Лаборатория «РуКлиника» на Воронцовском бульваре (ранее «Ситилаб») Санкт-Петербург
Закрыто до 09:00
г. Мурино, Воронцовский бульвар, д. 17
Девяткино (Мурино)
28 мин
Гражданский проспект
50 мин
+7 909 592-23-44
Отзывы о лаборатории «РуКлиника» на Воронцовском бульваре (ранее «Ситилаб») в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 32 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 30.11.2025
15 марта 2025
Я обратилась для получения одного заключения. Но получила больше.
Запись на ближайшее время, клиника находится очень близко к дому. Администратор приветлива, все разъяснила. Все прошло вежливо и быстро. Спасибо!
24 марта 2025 в 17:25
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам!
2.1
Я в первый раз была на приеме у Елены Валентиновны. Нашла этого специалиста через интернет. Мне нужно было срочно попасть к терапевту, поэтому я выбрала ее. Решила обратиться к терапевту в связи с некоторыми жалобами. Елена Валентиновна произвела осмотр. Визит начался в назначенное время. Елена Валентиновна уделила приблизительно 15 минут.
Не понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Шершневой Е.В. у меня остались не очень хорошие впечатления. Я не совсем удовлетворена назначениями врача. По итогу, она подобрала препараты, которые я и так принимала. Я не получила от доктора толком никакой информации. Повторно обращаться к ней не планирую. Не смогла порекомендовать данного специалиста другим пациентам.
Шершнева Е. В.
Терапевт
На ранних сроках беременности обратилась к врачу, чтобы понять, как обстоят дела и все ли в порядке. Выбирала по близости к дому. Карина Николаевна мне показалась суперкорректным и квалифицированным специалистом. Осмотр прошел тщательно и аккуратно, со вниманием ко всем мелочам. Мне все понятно после приема. Спасибо.
Понравилось
Мне все понравилось, приду на прием еще на следующей неделе.
Не понравилось
Недостатков не отметила.
22 апреля 2026 в 22:15
Благодарим вас за обратную связь. Нам важно, что вы отметили профессионализм и внимательное отношение врача. Желаем вам крепкого здоровья.
Неожиданно появились очень неприятные симптомы, перепугалась, искала ближайшего врача. Не пожалела, что попала на Карину Николаевну. Очень вежливый, аккуратный врач, внимательно выслушала анамнез, провела тщательный осмотр, сделала УЗИ​, не почувствовала буквально никакого дискомфорта. Врач меня успокоила, была ложная тревога. Также дала общие рекомендации.
Понравилось
Аккуратный осмотр, вовлеченность в процесс.
Гинеколог
Экстренно искала маммолога на ближайшие даты и не прогадала, обратилась с проблемой и вопросами при ГВ. Ольга Валерьевна оказалась специалистом своего дела, собрала полный анамнез, все подробно рассказала, выслушала и ответила на все мои вопросы. После осмотра поставила диагноз «Лактостаз», дала необходимые рекомендации. После приёма вопросов не осталось, и я очень этим довольна.
Понравилось
Внимательность, компетентность врача и тактичность. После родов доверие к врачам пропало, но благодаря такому врачу, вера в профессионалов возвращается.
Не понравилось
Недостатков не нашла.
Маммолог
04 февраля 2026 в 13:17
Спасибо вам большое за такой подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы смогли оперативно попасть на приём и получить помощь в важный для вас период. Ольга Валерьевна действительно очень внимательный и опытный специалист, и мы рады, что её рекомендации помогли вам разобраться в ситуации и почувствовать уверенность.
Благодарим за доверие и тёплые слова — желаем вам здоровья и спокойствия. Всегда будем рады помочь!
Обратилась к Павлу Евгеньевичу впервые, с болью в горле и ощутимой болезненной шишкой в области шеи. Искала врача рядом с домом, поэтому, выбор пал на данную клинику. Записалась быстро, онлайн, запись подтвердила администратор, и вечером уже пришла на приём. Доктор тщательно провёл осмотр: проверил давление, сатурацию, послушал, задавал уточняющие вопросы. Давно не видела такого внимания к деталям – моё почтение. Диагноз установил быстро, выписал лечение и всё подробно по приёму объяснил. Лечение начала сразу, и сегодня боль в горле почти прошла, а шишка (лимфоузел) заметно уменьшилась. Огромное спасибо за такую оперативную помощь, и желаю успехов.
Понравилось
Осмотр, рекомендации, лечение, результат.
04 февраля 2026 в 13:18
Большое спасибо за такой подробный и доброжелательный отзыв! Мы рады, что вы смогли быстро записаться и получить помощь без ожидания. Павел Евгеньевич действительно очень внимательно относится к каждому пациенту и тщательно подходит к диагностике.
Отдельно приятно слышать, что лечение дало быстрый результат. Благодарим за доверие и тёплые пожелания — будем рады помочь вам снова при необходимости.
16 декабря 2025
2.1
На прием к Митрохину Павлу Евгеньевичу я пришла в первый раз. Искала в интернете ближайшую запись к терапевту и решила записаться к данному специалисту. Обратилась к нему в связи с жалобами на ОРВИ.
Понравилось
В кабинет меня пригласили согласно записи, без задержки. Сам прием длился около получаса, наверное. В общении Павел Евгеньевич показался мне достаточно вежливым специалистом, но как будто несколько медлительным.
Не понравилось
На мой взгляд, врач как будто недостаточно компетентен. Сложилось впечатление, словно доктор назначил лечение, не соответствующее тем симптомам, которые у меня есть. В итоге мне пришлось записаться к другому доктору, чтобы как-то улучшить свое состояние, и уже там, как я считаю, мне смогли помочь — выписали совершенно иную терапию, которая быстро мне помогла. На самом приеме, чтобы назначить лечение, Павел Евгеньевич послушал меня, кажется, в основном сзади, а также посмотрел горло и измерил давление. Лимфоузлы толком не проверяли, насколько помню. Также с собой приносила результаты анализов​, которые я для профилактики сдавала в начале декабря, и доктор тоже их изучил, но его оценка показалась мне достаточно странной. Запомнилось, на каждый показатель, который был завышен, я услышала вопрос, мол, а что сказал другой терапевт, что все в норме? Сложилось впечатление, словно ему могло требоваться подтверждение другого специалиста. Думаю, что воздержалась бы от того, чтобы рекомендовать этого доктора другим людям, и сама к нему больше не пойду.
18 декабря 2025 в 16:00
Спасибо, что поделились своим опытом и так подробно описали приём. Нам искренне жаль, что у вас осталось неоднозначное впечатление и что назначенное лечение не принесло ожидаемого эффекта.
В работе с острыми респираторными инфекциями тактика может отличаться в зависимости от клинической картины, сроков заболевания и сопутствующих факторов. Тем не менее, мы понимаем, насколько важно для пациента чувствовать уверенность в назначениях врача и получать чёткие, понятные объяснения.
Ваш отзыв передан руководству клиники для внутреннего разбора — это помогает нам улучшать качество приёма и работу специалистов. Если у вас останутся вопросы или вы захотите обсудить ситуацию подробнее, вы всегда можете обратиться к администрации клиники — мы открыты к обратной связи и готовы помочь.
Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья.
Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья.
12 декабря 2025
К терапевту Митрохину Павлу Евгеньевичу я записалась в первый раз. Искала врача через интернет, ориентируясь на близость к дому.
Понравилось
После визита у меня остались прекрасные впечатления. На мой взгляд, Павел Евгеньевич — очень вежливый доктор, он все посмотрел, подробно рассказал и составил план лечения. В общем, все было хорошо, врач деликатный и внимательный. Если у меня возникали вопросы, он старался отвечать на них развернуто и понятно. Сейчас я лечусь и могу сказать, что терапия помогает, мне уже лучше. В кабинет меня пригласили вовремя, все было четко. Прием продлился примерно полчаса, чего показалось вполне достаточно для первого визита. Павел Евгеньевич провел осмотр, опросил по симптомам, измерил температуру, давление, прослушал легкие. В целом, с таким специалистом комфортно общаться, он очень располагает к себе. По итогу визита я получила на руки заключение и схему приема препаратов. Доктор назначил повторный визит, и я планирую обращаться к нему в дальнейшем. Думаю, что могла бы посоветовать такого терапевта другим людям, если кому-то понадобится.
15 января 2026 в 14:35
Спасибо за обратную связь. Ваши слова — лучшая оценка нашей работы и стимул развиваться дальше. Желаем вам здоровья и хорошего самочувствия.
5 декабря 2025
Нашла врача через портал ПроДокторов. При выборе специалиста ориентировалась на ближайшую запись. Посетила Карину Николаевну впервые.
Понравилось
На встрече мне все понравилось. Врач говорила четко, коротко и ясно. В итоге она ответила на все мои вопросы. Сложные медицинские термины не использовала, понятно объясняла. Как специалист Шальнева К.Н. вызвала доверие. Прием начался даже раньше запланированного времени. Мне уделили минут 15-20, этого хватило, мы все успели сделать и обсудить. Манера общения у врача мне показалась вежливой и дружелюбной. На приеме она никуда не торопилась и не отвлекалась. Думаю, что Карина Николаевна смогла мне помочь, назначила лечение, которое уже помогает. Также дала общие советы и рекомендации. Я могла бы порекомендовать данного гинеколога другим пациентам. Сама также вернулась бы к ней при необходимости.
15 января 2026 в 14:34
Благодарим вас за отзыв и доверие к РуКлинике. Нам приятно, что визит прошёл комфортно и вы остались довольны приёмом. Здоровье и спокойствие наших пациентов — наш главный приоритет.
14 ноября 2025
Я кормящая мама. Утром проснулась от боли в правой груди. Испугалась, вдруг мастит​ или что похуже. Малышке у меня 5 месяцев, поэтому про лактостаз​ даже не думала. В такой ситуации нужно было быстро обратиться к врачу, чтобы сохранить лактацию. На сайте "ПроДокторов" выбрала клинику, где принимает врач в этот же день. И не пожалела.
Понравилось
Доктор внимательно осмотрела, выслушала и поставила диагноз "лактостаз". Все рассказала, как нужно правильно массировать, чтобы избежать более тяжёлого застоя. Посоветовала другие УЗИ-методы, если не поможет. Врач хороший, объяснила все простым языком, без ненужной терминологии. Приятная в общении.
Маммолог
17 ноября 2025 в 15:58
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и оказать помощь на высоком уровне.
1 ноября 2025
Была на приеме у Шальневой Карины Николаевны, в целом приемом осталась довольна. Врач внимательная, все спокойно объясняет, провели УЗИ​. Ничего лишнего не назначает.
Понравилось
Внимательность. Четкое информирование. Нет навязывания чего-то лишнего.
03 ноября 2025 в 18:42
Благодарим вас за отзыв о визите к Карине Николаевне Шальнёвой.
Очень приятно слышать, что приём прошёл комфортно и вы отметили внимательность и понятные объяснения врача.
28 октября 2025
К Шальневой Карине Николаевне я обратилась на прием в первый раз. Когда искала, к какому именно доктору записаться, ориентировалась на отзывы.
Понравилось
Мне все понравилось на приеме у Карине Николаевны. Я обратилась к данному врачу по поводу жалоб, с собой принесла готовые результаты обследований. Специалист с ними ознакомилась. Насколько помню, длилось посещение около 40-ка минут. Началось оно по записи, никакой задержки не возникло. В процессе консультации Карина Николаевна не использовала какие-либо сложные медицинские термины. На мой взгляд, в общении данный доктор к себе располагает.
03 ноября 2025 в 18:41
Благодарим вас за отзыв о визите к Карине Николаевне Шальнёвой.
Карина Николаевна действительно старается, чтобы каждая пациентка чувствовала себя спокойно и уверенно на консультации.
28 октября 2025
Могу сказать, что впервые оказалась на приёме у Александры Александровны. Я просто искала гематологов на портале "ПроДокторов" и выбрала этого специалиста, так как цена была нормальной.
Понравилось
После визита у меня остались нормальные, положительные впечатления. Доктор смогла расположить к себе и вызвать доверие на данный момент. Она принимала без задержки, даже раньше назначенного времени, и в общей сложности уделила, наверное, минут 15. Спешки со стороны врача я не заметила, Александра Александровна вела приём размеренно и спокойно. Если у меня возникали вопросы, то специалист на все ответила, но потом у меня появились новые, поскольку я забыла их задать в рамках визита. Я обратилась к гематологу с конкретной проблемой и приносила с собой результаты обследований. Врач ознакомилась с ними, провела осмотр, проверила ноги и в целом меня, дала назначения и всё сразу сделала. Мне было комфортно общаться с доктором и находиться на приёме. В целом я осталась довольна визитом к Александре Александровне. Она выдала на руки заключение и письменные назначения. В дальнейшем мне понадобится повторный визит к гематологу, и так получилось, что попаду уже к своему врачу. Но в случае необходимости я бы обратилась к Александре Александровне снова. Думаю, что данного специалиста можно посоветовать своим знакомым.
03 ноября 2025 в 18:40
Здравствуйте! 💐
Благодарим вас за подробный отзыв о визите к Александре Александровне.
Очень рады, что приём прошёл комфортно, а врач смогла вызвать доверие и подробно ответить на все ваши вопросы.
Александра Александровна всегда старается создать спокойную, доброжелательную атмосферу на приёме и уделить пациентам максимум внимания.
Будем рады видеть вас снова в «РуКлинике» при необходимости.
Желаем вам здоровья и скорейшего решения вашей проблемы. 💗
С уважением, команда «РуКлиники»
Благодарим вас за подробный отзыв о визите к Александре Александровне.
Будем рады видеть вас снова в «РуКлинике» при необходимости.
Желаем вам здоровья и скорейшего решения вашей проблемы. 💗
С уважением, команда «РуКлиники»
22 октября 2025
Обращалась к Шальневой Карине Николаевне впервые. При выборе специалиста ориентировалась на местоположение и по отзывам в интернете.
Понравилось
Приём прошёл хорошо, врач показалась грамотной, ответила на все мои вопросы. В дальнейшем ещё обращусь к доктору, думаю, это был не единственный поход к ней. На текущий момент жду результаты анализов​, посмотрим, что будет дальше, какое лечение и его эффективность, но пока мне всё нравится. В целом обратилась просто для проверки женского здоровья, я уже давно не посещала гинеколога, решила, пройти обследование у данного специалиста. Карина Николаевна провела осмотр, консультацию и необходимые процедуры, в том числе, взяла анализы. Она действовала аккуратно и безболезненно. Врач доносила информацию комбинированно, и простыми словами, и медицинским терминами, всё поясняла. Приём начался вовремя и длился около 40 минут, уделённого времени было вполне достаточно, по итогу вопросов не осталось, спешки я не замечала. Данного специалиста посоветовала бы другим пациентам. Карина Николаевна располагает к себе в общении, она была вежливой и доброжелательной.
28 октября 2025 в 11:41
Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что первый визит к Карине Николаевне оставил у вас положительные впечатления. Мы рады, что вы отметили внимательность, грамотность и доброжелательность врача. Обязательно передадим ваши слова специалисту. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть вас в «РуКлинике».
24 сентября 2025
Была на приеме у данного врача, могу сказать только положительные и прекрасные слова о ней. Очень переживала, но когда зашла в кабинет - переживания, как рукой сняло. Все четко, по делу. Назначила лечение, успокоила и всё объяснила. Огромное спасибо, рекомендую!
26 сентября 2025 в 13:35
Спасибо вам за такой теплый отзыв! Очень рады, что смогли помочь и снять ваши переживания. Здоровья вам и всего самого наилучшего!
22 сентября 2025
К Карине Николаевне обращалась неоднократно, всегда оставалась довольна приемами. Когда выявляли проблемы, Карина Николаевна выписывала эффективное лечение, когда я обращалась просто из-за своей тревожности - с пониманием относилась, все объясняла, успокаивала.
В дальнейшем планирую наблюдаться у Карины Николаевны, так как впечатления остались только самые приятные! Прием проходит всегда очень спокойно, врач никуда не спешит и не старается закончить прием побыстрее, отвечает на все вопросы. Очень рекомендую.
Понравилось
Тактичность, вежливость, профессионализм. Врач подробно объясняет все понятным языком.
26 сентября 2025 в 13:37
Спасибо большое за такие теплые слова!
Нам очень приятно, что вы доверяете Карине Николаевне и чувствуете себя спокойно и уверенно на приёмах. Мы обязательно передадим ей ваш отзыв — для врача это лучшая награда. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!
2 сентября 2025
Шальнева Карина Николаевна — мой врач, раньше я ходила к ней в другую больницу. Знаю этого специалиста примерно 1, 5 года. В этот раз обратилась к гинекологу по поводу жалобы.
Понравилось
Доктор очень хорошая, спасибо ей. Задержки не было, насколько помню, на приём она уделила примерно 30 минут и этого времени для меня было достаточно. Чтобы помочь, доктор собирает анамнез и проводит осмотр. Итогом визита было назначение профилактики и дальнейшее наблюдение. При необходимости я планирую так же обращаться к этому специалисту. Считаю, что данного гинеколога можно посоветовать другим людям. На этом этапе оцениваю работу врача на 5 из 5 баллов. Для себя я отметила у Карины Николаевны профессионализм, отзывчивость, коммуникабельность, готовность помочь и рассмотреть различные варианты решения проблемы. Выражается врач на понятном для пациента языке. Доктор всегда достаточно заинтересована в оказании помощи.
26 сентября 2025 в 13:40
Большое спасибо за ваш отзыв!
Нам очень приятно слышать, что Карина Николаевна зарекомендовала себя как профессиональный, внимательный и отзывчивый врач. Мы обязательно передадим ей ваши слова — для нее это лучшая оценка работы. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь!
19 августа 2025
1.3
Плохо
Осталась крайне недовольна качеством приема и организацией работы клиники. Мой гинеколог рекомендовал консультацию гематолога для дальнейшего назначения препаратов, а также проведения необходимых анализов​, оценки состояния вен и общего самочувствия. На приеме врач задала вопросы о наследственных заболеваниях, осмотрела вены на ногах и выписала направления на анализы: коагулограмму и общий анализ крови​. Однако затем прозвучала фраза: «Это необязательно сдавать», — что ставит под вопрос целесообразность визита. Кроме того, возникла путаница с анализами: администратор клиники сообщила, что для исследований нужны определенные показатели (о которых врач меня не предупредила). Только после повторного обращения в кабинет мне наконец разъяснили, что именно требуется сдавать. Как оказалось, сдавать мне нужно определенные лабораторные показатели, а не весь комплекс. Отдельное недовольство вызвала организация записи. Несмотря на то, что я заранее выбрала время приема [...], утром мне дважды звонили из клиники с просьбой перенести визит [...]. В итоге я пришла в согласованное время, но врач задержалась еще на 15 минут. Такой уровень сервиса и профессионализма неприемлем. Не могу рекомендовать эту клинику и специалиста своим близким.
Понравилось
Цена, которая себя не оправдала.
Не понравилось
Увы, но всё остальное.
12 сентября 2025 в 16:44
Уважаемый пациент, приносим наши глубочайшие извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись во время визита в нашу клинику. Мы благодарим вас за подробный отзыв, он поможет нам исправить системные ошибки и улучшить качество обслуживания.
Признаем следующие недочёты:
некорректная работа врача — нечёткие объяснения о необходимости анализов и их перечне;
ошибки в координации — неверная информация от администратора о требованиях к анализам;
непрофессионализм в организации — переносы времени приёма и задержка врача.
Мы уже начали внутреннюю проверку:
— проведём внеплановый инструктаж для врачей и администраторов по работе с пациентами;
— усилим контроль за соблюдением графика приёмов;
— внедрим чек-листы для врачей.
В качестве извинений готовы предложить вам скидку 50% на указанные анализы в нашей лаборатории.
Пожалуйста, свяжитесь с главным врачом по телефону [...], чтобы согласовать детали.
Ещё раз просим прощения за стресс и потраченное время. Мы ценим вашу честность и будем рады вернуть ваше доверие.
С уважением, руководство "РуКлиники"
Признаем следующие недочёты:
непрофессионализм в организации — переносы времени приёма и задержка врача.
Мы уже начали внутреннюю проверку:
— усилим контроль за соблюдением графика приёмов;
— внедрим чек-листы для врачей.
С уважением, руководство "РуКлиники"
Раскрыть
18 августа 2025
Впервые обращалась к гинекологу Шальневой Карине Николаевне. Мне требовалось посетить врача в тот же день, когда записывалась, также ориентировалась при выборе на отзывы, заметила, они были хорошие на портале ПроДокторов и других специальных сервисах.
Понравилось
После визита у меня остались положительные впечатления, врач понравилась. Она все грамотно и по делу говорила, ответила на мои вопросы. Времени на приём доктор уделила достаточно, я порекомендую её другим людям и сама приду к ней снова. Обращалась по поводу цистита​ как к гинекологу, предложенное ею лечение помогло. Специалист прописала медикаментозную терапию, при этом подробно указала дозировки, схемы и когда принимать препараты. Карина Николаевна доносила информацию в основном простыми словами. Во время посещения она провела осмотр и проконсультировала. В кабинет меня пригласили без задержек, приём начался вовремя. Доктор располагает к себе в общении, она показалась приятным специалистом.
26 сентября 2025 в 14:00
Большое спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что первый визит к Карине Николаевне оставил у вас положительные впечатления, а лечение оказалось эффективным. Обязательно передадим ей ваши добрые слова — для врача это лучшая награда. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!
4 августа 2025
Шальневу Карину Николаевну я посетила первый раз. Искала специалиста в интернете, увидела этого доктора. Обратилась к врачу из-за жалобы. На приеме были все необходимые одноразовые расходные материалы.
Понравилось
В принципе, мне все понравилось. По рекомендации доктора планирую вернуться к ней повторно, как она и сказала сделать, жду, когда пройдет время. Считаю, врач абсолютно помогла в решении проблемы, по вопросу, который беспокоил в тот момент, она все объяснила. На приеме Карина Николаевна сначала провела устную консультацию, а потом сделала УЗИ​. Обследование врач выполнила замечательно, было аккуратно и комфортно. По итогу диагностики специалист сразу выдала результаты, расшифровала их, рассказала, что, как и почему. На руки я получила описание и фотографии. В итоге посещения услышала от врача, что в связи с моей ситуацией следует подождать, а потом сделать еще одно УЗИ, чтобы понять, как складывается картина. Также доктор порекомендовала сдать ежегодные профилактические анализы​. Насколько помню, визит состоялся вовремя и продлился в районе часа, считаю, этого было достаточно, я бы даже сказала "с головой". Карина Николаевна ответила на все вопросы, консультацию и рекомендации я получила в полном объеме. В дальнейшем планирую вернуться к данному специалисту снова, а при необходимости с удовольствием буду советовать Шальневу К.Н. знакомым.
06 августа 2025 в 16:44
Искренне благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о первом посещении Карины Николаевны! Нам очень приятно, что вы отметили её профессионализм, внимательный подход и комфортные условия приёма — особенно важно, что врач смогла не только провести точную диагностику, но и доступно объяснить все результаты, дать чёткие рекомендации.
Карина Николаевна действительно стремится, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным и получал максимально полную информацию о своём здоровье. Ваше решение вернуться для контроля и рекомендации специалиста знакомым — лучшая оценка её работы!
Ждём вас в назначенное время для повторного УЗИ и всегда готовы помочь. Спасибо за доверие и бережное отношение к своему здоровью! Крепкого вам самочувствия и отличных результатов анализов! 😊
28 июля 2025
Данного врача посетила впервые, обратилась с определенной жалобой. У меня есть приложение "МедТочка", через которое я записываюсь к докторам, посмотрела кто был поближе к дому и с хорошим рейтингом, так и выбрала Светлану Евгеньевну.
Понравилось
У меня осталось очень хорошее впечатление о докторе. На мой взгляд, достаточно опытные гинекологи не часто настолько лояльные и понимающие. Обычно, когда я посещала таких специалистов, то сталкивалась с негативными чувствами, а здесь все было приятно и комфортно. Светлана Евгеньевна показалась очень заинтересованной в решении проблемы, так как имелись некоторые факторы которые предполагали сдать гораздо больше анализов, хотя вроде как они особо то и не нужны, при этом она не стала их навязывать, а даже наоборот. Помимо консультации, врач выполнила осмотр, в ходе которого Бабарыкина С.Е. действовала аккуратно и бережно по отношению ко мне, я не испытывала никакого дискомфорта. Кроме того, она и зеркало выбрала поменьше, чтобы все прошло четко и гладко, скажем так. Пока я только сдавала анализы, а совсем скоро будет повторный прием, где по результатам гинеколог посмотрит и решит надо лечение или нет. Отмечу, что Светлана Евгеньевна все объяснила и рассказала что делать, отвечала на мои вопросы крайне понятно. По итогам визита на руки выдали заключение и направление на обследования в печатном виде. Я могу порекомендовать данного специалиста другим людям в случае необходимости и сама в дальнейшем обращусь к ней еще, если потребуется.
Бабарыкина С. Е.
06 августа 2025 в 16:47
Спасибо за ваш отзыв и доверие к Светлане Евгеньевне! Мы рады, что вам понравился её внимательный и разумный подход — без лишних анализов, с аккуратным осмотром и понятными объяснениями. Такие слова мотивируют нас ещё больше!
Обязательно передадим вашу благодарность врачу — для неё это очень важно. Ждём вас с результатами обследований и, конечно, всегда готовы помочь в будущем.
P.S. Рекомендации от пациентов — самая высокая награда для нас!
P.S. Рекомендации от пациентов — самая высокая награда для нас!
27 мая 2025
Данного врача посетила впервые, обратилась с определенной жалобой. Карину Николаевну я нашла через интернет, по-моему, на тот момент она была единственным доктором, кто мог срочно принять в субботу. Думаю, пока рано говорить об эффективности лечения.
Понравилось
Доктор компетентная и очень хорошо провела прием, предоставила назначения и ничего лишнего не посоветовала, я осталась довольна. Визит прошел отлично, начался даже раньше и времени уделили достаточно, врач никуда не торопилась и не отвлекалась в процессе общения со мной, а также была заинтересована в решении проблемы. Она расспросила, проконсультировала и задала уточняющие вопросы. Насколько поняла, как таковой осмотр и УЗИ​ проводить толком не потребовалось, гинеколог собрала всю информацию с моих слов. Кроме того, я показала ей результаты анализов​, которые принесла с собой, а доктор их внимательно изучила. Карина Николаевна все доступно объяснила, сложные медицинские термины в речи не использовала. Она назначила поддерживающую терапию и подробно рассказала что нужно делать. Мне все очень понравилось, Шальнева К.Н. добрая, выслушала мою проблему, сумела расположить к себе и предоставила рекомендации. По итогам визита на руки выдали заключение. Я могу посоветовать данного специалиста другим людям в случае необходимости и сама в дальнейшем приду к ней еще, если понадобится.
04 июня 2025 в 12:46
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что ваш визит к Карине Николаевне прошел успешно и оставил положительное впечатление. Важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно во время приема, и мы гордимся тем, что наш врач смог создать такую атмосферу.
Мы ценим ваше внимание к деталям и рады, что вы отметили компетентность доктора, а также ее способность объяснять информацию доступным языком. Это действительно ключевой аспект в работе врача, особенно когда речь идет о здоровье.
Ваши рекомендации очень важны для нас и помогут другим пациентам сделать правильный выбор. Если у вас появятся дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
26 мая 2025
О терапевте Конопленко Александре Александровне я узнала, когда искала ближайшую запись к врачу. Посетила её впервые, обратилась из-за боли в животе.
Понравилось
Доктор встретила меня согласно записи, на приём уделила примерно 20 минут и этого времени хватило. Посещение прошло нормально и комфортно, врач осмотрела, пропальпировала, измерила температуру. С собой результаты обследований не приносила, но Александра Александровна направила, куда необходимо сходить и, можно сказать, помогла. По итогу визита были даны рекомендации о том, что стоит проверить, какие препараты пропить, чтобы стало легче. Сложилось ощущение, что она достаточно заинтересована в оказании помощи. Доктор Конопленко выражалась на простом для пациента языке. Думаю, если будет необходимость, то обращусь снова к этому терапевту. Считаю, что данного специалиста можно порекомендовать другим людям. Оцениваю работу доктора на данном этапе на 5 из 5 баллов. По моему мнению, назначения врача помогли, впечатления от посещения остались только положительные.
04 июня 2025 в 12:44
Спасибо, что поделились своим опытом посещения врача! Здорово слышать, что доктор Конопленко Александра Александровна смогла оказать помощь и сделать ваше посещение комфортным. Важно, когда врач уделяет достаточно времени пациенту, проводит тщательный осмотр и объясняет все доступным языком.
Ваши положительные впечатления и рекомендации могут быть полезны другим людям, которые ищут квалифицированного специалиста. Оценка 5 из 5 — это отличный показатель, и приятно знать, что назначения врача помогли вам почувствовать себя лучше. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться! Желаем вам здоровья!
22 мая 2025
Обращалась к разным гинекологам со своей проблемой, но не получала той ясности и конкретики, как получила от Карины Николаевны! Консультация длилась целый час, мне уделили много времени и внимания, каждый мой вопрос (хотя их было много) остался отвеченным понятным и доступным языком. Доктор деликатно провела УЗИ​ и комментировала происходящее, я осталась довольна процедурой, никаких неприятных ощущений. Так же она обратила внимание на то, что в прошлый раз у другого доктора мой анализ​ не был проведен качественно (отсутствовали клетки трансформации), я этого не знала и жила с уверенностью, что мой тест достоверный. На этот раз тест взяли правильно, с особенной тщательностью - результаты пришли корректные! С радостью могу рекомендовать Карину Николаевну своим близким, и сама продолжу к ней обращаться.
Понравилось
Внимательность доктора, профессионализм, четкость, умение объяснять сложные вещи простым языком, забота о пациенте.
04 июня 2025 в 12:43
Спасибо за ваш отзыв о консультации с Кариной Николаевной! Мы очень рады слышать, что вы нашли именно то, что искали, и получили ясные ответы на свои вопросы.
Внимание к деталям, профессионализм и способность объяснять сложные вещи простым языком — это действительно важные качества для врача, и мы гордимся, что у нас работает такой специалист. Также приятно знать, что процедура УЗИ прошла комфортно и без неприятных ощущений.
Мы ценим ваше доверие и рекомендацию! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
27 апреля 2025
Прием прошел легко. Карина Николаевна все очень подробно объяснила, посоветовала, какие анализы​ нужно сдать, как и когда обратиться повторно. Буду действовать, исходя из намеченной тактики.
Понравилось
Не больно, вежливо, даже с юмором.
01 мая 2025 в 16:10
Ваши слова вдохновляют нас! Мы рады, что смогли сделать ваш опыт с "РуКлиника" положительным. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
15 марта 2025
Я обратилась в клинику за заключением. Всего одна бумажечка. Ольга Валерьевна и осмотрела, дала совет и по вопросам, по которым я и не обращалась. Это очень приятно. Врач с большой буквы. Приветлива, улыбчива. Я бы порекомендовала бы ее. Четенько, по делу и даже больше. Спасибо!
24 марта 2025 в 17:25
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к улучшению и рады, что вы оценили нашу работу. Ждем вас снова в "РуКлиника"!
14 марта 2025
Были некоторые проблемы по гинекологии, в других клиниках их не обнаружили. А пошла к Светлане Евгеневне. Она сразу меня обследовала и назначила лечение. Я ей очень благодарна. В будущем буду только у неё наблюдаться. Сейчас лечусь и буду только с ней проходить все консультации в дальнейшем.
Понравилось
Очень грамотно все рассказала.
Бабарыкина С. Е.
24 марта 2025 в 17:25
Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших пациентов, и ваша благодарность — лучшая награда для нас.
19 февраля 2025
Я в первый раз пришла на приём к Казаковой Ольге Валерьевне, нашла её через интернет, а выбрала этого специалиста просто из-за удобного времени для записи. Пока не могу оценить эффективность лечения.
Понравилось
Помню, что приём начался вовремя, а продолжалось всё около 20 минут, наверное. В моём случае этого оказалось достаточно. Впечатления как о докторе, так и о самом приёме остались положительные. Гинеколог общалась со мной позитивно, а по итогу консультации она выписала лечение. Помню, что врач провела осмотр, она не причинила мне дискомфорт. Пока что чувствую себя также, не уверена потребуется ли повторный приём, но думаю, что стала бы рекомендовать данного специалиста другим людям.
25 февраля 2025 в 17:59
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам. Наша команда всегда стремится предоставить наилучший сервис, и ваша поддержка вдохновляет нас на новые достижения!
21 января 2025
Я ранее не наблюдалась у Ольги Валерьевны. Нашла этого специалиста через интернет. При выборе обратила внимание на близость клиники к дому.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Казаковой О.В. у меня остались хорошие впечатления. Специалист показалась компетентной. Я решила обратиться к ней в связи с некоторыми жалобами и для профилактики. Наша встреча началась даже раньше назначенного времени. Ольга Валерьевна провела со мной приблизительно 20 минут и в данном случае этого оказалось вполне достаточно. Специалист произвела полный осмотр и по итогу предложила препараты, расписала их курс приема и дозировки. Могу отметить, что в процессе обследования я чувствовала себя комфортно. Манера общения Ольги Валерьевны показалась очень доброй и вежливой. Доктор доносила информацию без сложных терминов. Обращусь к ней повторно, если вдруг потребуется. По моему мнению, данного маммолога можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
21 января 2025 в 15:16
Благодарим за положительный отзыв. Радует, что работа врача Казаковой Ольги Валерьевны оставила у вас такие приятные впечатления.
Надеемся видеть вас снова!
Надеемся видеть вас снова!
8 декабря 2024
Врач - умничка, спасибо ей большое. Не знала, куда обратиться, так как выходные, записи нигде не было. Обратилась немного не к тому специалисту, но она очень помогла. Отношение хорошее, на вопросы все ответила. Направила к нужному специалисту и оказала первую помощь. В будущем обращусь ещё.
26 декабря 2024 в 18:07
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Желаем вам здоровья и всех благ!
31 августа 2024
Были на приеме с мамой. К врачу обращалась моя мама, оперативно приняли, решили все вопросы, мама получила полезные рекомендации, обязательно выполним рекомендации врача.
Понравилось
Опытный врач, внимательный к пациенту.
05 ноября 2024 в 12:42
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Надеемся, что рекомендации доктора пойдут только на пользу. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
7 августа 2024
Понравилось
Мне понравилось посещение этого врача, Ольга Валерьевна была внимательна, задала много дополнительных вопросов, узнала больше о проблеме, обо мне, посмотрела бережно, взяла мазки, дала советы. Приходила к ней в 1-й раз, искала через интернет именно гинеколога-маммолога. Казакова О.В. посмотрела визуально грудь, пропальпировала. Далее изучила результаты анализов​, которые я ей дала, назначила лечение и сказала через 3 месяца прийти повторно. Она сообщила, что если по обследованию что-то обнаружится, то нужно будет сдать еще 1 анализ. На мой взгляд, Ольга Валерьевна очень спокойный и внимательный доктор, у меня нет к ней претензий. Не было ни повышенного тона, ни грубости. Прием занял около 25 минут, этого времени вполне достаточно. Мы все с ней обговорили, она развернуто ответила на вопросы. Несколько раз я переспрашивала доктора за что отвечает какое лекарство, она терпеливо, нормально мне повторяла, говорила сначала, используя медицинскую терминологию, а когда я просила объяснить на простом языке, врач пояснила. По лечению все было понятно, я сразу же начала терапию, там и уколы​, и свечи, и витамины. Я осталась всем довольна.
05 ноября 2024 в 12:43
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что вы обратились именно к нам. Надеемся, что и дальше лечение будет проходить легко.