Медицинский центр «Q Clinic» (ранее «Врачебный офис доктора Недозимованого»), Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.8
Эффективность лечения
+1.8
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.8
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
7.2
6.8
5.4
подробнее

Медицинский центр «Q Clinic» (ранее «Врачебный офис доктора Недозимованого»)
Санкт-Петербург

148 отзывов

Медицинский центр «Q Clinic» (ранее «Врачебный офис доктора Недозимованого»), Санкт-Петербург: 20 врачей, 148 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 900 до 38000 руб., запись на приём (812) 615-85-32 , официальный сайт, 14 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (82/100), адрес - Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3.

пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3 Закрыто до ПН 10:00
(812) 615-85-32
Обновлено 18.08.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Q Clinic»

Информация

Телефон для записи
пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
Новочеркасская (383 м)Площадь Александра Невского-1 (1,4 км)Площадь Александра Невского-2 (1,6 км)

Официальное название
ООО "Схема лечения"
Руководитель
Недозимованый Анатолий Иванович
Дневной стационар
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр "Q Clinic" (ранее "Врачебный офис доктора Недозимованого") - многопрофильная клиника, занимающаяся амбулаторной колопроктологией, гастроэнтерологией, гинекологией, урологией, флебологией, неврологией, инструментальной и лабораторной диагностикой. Прием ведут опытные врачи-консультанты из крупных стационаров Санкт-Петербурга. Клиника оснащена оборудованием для проведения всех видов консервативного и хирургического лечения. Проводит комплексные программы ранней диагностики (скрининга) онкологической патологии ЖКТ.

Услуги

На базе медицинского центра «Q Clinic» предлагается следующий спектр услуг: консультации гастроэнтеролога, проктолога, все виды эндоскопических обследований ЖКТ (гастроскопия, колоноскопия), в том числе в медикаментозном сне. Проводится ультразвуковая и лабораторная диагностика. Дополнительно предлагаются программы диагностики и лечение недержания кишечного содержимого, программы профилактики и терапии синдрома тазовых болей, неоплазий анального канала и многое другое.

Наличие дневного стационара и операционной расширяют возможности клиники в плане лечения перианальных кондилом, эпителиальных копчиковых ходов, хронического геморроя, свищей прямой кишки. Принимают гинеколог, уролог, флеболог, невролог.

Проезд

До медицинского центра «Q Clinic» едет автобус №132, маршрутки № К-6, К-83, К-95, К-254, К-269, К-289. Выйти на остановке «Заневская площадь». Учреждение находится на станции метро «Новочеркасская».

Парковка

Закрытой парковки для клиентов клиники нет. Имеется открытая бесплатная парковка на 150 машиномест на против здания делового центра Санкт-Петербург Плаза, в 200 метрах от клиники.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (812) 615-85-32

Медали

За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы

+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Пишу спустя несколько дней, когда впечатления улеглись и систематизировались. 1. Очень четкая организация процесса: сотрудники ресепшн отвечают четко, полно и очень доброжелательно. Клиника присылает список анализов, которые необходимо сдать перед процедурой, список разрешенных и запрещенных продуктов и пр. Имейте в виду, что подготовительные мероприятия обходятся приблизительно в 40 процентов от стоимости обследования. Возможно ЭКГ, анализ крови и ПЦР на коронавирус где-то можно сделать дешевле или вовсе бесплатно, но для меня вышло именно так. 2. Прекрасные специалисты и современное оборудование. Тут не о чем много говорить - информация в открытом доступе. 3. Забота о комфорте пациента, в том числе и эмоциональном. Очень мягко, тактично, вежливо общаются. Для человека, измученного бессонной ночью и "Фортрансом", это очень ценно. :) Спасибо! 4. Аккуратная и чистая палата (двухместная в моем случае) с душевой, туалетом. В палате современная мебель, белье меняют после каждого пациента. Для процедуры выдаются одноразовые шорты, носки и тапки. Есть халат, чтобы дойти до операционной. После процедуры предлагают кофе, сладкий чай, наблюдают за самочувствием. Клиника расположена недалеко от метро, удобно добираться. Я пришла в себя довольно быстро и сразу же решила уехать (хотелось на воздух и пройтись), хотя могла спокойно подремать еще пару часов. Никаких неприятных ощущений после обследования не было. Но 1-2 дня на то, чтобы прийти в себя, предположить стоит. По-моему, страшна не сама процедура - выматывает стресс и подготовка к ней. Огромная благодарность специалистам и сотрудникам клиники! Желаю вам успеха и процветания.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Я искала клинику, где можно сделать эзофагогастродуоденоскопию и колоноскопию за один день и под общим наркозом. Выбрала "Q Clinic", поскольку сошлись все нужные мне условия: высококлассные специалисты, работающие в русле доказательной медицины (и среди них очень опытный анестезиолог-реаниматолог), современное оборудование и доброжелательное отношение к пациентам. Очень важно для меня лично было, что процедура будет назначена на точное время и мне не придется ждать своей очереди несколько часов. Саму подготовку особо приятной не назовешь, и мне, конечно, хотелось минимизировать все возможные стрессы.
пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Современная техника, которой оснащена клиника. И самое главное, то что мне понравилось в этой клинике - это врачи, у которых проходила обследование. Высочайший профессионализм. И самые лучшие человеческие качества.
Комментарий
Клинику посетила уже 2 раза. Первый раз - прием врача-проктолога Смирновой Е. В. Выбор и клиники и врача - по отзывам в интернете, форуме. Отзыв о докторе оставила на этом портале сразу же. Второй раз обратилась в клинику по направлению врача-проктолога для проведения колоноскопии и гастроскопии, которые были проведены врачом-эндоскопистом Голубевой К. В. 24.04.2021 г. за одно посещение, под седацией. Врач анестезиолог, профессионал высочайшего уровня, Медведев М. И. По клинике: понравилось все, и внимательные и доброжелательные девушки на ресепшен, и чистые отремонтированные кабинеты, и что еще более важно, современнейшая техника в помощь врачам. Ведь мы приходим для проверки здоровья, для проведения исследований в клинику не для галочки. В этой клинике при проведении процедуры гастроскопии, колоноскопии придерживаются европейских стандартов, в случае необходимости берут материал для биопсии.
пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Добрый день! Сегодня мне провели процедуру колоноскопии и ФКДС желудка. Страх был до начала общения с врачом. Очень внимательные врачи, профессионалы своего дела. Перед процедурой меня пригласили в палату, сначала анестезиолог изучил все мои анализы и подготовил к наркозу. Сами исследования прошли во сне. Но как важно прийти в палату к пациенту после процедур и грамотно и тактично рассказать обо всех нюансах. Очень внимательные и грамотные врачи и диагносты. У меня все отлично! Всем желаю не затягивать и своевременно проверяться! Не бойтесь обращаться в эту клинику и довериться врачам! Они знают своё дело! Спасибо вам!
пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Анатолия Ивановича мне посоветовали его пациенты. Очень не хотелось обращаться в больницу, когда узнала, что А.И. принимает в своей клинике, сразу записалась туда. Есть онлайн-запись, что очень удобно. На сайте клиники есть подробная информация по подготовке и основным манипуляциям. Клиника чистая, уютная и красивая, с домашней атмосферой, видно, что люди любят свое дело. Очень приятно, что выдают одноразовые спец. шорты, носочки. Осмотр прошел психологически комфортно. В смотровой присутствует только лечащий врач. Неоднократно слышала, что А.И. оперирует только в случае крайней необходимости, но мне операции было не избежать, затянула проблему. Подготовка к операции была минимальной. Я очень сильно боялась, меня успокаивали все сотрудники, милые и чудесные люди, отвлекали меня разговорами, и прошло все на "ура!". Наркоз перенесла отлично, никакого головокружения, тошноты. Спасибо анестезиологу Михаилу (отчество с перепуга не запомнила), успокаивает одним голосом. Где-то через час от начала операции я уже пила чай.) А еще через час уехала домой. В постоперационном периоде не испытывала никаких болей и страданий, никакого ужаса, который я видела у своих родственников и слышала от знакомых после похожих операций. У Анатолия Ивановича золотые руки! Главное - довериться опыту специалиста и соблюдать рекомендации. Отдельное спасибо администратору Ольге, ответила на все мои вопросы, поддержала на всех этапах. Спасибо вам всем огромное! У вас чудесная команда!
пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
+1.0 хорошо
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Август 2019
Колл-центр
Комментарий
В это медицинское учреждение я обратилась в первый раз, мне порекомендовали доктора Недозимованого Н.А. знакомые. Я приехала чуть заранее, так как не знала, где припарковать машину. Меня не уведомили о предстоящем визите и мне пришлось самостоятельно звонить к клинику и узнавать, хотя я записывалась за неделю и я считаю, что за сутки частные клиники должны предупреждать о приёме. Девушка, которая мне ответила, сказала, что они ещё не обзванивали, хотя уже был вечер. Я думаю, что оповещать должны с утра и до 12 часов, чтобы человек мог планировать свой следующий день. Также очень сложно войти в комплекс, когда ты здесь впервые, паркинга нет, а девушки, которые обзванивают, на мой взгляд, должны были объяснить, как зайти. Или хотя бы на сайте должна быть четкая и понятная схема учреждения, со стрелочками или указателями. А указателей не было, так что клинику найти сложно. Ещё я хочу отметить, что тут маленькое здание, хотя внутри всё чисто, ремонт вроде бы свежий, я была только в коридоре, тут же ресепшен находится и сразу заходишь в кабинет. Здесь можно оплатить картой. Обычно в частных клиниках предлагают "чай, кофе, потанцуем" и журналы какие-нибудь, но мне тут дали расписаться в договоре и сказали:"Развлекайтесь." Хотелось бы более интеллигентного отношения, я к такому не привыкла. Поэтому администратору я ставлю оценку 4, она ещё молодая и может быть, ещё не умеет подбирать слова. Мне бы хотелось, чтобы это было на пользу клинике, для её улучшения. Мне бы также хотелось, чтобы определенные препараты (свечи, например), которые назначают, сразу хранились в самой клинике в холодильнике и продавались тут же, чтобы потом не приходилось их искать. Оборудования при мне никакого не использовали. Кабинет специалиста хороший, просторный. Приёма я почти не ждала. Есть где посидеть, возле кабинета есть диванчик. Мне дали одноразовую одежду для приёма - носочки и шорты, а также есть место, где можно переодеться, доктор выходит, всё приятно. Доктора Недозимованого Н.А. я бы оценила на 5 баллов, мне всё у него понравилось, мне всё полностью рассказали. Всё было чисто, аккуратно и доброжелательно. На повторный приём, если у меня всё будет хорошо, то я думаю, что не нужно. В целом, у меня остались нормальные ощущения после посещения.
Медицинский центр «Q Clinic» (ранее «Врачебный офис доктора Недозимованого»)
08 августа 19 в 17:16
Добрый день. Спасибо за информацию, обратная связь для нас, действительно, очень важна для улучшения качества нашей работы. Поскольку приемы у нас проходят только в вечернее время, мы обзваниваем пациентов накануне вечером, никаких замечаний и претензий по этому поводу до сих пор не получали, учтем. Подробная схема прохода в клинику с фотографиями и стрелками есть в разделе "Контакты" нашего сайта, там же есть информация по парковке. Желания "пить и танцевать" перед приемом проктолога обычно ни у кого не возникает, длительного ожидания у нас в принципе нет, поэтому кофе и чай предлагаем только пациентам после проведения манипуляций, когда это действительно актуально. Журналы лежат в большом количестве на журнальном столике в зоне ожидания. Продавать в клинике препараты, к сожалению, запрещено законодательством РФ, которое мы уважаем и соблюдаем. Над словарным запасом наших администраторов обязательно поработаем, хотя тоже, хочется отметить, претензии к нему возникают очень-очень нечасто.
пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
Выберите свой город