Курдяев Георгий Леонидович
Санкт-Петербург
Курдяев Георгий Леонидович, Санкт-Петербург: педиатр, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года.
Обновлено 27.01.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Петрозаводский государственный университет

Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова
Радиология
«Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи»
«Молекулярная онкология»
Пришли сдать кровь из вены 3-летнему малышу. Также врач, как дежурный врач, приходил на мой вызов, все прошло отлично. Подсказал, послушал успокоил. С удовольствием будем к нему ходить.
Понравилось
Расположил моего ребёнка к себе, заговорил. Говорил приятные слова. Ребёнок без истерик и слёз сдал такой сложный анализ в свои годы.
Не понравилось
Все супер! Врач от Бога! Побольше бы таких.
23 ноября 2025
Замечательный врач. Профессионал своего дела. Приходил несколько раз на вызов домой при вызове через 122. И очень рады, что стал нашим участковым педиатром. Всё чётко, по делу, лишнего не назначает. Приём чётко по времени. Назначение лечения всегда помогало. С ребёнком общий язык находит быстро, а также с родителями. Впечатления только самые лучшие. Впечатления о приёме приятные.
Понравилось
Профессионализм, спокойствие, вежливость.
7 ноября 2025
Вызвали врача на дом моему болеющему ребенку. Врач тщательно осмотрел ребенка, послушал, назначил лечение. Успокоил родителей, что немаловажно. С ребенком быстро нашел общий язык. Никаких лишних назначений и обследований, все четко и по делу. Очень довольны осмотром.
Понравилось
Четкое и грамотное лечение без лишних лекарств. Умение ладить с детьми.
15 февраля 2025
Врача нам посоветовала соседка и я не пожалела об этом ни разу. Великолепный врач, чуткий, грамотный специалист. Были с сыном на приёме. Ситуация была очень неприятная у нас, врач осмотрел сына, нашёл с ним контакт, успокоил меня и назначил анализы и лечение. Рассказал план лечения и, видя мою нервозность, ещё более подробно рассказал, что делать. И даже сказал, что делать, если будет ЧС, за что доктору отдельное спасибо!
Медицинский центр «Медицентр» в Колтуши
17 февраля 2025 в 10:58
Здравствуйте! Мы очень признательны за то, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв. Очень приятно, что Вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».
30 декабря 2024
Вызывали на дом врача по номеру 122, на утро приехал Курдяев Георгий Леонидович и осмотрел нашу дочь 9-ти месяцев. Хорошо общается с детьми, дочь не боялась. Осмотр прошел отлично, рекомендации врача отличные и понятные!
Понравилось
Общение с детьми и родителями, объяснение проблемы, качество осмотра, аккуратность. Был в новогоднем костюме, что очень порадовало ребенка!
Не понравилось
Такого нет.
9 октября 2024
Были сегодня на приеме (09.10.2024) вместе с моим сыном (5 месяцев) для осмотра и плановой вакцинации. Врач очень внимательно посмотрел сына, спросил что беспокоит и ответил на все мои вопросы. Очень вежливый, спокойный и квалифицированный в своем деле врач). Сын "заценил" стетоскоп с пикачушкой.
Понравилось
Атмосфера, манера общения.
Не понравилось
Нет таких.
Медицинский центр «Медицентр» на Аллее Поликарпова
10 октября 2024 в 13:38
С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр»
С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр»
7 октября 2024
Доктор Курдяев пришел к нам домой из ПК по вызову. Осматривал дочь и сына. Мне понравилось, что доктор спокойный, внимательно осмотрел детей, при этом очень доброжелательно к ним обращался и пытался к себе расположить. И это учитывая, что впереди у врача ещё около 20 вызовов! На все мои вопросы доктор Курдяев ответил в полном объеме. Назначенное лечение помогло, ничего лишнего! Рекомендую доктора и желаю ему успехов в профессии!
Понравилось
Отношение, лечение.
Не понравилось
Никаких.
Диплом о медицинском образовании
Врач скрыл документ
Свидетельство об аккредитации
Врач скрыл документ
Популярные педиатры в районе метро "Комендантский проспект"
«Невская клиника» на Комендантском
пр-кт Комендантский, д. 10, корп. 1, лит. А