Стоматология «Крона Дент» на Пражской Санкт-Петербург

43 мин
Ладожская
74 мин
+7 812 426-58-45

Стоматология «Крона Дент» на Пражской, Санкт-Петербург: 15 врачей, 62 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 220 до 235500 руб., запись на приём +7 812 426-58-45, официальный сайт, адрес - Санкт-Петербург, Кудрово, ул. Пражская, д. 7.

Обновлено 20.05.2026

43 мин
Ладожская
74 мин
Входит в состав сети
ООО «Берлин стома кудрово»
Мкртичян Артем Альбертович

Стоматология «Крона Дент» на Пражской города Санкт-Петербурга оснащена передовыми диагностическими средствами и аппаратурой последнего поколения от компании Kavo. Здесь используются только лицензированные медикаменты. Пациентам предоставляется удвоенный срок гарантии на все виды услуг.

Врачи стоматологии «Крона Дент» на Пражской ориентируются на передовые стандарты лечения. 27 марта 2020 года клиника получила медицинскую лицензию. Попасть на прием к доктору можно по предварительной записи, которая ведется по телефону или через форму обратной связи.

В стоматологии «Крона Дент» на Пражской осуществляется терапевтический прием: снятие острой боли импортными анестетиками, лечение кариеса и пульпита, эндодонтия зуба, лечение пародонта, ультразвуковая чистка зубов аппаратом Profiflex. Здесь можно выполнить установку дентальных имплантов (Lenmiriot, Osstem, Nobel), а также произвести фиксацию керамических коронок Е-max. Коррекция прикуса выполняется брекетами DynaFlex и Damon Clear.

К стоматологии «Крона Дент» на Пражской можно проехать автобусами № 596а, 618 или маршрутными такси № 492а, 596а. Двигаться необходимо до остановочной площадки «Европейский проспект д. 15». Выйдя из транспортного средства, нужно повернуть на улицу Пражскую и проследовать по ней в сторону здания № 7. Расстояние до клиники составляет 350 метров.

Парковка

Собственной парковки нет.

Особенности
  • Парковка
  • Принимает взрослых и детей

За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка» 2
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

4.4
4.9
3.9

Всегда боялся стоматологии​, запустил зубы от слова совсем. Но рано или поздно нужно делать. Обратился в «Крона Дент». Нашел через интернет по запросу «ТОП клиник СПБ». На приеме осмотрели и составили план лечения. Много удалений, лечение ещё живых, имплантация, коронки​ и виниры​. Так как объем работ был большим + боязнь врачей, решили удаление и имплантацию делать под общей анестезией​. Всё прошло отлично. Далее на протяжении почти года (по плану) делали мою теперь прекрасную улыбку! У меня десневая улыбка была, но врач всё исправил.
Понравилось
Спасибо врачам: Хачикяну Артему Алавердиевичу за прекрасно проделанную работу и за то, что не позволил удалить те зубы, что я планировал заменить на импланты​. На своих в коронках чувствительность в разы лучше. Мкртичяну Артему Альбертовичу за надёжную установка имплантов и безболезненные операции. Спасибо, что вернули мне веру в стоматологию. Зря я боялся, всё безболезненно, отношение всего персонала дружелюбное! Миллион раз спасибо!
Не понравилось
Всё понравилось!
17 июня 2026 в 12:18
Спасибо вам за такой подробный, теплый и вдохновляющий отзыв!
Для нас особенно ценно получать такие слова от пациентов, которые долгое время испытывали страх перед стоматологическим лечением. Мы рады, что смогли помочь вам пройти этот путь комфортно, спокойно и без боли, а главное сохранить те зубы, которые можно было сохранить, и добиться результата, которым вы довольны.
Благодарим за высокую оценку работы Артема Алавердиевича Хачикяна и Артема Альбертовича Мкртичяна. Мы обязательно передадим им ваши слова благодарности. Для наших врачей лучшая награда это видеть счастливые улыбки пациентов и знать, что их труд действительно меняет качество жизни к лучшему.
Отдельно приятно слышать, что вы остались довольны не только результатом лечения, но и отношением всей команды клиники. Мы стремимся создавать атмосферу доверия, поддержки и заботы на каждом этапе лечения, особенно когда речь идет о больших и длительных комплексных работах.
Спасибо, что доверили нам свое здоровье и свою улыбку.
С пожеланиями всего наилучшего, сеть клиник «Крона Дент».
Приём был в апреле 2026
Кудрово, ул. Пражская, д. 7
Прекрасные сотрудники, подобрали время операции, несмотря на то, что по ошибке записалась просто на прием. Удаление сложного зуба-восьмерки прошло очень быстро и безболезненно.
Понравилось
Быстрый приём, опытные и понимающие врачи, очень хорошо стараются пойти навстречу при назначении дня и времени приема.
03 марта 2026 в 13:58
Добрый день! Благодарны Вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы!
С пожеланиями всего наилучшего, сеть клиник «Крона Дент».
Приём был в марте 2026
Кудрово, ул. Пражская, д. 7
Понравилось
В стоматологию​ «Крона Дент» я обратилась для проведения лечения, но мне дали понять, что это невозможно в данной ситуации. Могу сказать, что мне очень понравилась внешняя обстановка клиники, везде было чисто и аккуратно! На мой взгляд, сотрудники здесь максимально дружелюбно общаются с пациентами. Я обратилась в «Крона Дент» в первый раз. Очередей тут, насколько помню, не было, я пришла по записи, меня вовремя приняли, без какой-либо задержки. Думаю, что пойду сюда при необходимости, я планирую посетить данную стоматологию еще раз.
30 декабря 2025 в 14:16
Добрый день! Благодарны Вам за высокую оценку работы клиники.
Ждем Вас!
С пожеланиями всего наилучшего, сеть клиник «Крона Дент»
Приём был в июне 2025

Abutment groove лазером в обл..1 абатмента
Gum smile (гингивопластика) лазером (1 зуб)
Melting/glazing (гуттаперча) лазером 1 канал
Апексэктомия лазером 1 канал
Биопсия (забор материала)
Биостимуляция лазером (1 процедура)
Вскрытие абсцесса лазером
Гемостаз лазером
Гингивэктомия лазером (1зуб)
Иссечение гранулемы лазером (без учета биопсии) (с учетом анестезии)
Иссечение капюшона при перикоронарите лазером (1 зуб)
Иссечение фибромы лазером (без учета биопсии) (с учетом анестезии)
Иссечение эпулиса лазером (без учета биопсии) (с учетом анестезии)
Лазерная анальгезия
Лечение ангулярного хейлита лазером (1 процедура)
Лечение афтозного стоматита лазером (1 процедура)
Лечение герпеса лазером (1 поражение)
Лечение гиперестезии лазером (1зуб)
Лечение гиперплазии лазером (1 зуб)
Лечение заболеваний ВНЧС лазером (TMJ therapy) (1 процедура)