Омаров Марат Магомедович Санкт-Петербург
Омаров Марат Магомедович, Санкт-Петербург: терапевт, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 7 лет.
Обновлено 20.11.2025
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого

Никогда
20 ноября 2025
Терапевт
Остерегайтесь этого врача! Опыт опасного для здоровья лечения. Я в шоке от уровня [...]. Складывается впечатление, что пациенты для этого врача - подопытные кролики. Лечение назначается наугад: сначала выписывается антибиотик, и если он не сработал - второй, и только потом, в качестве последней меры, назначаются анализы​. Разве это современный evidence-based подход? Всем известно, что сначала диагностика, потом - целенаправленное лечение. Осмотр как таковой отсутствует - все время приема врач смотрит в экран. В один из визитов мне было грубо отказано в направлении на обследование, и меня просто выпроводили из кабинета. Если врач не хочет или не умеет лечить людей, зачем ему работать в медицине? Сохраняйте свое здоровье и выбирайте более ответственных специалистов.
Понравилось
Не понравилось
Все. Отвратительное отношение к пациенту. Назначение лечения - это лотерея от врача. Причем лотерея антибиотиков. Осмотр не производит. Анализы не назначает. Осматривает только монитор, в котором пишет.
Популярные терапевты
«Clean Clinic» на Стремянной (ранее «Медик Лайф»)
ул. Стремянная, д. 15/1а
«Advanced Fertility Clinic»
Спасский пер. 11/1
«Медпомощь 24» на Ладожской
просп. Заневский, д. 71, корп. 2
Клиника «ЕвроМедика» на Ветеранов
пр. Ветеранов, д. 16
Клиника «Схема лечения» (ранее «Q Clinic»)
пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3