Егоров Егор Михайлович
Санкт-Петербург
Егоров Егор Михайлович, Санкт-Петербург: педиатр, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года.
Обновлено 01.06.2026
Не принимает подарки
1 июня в 20:20
Педиатр
Хочется выразить огромную благодарность врачу Егорову Егору Михайловичу за его работу. Очень грамотный, внимательный и неравнодушный специалист. На приеме спокойно, доступно объяснил все вопросы по здоровью ребенка, развеял мои страхи (которых у молодых мам всегда много). Назначил адекватное лечение. Чувствуются огромный опыт и любовь к детям. Ребенок пошел на поправку быстро. Однозначно рекомендую!
Детский эндокринолог
21.04.2022 с дочкой пришли к нему на прием для прохождения профосмотра для садика и получения бланка-эпикриза. Я в положении на 38-й неделе, он выдал эпикриз и быстро решил все проблемы. Очень внимательный, дружелюбный, работает быстро и четко, видно, что любит свою работу и работает от души. Дал рекомендации, спасибо большое.
Понравилось
Общение, позитивное отношение, врач замечательный, решает быстро, профессионал своего дела.
Не понравилось
Такого нет.
12 ноября 2025
Педиатр
Егоров Егор Михайлович - компетентный, опытный врач, ставит точный диагноз, не первый год ведёт нас как участковый педиатр. Дочь сразу приняла его, дала себя осмотреть, что с другими врачами очень трудно. Затемпературил ребёнок 24.10.2025, температура поднялась 38,1, 3 дня наблюдали. 28.10.2025 температура поднялась 39,1, вызвали педиатра на дом, врач осмотрел ребёнка, послушал дыхание, так как были хрипы, осмотрел горло, назначил антибиотики, туалет носа​, полоскания горла, ингаляции​, объяснил план лечения подробно.
Понравилось
Подход к малышам, подробное объяснение плана лечения, консультации.
6 октября 2025
Выражаем благодарность Егору Михайловичу за его компетентность, грамотный подход к ребёнку и назначенное лечение! Всё чётко и по делу. 👍 Спасибо, доктор. 🤝
Понравилось
Доктор сразу установил контакт с ребёнком и бережно его осмотрел. 👍
26 марта 2025
16 декабря 2024
Я безумно рада, что Егор Михайлович наш педиатр! Всегда относится с добротой, объясняет всё на понятном языке и без лишней воды, пришла на прием из-за частой одышки, и боли в груди, Егор Михайлович сразу направил на рентген​, после очень хорошо объяснил диагноз и назначил лечение! Сразу видно, человек горит данной профессией.
4 декабря 2024
Очень рады, что Егор Михайлович теперь наш участковый педиатр. Были на приеме с сыном и дочкой. Так как доктор очень быстро работает с компьютером, то остается время на самих пациентов, в отличие от многих других врачей. Все по делу, быстро, четко, без лишней воды, но с полным вниманием. Егор Михайлович, благодарим Вас!
Понравилось
На приеме 02.12.2024 года доктор спокойно и дружелюбно разговаривал с детьми, задавал вопросы, и уже после установления контакта послушал и посмотрел горло.
Не понравилось
Такого нет.
9 ноября 2024
Хотелось бы поделиться отзывом о нашем с сыном враче. Егор Михайлович замечательный детский педиатр. Чуткий, внимательный и всегда в хорошем настроении. Сыну уже почти 3 года и в первый год у нас сменилось порядка 6-7 врачей. И вот, наконец- то, на наш участок пришел молодой и очень энергичный врач. Если до этого момента просто не хотелось посещать данную поликлинику, так как не видела в этом смысла, то, теперь, если есть необходимость, я всегда иду со спокойным сердцем, зная, что врач меня выслушает, даст советы, осмотрит малыша. Егор Михайлович всегда начинает осмотр ребенка с подходом, покажет и расскажет, что сейчас будут делать. И ребенок спокойно на все реагирует. Очень радует, что можно найти еще такого врача, которому важны не только заполнения бумаг, но, то, ради чего он пришел работать.
Понравилось
Отношение к детям и родителям, внимательность, хорошее настроение. Всегда дельные советы.
16 августа 2024
У моего ребенка обнаружили пневмонию​ на рентгене​. Егор Михайлович сам позвонил, назначил необходимые анализы​ и мазки, без посещения нами поликлиники. Оставил номерки в регистратуре, сообщил о результатах впоследствии. Врач очень добрый и его назначенное лечение по ингаляциям​ моему ребенку помогло. Побольше бы таких отзывчивых и компетентных врачей и людей!
Понравилось
Отношение к ребенку, отзывчивость, компетентность.
26 мая 2024
Егор Михайлович - суперврач! Нашему малышу еще только 1,5 месяца. Мы переживали, какой у нас будет педиатр. Егор Михайлович приходил к нам на первый осмотр. А также мы были на приеме уже 2 раза в поликлинике. Очень добрый врач, квалифицированный специалист. Отлично все объясняет (на доступном языке для родителей). Ребенок у него на осмотре не капризничал.
Дополнение от 17.12.24:
Егор Михайлович - наш участковый педиатр. Сыночка ведет с самого рождения, нам уже 8 месяцев. Когда мы ждали врача на самый первый осмотр после выписки из роддома, были приятно удивлены появлением молодого, энергичного врача, который все объясняет на понятном, доступном для родителей языке. Добрый, отзывчивый, всегда с отличным настроением, с юмором, профессионал своего дела. Контакт с ребенком найден молниеносно, сынок ни разу не капризничал на приеме, и всегда с удовольствием и интересом посещает поликлинику. Не могу не отметить поддержку врача и вне стен поликлиники, по всем вопросам всегда оперативно отвечает. Всем рекомендуем Егора Михайловича. 😃
Дополнение от 17.12.24:
Понравилось
Профессионализм. Доброе отношение к ребенку, коммуникация с родителями. Вежливость. Врач всегда принимает нас в отличном настроении. Всегда на связи, это очень важно для молодых родителей. Специалист находится на своем месте. Очень рады, что попали именно к нему. Всем рекомендуем. 😊
25 марта 2024
Позвонили из поликлиники. Пригласили прийти без записи, чтобы получить направление на прививку. Пришли. Врач Егоров с порога начал ерничать про то, что надо по записи. Я не по своему энтузиазму пришла без записи. Вообще не люблю так делать. Но раз пригласили, решила, значит, нужно дойти. Врач не установил контакт с моим ребенком, сразу начал лезть со своим прослушивающим инструментом. Ребенок испугался, начал плакать. На просьбу включить сыну телефон (игру), чтобы тот отвлекся и врач мог спокойно его прослушать, он быстро отклонил просьбу. Ему, видимо, нравится так работать. [...] Очень недовольна врачом этим, до этого был прекрасный педиатр. [...].
Понравилось
Помощница врача вежливая была.
Не понравилось
Сам врач, его [...] подход к маленьким детям, бестактный.
14 февраля 2024
Вызвала врача на дом, вместо моего врача пришел молодой врач с другого участка, осмотрел ребенка, установил контакт - учитывая, что у моего ребенка ментальные нарушения, пытался аккуратно послушать и осмотреть. Получила рекомендации по лечению ребенка, также в процессе осмотра ребенка врач достаточно имеет большой опыт, получила некоторую консультацию по диагнозу. Рекомендую врача, достаточно общительный, к ребенку относился терпеливо.
Понравилось
Контактность к ребенку с особыми потребностями. Общительность. Рекомендации.