Зинченко Елизавета Кирилловна Санкт-Петербург

от 1001 ₽ -30%

Зинченко Елизавета Кирилловна, Санкт-Петербург: стоматолог-ортодонт, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 965 798-90-25.

Обновлено 21.01.2026

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Ортодонтия

Школа ортодонтии ORMCO

Фото до и после (1)

Пример работы до и после -

Стоматология «Доктор» на проспекте Стачек
просп. Стачек, д. 55, лит. А
Обновлено клиникой 06.02.26
Консультации
Консультация ортодонта (брекеты, элайнеры)
Консультации специалистов
Консультация ортодонта
Ортодонт
Активация брекет системы с резиночками (1 челюсть)
Активация брекет системы с замочками (1 челюсть)
Элайнеры FlexiLigner (простой кейс 1 челюсть)
Диагностика для лечения на брекет-системе (+сканирование)
Ортодонтическое лечение
О18 Подклейка ретейнера (1-2 зуба)
О03 Диагностическии прием стоматолога-ортодонта
О16 Снятие брекет-системы с одной челюсти
О17 Постановка ретейнера
О20 Снятие ретейнера
О50 Снятие аппарата
О13 Подклейка брекета
О19 Подклейка ретейнера (3-4 зуба)
О04 Установка брекет-системы на одну челюсть (без учета материалов)
О02 Гнатологический консультационный прием
О00 Внеплановый осмотр врача ортодонта
О15 Снятие брекет-системы с однои челюсти и установка несъемного ретенционного аппарата
О22 Изготовление термоформованного съемного ретейнера
О09 Активация самолигирующей брекет-системы на одну челюсть
О08 Активация лигатурной брекет-системы на одну челюсть
О25а Активация на элайнерах

Стоматолог-ортодонт
Прохожу лечение на самолигирующей брекет-системе у Елизаветы Кирилловны. Долго искала своего врача. После консультации сомнений по выбору и клиники, и врача не осталось. Елизавета Кирилловна внимательно ознакомилась с моей ситуацией, предложила план лечения. На приёмах всегда вежлива, заботлива. Всегда подробно и понятно объясняет, что делаем, чего ожидаем, какие дальнейшие шаги. Общее впечатление приятное. Однозначно рекомендую. Лучший ортодонт!
Понравилось
Забота и внимание, отзывчивость, аккуратность. Да в целом всё понравилось.
Не понравилось
Стоматолог-ортодонт
Отличная клиника и замечательный врач-ортодонт Елизавета Кирилловна. Я пришла сюда после лечения у другого специалиста, где были допущены ошибки. В клинике очень внимательно подошли к моей ситуации: сделали все необходимые снимки, 3D-модели, подробно разобрали случай и даже подготовили наглядную презентацию с планом лечения. Все рекомендации были грамотными и понятными, на каждом этапе чувствовался профессионализм. Самое главное — всего за год мне сделали идеальную улыбку, результат превзошёл все ожидания. В целом клиника оставила исключительно положительное впечатление: высокий уровень обслуживания, внимательный персонал, комфортная атмосфера. Очень рада, что обратилась именно сюда, однозначно рекомендую.
Стоматолог-ортодонт
Неправильный прикус​ и кривые зубы - боль всей моей жизни. Это очень сильно повлияло на меня в целом. Я очень долго не могла найти в себе силы пойти уже и заняться зубами. Мне казалось, что это сильно дорого и я не вытяну. Своё лечение у Елизаветы Кирилловны я начала в июне этого года. Я выбрала элайнеры​, чему до сих пор радуюсь и мысленно благодарю доктора за то, что объяснила все нюансы и я сделала правильный выбор. Сейчас лечение ещё не закончилось, но меня уже так радуют все изменения. Они глобальны!
Понравилось
Доктор очень внимательный, вежливый, на связи с пациентом, решает все возникшие вопросы. Чувствую себя комфортно на приёме. Спасибо за исполнение мечты! Для меня это очень важно! Отправила мужа лечить зубы сюда же. 😁
Стоматология «Доктор» на проспекте Стачек - просп. Стачек, д. 55, лит. А

Стоматолог-ортопед Зинченко А. А. рекомендует как ортодонта (15.09.2025)

“Классный доктор, работаем вместе уже более 8 лет, занимается исправлением прикуса любой сложности, перелечивает после других докторов, исправляя из ошибки, лечит ВНЧС, работает и на брекетах и на элайнерах. Постоянно проходит повышение квалификации и актуальные курсы в сфере ортодонтии. Специалист с большой буквы. Пациенты очень довольны.”

Стоматолог Штернлихт Т. К. рекомендует как ортодонта (28.09.2025)

“Отличный позитивный эмпатичный врач, прекрасные работы, специализируется на лечении на элайнерах, но владеет различными ортодонтическими техниками. Все полностью наглядно объясняет пациентам. Настроена на максимально эффективный и качественный результат лечения.”