Васильева Юлия Дмитриевна
Санкт-Петербург
Васильева Юлия Дмитриевна, Санкт-Петербург: педиатр, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 812 200-76-39.
Обновлено 19.01.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Детская клиника «Все мы дети»
2023 — 2024
Врач-педиатр
«Lahta clinic»
2022 — 2023
Врач-педиатр
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

ООО «Центр Развития»
«Организация и порядок проведения вакцинопрофилактики населения», Межрегиональный институт непрерывного образования
«Экспертиза временной нетрудоспособности. Порядок проведения экспертизы временной нетрудоспособности и выдача листков нетрудоспособности», ООО «Арм-Экогрупп»
«Современные аспекты аллергологии и иммунологии», О.А. Жоголева
«Нейрогенная дисфункции кишечника у детей»
«Детская гастроэнтерология», Д.С. Пургиной
«Грудное вскармливание, научно-практический подход»
Наблюдаем сына у доктора Юлии с самого рождения. Сыну уже год и 2 месяца. Юлия за это время стала полноценным третьим соучастником по взращиванию нашего ребёнка. Очень грамотный и чуткий доктор. Всегда улыбается и может найти подход к ребёнку. Можно задать любой вопрос, и всегда будет чёткий ответ и план действий. Успокоит любого тревожного родителя. Даже переехав в другой город, не решились менять врача. Самое важное, что Юлия - отличный врач. Никаких лишних назначений и анализов​. Все ОРВИ и даже ковид перенесли легко после консультации с доктором. Невероятный специалист!
Понравилось
Опытный и грамотный врач.
Не понравилось
13 сентября 2025
Ходим с самого рождения - с апреля 2025 - с сынулей Ярославом к Юлии. Очень рады, что нашли такого прекрасного, внимательного и доказательного врача, она ещё и прекрасный человек, всегда с нами на связи, мы ей очень благодарны. Уже несколько раз спасала: были запоры​ - очень быстро решили проблему, с ОРВИ тоже все чётко и понятно. С малышами до года непросто, но она невероятно внимательная и с ней за ребёнка нестрашно. С любовью и уважением, семья Бородиных.
Понравилось
Профессионализм, доказательный подход, человеческое отношение, умение общаться с малышами.
Не понравилось
Такого не было замечено, мы очень довольны.
7 февраля 2025
В принципе, я особо не выбирала педиатра. Требовалось экстренно сделать вакцину от ветрянки​, это и была цель нашего приёма. Записались в ту клинику, где она в наличии, а также ориентировались на быстрые сроки. Получилось так, что мы сразу записались к Юлии Дмитриевне. Моему ребёнку 5 лет, его приводила бабушка.
Понравилось
И у бабушки, и у ребёнка остались очень хорошие впечатления. Доктор вежливо отнеслась, детально проверила и послушала, всё поспрашивала и записала. Можно сказать, ребёнок остался доволен, нет никаких нареканий. Приём длился минут 30 точно. Васильева Ю.Д. убедилась, что ребёнок здоров, после чего ему сделали вакцину. Потом он поигрался, и соответственно, через полчаса доктор ещё раз посмотрела, чтобы всё было хорошо. В итоге порекомендовала повторить процедуру через 3 месяца, написала заключение и подсказала, какие ещё вакцины нужно сделать к 6-и годам. Если у кого-то возникнет такая же ситуация, думаю, посоветую Ю.Д. Васильеву.
07 февраля 2025 в 15:25
Спасибо за Ваш подробный отзыв! Мы рады, что визит к Юлии Дмитриевне оставил у бабушки и Вашего ребенка положительные впечатления. Приятно слышать, что доктор проявила внимательность и профессионализм, обеспечив комфорт и безопасность во время приема. Желаем Вам и Вашему ребенку здоровья и всего наилучшего! 😊
27 января 2025
Я приводила на прием сына, ему почти 4 года. Мы ранее уже были у данного врача, знакомы с ней примерно полгода. Изначально нашла специалиста через интернет. Последний прием начался без задержек и продлился примерно 40 минут. На мой взгляд, уделенного времени в нашем случае было достаточно. Отмечу, что саму прививку ребенку поставила медицинская сестра.
Понравилось
Впечатления после визита остались хорошие. На приеме Васильева Юлия Дмитриевна никуда не спешила и не отвлекалась. Мы пришли к доктору, чтобы поставить прививку. В кабинете доктор выслушала, узнала про здоровье пациента, осмотрела сына и назначила инъекцию. Помнится, она сообщила о различных действиях прививки​. В итоге все прошло хорошо. Отмечу, что никаких рекомендаций в нашем случае нет. На руки я получила справку​, что было сделано и также проведенную манипуляцию внесли в сертификат о прививках. Насколько поняла, нам нужно показаться педиатру повторно, но позже. На мой взгляд, Юлия Дмитриевна смогла расположить к себе пациента, сын шел на контакт с врачом, не боялся. По-моему, специалист доступно и понятно доносит информацию, что вопросов после визита у меня не осталось, а если спрашивала, то доктор всегда отвечала. При необходимости я посоветую такого педиатра другим людям и мы вернулись бы к ней снова в дальнейшем, если потребуется.
28 января 2025 в 09:59
Спасибо за Ваш подробный и позитивный отзыв! Мы рады, что Ваш визит к Васильевой Юлии Дмитриевне прошел успешно и оставил у Вас хорошие впечатления. Приятно слышать, что доктор смогла создать комфортную атмосферу для Вашего сына и ответить на все Ваши вопросы. Желаем Вашему сыну здоровья и всего наилучшего!
20 ноября 2024
Юлия Дмитриевна наблюдает нашу дочь с самого рождения, с 1-го месяца, мы доверяем здоровье дочки только ей! Юлия Дмитриевна невероятно чуткий, добрый, тактичный доктор, с легкостью найдет подход и к самому капризному нехочухе-малышу, и даже к самому скептически настроенному папе. Я всегда всем рекомендую обращаться именно к Юлии Дмитриевне по любым педиатрическим вопросам, потому что для меня нет педиатра лучше! В любой ситуации, связанной со здоровьем ребенка, я знаю, к кому обратиться, не боясь, что ребенка "залечат", "недолечат" или "не вылечат", а это дорогого стоит!
20 ноября 2024
Врач потрясающий! Обращались уже много-много раз по разным поводам: и энтеровирус, и розеола, и планово с вакцинацией. Всегда все понятно, доступно, тревожность уходит тут же. Приемы проходят очень подробно и внимательно, Юлия провела осмотр, пока сын играл на коврике.
Спасибо за ваш труд! Желаем вам всегда любить свою работу, как сейчас! Ну и классных пациентов.
Понравилось
Бережно и с эмпатией.
4 июля 2024
Пришли на прием к Юлии Дмитриевне, когда сыну было 14 дней, с кучей страхов от других педиатров. И я сразу поняла, что это наш врач! Ничего лишнего, никаких непонятных схем докорма, лишних препаратов и мазей там, где они не нужны, а главное - бережное отношение к ребенку и только что родившей маме с кучей тревог и гормонов. Сыну через несколько месяцев исполнится год, и в течение всего этого времени врач отвечала на кучу моих вопросов, которых с первым ребенком просто миллиард, была на связи практически 24/7, [...]. Огромная благодарность такому врачу, который может совмещать в себе кладезь всех знаний докмеда и быть чутким и внимательным к пациентам.❤️ Остаемся с Юлией Владимировной по сей день, и, если честно, мне сложно представить другого педиатра рядом с моим ребенком. 😃
Понравилось
Докмед. Отношение к пациенту. Связь с пациентом.
08 июля 2024 в 11:21
Спасибо за Ваш отклик! Мы гордимся нашими докторами, которые демонстрируют высокую компетентность и трепетное отношение к пациентам. Ваша благодарность - наша главная награда. Желаем Вашему сыну здоровья и благополучия!
3 июня 2024
Понравилось
Впечатления о Юлии Дмитриевне остались хорошие, она, по моему мнению, замечательный врач. К моей дочери, которой 2 года, педиатр нашла подход. Думаю, что просто специалист смогла заинтересовать ребенка, увлекла разными способами, чтобы девочка не плакала, не настаивала ни на чем, общалась в игровой форме, предоставила ей и мыльные пузыри, и наклейки. Теперь ребенок не боится ходить к Васильевой Ю.Д., спокойно дает полностью себя осмотреть. Обращались к Юлии Дмитриевне с разными болячками, у нас был и отит​, и ОРВИ. Доктор всегда помогала с ними справиться. Я очень довольна педиатром, мы специально ходим только к ней, были у врача много раз, в разных клиниках, и на дом даже вызывали. В этот раз приходили планово, профилактически. Знакомы с Васильевой Ю.Д. с того времени, когда она приезжала к нам домой, дочке было тогда 8 месяцев. Доктор всегда обо всем спрашивает, объясняет что, как, для чего нужно и как будет действовать лекарство, проблем никогда не было. Считаю, что Юлия Дмитриевна профессионал своего дела, очень приятный доктор, который всегда ответит на вопросы простым языком, а иногда и медицинские термины может использовать, потом их поясняет. Я могла бы ее рекомендовать.
04 июня 2024 в 13:17
Благодарим Вас за высокую оценку работы Юлии Дмитриевны! Мы рады, что она смогла найти подход к Вашей дочке и сделать лечение комфортным и эффективным. Желаем крепкого здоровья. Будем рады видеть Вас снова в "Atribeaute Med"!
Прочие документы