Стоматология «Крона Дент» на Пражской Санкт-Петербург
Стоматология «Крона Дент» на Пражской, Санкт-Петербург: 15 врачей, 62 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 220 до 235500 руб., запись на приём +7 812 426-58-45, официальный сайт, адрес - Санкт-Петербург, Кудрово, ул. Пражская, д. 7.
Врачи стоматологии «Крона Дент» на Пражской
Стоматология «Крона Дент» на Пражской города Санкт-Петербурга оснащена передовыми диагностическими средствами и аппаратурой последнего поколения от компании Kavo. Здесь используются только лицензированные медикаменты. Пациентам предоставляется удвоенный срок гарантии на все виды услуг.
Врачи стоматологии «Крона Дент» на Пражской ориентируются на передовые стандарты лечения. 27 марта 2020 года клиника получила медицинскую лицензию. Попасть на прием к доктору можно по предварительной записи, которая ведется по телефону или через форму обратной связи.
В стоматологии «Крона Дент» на Пражской осуществляется терапевтический прием: снятие острой боли импортными анестетиками, лечение кариеса и пульпита, эндодонтия зуба, лечение пародонта, ультразвуковая чистка зубов аппаратом Profiflex. Здесь можно выполнить установку дентальных имплантов (Lenmiriot, Osstem, Nobel), а также произвести фиксацию керамических коронок Е-max. Коррекция прикуса выполняется брекетами DynaFlex и Damon Clear.
К стоматологии «Крона Дент» на Пражской можно проехать автобусами № 596а, 618 или маршрутными такси № 492а, 596а. Двигаться необходимо до остановочной площадки «Европейский проспект д. 15». Выйдя из транспортного средства, нужно повернуть на улицу Пражскую и проследовать по ней в сторону здания № 7. Расстояние до клиники составляет 350 метров.
Парковка
Собственной парковки нет.
- Карта
- Наличные
- Парковка
- Принимает взрослых и детей
Для нас особенно ценно получать такие слова от пациентов, которые долгое время испытывали страх перед стоматологическим лечением. Мы рады, что смогли помочь вам пройти этот путь комфортно, спокойно и без боли, а главное сохранить те зубы, которые можно было сохранить, и добиться результата, которым вы довольны.
Благодарим за высокую оценку работы Артема Алавердиевича Хачикяна и Артема Альбертовича Мкртичяна. Мы обязательно передадим им ваши слова благодарности. Для наших врачей лучшая награда это видеть счастливые улыбки пациентов и знать, что их труд действительно меняет качество жизни к лучшему.
Отдельно приятно слышать, что вы остались довольны не только результатом лечения, но и отношением всей команды клиники. Мы стремимся создавать атмосферу доверия, поддержки и заботы на каждом этапе лечения, особенно когда речь идет о больших и длительных комплексных работах.
Спасибо, что доверили нам свое здоровье и свою улыбку.
С пожеланиями всего наилучшего, сеть клиник «Крона Дент».
С пожеланиями всего наилучшего, сеть клиник «Крона Дент».
Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима.
Ждем Вас!
С пожеланиями всего наилучшего, сеть клиник «Крона Дент»
Фотографии стоматологии «Крона Дент» на Пражской