Клиника «БалтМед Центр» («Файнмедик») Санкт-Петербург
Клиника «БалтМед Центр» («Файнмедик»), Санкт-Петербург: 29 врачей, 88 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 25500 руб., запись на приём +7 812 416-02-92, официальный сайт, адрес - Санкт-Петербург, пер. Манежный, д. 14, лит. А.
Врачи клиники «БалтМед Центр» («Файнмедик»)
«Балтмед Центр» расположен в Центральном районе Санкт-Петербурга. Клиника предоставляет консультативные, диагностические и лечебные услуги. В работе используются современное оборудование и инновационные технологии, что позволяет объединить различные этапы медицинской помощи в одном месте. Деятельность осуществляется на основании лицензии, полученной в 2022 году. В штате — сертифицированные специалисты с практическим опытом, среди которых врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук, специалисты с международной квалификацией и степенью PhD. Руководство медицинским персоналом осуществляет главный врач Колокольцева С.В.
В «Балтмед Центре» ведут приём специалисты по направлениям терапии, урологии, эндокринологии, кардиологии и неврологии. Пациентам доступны диагностические процедуры, включая ЭКГ, суточное мониторирование артериального давления, холтеровское мониторирование ЭКГ, ЭЭГ, эргоспирометрию, эхокардиографию, дуплексное сканирование сосудов, ультразвуковые исследования, компьютерную и магнитно-резонансную томографию. Лабораторная диагностика охватывает исследования в области биохимии, цитологии, гистологии, гормонального статуса, микробиологии, генетики, иммунологии и аллергологии. Дополнительно развивается направление телемедицины, позволяющее получать медицинские консультации дистанционно.
Клиника находится в пешей доступности от станции метро «Чернышевская». От метро необходимо пройти по Манежному переулку до здания № 14 (литера А). Время в пути от выхода из метро до входа в клинику составляет около 5 минут.
Парковка
Для пациентов, приезжающих на личном автомобиле, предусмотрена платная городская парковка.
- ОМС
- УЗИ
- Больничный лист
- Медицинские справки
Подробности уточняйте по телефону +7 812 416-02-92
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв!
Нам очень приятно, что ваше первое знакомство с нашей клиникой оставило у вас только приятные впечатления. Для нас очень ценно, что вы отметили не только современное оборудование и чистоту, но и профессионализм, внимательность, а также деликатный подход к проведению процедуры.
Мы гордимся, что в нашей клинике вы получили не только качественную диагностику, но и заботу на каждом этапе — от записи до получения результатов. Ваше доверие и готовность рекомендовать нас — лучшая награда для всей команды.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, администрация клиники.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе клиники. Мы искренне рады, что Вы оказались полностью удовлетворены качеством оказания услуг.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация клиники "Finemedic".
Акции
Гинекологический чек-ап за один прием
• Консультация: Диана Васильевна Жилина, акушер-гинеколог, эндокринолог, нутрициолог (стаж 19 лет).
• УЗИ органов малого таза: быстрая и безболезненная оценка состояния матки и яичников.
• УЗИ молочных желёз: своевременный контроль здоровья груди без дискомфорта.
Стоимость: 9 900 ₽, вместо 12 400 ₽
Скидка на прием к врачу-неврологу
На приеме врач-невролог оценивает чувствительность, мышечную силу, рефлексы, характер поражения нервов и мышц.
Фотографии клиники «БалтМед Центр» («Файнмедик»)