Ибрагимов Гаджи Ибрагимович Санкт-Петербург
Ибрагимов Гаджи Ибрагимович, Санкт-Петербург: гнойный хирург, абдоминальный хирург, проктолог (колопроктолог), хирург, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-49-11.
Обновлено 31.05.2025
2.8
31 мая 2025
Обратилась в клинику "Ситилаб" по причине того, что на голове появилось воспаление и гной, оперировал другой хирург. На следующий день пришла на перевязку к доктору Ибрагимову Г. И., все тщательно и бережно прочистил и обработал, ответил на интересующие вопросы. Доктор приятный и воспитанный. 👍
Медицинский центр «Ситилаб» на Ленсовета
02 июля 2025 в 12:56
Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать с ещё большей отдачей и вниманием к каждому пациенту. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, мы всегда рады вам помочь.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
20 января 2025
Обратилась с поставленным диагнозом "острый холецистит​". Врач направил срочно на УЗИ​. УЗИ сделали там же в срочном порядке и без очереди. Острый холецистит не подтвердился. Диагностировали "хронический холецистит". Врач дал рекомендации и отправил домой лечиться. Врач высококвалифицирован. Профессионал своего дела. Обязательно порекомендую и обращусь в эту клинику в следующий раз.
Медицинский центр «Ситилаб» на Ленсовета
04 июля 2025 в 19:59
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. Мы гордимся нашим квалифицированным врачом и нашим медицинским персоналом, которые стремятся предоставить нашим пациентам лучшие медицинские услуги и добиваются положительных результатов. Рады, что у Вас все сложилось хорошо и благодарим Вас за Ваше доверие к нашей клинике. Если у Вас возникнет необходимость в наших услугах, мы с удовольствием примем Вас снова.