«НС Мед» («Наша Стоматология») на Крестьянском Санкт-Петербург

16 мин
Чкаловская
26 мин
+7 812 245-37-99

«НС Мед» («Наша Стоматология») на Крестьянском, Санкт-Петербург: 19 врачей, 616 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 155 до 295000 руб., запись на приём +7 812 245-37-99, официальный сайт, адрес - Санкт-Петербург, пер. Крестьянский, д. 5.

Обновлено 24.07.2026

16 мин
Чкаловская
26 мин
Входит в состав сети
ООО «Наша Стоматология 2»
Кравченко Виктория Тагировна

Клиника «НС Мед» на Крестьянском размещается в микрорайоне Посадский, на территории Петроградского района города Санкт-Петербурга. Это коммерческая компания, оказывающая ряд профессиональных услуг, нацеленных на безболезненное улучшение состояния всех элементов зубочелюстного аппарата.

В учреждении «НС Мед» на Крестьянском создана уютная домашняя атмосфера. Клиентам гарантируется доступная стоимость услуг и высокий уровень культуры обслуживания. Руководит организацией Кравченко В. Т. 26 сентября 2014 года компании была выдана лицензия на медицинскую деятельность.

В компании «НС Мед» на Крестьянском проводится осмотр полости рта, делаются рентгенологические снимки, осуществляются консультации узких специалистов, составляется план лечения. Здесь предлагаются следующие виды терапевтических и профилактических процедур: анестезия, трепанация зуба, наложение пломбы из композита светового отверждения, формирование культи зуба с использованием стекловолоконного штифта, гигиена полости рта Clinpro XT Varnish, профессиональное отбеливание зубов с использованием системы ZOOM и AMAZING WHITE. Имплантологами учреждения выполняется инсталляция дентальных систем от таких компаний, как Xive, OSSTEM, NOBEL и MIS.

До организации «НС Мед» на Крестьянском проще всего добираться на метро Второй линии. Двигаться необходимо до станции «Горьковская». Покинув подземную галерею, нужно проследовать по Кронверкскому проспекту до пересечения с Крестьянским переулком, после чего надо повернуть на последний и пройти к зданию № 5.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника.

• Карта
  • Дневной стационар
Обследования
  • КТ зубных рядов
  • Рентген зубов

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 812 245-37-99

Победитель премии ПроДокторов 2025
Победитель премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

Я несколько лет являюсь пациентом клиники «НС Мед», пришла по рекомендации дочери. Клиника замечательная, довольна обслуживанием! Персонал вежливый и приветливый, дружелюбный, что, безусловно, настраивает на нужный лад. Администраторы оказались внимательными, заботливыми, всегда предложат напитки. В стенах клиники «НС Мед» меня встретили настоящие профессионалы, лучшие стоматологи, которых я когда-либо видела. Вся работа выполнена на отлично. Моя новая улыбка, настоящий «Голливуд», эстетика и функционал на отлично. Благодаря докторам клиники улыбаюсь каждый день. Качественный подход заметен во всём: начиная от современного оборудования, заканчивая уютным интерьером кабинета в клинике. Время ожидания всегда минимальное, ценовая политика приемлемая. Атмосфера в клинике благоприятная, чувствуется, что клиника заботится о своих пациентах, вкладывает силы и средства в качество обслуживания. Рекомендую клинику «НС Мед» всем, кто ищет профессионалов, добросовестно и с заботой выполняющих свою работу!
пер. Крестьянский, д. 5
Делали сложную операцию, нисколько не пожалел, что обратился именно сюда.
Понравилось
Профессиональный коллектив. Рекомендую по всем проблемам - удаление, имплантация, коррекция. Персональный координатор всегда на связи по любым вопросам. Приятно, что отношение уважительное, как и должно быть у любого врача с пациентом. Не чувствуешь себя «источником прибыли», отношение действительно искреннее и заботливое. Особую благодарность выражаю хирургу Горшенёву С. И. и ортопеду Гурьеву В. А.!
пер. Крестьянский, д. 5
Прошёл лечение в клинике стоматологии​ «НС Мед» по протоколу «всё на 6» ВЧ. Благодарен хирургу-имплантологу Моширу Амиру Резаевичу, анестезиологу Дунаю Артему Александровичу, врачу-ортопеду Буйдинову Константину Евгеньевичу.
«НС Мед» («Наша Стоматология») на Крестьянском
24 июля 2026 в 07:47
Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы нашей команды! Очень приятно, что лечение по протоколу «Все на 6» оставило у вас положительные впечатления. Обязательно передадим ваши слова благодарности Амиру Резаевичу, Артему Александровичу и Константину Евгеньевичу. Желаем вам здоровья и комфортного пользования новой улыбкой!
С уважением, главный врач института современной стоматологии и челюстно-лицевой хирургии «НС Мед» в Санкт-Петербурге Кравченко Виктория Тагировна.
пер. Крестьянский, д. 5

Анестезиологическое пособие (включая раннее послеоперационное ведение) пребывание в палате.
Анестезиологическое пособие (включая раннее послеоперационное ведение) при глубокой седации (медикаментозный сон) - 1 час
Анестезиологическое пособие (включая раннее послеоперационное ведение) при глубокой седации (медикаментозный сон) - последующие
Анестезиологическое пособие (включая раннее послеоперационное ведение) при поверхностной седации закисью азота - 1час
Наблюдение врачом-анестезиологом-реаниматологом -1 час
Наблюдение врачом-анестезиологом-реаниматологом - последующие
Осмотр (консультация) врачом-анестезиологом-реаниматологом
Восстановление временного зуба коронкой после проведения экстирпации/ампутации пульпы в одно посещение
Восстановление временного зуба коронкой после ранее проведенной экстирпации/ампутации пульпы
Восстановление временного зуба коронкой циркониевой после проведения экстирпации пульпы в одно посещение
Восстановление временного зуба постоянной пломбой после проведения экстирпации/ампутации пульпы в одно посещение
Восстановление временного зуба постоянной пломбой после ранее проведенной экстирпации/ампутации пульпы
Восстановление зуба постоянной пломбой после проведения витальной ампутации
Восстановление молочного зуба искусственной коронкой
Восстановление молочного зуба искусственной коронкой циркониевой
Восстановление молочного зуба пломбой из стеклоиномерных материалов
Восстановление молочного зуба пломбой при глубоком кариесе
Восстановление молочного зуба пломбой при поверхностном кариесе
Восстановление молочного зуба пломбой при среднем кариесе

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Здравствуйте! Я Кравченко Виктория Тагировна, главный врач Института современной стоматологии и челюстно-лицевой хирургии «НС МЕД». Я врач-стоматолог, терапевт, хирург, ортопед и эндодонтист. В своей работе я совмещаю клиническую практику и управление медицинской командой.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Мой путь в профессию начался ещё в детстве. В семье были стоматологи, и я часто проводила время в клинике, наблюдая за работой врачей. Тогда это казалось лёгкой и красивой профессией. С возрастом пришло понимание, что стоматология — это огромная ответственность, высокая концентрация и постоянное развитие. Но именно это и делает её по-настоящему интересной.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Как главный врач я в первую очередь отвечаю за качество лечения и безопасность пациентов. Для меня важно собрать сильную команду специалистов и выстроить такую систему работы, при которой пациент чувствует уверенность и спокойствие. Я много внимания уделяю подбору врачей, их обучению и взаимодействию внутри команды.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Мой рецепт успеха — это дисциплина и ответственность. В медицине невозможно работать «вполсилы». Важно доводить каждое дело до результата и не откладывать решения, от которых зависит здоровье пациента.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Вне профессии я в первую очередь мама и жена. Семья для меня — это основа, которая даёт ресурс и баланс. Стараюсь проводить свободное время с близкими, это помогает сохранять энергию и фокус в работе.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Если говорить о желаниях, то на первом месте всегда будет здоровье — своё и близких. Второе — стабильность и развитие, чтобы была возможность двигаться вперёд. И, конечно, мир, потому что без него всё остальное теряет смысл.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я не стремлюсь что-то менять в прошлом. Любой опыт, даже сложный, формирует тебя как специалиста и как человека.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Мне редко задают вопрос о том, насколько эмоционально сложна наша работа. За результатом всегда стоит большая внутренняя нагрузка и ответственность, но именно это и формирует настоящего врача.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Если бы у меня была возможность короткой встречи, я бы говорила о развитии медицины, о поддержке врачей и качестве медицинского образования. Это фундамент всей системы.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Для меня медицина — это сочетание знаний, опыта и ответственности. Это готовность принимать решения и нести за них результат. И, конечно, это работа с людьми, где важны не только навыки, но и доверие.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я считаю, что у отечественного здравоохранения высокий потенциал. У нас сильные специалисты, и при правильной организации процессов медицина может выйти на ещё более высокий уровень.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Я бы начала с повышения качества медицинского образования, усилила контроль за профессиональным уровнем специалистов и улучшила условия работы врачей.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни для меня — это не только питание и спорт, но и режим, эмоциональное состояние и внутренняя дисциплина. Я стараюсь придерживаться этих принципов, насколько позволяет график.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Главное отличие «НС МЕД» — это командный подход и работа со сложными клиническими случаями. Мы не лечим изолированную проблему, а рассматриваем пациента комплексно. У нас объединены хирургия, ортопедия, терапия и диагностика в единую систему.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

На развитие клиники повлияло понимание, что пациенты всё чаще сталкиваются со сложными ситуациями, где требуется не один врач, а команда. Именно это стало основой для формирования текущего формата клиники.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

За последнее время мы значительно усилили диагностическую базу, внедрили цифровое планирование лечения, расширили хирургическое направление и открыли возможности лечения в условиях медикаментозного сна.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Для нас главный показатель — это результат лечения и доверие пациентов. Также важным фактором является стабильность команды, отсутствие текучки и высокий уровень специалистов.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Мы активно используем компьютерную томографию, лечение под микроскопом, современные протоколы имплантации и комплексные решения «под ключ». Это позволяет точно диагностировать и прогнозировать результат.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Мы планируем развивать направление сложной хирургии, усиливать команду и внедрять новые технологии. Наша цель — быть клиникой, куда обращаются в сложных случаях и получают решение..

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Хочу пожелать читателям внимательнее относиться к своему здоровью и выбирать врача по уровню доверия. Это основа успешного лечения. Берегите себя и не откладывайте заботу о здоровье.