Ганбаров Имран Алиевич
Санкт-Петербург
Ганбаров Имран Алиевич, Санкт-Петербург: стоматолог-хирург, стоматолог, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём от 1000 рублей.
Обновлено 15.06.2026
15 июня в 14:38
Стоматолог-хирург
Отличный врач. Все рассказал, провел качественное лечение. Рекомендую. Обратилась в данную клинику, очень давно не посещала стоматолога. Доктор сделал снимки зубов, расписал план лечения, ответил на все вопросы. Был вежлив и внимательный. Современное оборудование, буду посещать данную клинику.
Понравилось
Компетентность, быстрота работы, отличный доктор.
16 июня 2026 в 09:00
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы спустя долгий перерыв решились посетить стоматолога и остались довольны от начала и до конца — от снимков и плана лечения до внимательного и вежливого отношения. Обещаем и дальше поддерживать высокий уровень с помощью современного оборудования и профессиональной команды.
Будем рады видеть вас снова и помогать поддерживать здоровую улыбку.
С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ.
Будем рады видеть вас снова и помогать поддерживать здоровую улыбку.
15 июня в 13:05
Стоматолог
Обратилась для лечения кариеса​.
Понравилось
Всё прошло максимально комфортно, безболезненно. Очень чуткий, внимательный и профессиональный специалист. Лечили в несколько визитов — ни разу не пожалел о выборе. Врач работает аккуратно, филигранно, постоянно спрашивает о самочувствии. Огромная благодарность!
16 июня 2026 в 09:16
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку профессионализма нашего врача. Нам особенно приятно, что на протяжении нескольких визитов вы чувствовали комфорт, заботу и аккуратность в работе. Такие отзывы вдохновляют нас и подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова!
С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова!
1 июня в 17:50
Стоматолог-хирург
Я обратилась с болью в челюсти и опухшей десной. Понравилось отношение врача. Врач все объяснил, сделали быстро снимок, аккуратно провели лечение, даже обезболивание впервые я перенесла нормально.
Понравилось
Быстро, чутко, без боли.
02 июня 2026 в 12:49
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады, что, несмотря на тревожную ситуацию, вы остались довольны визитом в нашу клинику.
Благодарим за то, что отметили отношение врача, оперативность диагностики и аккуратность проведённого лечения. Особенно приятно слышать, что процедура обезболивания прошла для вас комфортно — мы постоянно работаем над улучшением этого аспекта, и ваша обратная связь подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
Стоматолог
Обратилась в клинику с целью поменять пломбы.
Понравилось
Обратилась к данному специалисту по совету знакомой. На приеме было очень комфортно. Спокойный, добрый врач, все объяснил и составил план лечения. Было не больно.
Не понравилось
Все хорошо.
29 мая 2026 в 09:25
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и за то, что доверились рекомендации и выбрали нашу клинику! Очень рады, что приём прошёл комфортно, а вы оценили внимательность и доброжелательность врача, чёткость плана лечения и отсутствие болевых ощущений.
Благодарим за доверие — будем рады сопровождать вас на всех этапах терапии!
С уважением, сеть стоматологических клиник «АЙСБЕРГ».
Благодарим за доверие — будем рады сопровождать вас на всех этапах терапии!
Стоматолог
Нашла данную клинику на [...], были очень хорошие отзывы и оценки, и я решила идти именно сюда. Сделали КТ​ и фотографии зубов. Врач принял вовремя, был очень внимателен, все в подробностях рассказал, показал на снимках, где что нужно сделать и с чего начать, все доступно объяснил. Составил план лечения. Готова рекомендовать данного врача друзьям и знакомым.
Понравилось
Внимательное отношение всего персонала к пациентам.
Не понравилось
Несколько раз звонили из колл-центра, переносили запись туда-сюда. Я в целом отношусь с пониманием к тому, что могут позвонить и перенести запись, но не несколько раз подряд.
27 мая 2026 в 08:06
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны диагностикой и подходом врача — приятно, что вы оценили подробное объяснение и составленный план лечения.
Приносим извинения за неудобства с переносом записи: мы разберёмся в ситуации и улучшим работу колл‑центра.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, сеть стоматологических клиник «Айсберг».
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, сеть стоматологических клиник «Айсберг».
Пришла со сколом зуба.
Понравилось
Обратилась с отколотым зубом. Врач внимательно осмотрел, подробно объяснил план лечения и сразу приступил к работе. Пломбу поставил аккуратно и безболезненно, всё прошло комфортно. Результат отличный.
02 мая 2026 в 23:27
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли оперативно помочь вам с проблемой и оправдать ваши ожидания.
Приятно слышать, что вы оценили внимательность врача, подробность разъяснений и комфорт во время процедуры. Для нас крайне важно, чтобы лечение проходило безболезненно, а результат полностью удовлетворял пациента — ваши слова подтверждают, что нам это удалось.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике при необходимости. Берегите себя!
С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике при необходимости. Берегите себя!
Стоматолог-хирург
Обратилась за консультацией. По итогам консультации узнавала, что необходимо было удалить зуб, а также вылечить 2 кариеса​.
Понравилось
Все понятно разъяснил, осуществил качественное лечение. Внимателен к пациенту.
14 апреля 2026 в 07:25
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о консультации. Рады, что вы обратились к нам — своевременная диагностика помогла выявить необходимый объём лечения: удаление зуба и лечение двух кариесов. Это позволит избежать более серьёзных осложнений в будущем.
Наши врачи всегда подробно объясняют план лечения и отвечают на все вопросы.
Желаем вам успешного и комфортного лечения!
С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ.
Наши врачи всегда подробно объясняют план лечения и отвечают на все вопросы.
Желаем вам успешного и комфортного лечения!
Стоматолог-хирург
Обратилась с отеком, выяснили по рентгену​, что есть большая киста. Стоматолог почистил и дал необходимые рекомендации. Теперь можно продолжить лечение. Стоматолог отзывчив и компетентен. Спасибо.
Понравилось
Да.
04 апреля 2026 в 06:59
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о вашем недавнем визите. Мы очень рады, что смогли оперативно выявить причину отека, благодаря чему обнаружить кисту.
Приятно слышать, что вы высоко оценили профессионализм и отзывчивость нашего стоматолога. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно, получая при этом самое качественное лечение.
Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Желаем вам скорейшего завершения лечения и крепкого здоровья!
С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ.
Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Желаем вам скорейшего завершения лечения и крепкого здоровья!
Стоматолог
Я обратилась к врачу из-за скола зуба, ранее обращалась в бесплатную поликлинику, но из-за срочности решила прийти сюда.
Понравилось
Всё было сделано действительно быстро и качественно. Доктор учел все пожелания, подробно рассказал план лечения. Результатом работы осталась довольна.
15 марта 2026 в 17:41
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу клинику в ситуации, когда потребовалась срочная помощь.
Для нас очень важно, чтобы пациенты получали не только быстрый, но и максимально качественный результат. Скол зуба — это всегда дискомфорт, и мы рады, что доктор смог оперативно решить проблему, внимательно выслушать все ваши пожелания и подробно согласовать план лечения.
Самая большая награда для нас — знать, что вы остались полностью довольны результатом проделанной работы.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, сеть стоматологических клиник "АЙСБЕРГ".
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, сеть стоматологических клиник "АЙСБЕРГ".
Стоматолог
Причина обращения к врачу была серьёзной - множественный кариес​ и необходимость удаления нескольких зубов (было принято решение в процессе диагностики). Выбор врача оказался неслучайным. Ориентировалась на отзывы в интернете, стаж работы специалиста. Изучила портфолио врача и его квалификацию, что вселило определённое доверие. Процедуры включали комплексное лечение кариозных зубов и удаление четырёх зубов мудрости. Всё проходило в несколько этапов, каждый из которых был тщательно спланирован и выполнен. Общее впечатление от работы врача превзошло все ожидания. Особенно впечатлило то, что все манипуляции были абсолютно безболезненными. Доктор использовал современные методы анестезии​, благодаря чему я не почувствовала ни малейшей боли ни при лечении, ни при удалении. Достоинства врача: высокий профессионализм и мастерство, внимательное отношение к пациенту, детальное объяснение всех этапов лечения, индивидуальный подход к каждому случаю, умение успокоить тревожного пациента. Однозначно, рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированного стоматолога. Благодаря ему поход к зубному врачу больше не вызывает страха и тревоги.
Понравилось
Ожидания полностью оправдались и даже превзошли их. Врач не только устранил все проблемы с зубами, но и помог избавиться от страха перед стоматологами. Результаты лечения превзошли все мои ожидания. Зубы вылечены качественно, удаление прошло без осложнений, восстановление было комфортным. Сейчас я полностью довольна состоянием своих зубов и благодарна врачу за профессионализм и заботу.
Не понравилось
Недостатков в работе врача не обнаружила. Всё было на высшем уровне - от общения до качества выполненной работы.
04 марта 2026 в 12:34
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за такой подробный отзыв. Для нас огромная ценность - получать столь высокую оценку нашей работы!
Мы очень признательны, что вы так осознанно подошли к выбору специалиста, изучив портфолио и квалификацию, и доверили нам свое здоровье. Комплексное лечение кариеса и удаление сразу четырех зубов мудрости — это действительно серьезная и объемная работа, требующая не только мастерства врача, но и доверия со стороны пациента. Здорово, что четкое планирование каждого этапа помогло вам чувствовать себя уверенно на протяжении всего пути.
Обязательно передадим врачу ваши добрые слова и искреннюю рекомендацию, доктору будет очень приятно узнать, что его труд так высоко ценится. Желаем вам крепкого здоровья, красивой улыбки и всегда будем рады видеть вас!
Стоматолог-хирург
Имран Алиевич - высококвалифицированный стоматолог. Я собирался лететь к своему врачу, но после визита к нему понял, что это лишнее. Имран Алиевич открыл, осмотрел и вылечил меня. И теперь я не хочу обращаться к другим стоматологам. Он объяснил, что делать дальше, и сразу записал меня на следующий приём. Ранее другие клиники отказывались работать со мной из-за состояния моих зубов, но Имран Алиевич справился с задачей. Рекомендую его всем, кто ищет надёжного специалиста.
Понравилось
Врач очень вежливый и культурный. Он лучший в своем деле, ему можно полностью доверять.
Не понравилось
В далёком королевстве, где каждый уголок был наполнен светом и радостью, жил молодой человек по имени Иван. Он был известен своим добрым сердцем и неутомимым любопытством. Однажды, когда Иван отправился в далёкое путешествие, он встретил мудрого старца, который спросил его: «Иван, видел ли ты недостатки в этом прекрасном мире?». Иван задумался на мгновение и ответил: «Нет, мудрый старец, я не заметил никаких недостатков. А если бы и были, то, думаю, они не смогли бы омрачить мою радость от жизни!». Старец улыбнулся и сказал: «Вот это и есть истинное счастье - видеть мир без изъянов. Продолжай свой путь, Иван, и пусть твоё сердце всегда будет наполнено светом и добротой!».
05 марта 2026 в 14:03
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Ситуация, когда другие клиники отказывают в помощи из-за сложности случая, всегда вызывает много тревог. Мы невероятно рады, что вы доверились нашему специалисту, и этот визит оправдал ваши ожидания.
Найти «своего» стоматолога, которому доверяешь на сто процентов — это огромная ценность, и мы счастливы, что для вас таким врачом стал наш доктор.
Обязательно передадим ему вашу искреннюю благодарность и горячую рекомендацию — это лучшая награда за его труд.
Желаем вам крепкого здоровья и с удовольствием ждем вас на следующем запланированном приеме для продолжения лечения!
Стоматолог-хирург
Изначально заболел сильно зуб, на консультации врач определили пульпит​, в подтверждение сделал снимок. Бережно и без боли врач провел лечение болевшего зуба. Было не больно, не страшно и очень комфортно. Так как лечение было максимально комфортное, решила о чем-то все проблемные зубы. Врач составил план лечения на все остальные пункты. Прием врача понравился, положительное впечатление. Рекомендую всем.
Понравилось
Все комфортно, удобно, без лишнего стресса.
27 февраля 2026 в 22:47
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста.
Нам очень приятно, что в момент острой зубной боли наш врач оперативно смог бережно вылечить проблемный зуб абсолютно без боли и страха. Здорово, что комфортный прием вдохновил вас продолжить лечение остальных зубов — составленный план поможет комплексно восстановить здоровье полости рта.
Обязательно передадим доктору вашу благодарность и рекомендацию! Желаем вам крепкого здоровья и сияющей улыбки. Будем рады видеть вас на следующих этапах лечения.
Стоматолог
Огромное спасибо Имрану Алиевичу за его профессиональный и качественный подход. Ранее проходила лечение в другой клинике, была уверена, что с зубами у меня все в порядке, так как лечила и наблюдалась у врача регулярно. По итогу выявились проблемы, которые не видели врачи на протяжении долгого периода. Грамотно и доступно всё объяснил. Благодарю от души. 😊
Понравилось
Всё. 👍🏾
15 февраля 2026 в 08:40
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова.
Мы рады, что смогли помочь разобраться в ситуации и провести тщательную диагностику. Очень приятно слышать, что Вы отметили профессиональный и внимательный подход нашего специалиста.
Будем рады продолжить лечение и сделать всё, чтобы Ваша улыбка оставалась здоровой и красивой!
Стоматолог-хирург
Была первый раз на приеме 6 февраля. Сразу сделали КТ​, осмотрели полость рта и выявили, с чем работать. Я заранее предупредила о своем страхе. Мне тщательно объяснили все этапы рекомендованного лечения с аргументами и повторами (так как мне надо несколько раз все объяснять и здесь дело во мне 😁 ). В первый же день приема и осмотра составили план лечения и приступили к работе. Сразу после приема записалась на следующий раз и так далее. Имран Алиевич действовал максимально аккуратно, профессионально и квалифицированно. Чем вызвал доверие на следующее лечение. Осталась довольна. Врача и саму клинику рекомендую 100%.
Понравилось
Любит свою работу, слышит пожелания и успокаивает тревожность, действует смело и уверенно. Также легкая рука, уколы​ вообще не чувствую. Не давит морально и не запугивает, что все надо срочно лечить, а то останешься без зубов. Аргументированно, спокойно доносит информацию и хочет помочь.
13 февраля 2026 в 12:01
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и такой развернутый отзыв.
Нам очень приятно, что доктору удалось развеять Ваши страхи и выстроить доверительные отношения уже с первого визита.
Мы понимаем, насколько важно подробно обсудить каждый этап лечения, чтобы пациент чувствовал себя спокойно и уверенно, поэтому наши специалисты всегда готовы отвечать на вопросы столько раз, сколько потребуется.
Рады, что удалось оперативно провести диагностику и сразу приступить к помощи.
Спасибо за Вашу рекомендацию! Будем ждать Вас на следующих приемах.
С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
Рады, что удалось оперативно провести диагностику и сразу приступить к помощи.
Спасибо за Вашу рекомендацию! Будем ждать Вас на следующих приемах.
Стоматолог-хирург
У меня откололась часть коренного зуба, и я решил его пролечить. Обратился в клинику «Айсберг», потому что тут лечатся мои родители. Сделали рентген​, все выяснили, назначили план лечения.
Понравилось
На приеме врач использовал микроскоп, анестезии​ было достаточно, боли не было. Зуб хоть и был давно мертвый, но его удалось спасти. Врач принял вовремя, во время процедуры все было хорошо, лежал в очках. Специалистом доволен, советую.
09 февраля 2026 в 21:24
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Очень рады, что вы обратились к нам по рекомендации и проблему с отколотым коренным зубом решили профессионально. Ваше доверие и совет друзьям — лучшая оценка работы специалиста.
Стоматолог
Мне очень нравится клиника «Айсберг», и очень здорово, что я попала к Имрану Алиевичу. Все четко, у врача легкая рука. Лечили прикорневой кариес​ без анестезии​, для меня это было важно. Врач всегда интересовался, как я себя чувствую, и предупреждал, в каких моментах может быть дискомфортно. В дальнейшем я планирую продолжить лечение в данной клинике у Имрана Алиевича. Спасибо за вашу работу. 👍
Понравилось
Еще мне понравилось внутреннее устройство клиники, всегда все быстро, работают профессионалы, царит доброжелательная атмосфера.
09 февраля 2026 в 21:28
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вы чувствуете себя комфортно в нашей клинике.
Для нас важно, чтобы каждый пациент получал внимательное отношение и качественное лечение с учётом всех пожеланий. Приятно знать, что лечение прошло успешно и вы планируете продолжить его у нас.
Будем рады видеть вас снова! Желаем вам здоровья и красивой улыбки.
С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
Будем рады видеть вас снова! Желаем вам здоровья и красивой улыбки.
24 сентября 2025
Этим летом у меня резко встал вопрос удаления восьмёрок, но они у меня были ретинированные, а значит необходима была операция. У Имрана Алиевича я и решила их удалять. Очень боялась, так как это все-таки операция.
Понравилось
Сам процесс прошел комфортно, в клинике приятно находиться, тебя окружают заботой. Имран Алиевич - добрый человек, успокоил меня. Удаление прошло аккуратно, хоть оно и было сложным. Делали повторный снимок, чтобы все контролировать. После Имран Алиевич дал подробные инструкции, как ухаживать за дёснами, и плюс в том, что был повторный прием спустя неделю после каждого удаления, чтобы также контролировать заживление. Мне очень повезло встретить такого стоматолога — мне важно, чтобы специалист был профессионалом своего дела, обладал эмпатией и любил то, чем занимается. Имран Алиевич именно такой врач. Благодарю от всей души за помощь!
И, конечно, рекомендую всем обращаться именно к этому врачу!
27 сентября 2025 в 13:06
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв о работе хирурга Имрана Алиевича! Нам очень приятно, что вы поделились своим опытом, который будет полезен многим пациентам.
Очень рады, что благодаря заботливой атмосфере в клинике и доброму отношению Имрана Алиевича ваш опыт оказался комфортным.
Спасибо за вашу искреннюю благодарность и высокую рекомендацию!
С уважением, сеть стоматологических клиник "АЙСБЕРГ"
Спасибо за вашу искреннюю благодарность и высокую рекомендацию!
С уважением, сеть стоматологических клиник "АЙСБЕРГ"
17 августа 2025
Выбрала врача интуитивно и не ошиблась. Лечение кариеса​ зуба мудрости, всё прошло безболезненно, комфортно. Врач был приветлив и внимателен, выслушал, что беспокоит, провёл осмотр, сделал снимок, обезболивающее вводил постепенно и аккуратно, что было менее болезненно. Рекомендую.
Понравилось
Всё понравилось: красивая клиника, хороший, внимательный врач, современное оборудование, приветливый персонал.
Не понравилось
Всё понравилось, никаких неприятных впечатлений посещение не оставило.
Стоматология «Ваш Стоматолог» на Ленинском проспекте
26 августа 2025 в 00:44
Большое спасибо за Ваши теплые слова в адрес нашего доктора. Рады были помочь. Желаем здоровых улыбок и ждем на регулярных профилактических осмотрах!