Старков Герман Сергеевич Санкт-Петербург

Старков Герман Сергеевич, Санкт-Петербург: пластический хирург, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-33-84.

Обновлено 08.10.2025

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Пластическая хирургия

3.9

Хочу поделиться своим впечатлением по итогу операции по ринопластике​ у Германа Сергеевича. Я долго решалась на саму операцию, так как были проблемы с дыханием и с эстетической стороны тоже хотелось идеальный нос. Я очень рада, что мой выбор пал на Германа Сергеевича, так как я получила тот результат, к которому стремилась. Мне понравилось все - от момента первой консультации, до итогового результата. Сейчас прошло уже 4 месяца, все полностью восстановилось, нос дышит, выглядит как родной, мне очень нравится его естественная форма. Герман Сергеевич - очень чуткий, внимательный и опытный врач. Предварительно он очень подробно проконсультировал, мы обсудили варианты, и у меня появился уверенный настрой на операцию. Я доверилась Герману Сергеевичу, и это было правильное решение. Однозначно, рекомендую врача и клинику «Галактика», где работают лучшие специалисты, а сама клиника очень красивая, уютная, стильная с очень хорошим персоналом, я осталась очень довольна! Радуюсь каждый день своему новому носику и очень благодарна Герману Сергеевичу за такую красоту. Спасибо!
Приём был в июне  2025
Клиника «Институт красоты Галактика» - Пироговская набережная, д. 5/2
Пишу по горячим следам. И не могу молчать! Герман Сергеевич Старков - это тот врач, к которому мы будем стоять в очереди годами. Вчера он сделал мне маммопластику​. И всё прошло на высшем уровне. Теперь дальнейший результат - это наша общая ответственность. Важно соблюдать рекомендации врача. Хочу поделиться своими впечатлениями о его работе. От первой консультации до проведённой операции. Он не боится принимать сложные решения, открыто говорит о рисках и уверенно действует. Кроме того, он проявляет внимание и заботу, даёт советы и внимательно слушает пациента. Мне невероятно повезло. Результат уже выглядит так красиво, как я и мечтала. У доктора глубокое чувство эстетики. И я буду с гордостью рекомендовать его своим знакомым. Обожаю талантливых людей! Уверена, что к нему будут большие очереди на приём!
Понравилось
Доктор, когда я ему показывала референсы желаемой груди, угадывал авторов показанных работ. Он очень наблюдательный. Прекрасная насмотренность. :)
Не понравилось
Клиника «Институт красоты Галактика» - Пироговская набережная, д. 5/2
Долго выбирала хирурга для маммопластики​. Когда пришла на консультацию к Герману Сергеевичу, сразу поняла, что буду делать операцию у него. Мне идеально подобрали размер имплантов. Операция прошла прекрасно. Медперсонал окружил меня заботой и вниманием. Уже прошло пол года, результат - потрясающий! Хочу поблагодарить Германа Сергеевича за профессионализм и мою прекрасную грудь.
Приём был в июне  2024
Клиника «Институт красоты Галактика» - Пироговская набережная, д. 5/2
Я обращалась к Герману Сергеевичу для проведения увеличивающей маммопластики​. До приема у доктора Старкова Г. С. и после я приходила ещё к нескольким пластическим хирургам, но свой выбор решила остановить именно на этом враче. Операцию провели в августе, на момент написания этого отзыва прошло 4 месяца, и результат меня невероятно радует! Пожалуй, это было одно из лучших моих решений и один из лучших моих выборов врача. Самочувствие прекрасное, внешний вид замечательный и никаких осложнений.
Понравилось
Мне очень понравилось отношение Германа Сергеевича, что он прислушался ко всем моим пожеланиям, рассказал о том, как все будет происходить, и какое будет восстановление. Очень понравилось и последующее отношение на приемах после операции, очень галантное и вежливое. И ещё раз повторюсь, что результат меня очень впечатлил и очень порадовал!
Приём был в августе  2024