качественно, предугадывая и предотвращая малейший дискомфорт при проведении процедуры. Получила исчерпывающие консультации. Результатом осталась довольна. Большое спасибо за работу. Рекомендую всем.
Приём был в январе 2020
ул. Большая Пороховская, д. 33
Кариесом​ и другими серьезными проблемами с зубами я не страдаю. Если что-то появляется, я сразу лечу зуб и держу под контролем. Так что стомат.клиника мне нужна только для плановых осмотров и чтобы сделать чистку зубов​. Хожу в Интан, их филиал на Большой Прохоровской ближе всего к моему дому, поэтому туда. Очень нравится, как врачи профессионально, аккуратно делают чистку. Качество процедуры — супер. Цены адекватные, не кусаются. Я регулярно посещаю, минимум 2 раза в год. Меня всё устраивает в этой клинике, и я могу смело рекомендовать ее всем.
06 ноября 2018 в 14:02
Благодарим за теплые слова! Пожалуй, это лучшая награда. Надеемся, что вы придете к нам снова. Будьте здоровы!
ул. Большая Пороховская, д. 33
Я ужасно боюсь стоматологов, для меня укол​ и удаление - это самое страшное, что может произойти. Заболела жутко восьмерка, терпеть не было никаких сил, записалась в клинику на удаление. Как же я рада, что попала к этому замечательному доктору!
Понравилось
Внимательный, чуткий, все настолько доступно объясняет, вселяет уверенность, поддерживает, каждый этап проговаривает. Да, процедура не из приятных, но боли нет, все достаточно быстро, аккуратно, уверенно. Если кто-то так же, как и я, до ужаса боится, смело выбирайте этого врача!
Специальность: Стоматолог-хирург
03 декабря 2025 в 12:40
Здравствуйте! Большое спасибо! Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Всегда вам рады!
Приём был в ноябре 2025
2.5 Нормально
Обычно с "Интан" проблем в плане качества не было. Но сегодня был один из самых противных опытов чистки зубов​. Врач, Багдасарян Лиана Михайловна, мало того что [...], сказав, что мне нужна чистка не по акции за 3600, а за 7000 рублей, так еще и делала процедуру так больно, как никто другой. Я, во-первых, всегда делаю чистку регулярно, и у меня, кроме небольших пятнышек, с зубами не было проблем, то есть явно там ни какая-то повышенная сложность. Во-вторых, что за предложение: "Вы мне в следующий раз напомните, что я сделала за 7, и я сделаю вам за 3600"? Звучит как ерунда какая-то. Ну ладно деньги, делали бы хоть тихо, спокойно, с заботой. Так нет, [...]. Мне щеку тянут, я поворачиваюсь, чтобы ослабить, на меня ворчат, чтобы я не поворачивалась. А мне больно. Десны [...], говорит, дома пару дней "Хлоргексидином​" прополоскать. Впервые такая чистка. Муж тут же у другого врача, мужчины был, и в других отделениях был - все отлично. Мужчину-врача вообще похвалил, говорит, все четко, аккуратно и с заботой о пациенте. А тут такой стоматолог попалась, лучше бы я встала и ушла без чистки и перезаписалась бы к другому стоматологу.
Понравилось
Не понравилось
Делает чистку больно, грубая, с ценой явно нахимичили.
02 июля 2025 в 09:47
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень дорожим каждым пациентом и хотим, чтобы всегда было удобно и комфортно. Всегда вам рады!
Багдасарян Л. М.
24 июня 2025 в 17:48
Добрый день! Мне очень жаль, что вы остались недовольны посещением. В данном случае я не могла провести вам чистку по акционной цене, так как загрязнения были достаточно обильные. По этическим соображениям, мы не можем прикреплять фотопротокол состояния зубов наших пациентов, но их владелец всегда может их запросить, и мы подтвердим рациональность принятого мною решения. Также, слова о следующем визите на гигиену раз в полгода, подразумевали то, что в следующий раз таких загрязнений у вас уже точно не будет наблюдаться, и тогда акционное предложение за 3600 р. для вас будет действительна.
Мне также очень жаль, что вы не почувствовали себя комфортно, не получив желаемый уровень заботы. К сожалению, эту процедуру каждый пациент переносит по-разному из-за индивидуальных особенностей и чувствительности. И все же я уверена в своей работе и надеюсь, что вы также убедитесь в качестве оказанной вам услуги.
С уважением, Лиана Михайловна.
Приём был в июне 2025
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Мария Кирилловна Долинская (Петренко) мой любимый врач на протяжении многих лет. Впервые обратилась с проблемой спасения или удаления зуба​ в клинику "Интан" на Васильевском острове около 10 лет назад, где ранее работала Мария Кирилловна. Зуб спасен и до сих пор функционирует. 👍
Понравилось
Мария Кирилловна - профессионал своего дела. Ответственна, внимательна. Рекомендую всем!
10 июня 2025 в 17:51
Добрый день! Большое спасибо! Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

Приём был в январе 2024
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Я позвонила в стоматологию​ «Интан» и меня записали на приём к врачу Мурадову Мураду Магомедзакировичу. К этому врачу я попала впервые. Вылечил сразу два зуба. Отличный доктор, спокойный, располагающий к себе. Все делает спокойно, но быстро. Два часа в кресле прошли как две минуты.
Понравилось
Доктор общительный и внимательный. Аккуратно, но быстро выполнял свою работу.
Не понравилось
Лечащий врач: Мурадов М. М.
03 июня 2025 в 09:51
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся сделать все, чтобы вы остались довольны сервисом и лечением в нашем центре. Всегда рады видеть вас!

Приём был в мае 2025
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Обратилась к Нане Вахтанговне, поскольку слышала о ней много положительных отзывов. Решила, что пойду на лечение именно к ней, и не пожалела. Замечательный врач! Полностью проконсультировала, рассказала, в каком порядке лучше лечить зубы в моем случае. Перелечивала старую пломбу, под которой образовался уже достаточно глубокий кариес​. Ввиду особенностей своего организма, не лечусь под анестезией​, поэтому обычно поход к стоматологу для меня очень неприятный процесс, однако у Наны Вахтанговны однозначно очень легкая рука, раз такой кариес она пролечила практически безболезненно. При этом такой аккуратной пломбы я в жизни никогда не видела, выглядит и ощущается как свой зуб! Что немаловажно, как человек тоже максимально приятная, легкая в общении, и видно, что работу свою искренне любит. Не навязывала никаких дополнительных процедур платных, как это любят делать многие врачи, только все необходимое, с пояснениями, что и зачем требуется. Несмотря на то, что клиника территориально далеко находится для меня, однозначно теперь буду только к ней на лечение записываться.
Понравилось
Качество работы. Профессионализм. Атмосфера.
Приём был в апреле 2025
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Пришли на прием к Майе Зомеровне с внучкой (6,5 лет). В 2 предыдущих клиниках врачи не брались за лечение молочного зуба, говорили об удалении. Зуб с кариесом​ болел и беспокоил ребенка. Майя Зомеровна имеет особый подход к деткам, провела диагностику и решила сохранить нам зубик еще на несколько лет, так как постоянный зуб прорежется только к 10 годам. В 2 посещения зуб был вылечен. Без слез, с мультиками и подарками ушли довольными с приема. Будем обязательно посещать доктора и рекомендую всем. Через месяц обязательно посетим ортодонта по рекомендации Майи Зомеровны. Прекрасная клиника и врачи.
Понравилось
Профессионализм, чуткое отношение к пациентам, забота о зубках наших детей в будущем, рекомендации и направления к нужным специалистам.
Не понравилось
Недостатков для нас нет.
Лечащий врач: Гиргвлиани М. З.
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Я обратился в стоматологию​ "Интан" на Б. Пороховской с пульпитом​ под старой пломбой. Зуб оказался сложный - труднодоступный и трехканальный. Доктор Багдасарян провела тщательную в несколько этапов чистку и обработку каналов, что остановило разрушение и позволило сохранить естественный зуб. На каждом этапе доктор объясняла свои действия, уточняла самочувствие. Готов рекомендовать!
Понравилось
Профессиональная работа, приятная обстановка.
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Обращалась к врачу по поводу лечения зубов​. Четко составили план лечения всей челюсти и дальнейших действий развития. Все по делу, лечение зубов выполняется оперативно и качественно. На сегодняшний день почти все зубы вылечены. Результатом довольна на 100%. Сегодня за один прием вылечили 3 зуба с кариесом​. При лечении зубов обнаружили еще некоторые проблемы, которые в дальнейшем нужно будет исправлять. Также на обследовании обнаружили гайморит​, который не давал о себе знать. Мягкий подход к работе и желание помочь это то, что есть у Багдасарян Лианы Михайловны. Прошла многих врачей, но большая часть просто лечили без желания помочь. Только у Лианы Михайловны я узнала о своей проблеме с челюстью. Так что очень благодарна, что встретила данного врача и точно буду рекомендовать всем. Спасибо Вам большое, Лиана Михайловна, за золотые руки и доброе, человеческое отношение к пациентам.
Понравилось
Добрый и теплый прием. Лечение по делу, качественно и почти без боли.
Не понравилось
Недостатков нет. Одни плюсы.
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
[...] декабря я был на осмотре у Кардавы М. Г. (сильно болел зуб). Сделали КТ​, Кардава М. Г. хотела удостовериться, нет ли кисты. По результату КТ точно определить не смогла и решила обратиться за помощью к главврачу. Уже вдвоём осматривали КТ 15 минут, то говорили во всем виноват зуб мудрости, то у вас все хорошо, в итоге, после 15 минут кручения, верчения моего КТ, все-таки увидели кисту, вот прям она! Далее озвучили мне цену лечения! Насчитали мне 108 тысяч лечение кисты в 5 сеансов! Далее, на следующий день прошу забрать КТ, а мне в ответ: "Забрать из клиники стоит 6700". В итоге я еду в другую клинику, делаю КТ и мне говорят: "У вас нет кисты". То есть Кардава М. Г. хотела мне лечить отличный зуб за 108 тысяч, где даже и кисты, и кариеса​ нет? Плюс сказала, если не удастся кисту вылечить, придется вырвать зуб, гарантии нет! [...], диск с КТ у меня есть из другой клиники, показал двум врачам [...]! Будьте осторожны с выбором доктора!
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
К данному врачу пришли за консультацией со снимком КТ​ всех зубов. У меня сильно болел зуб (было подозрение на кисту), на что Нана Вахтанговна 15 минут смотрела в компьютер, говорит: "Все ок, тут ничего нет, скорее это зуб мудрости даёт боль". Но потом спустя 15 минут: "А, вот! Тут потемнение, киста". Сказали лечение будет стоить 108 тысяч без гарантии! Ок! Я встал и сразу же ушёл! На следующий день хотел забрать свой диск КТ (оказалось, забрать его стоит 6700). Ну теперь-то понятно, что и кисты там не было! Через 5 дней я еду к другому врачу, делаю КТ снова и мне говорят: "У вас нет кисты и близко. Даже кариеса​ нет!". Вот так Нана Вахтанговна решила полечить [...] в 5 посещений за 108 тысяч. Будьте осторожны, обходите этого доктора!
Понравилось
Не понравилось
[...]
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Не берет анестезия​ на нижней челюсти. Лечил под наркозом 7 зубов. Нана Вахтанговна отлично справилась. Восстановила даже сколотый зуб, про который другие врачи говорили, что это очень сложно.
Понравилось
Очень внимательно относится к пациенту. Учитывая мою фобию​ - это крайне важно. Большое спасибо.
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Была на приёме у Лианы Михайловны два раза: в сентябре и ноябре. И оба раза остались только приятные впечатления. Профессиональной чистой зубов осталась очень довольна. Зубы как новые. Процедура была быстрой и безболезненной. Также ставила пломбу у Лианы Михайловны. Процедура прошла быстро. Результатом очень довольна. Видно, что врач - профессионал своего дела. Очень внимательно проводит осмотр и лечение, даёт полезные рекомендации. Теперь доверяю свои зубы только ей.
Понравилось
Внимательный осмотр. Процесс и результат лечения. Рекомендации в конце приёма.
Не понравилось
Минусов нет.
Приём был в ноябре 2024
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Добрый день. Обратился на консультацию. Врач выслушала, дала рекомендации, все подробно рассказала, я бы сказал - "разжевала". Сделал чистку эмали, результат порадовал. Респект! Всем советую! Буду лечить зубы только у нее.
Понравилось
Отлично!
Приём был в сентябре 2024
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Обратилась к Ахтемову Эрнесту Фемийевичу по рекомендации стоматолога и ортодонта для проведения пластики уздечки языка​ дочери. Врач осмотрел ребенка, объяснил свои дальнейшие действия, успокоил дочь. Провел процедуру безболезненно и спокойно, дал четкие рекомендации по уходу, был на связи, когда возникли вопросы. Заживление прошло быстро, без осложнений. Рекомендую Эрнеста Фемийевича, как компетентного, доброжелательного специалиста.
Приём был в октябре 2024
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Мою дочь Арину несколько лет наблюдает и лечит Мариам Георгиевна. Ответственная, внимательная, доброжелательная, старательная, требовательная к себе и своим ассистентам, порядочная. Дочка не испытывает тревоги, зная, что лечить будет Мариам Георгиевна. Неприятные ощущения проходят через пару часов после лечения, пломбы не мешают. Рекомендую знающего и грамотного специалиста.
Приём был в октябре 2024
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Я обратилась к доктору по имплантации зубов​. Врач внимательно выслушал и изучил мои снимки, подробно рассказал план лечения. Хочу выразить благодарность доктору, у врача золотые руки. Имплантация прошла быстро, качественно, безболезненно. Все по высшему классу. Суперврач просто! Рекомендую доктора своим друзьям и знакомым. 👍
Приём был в июле 2024
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Изначально начали беспокоить зубы мудрости, но все боялась их удалять, так как наслышана о сильной болезненности и отеках после удаления. К Ахтемову Э. Ф. обратилась по рекомендации подруги, [...]. И в итоге вообще не пожалела. Само удаление длилось от силы 7 минут с учетом анестезии​. Просто потрясающий врач, доброжелательный и профессиональный, сделал все быстро, четко, безболезненно. Рекомендую.
Понравилось
Профессионализм, отношение к пациенту.
Приём был в ноябре 2023
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Попала к Нане Вахтанговне достаточно случайно около шести лет назад — отвалилась пломба на переднем зубе и нужно было найти любого свободного стоматолога недалеко от работы. С тех пор она лечила мне кариес​, пульпит​, проводила чистку и результат всегда был очень хорошим.
Понравилось
Нана Вахтанговна производит впечатление человека, который не просто профессионально делает свою работу, а действительно неравнодушен к результату собственного труда. Один из наиболее поразивших меня случаев был в начале лечения. У меня тогда были проблемы с верхними единицами, и Нана Вахтанговна не просто вылечила их, но и немного выровняла — зубы стояли немного криво, и она с помощью стоматологического материала сделала новую, чуть более ровную форму. Мне бы и в голову не пришло, что так было можно, и это значительно превзошло мои ожидания от визита к стоматологу. В дальнейшем с другими зубами, в том числе довольно проблемными, Нана Вахтанговна всегда старалась сделать всё как можно лучше, максимально сохранить то, что можно сохранить и при возможности восстановить зуб практически из руин. Помимо чисто стоматологических умений, Нана Вахтанговна очень милая и приятная в общении, относится очень дружелюбно, всегда объяснит всё, что нуждается в объяснении, всегда относится с пониманием и даже если прийти с чем-то очень запущенным, не спросит, где вы были всё это время.
Приём был в октябре 2023
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Удаляла зубы мудрости. Первый раз в жизни пришла на удаление. Очень волновалась. Врач провел удаление быстро и умело. Профессионал своего дела!
Понравилось
Квалифицированность, профессиональность, внимание и обходительность.
Приём был в сентябре 2023
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Обращалась к Петренко Марии Кирилловне несколько раз. Впервые узнала о ней в интернете, при выборе опиралась на отзывы и стаж работы специалиста.
Понравилось
Думаю, что я не ошиблась с выбором стоматолога, осталась очень довольна. В целом приём прошёл нормально и начался вовремя. По моему мнению, уделённого времени хватило. На мой взгляд, Мария Кирилловна - хороший и ответственный специалист, профессионал своего дела. Считаю, что она в принципе не могла сделать плохо, видимо, у неё это "в крови". Обратилась к ней с проблемами с зубами. На приёме доктор провела лечение, во время которого всё подробно комментировала и фотографировала определённые этапы. Стоматолог сказала, что нужно лечить четвёртые зубы с обеих сторон. В процессе манипуляций я чувствовала себя хорошо, боли не испытывала. Спешки у доктора не заметила. Всего за 3 сеанса она провела лечение, меня больше не беспокоит боль. Могу рекомендовать специалиста к посещению, если у вас возникнут проблемы в данной области. Думаю, что в случае необходимости обращусь к ней повторно. Я очень рада, что есть такие хорошие доктора, как Мария Кирилловна!
Приём был в июле 2023
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Обратилась на прием в связи с болью в задних зубах сверху. Мария Кирилловна быстро выявила причину болей - оказалось воспаление у корня зуба, и провела необходимое лечение. Все быстро, четко, профессионально, не больно, не страшно. Для этапного лечения этого зуба (пятерка оказалась) посещала клинику несколько раз. Каждый раз Мария Кирилловна занималась моей проблемой очень профессионально. Оказалось, что в зубе канал очень трудный для прохождения, а это надо обязательно сделать, чтобы воспаление не повторилось, и зуб не был потерян, но Мария Кирилловна с мастерством и главное - с неподдельным интересом и очень тщательным подходом к делу справилась с этой профессиональной задачей.
Понравилось
Мария Кирилловна очень подробно и очень доступно объясняла, какие у меня проблемы с зубами и каковы могут быть последствия, какие есть возможности лечения, плюсы и минусы каждого из них. Отношение к пациенту очень внимательное и равноправное.
Приём был в ноябре 2022
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Всю жизнь мучилась с пломбами на передних зубах. Много врачей обошла, во многих клиниках была. В итоге зашла в клинику "Интан" на Большой Пороховской и попала к Юлии Александровне. Это первый врач, который сказал мне, что перед постановкой виниров надо сделать компьютерную томографию, чтобы не было проблем впоследствии. Доктор составила мне план лечения, предложила различные по финансам варианты. В общем, решила протезироваться у нее. Спасибо вам. :)
Понравилось
Внимание, предложила несколько вариантов лечения, цена средняя по городу.
Лечащий врач: Яковлева Ю. А.
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Обратилась в клинику для удаления 3-го верхнего разрушенного зуба. Долго не решалась, т. к. ранее были осложнения в похожих случаях. Доктор оказался очень доброжелательным, внимательным, всё объяснил и успокоил. Всё прошло быстро и безболезненно, за исключением укола​ (хорошо бы и его не чувствовать). Получила все последующие рекомендации и запись на контрольное посещение. Через несколько дней я об этом зубе забыла, за что огромное спасибо доктору. Если ещё придётся удалять - пойду к нему.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Я обратилась в клинику 28.06.23 по поводу ретинированного 48 зуба. Попала случайно к этому специалисту и получила только положительные эмоции. Вежливое отношение, профессионализм и ответственность, которую проявил Эрнест Фемийевич, заставила меня навсегда забыть о боязни стоматологов со страшными щипцами в руках. Удаление прошло безболезненно и без осложнений. После процедуры он дал мне рекомендации и выписал лекарства, которые помогли почувствовать себя лучше. Через 7 дней доктор записал меня на повторный прием и снятие швов, но сказал, что я могу обратиться за помощью в любой день, если состояние ухудшится. За такое отношение к своему делу я могу сказать только «спасибо».
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Лечил у Марии Кирилловне 4 зуба. Профессионал своего дела! Четкая работа по плану лечения без лишних накруток. Всегда прислушивается к ощущениям пациента. Абсолютно не больно! Все удобно, комфортно. Лечение качественное, хорошие материалы. Доктор работает четко, быстро, слажено с ассистентом. Точно могу рекомендовать клинику и врача!
Понравилось
Профессионализм, качество лечения, приветливость врача.
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Приходила на консультацию по поводу боли в передних зубах. Получила все рекомендации по причинам боли и методам лечения. Прекрасный доктор.
Понравилось
Всё очень внимательно, аккуратно. Никаких неприятных ощущений.
Не понравилось
Не было.
17 февраля 2023 в 09:12
Спасибо, что рассказали о результатах лечения.
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Обратилась с сильной болью. После лечения боль прошла. Доктор спас зуб от пульпита​. Большое спасибо.
Понравилось
Все было очень хорошо. Прекрасный доктор, очень аккуратный. Только приятные ощущения.
Не понравилось
Не заметила.
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Обратился с болью в зубе, в котором очень давно лечили пульпит​. Доктор вскрыл канал, почистил и запломбировал.
Понравилось
Всё. Аккуратно, чисто. И доктор, и ассистент отличные специалисты.
Не понравилось
Такого не нашёл.
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Была острая боль, не знала куда бежать! Обратилась к Марии Кирилловне, внимательно и заботливо провела обследование и помогла мне. Спасибо за профессионализм, внимание и прекрасное отношение! Теперь только к Вам! Побольше Вам хороших клиентов!
Понравилось
Очень понравилось!
07 февраля 2023 в 07:11
Спасибо за отличную оценку.
Приём был в июне 2022
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Мария Петренко в высшей степени квалифицированный врач. Лечили с ней пульпит​. Шикарно проведена анестезия​ - я не почувствовал укола​ вовсе. Само лечение прошло быстро и также безболезненно. Обязательно буду рекомендовать Марию друзьям.
Понравилось
Анестезия, скорость и качество оказанных услуг.
15 февраля 2023 в 04:31
Спасибо за честный и объективный отзыв.
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Пришла с разрушающимся зубом.
Понравилось
Нана Вахтангова вылечила, восстановила зуб, и он стал как новенький. Без боли и стресса, с полуслова понимание. Буду лечиться только у нее не только я, но и вся моя семья. Со мной был ребенок, она осмотрела его и назначила лечение, ребёнок сидел и не пикнул, так его увлекла своим разговором доктор. Спасибо большое! Очень рекомендую, сразу захотелось оставить отзыв.
21 января 2023 в 13:15
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем Вас ждать на профилактический осмотр.
Приём был в декабре 2022
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Странно видеть, что данного специалиста, ещё не отметили на этой площадке. Значит буду первым. Обратился в клинику в целях профилактики. На первичном приеме сделали общий снимок и чистку. Снимок показал, что состояние некоторой части "зубного состава", в весьма не положительном состоянии и требует срочного вмешательства. Мария подробно рассказала, что необходимо в срочном порядке исправить, что можно растянуть во времени. Составили план лечения и понеслась. Не специалист в этих вопросах и не могу подробно расписать все, что применялось и как происходило лечение. Расскажу с обывательской стороны. Исправлено и восстановлено, то что было необходимо, без удаления и потери живых, даже в плачевном состоянии, зубов. Результатом доволен. Специалиста, однозначно, рекомендую. Лечение продолжу, что и Вам советую.
Понравилось
Внимательность, простота объяснений, открытость, трудолюбие, усердие, тактичность, пунктуальность и улыбка.
Не понравилось
Усердие над пациентом, не во благо себе. Поясню... Видно, что человек настолько старается выполнить свою работу, что часто жертвует своим здоровьем (остеохондроз​, артроз​ и защемления).
22 ноября 2022 в 05:40
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей.
Приём был в октябре 2022
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Требовалось удаление молочного зуба​ ребенку, искали врача и клинику, чтобы сочно приехать и решить проблему. Случайно попали к Мариам Георгиевне. Чудесный доктор! Ребенку почти 4 года, удаление прошло без слез! Врач очень профессиональна, добра и умеет находить подход к детям! Ребенок доверился ей сразу.
Понравилось
Внимательна, добра, очень располагает к себе!
26 августа 2022 в 12:51
Благодарим за обратную связь. Очень приятно узнать, что Вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг. С уважением, администрация "ИНТАН".
Приём был в августе 2022
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
У меня начала активнее прорезаться нижняя восьмерка, которая лежала почти горизонтально, решился на удаление. Записался по рекомендации друга к Муртазали Омаровичу. Мне очень не хотелось, чтобы мне удаляли зуб, потому что я представлял эту операцию и мне было очень неприятно. Но все же пошел. Врач вежливый, приятный в общении. Все свои действия описывал достаточно подробно. Удаление было не самым простым, нужно было спилить часть зуба, а затем уже вырывать его. Но все прошло довольно быстро, я не успел устать. Муртазали Омарович сказал, что его действия могут быть грубыми, но я счел их скорее очень уверенными, а не грубыми. Под анестезией​ я не чувствовал абсолютно никакой боли. Все действия врача были совершены профессионально, поскольку на следующий день у меня не было ни кровотечений, ни даже боли. Единственное, что остается - это небольшое "нытье" на месте отсутствующего зуба. Исходя из моей ситуации, я могу с уверенностью рекомендовать вам Муртазали Омаровича.
Понравилось
Самое важное для меня - это то, что движения по удалению были мощными и уверенными. И как следствие, операция произошла быстро, а боли на этапе моего восстановления почти нет.
06 августа 2022 в 08:14
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы довольны тем, что для проведения процедуры обратились в наш центр. Полностью Вас поддерживаем, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Желаем Вам отличного здоровья! С уважением, администрация центра имплантации и стоматологии «Интан».
Приём был в июле 2022
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
После планового осмотра ортодонт выписал направление на удаление четырех ретинированных зубов мудрости, которые начали сдвигать остальные зубы, выровненные брекет-системой. В первой клинике, в которую я обратилась, настаивали на удалении всех четырёх зубов разом под общим наркозом, выдали направление на анализы​ и снимок. Решила проконсультироваться у другого доктора, узнать "второе мнение". По отзывам выбрала Муртазали Омаровича Исаева и записалась к нему на консультацию, взяв на всякий случай снимок, сделанный ортодонтом и признанный в первой клинике некачественным. Ещё не сев в кресло, приняла решение остаться именно у этого специалиста: Муртазали Омарович внимательно выслушал всю историю, задал уточняющие вопросы, посмотрел снимок и признал его абсолютно приемлемым. После осмотра доктор порекомендовал удалить зубы в два приёма (по два с каждой стороны), под местной анестезией​, объяснив, почему не видит показаний для общего наркоза, не считая его "неполезности" для организма и немалых дополнительных расходов. Первые два зуба удалили в день консультации (не пришёл ранее назначенный пациент) - всё прошло прекрасно, вся операция заняла около 40 минут. Врачом были выданы рекомендации и выписаны рецепты на необходимые после сложного удаления препараты, назначена последующая консультация. На консультации назначили дату следующего удаления, которое также прошло быстро и без осложнений. После удаления доктор сделал контрольный снимок операционных мест и назначил финальную консультацию. Таким образом, проблема была решена быстро, качественно и максимально комфортно - и всё это, благодаря Муртазали Омаровичу, - не только настоящему профессионалу, но и доброжелательному и деликатному человеку. Отдельно хочется поблагодарить ассистента Муртазали Омаровича (к сожалению, не знаю его имени) - внимательного, вежливого и, без сомнения, замечательного специалиста. Так приятно видеть, как слаженно работает этот тандем - быстро, чётко, профессионально, понимая друг друга с полуслова. Спасибо Вам!
Понравилось
Профессионализм и отношение к пациенту.
05 апреля 2022 в 09:09
Добрый день! Благодарим за такой теплый и искренний отзыв в адрес нашей клиники и специалиста! Нам приятно каждый раз, когда наших специалистов оценивают по достоинству. Мы рады, что процедура удаления зубов прошла безболезненно. А также спасибо Вам за Ваше доверие! С уважением, администрация центра имплантации и стоматологии ИНТАН
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Выражаю большую благодарность Мариам Георгиевне. Редко встретишь профессионализм + внимательность именно к пациенту и что для меня очень важно - очень аккуратно и безболезненно проходили уколыанестезии​. :) Руки очень аккуратные, все пломбы выглядят отлично, во рту не мешают. :) Так же важно - лёгкость при общении, что повышает уровень доверия к врачу!
Понравилось
Профессионализм, внимательность к пациенту,
Не понравилось
Никаких.
29 марта 2022 в 13:06
Добрый вечер. Спасибо за столь теплые слова. Приятно узнать, что Вы доверили заботу о здоровье своих зубов нашему специалисту. Обращайтесь, всегда рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация Центра Имплантации и Стоматологии «Интан»
Приём был в марте 2022
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Всю жизнь боялся стоматологов, но удаление зуба​ у доктора Солмаз Фарруховны полностью избавило меня от этой фобии​. Все было профессионально, очень доброжелательно и абсолютно не больно и не страшно, более заботливого и терпеливого врача я ещё не встречал. Врач профессионал своего дела, рекомендую всем!
Понравилось
Все было на высочайшем уровне!
Лечащий врач: Курбанова С. Ф.
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
1-й раз обратилась 18.06.2021 к доктору Мустафаеву М. Б. Была восхищена вниманием, профессиональностью, чуткостью этого врача. Поэтому решила лечиться именно у него. С сентября приступила к лечению. Все визиты к врачу Мустафаеву М. Б. подтвердили моё первое впечатление от приёма в июне. Хочу поблагодарить врача Мустафаева Магомеда Багаудиновича за абсолютный профессионализм, внимание и уважение к пациенту, тактичность и педантичность в работе. Работа выполнена и завершена безупречно! Лечиться у такого врача - абсолютная надёжность. Желаю этому врачу доброго здоровья и успехов в работе!
Понравилось
Высокий профессионализм, внимание, честность, уважение к пациенту.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют!
Лечащий врач: Мустафаев М. Б.
23 ноября 2021 в 11:23
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. С уважением, администрация Интан.
Приём был в сентябре 2021
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Лечили зубы 4-летнему ребёнку. Было, кажется, 9 кариесов​, в том числе несколько глубоких. Нана Вахтанговна пролечила все зубы без анестезии​, при этом ребёнок ни разу не расстроился. Никакого дискомфорта не было, а в последний раз дочка даже уснула в процессе лечения. В конце приема ребёнок получал сувенир. Вот только кариесом ее теперь не напугаешь, а в остальном все супер! :)
Понравилось
Безболезненно, хороший контакт с ребёнком, приятная атмосфера.
30 августа 2021 в 08:37
Очень приятно! Спасибо огромное!
Приём был в июле 2021
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Пришёл в клинику «сдаваться», поскольку у меня серьёзные проблемы с прикусом и отсутствием зубов, для себя решил, что надо удалять оставшийся зубной ряд и устанавливать на нижнюю и верхнюю челюсти несъёмные протезы «все на 4-х». Предварительно запись была к Муртазали Омаровичу. На приеме мне провели обследование и оценили состояние зубов костной ткани, одним словом врач отговорил от тотальной замены и переходе на несъёмные протезы. Врач поставил план лечения, объяснил, что и как будет делать. Кроме этого, параллельно начали с другим врачом этой же клиники исправлять прикус. Поскольку предстояла длительная на несколько часов и сложная операция по установке 8-ми искусственных корней с одновременным наращивание кости верхней челюсти, было принято решение все манипуляции проводить под общим наркозом (врач нарколог тоже молодец). При соблюдении рекомендаций через неделю сняли швы, все отлично прошло! Врача рекомендую и по отношению к своей работе, и по отношению к пациенту, и по информированию у меня нет никаких нареканий, могу сказать только большое спасибо! Пожелать успехов в работе всей команде клиники, а впереди у меня ещё длительное лечение, уверен - все будет отлично.
Понравилось
В целом понравилось все. Выше подробно все плюсы раскрыл.
Не понравилось
Все было отлично сделано. В это поле добавить нечего.
Приём был в июне 2021
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Из-за пандемии затянул с лечением зубов​, пришлось лечить сразу три пульпита​ в апреле-мае 2021. Лечила Матарадзе Н.В. Один из зубов из руин восстановила. Нане Вахтанговне мое почтение и благодарность. Владимир.
Понравилось
Внимательное отношение к пациенту, высокое качество, комфортность процедур.
30 августа 2021 в 08:37
Спасибо. Всегда стараюсь помочь.
Приём был в июне 2021
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Это мой врач-стоматолог, который уже более десяти лет бережёт мои зубы. Я ещё ходила к ней на Металлистов. Меня беспокоил зуб, в двух клиниках советовали удалять, Нана сказала, что нужно бороться, и вылечила, и до сих пор все с ним хорошо. Я ценю этого стоматолога, никогда ничего лишнего не назначит, делает все хорошо, всегда расскажет и объяснит почему так, а не по-другому нужно лечить. А когда у меня на переднем зубе было затемнение, она сказала, что это просто темнеет пломба, и просто отшлифовала затемнение, и проблема ушла. В другой в небезызвестной клинике мне вообще посоветовали сделать виниры​ на этом месте, поэтому в порядочности этого специалиста я уверена.
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Необходимо было удаление зубов мудрости. Врач подошел к работе тщательно, дал рекомендации по действиям до операции, лист с препаратами, сделали новое КТ​. За мой случай с нижним зубом не хотели браться, так как он расположен в нервном канальце и нужен был наркоз. Врач сделал все быстро, за 40 минут и с анестезией​. Также удалили верхний зуб мудрости. Я в восторге ещё от его терпения, так как успокаивал меня на протяжении лечения.
Понравилось
Подход, терпение, профессионализм, не больно.
Исаев М. О.
26 марта 2021 в 16:57
Спасибо большое за Ваш отзыв!!!
Очень приятно слышать обратную связь от пациентов!
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Понравилось
На любые стоматологические процедуры всегда шла, как на пытку, а тут была удивлена! Оказывается, посещение стоматолога может быть не только безболезненным, но и приятным! Мариам Георгиевна - очень харизматичная и располагающая к себе женщина и очень внимательный врач! Всегда справляется о моем состоянии и все рассказывает, для чего что делается, мне это так же помогает не опасаться процедуры. У Мариам Георгиевны лёгкая рука - это точно. Однозначно могу сказать, что я нашла своего стоматолога! Спасибо огромное!
Приём был в феврале 2021
Обратился.
Понравилось
Понравилось то, что отношение человеческое, все по делу, даже посмеялись. Уровень такта на высоте, а самое главное, руки правильные, не больно. В конце все рассказали и научили правильно чистить зубы. :) Пломбы сделаны так, что не чувствую изменений во рту, до этого делал и как будто инородный предмет появился (не у данного врача). Персонал улыбчивый в клинике, и улыбки хорошие.
Приём был в декабре 2020
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Понравилось
Юлия Александровна сделала мне классный имплант, зуб как родной. Профессиональна, аккуратна, терпелива, приветлива, объясняет план лечения (хорошее образование между прочим). Люди! Не бойтесь молодых специалистов! Всем рекомендую Яковлеву Юлию Александровну. Отличный врач и человек.
Лечащий врач: Яковлева Ю. А.
Приём был в ноябре 2020
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Понравилось
Жутко боюсь стоматологов, но Муртазали Омарович переубедил меня в обратном. Очень аккуратный и внимательный, прислушивается к пациенту постоянно. Я ходила к нему с целью удаления зуба​ и последующей его имплантации. Клиника хорошая, качественная аппаратура. Меня всё устроило, посоветовала знакомой, и она тоже ушла очень довольной от доктора.
Приём был в сентябре 2020
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Я пришёл в клинику с твердым желанием сделать капитальный ремонт зубов. После первичного осмотра и чистки меня вежливо попросили подождать за дверью. Я просидел 40 минут в ожидании врача. Отличное отношение к новым клиентам, нечего сказать. В результате я просто развернулся и ушел, после чего сделал ремонт зубов в клинике на [.]. К счастью, во второй клинике ко мне отнеслись с должным вниманием, я пролечил все зубы, поставил брекет-систему и установил импланты​, скоро буду ставить коронки​.
Понравилось
Тщательно сделанная чистка зубов​.
Не понравилось
Отношение к клиентам.
Приём был в марте 2017
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Подошло время ставить протезы верхние и нижние, так как пародонтоз​ сделал своё дело, воспалительный процесс перешёл на носовую пазуху. Вылечив гайморит​, удалил верхние десяток зубов в районной поликлинике, но остались воронки, как после бомбежки. Доктор Исаев Муртазали Омарович - золотые руки, два раза вскрывал верхнюю десну, сперва одну половину, потом другую, удалял экзостоз, но самое главное - оба раза после операций не было боли, при этом он удалил ещё четыре зуба на нижней челюсти под съемные протезы. Советую хотя бы по этим вопросам обращаться к нему, как пойдёт процесс далее, напишу обязательно. Врачи пока запретили имплантацию, но если разрешат, пойду к нему, хоть и не знаю, как он проводит операции по имплантации.
Понравилось
Поход к зубному само по себе мазохизм, но бывают исключения и это доктор Исаев Муртазали Омарович.
Исаев М. О.
08 июля 2020 в 08:32
Большое спасибо за Ваше доверие и положительный отзыв!
Жду Вас на имплантацию!
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Понравилось
Всю свою жизнь боялся, как огня, стоматологов. Пока не попал к доктору Исаеву. С этого момента поход к стоматологу - это радость. Доктор Исаев исключительно внимательный, обходительный и профессиональный специалист. Пришёл на приём я с острой болью. Мне в первый же визит сделали снимок всех зубов. Удалили 3 зуба за 10 минут! Далее доктор составил план лечение на восстановление всех зубов. Сегодня я улыбаюсь с радостью и чувствую всю прелесть от приема пищи. 😂 Большое спасибо доктору Исаеву за мои, теперь уже здоровые, зубы!
Приём был в августе 2019
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Понравилось
Был на приеме у Исаева Муртазали Омаровича, в клинике "Интан" на Большой Пороховской. Все вопросы полости рта решили быстро, безболезненно и качественно. Спасибо большое за внимание, понимание и здоровую улыбку. Отдельная благодарность внимательному ассистенту Магомедову М. М.. Сразу видно, это тандем профессионалов своего дела.
Приём был в феврале 2019
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Понравилось
Попала на прием к Муртазали Омаровичу в прошлом году и осталась очень довольна. В компетентности врача убедилась уже с консультации. Помимо этого хочу отметить внешний вид, доброжелательность, заботу и стремление сделать процедуру максимально комфортной. Лечимся у этого доктора уже всей семьей год, как минимум. Спасибо клинике, что так тщательно подходите к выбору специалистов.
Приём был в июне 2018
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Обратилась со сложнейшими случаем, до этого обращалась в крупную сеть стоматологий​ (писать название не буду), где мне почти удалили 6 верхний зуб, после так называемой "работы" появилась острая боль, отек, не спала три ночи. В итоге обратилась в "Интан" и попала к высококвалифицированному врачу - Зарку Нане Вахтанговне, который потратил на меня два часа времени. В результате этого мне сохранили зуб, а боль прошла в течение дня. Спасибо огромное за профессионализм.
Приём был в июне 2019
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Добрый день! С резкой болью (понимая, что пульпит​) пришел в ближайшую клинику и попал на прием к Заркуа Нане Вахтанговне. По телефону озвучили сумму около 5000 руб. Но дело не в деньгах, хотя по факту заплатил 10000 руб. за первый прием. Доктор 2,5 часа не могла пройти третий канал. Ругалась и пыталась добавить наркоз, хотя я предупредил о всех своих заболеваниях и попросил щадящих препаратов. Сказала, что все прочистила и положила антибиотик. Но самое ужасное, что когда я через неделю попал к своему надежному доктору (боясь возвращаться к этой даме), оказалось, что третий канал так и не прочищен и лекарство не лежит.
07 февраля 2019 в 11:59
Добрый день, я врач- стоматолог- терапевт Заркуа Нана Вахтанговна, прочитала Ваш отзыв. Спасибо. Не хочу перед Вами оправдываться, но хочу у Вас спросить, а почему Вы не написали, что после моего лечения зуб перестал Вас беспокоить? Где спасибо от Вашего «надежного» доктора, которому достался отлично обработанный зуб? Если он такой «надежный» он должен был понять с какой сложностью я столкнулась. Медиальный щёчный канал был пройден, но не расширен в виду не хватки времени и запломбирован по мере проходимости на тот момент, тк предполагалось дальнейшее лечение этого зуба и доработка канала. P.s Ваш доктор видимо не знаком с азами Деонтологии.
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской-ул. Большая Пороховская, д. 33
Всем доброго времени суток! Лечила у Наны Вахтанговны сложный кистозный зуб. После работы снимки показали, что работа была сделана качественно. Каналы запломбированы и киста уменьшилась. А зуб рекомендовали удалить. До сих пор пользуюсь. Поменяла только пломбу, т. к. стал образовываться кариес​. Но после лечения прошло много времени. Врач с опытом. Остались только положительные впечатления.