Гарипова Регина Айдаровна Санкт-Петербург
Гарипова Регина Айдаровна, Санкт-Петербург: терапевт, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-99-36.
Обновлено 11.11.2025

Повторный прием терапевта
4.3
11 ноября 2025
Терапевт
К Гариповой Регине Айдаровне я обратился на прием в первый раз. Когда искал, к какому именно доктору записаться, ориентировался на хорошие отзывы, а также на свободное время приема.
Понравилось
В целом, в работе Регины Айдаровны меня устроило все. Сложилось впечатление, что это грамотный специалист, она все объяснила. На мой взгляд, в общении врач к себе располагает. В процессе консультации она не использовала какие-либо сложные медицинские термины, старалась говорить более простыми словами. Наверное, длилось посещение около 20-ти минут, может быть, чуть больше. Началось оно по записи, задержки не возникло. Я обратился к врачу по поводу проблем с желудком. С собой никаких готовых результатов обследований не приносил. На приеме Регина Айдаровна произвела опрос и осмотр. В итоге мне было назначено лечение, но на данный момент, думаю, рано говорить о его результатах. Терапия состоит из лекарственных препаратов, информацию о времени их приема и дозировке специалист указала.
26 мая 2025
Я обратилась к врачу, будучи в Питере в отпуске. Не знаю в городе никаких клиник. Врача выбрала по отзывам и близости расположения клиники. Прием прошел хорошо, врач внимательно выслушала жалобы, дала рекомендации. Перед выпиской ещё раз внимательно всё проверила. Чувствовался внимательный подход.
Понравилось
Внимательное отношение, вежливость.
Не понравилось
Никаких минусов.
28 апреля 2025
Данного врача посетил впервые, обратился с определенной жалобой. Регину Айдаровну я нашел в интернете, просто записался к первому попавшемуся терапевту. Думаю, пока рано говорить об эффективности лечения.
Понравилось
Все прошло хорошо, у меня остались самые лучшие впечатления. Прием начался даже немножко раньше и времени уделили абсолютно достаточно, доктор никуда не торопилась и не отвлекалась. Она провела консультацию и выполнила осмотр, все сделала хорошо. Терапевт сразу поставила диагноз и предложила лечение, указала дозировки лекарств, пояснила как и когда их требуется принимать. Насколько понял, дополнительные обследования проходить не нужно. По итогам визита на руки выдали заключение в печатном виде со всеми рекомендациями, там совершенно доступно расписано что надо делать, на текущий момент вопросов не осталось. Я могу посоветовать данного специалиста другим людям при необходимости и уже рассказал о ней знакомым, а также, возможно, сам обращусь к Гариповой Р.А., если потребуется.
3 февраля 2025
Я заболел ангиной​, самостоятельное лечение не помогало уже около недели. Удалось снизить болевые ощущения и симптомы, но не избавиться от них до конца. Болело горло, и в специфику своей работы мне нельзя допускать затяжного течения болезни. Решил обратиться к специалисту, чему очень рад.
Понравилось
Очень грамотно и быстро поставили диагноз с моих слов и осмотра врача. Назначили лечение. Помогли советом, как вылечиться быстрее и эффективнее.
13 января 2025
Обращался к доктору Гариповой в связи с простудой, получил подробную консультацию, схему лечения и тактику дообследования. На мой взгляд, ничего лишнего, все по делу, рекомендую доктора.
Понравилось
Вежливая беседа, комфортная обстановка, вежливый администратор в клинике, врач располагает к себе.
Не понравилось
Не выявил.
22 января 2025 в 13:20
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Желаем здоровья и отличного настроения!
12 декабря 2024
В декабре была на приеме у Гариповой Р. А. Врач была внимательной, терпеливой и отзывчивой. После сбора жалоб и выслушав, какие препараты я принимаю, скорректировала некоторые из них, рассказала про все этапы моего лечения и ответила на все вопросы. Назначенный план лечения эффективен. Рекомендую.
Понравилось
Профессионализм, внимательность и терпеливость.
16 декабря 2024 в 12:57
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Рады, что рекомендации нашего врача помогают вам. Желаем вам не болеть!
22 ноября 2024
Пришла на прием с симптомами ОРВИ и высоким давлением. Врач на приеме была вежлива, внимательна и доброжелательна, собрав анамнез, назначила эффективное лечение, помогла скорректировать скачки давления, спасибо!
Понравилось
Профессионализм, тактичность.
Не понравилось
Отношение работников на ресепшен.
03 декабря 2024 в 11:31
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за Ваш отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача. Искренне сожалеем, что сотрудники ресепшн не оправдали Ваших ожиданий, мы обязательно обратим внимание на работу персонала. Нам важно, чтобы наши пациенты испытывали только положительные эмоции при обращении в клинику. Здоровья Вам!