Красавцева Наталья Сергеевна Санкт-Петербург

Красавцева Наталья Сергеевна, Санкт-Петербург: гинеколог, врач узи, гинеколог-эндокринолог, детский врач узи, детский гинеколог, эндокринолог, 44 отзыва пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём от 2500 рублей.

Обновлено 24.06.2026
Врач УЗИ
Данного специалиста посетила в первый раз. Нашла Наталью Сергеевну через интернет, при выборе обращала внимание на время приема. Могу отметить, что в кабинете предоставлялись все необходимые одноразовые расходные материалы.
Понравилось
Визит к доктору прошёл прекрасно, всё было хорошо, на 10 из 10. Насколько помню, в кабинет пригласили даже раньше назначенного времени. На приёме мы делали гинекологическое УЗИ органов малого таза. Во время диагностики врач комментировала весь процесс и показывала на экране, дала понять, что всё хорошо и переживать не о чем. Считаю, что все манипуляции она выполняла весьма аккуратно, никакого дискомфорта не испытывала. По итогу на руки получила заключение вместе со снимками. Посещение длилось приблизительно 20–30 минут. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась. Могу отметить, что у доктора довольно приятная манера общения, она всё доступно объясняет и отвечает на вопросы даже за пределами УЗИ. На приёме было комфортно находиться, всё прошло отлично. Я бы порекомендовала Наталью Сергеевну своим друзьям и знакомым. Сама также обращусь к ней снова, если появится такая необходимость.
Приём был в июне  2026
Гинеколог-эндокринолог
Я обратилась к врачу как к гинекологу‑эндокринологу. Узнала о Наталье Сергеевне по рекомендации своей взрослой дочери, которой тоже понравился этот доктор. Специалист назначила мне сдать много всего, можно сказать, пройти полное обследование, в том числе кровь, томографию и флюорографию, и остальные общие анализы. Они, конечно, на мой взгляд, не имеют отношения к моему вопросу, но, так как я сейчас прохожу диспансеризацию, то не сильно обратила на это внимание.
Понравилось
Во время встречи мне всё понравилось. Красавцева Наталья Сергеевна — внимательный специалист. Она выслушала, рассмотрела мой вопрос, отнеслась с таким подходом, что я чувствовала себя комфортно. Наталья Сергеевна назначила соответствующие анализы, чтобы в дальнейшем на следующем приёме принять окончательное решение по лечению. Визит начался вовремя, без задержек. Времени мне уделили достаточно, никто не торопил, мы никуда не спешили, и его хватило. С собой у меня уже были некоторые результаты анализов, и на их основании Наталья Сергеевна предположила, к чему мы можем прийти, дала понять, что нужно подумать об этом. Когда врач проводила УЗИ, она комментировала процесс, говорила, что видит, показывала на экране и что‑то объясняла. Не факт, конечно, что я прям всё понимала, так как работаю не в медицинской области, но, по крайней мере, специалист всё рассказывала, и в общей сложности мне было понятно. Само заключение по приёму мне сразу выдали на руки. В нём были указаны рекомендации, которые я должна выполнить до следующего посещения. Я бы посоветовала такого гинеколога‑эндокринолога другим пациентам.
Не понравилось
Мне не очень понравился 1 момент, может быть, он относится не конкретно к доктору, а к клинике, а может, и к самой Наталье Сергеевне тоже. Когда я записывалась на приём, мне озвучили 1 стоимость, а когда врач проводила дополнительно УЗИ, я не услышала объяснений о том, входит ли оно в цену визита или это ещё 1 оплата. Как позже оказалось, итоговая сумма вышла в 2 раза больше, чем я изначально планировала. Считаю, что это нужно было озвучить. Но возникло ощущение, что на приёме это сделали просто как само собой разумеющееся. Это вызвало негативную эмоцию.
Гинеколог
К Красавцевой Наталье Сергеевне я обратилась в первый раз. Нашла данного специалиста через интернет.
Понравилось
Впечатления от приёма остались очень положительные. Врач внимательна к деталям, грамотная. Она довольно тщательно осмотрела меня, при этом действовала аккуратно. В кабинет меня пригласили даже раньше назначенной записи. Наталья Сергеевна уделила больше получаса, мне кажется. Я обратилась к гинекологу с жалобами. Специалист предложила терапию, но пока я не лечусь, только наблюдаюсь. Потом приду к ней ещё раз, чтобы врач назначила препараты. Доктор не использовала сложных медицинских терминов, всё было понятно. Если спросят, я могла бы порекомендовать Красавцеву Н.С. другим людям.
Гинеколог
Доктора выбрала по отзывам. Поэтому решила довериться именно ей, потому что Наталью Сергеевну описывали как чуткого и квалифицированного доктора. Насчёт квалификации сомнений нет! Сбор анамнеза был полным, врач задала вопросы, которые раньше не задавал никто и рассказала много нового, о чем не говорили другие доктора. Но относительно чуткости — [...] столкнулась с довольно резким тоном врача, и после визита осталось ощущение, что меня осуждали на приеме. Так как обратилась я с деликатной проблемой, с вопросом, который лично для меня довольно болезненный, такое отношение доктора было крайне неприятно. [...]. Я все понимаю, мы все люди и имеем право на свое мнение. Но человеческое отношение должно всё-равно оставаться в любой ситуации и, на мой взгляд, доктор должна была быть более этичной и деликатной на приеме.
Понравилось
Тщательность сбора анамнеза, подробное составление карты здоровья.
Не понравилось
Резкость в общении.
Детский гинеколог
Мы в первый раз были на приеме у Натальи Сергеевны. Я нашла этого специалиста с помощью портала ПроДокторов. При выборе обратила внимание на время записи, просмотрела отзывы пациентов и на местоположение клиники. Предыдущие исследования мы с собой не приносили.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Красавцевой Н.С. у нас остались только положительные впечатления! Врач проконсультировала по поводу здоровья дочери, которой 3 года. Специалист все детально рассказала. Мы решили обратиться к гинекологу в связи с некоторыми жалобами и для профилактики. Наша встреча началась в назначенное время. Наталья Сергеевна уделила приблизительно 20 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. Могу отметить, что в процессе обследования дочка чувствовала себя довольно комфортно. Манера общения специалиста показалась крайне дружелюбной и профессиональной. Мне понравилось, что у врача научный подход. Информацию она доносила в доступной форме и смогла ответить на все вопросы, которые возникали. По итогу, доктор подобрала препараты, которые нужно принимать при необходимости, и расписала индивидуально их курс, дозировки. Мы обязательно обратимся к Наталье Сергеевне повторно, если вдруг потребуется. На первый взгляд, она располагает к себе и вызывает доверие. По моему мнению, данного гинеколога однозначно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
13 апреля 2026 в 17:30
Благодарим за подробный и тёплый отзыв. Рады, что Вы и ваша дочь остались довольны приёмом у Натальи Сергеевны. Ценно, что вы отметили её научный подход, дружелюбную манеру общения и доступные объяснения. Обязательно передадим врачу ваши слова.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Команда iDMed.
Гинеколог
Обратилась к врачу Наталье Сергеевне по отзывам, и ближе к дому. Нашла клинику «Кристина», где принимает врач-гинеколог Наталья Сергеевна, на сайте «ПроДокторов». Наталья Сергеевна приняла меня вовремя, даже не пришлось ждать. Внимательно выслушала мою проблему по-женски. Сразу дала рекомендации и лечение.
Понравилось
Наталья Сергеевна очень милая и улыбчивая. Мило беседовать с таким врачом. Всё, что я хотела разобрать в себе, она мне объяснила простыми словами. Лечение я начала, результат уже чувствую.
Не понравилось
Их нет.
Гинеколог
Обратилась к врачу с проблемой у моего ребёнка. Выбор врача был по территориальному признаку и по отзывам. Удовлетворена полностью визитом к врачу.
Понравилось
Деликатность осмотра, грамотность специалиста, забор анализов без боли. Эффективность лечения.
Не понравилось
Ничего. Хотелось бы чуть побольше место для переодевания при входе в клинику.
12 февраля 2026 в 17:01
Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе нашего врача. Мы очень рады, что смогли помочь Вашему ребенку и что Вы остались довольны посещением нашей клиники.

Благодарим Вас за конструктивную критику относительно места для переодевания. Мы ценим каждый Ваш отзыв и будем работать над улучшением условий для наших пациентов.

Желаем Вашему ребенку скорейшего выздоровления!
Гинеколог
Я впервые обратилась в эту клинику, а у Красавцевой Натальи Сергеевны была уже повторно. Изначально этого специалиста мне посоветовала подруга. Все расходные материалы, например, пелёнки и салфетки, предоставлялись.
Понравилось
Понравилось, что врач проявляла участие в сборе анамнеза, корректно назначила лекарственные препараты. Она дала чёткие комментарии по поводу всех вопросов, каких-то особенностей моего состояния. Когда доктор общалась, не использовала в речи сложные медицинские термины. Я приехала заранее, и получилось так, что меня приняли даже на пару минут раньше. В процессе посещения Наталья Сергеевна никуда не отходила и ни на что не отвлекалась. Визит длился, по ощущениям, полчаса, этого времени было достаточно и мы всё успели. Специалист предоставила рекомендации и в письменной форме, и в устной. Конечно, если возникнет необходимость, я вернусь к ней снова. Думаю, что Наталью Сергеевну можно посоветовать другим людям. Что касается эффективности лечения, оно уже помогло. На мой взгляд, профессионализм доктора на высшем уровне, она смогла расположить к себе и вызвать доверие.
Гинеколог
Данного врача посетила впервые, обратилась как к гинекологу по поводу определённого вопроса и в целях профилактики. Наталью Сергеевну я нашла на сайте ПроДокторов, выбрала её интуитивно.
Понравилось
Всё прошло отлично, доктор профессиональная, это сразу видно. Приём начался без задержек и продлился час наверное, точно не помню. Считаю, уделённого времени хватило, врач никуда не торопилась и не отвлекалась в процессе разговора. Она провела консультацию, ответила на вопросы и выполнила осмотр, в целом рассказала по моей проблеме что там и как. Насколько поняла, как таковое лечение назначать не потребовалось, но гинеколог направила на дополнительные обследования. Пока не знаю надо ли будет приходить с результатами повторно, сначала мне ещё нужно обратиться к другим специалистам. Наталья Сергеевна дружелюбная и вежливая, сразу поздоровалась и представилась, чего не было в остальных бесплатных клиниках. По итогам визита на руки выдали заключение с рекомендациями. Конечно, я могу посоветовать данного доктора другим людям в случае необходимости и сама в дальнейшем обращусь к ней ещё, если понадобится.
Гинеколог-эндокринолог
Была экстренная ситуация в связи с приёмом КОК. Испугалась в моменте, вечером субботы записалась онлайн на утро воскресенья - очень удобно! Врач встретила в зоне ресепшен, проводила до кабинета. Очень вежливая, приятная, выслушала, все объяснила, две схемы нарисовала. Врач распечатала мне список анализов, которые нужно ежегодно сдавать + список исследований при подготовке к беременности. На приёме я попросила также сделать УЗИ молочных желёз. Все прошло просто супер, врач очень внимательно провела обследование, дала распечатки и рекомендации. Подтвердила мне, что я здорова, общение на позитивной ноте, без запугиваний и назначений ненужных анализов.
Понравилось
Очень важно в моём возрасте (33 года, нет детей) найти врача, который не осуждает и ничего не навязывает. В целом очень понравился врач, планирую в дальнейшем обращаться к ней.
Гинеколог
Пациентом была моя дочь, она ходила сама. К Красавцевой Наталье Сергеевне она обратилась впервые. Мы нашли этого специалиста на портале ПроДокторов по отзывам. Все расходные материалы, например, пелёнки и салфетки, предоставлялись. Оценивать эффективность лечения пока рано, только сдаём анализы.
Понравилось
Дочери всё понравилось, врач очень квалифицированный. Приём начался вовремя. Наталья Сергеевна никуда не отходила и ни на что не отвлекалась в процессе посещения. Точно не знаю, сколько длился визит, но считаю, что пациентке уделили достаточно времени. На приёме специалист сделала всё необходимое. Если бы потребовалось, мы обратились бы к ней снова. Я думаю, что этого доктора можно посоветовать другим людям.
Гинеколог
Давно посещаю данного специалиста. Лучший врач! :) Была почти в каждой клинике, где работает Наталья Сергеевна. Я обращалась к врачу самостоятельно, иногда врач помогала с записью в ту или иную клинику, если были сложности, приезжала иногда с опозданиями из-за пробок, но ни разу не было такого, чтобы меня кто-то отчитывал. Наталья Сергеевна - хороший человек и специалист. Это тот случай, когда не важно, в каком районе города принимает сегодня врач, едешь хоть на край света! Всегда деликатное и ответственное отношение в плане лечения. Врач всегда назначает нужные анализы и обследования, всё объясняет и всегда находится на связи. Лечение помогло. ☺️ Спасибо за ваш труд и заботу! :) Хотелось бы видеть таких врачей побольше в нашей стране.
Понравилось
Профессионализм. Отношение к пациентам, вежливость, забота, внимательность, бережное отношение.
13 января 2026 в 12:57
Огромное спасибо за Ваши теплые слова о Наталье Сергеевне и нашей клинике.
Мы очень рады, что смогли помочь Вам и Вы остались довольны качеством наших услуг.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Команда iDMed
Гинеколог-эндокринолог
Абсолютно случайно в рамках подготовки к ЭКО попала на приём к Наталье Сергеевне! С первого приёма доктор оставила о себе самые приятные впечатления, учтивая, спокойная, говорит простым языком, самое главное, не безразлична! Именно Наталья Сергеевна спустя 8 лет моих хождений по врачам верно поставила мне диагноз и объяснила все нюансы. Более того, Наталья Сергеевна стала для меня незаменимой поддержкой во время моей беременности, всегда была на связи, грамотно давала советы и просто эмоционально дала мне веру в то, что все пройдёт хорошо! Спасибо Вам, дорогая Наталья Сергеевна, крепкого здоровья и благодарных пациентов!
Понравилось
Абсолютно все.
Приём был в январе  2024
Клиника «Альтермед» на Большевиков-пр. Большевиков, д. 7к2
Детский гинеколог
Мы обратились к доктору Красавцевой Наталье Сергеевне впервые, специалиста нашла в интернете. Нам нужно было срочно попасть на приём, а также я смотрела, чтобы клиника находилась близко к дому. Никаких пожеланий и рекомендаций к работе врача нет, на мой взгляд, всё хорошо.
Понравилось
По-моему, приём прошёл хорошо, и понравилось всё! Доктор Красавцева была очень аккуратной с ребёнком, всё рассказала, поставила диагноз и назначила лечение. Также она посоветовала пройти дополнительное обследование, но, я так поняла, это не очень срочно; нужно сдать пару анализов, поскольку, возможно, есть ещё один диагноз, и пока он у нас под вопросом. Отмечу, что улучшение уже есть, эффект положительный. Наталья Сергеевна ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Она разговаривала с нами вежливо, в приятной манере, и в общении не использовала непонятные медицинские термины, всё очень доступно объясняла. Профессионализм врача я бы оценила на 5 баллов из 5! Обратилась к ней с моей маленькой дочкой, ей 2, 5 года. С собой не брали результаты предыдущих обследований, потому что это было первичное посещение по данному вопросу. На приёме врач провела осмотр. Визит начался без задержек и продолжался около 40 минут. Дочь чувствовала себя очень комфортно во время посещения, хотя, в целом, боится гинекологов, так как обращались к другим специалистам несколько раз, по иному вопросу, и ребёнок не давался им. Здесь же Наталья Сергеевна очень расположила к себе дочь, и мы смогли спокойно провести то, что нужно было. В случае необходимости будем обращаться к доктору снова, и я порекомендую её другим людям, если потребуется.
13 января 2026 в 13:09
Спасибо за такой подробный, душевный и важный для нас отзыв!

Мы искренне рады, что Наталье Сергеевне удалось не только найти подход к вашей маленькой дочери и провести осмотр максимально комфортно, но и оказать квалифицированную помощь, дающую уже положительный эффект.

Желаем Вашей дочке скорейшего выздоровления и крепкого здоровья всей семье!

Команда iDMed
Гинеколог
Я в первый раз была на приеме у Натальи Сергеевны. Нашла этого специалиста с помощью портала "ПроДокторов". При выборе обратила внимание на отзывы ее пациентов. Наверное, пока рано оценивать эффективность назначенной терапии.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Красавцевой Н.С. у меня остались положительные впечатления. Наша встреча началась в назначенное время. Наталья Сергеевна провела со мной приблизительно 30 минут и в данном случае этого оказалось вполне достаточно. Специалист произвела УЗИ, затем произвела осмотр и проконсультировала. В процессе исследования она комментировала то, что видит на мониторе. По итогу, доктор подобрала препараты. Манера общения Натальи Сергеевны показалась эмпатичной и доброжелательной. Информацию врач доносила в понятной форме и смогла ответить на все вопросы, которые возникали. После визита я также получила на руки заключение в письменном виде. По моему мнению, данного гинеколога можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
Клиника «Кристина»-пр-т Ленинский, д. 111, к. 1
К Наталье Сергеевне я обращалась повторно, впервые посетила специалиста не в этом году. Отмечу, что все необходимые расходные материалы, пелёнки и салфетки, мне предоставили. Никаких пожеланий и рекомендаций к работе врача Красавцевой нет, по-моему, всё хорошо.
Понравилось
Мне понравилось всё, осталась довольна и осмотром, и рекомендациями доктора Красавцевой! Она разговаривает со мной корректно и вежливо, в общении не использует непонятные медицинские термины, всё нормально объясняет и рассказывает. Кроме того, врач ответила на все вопросы, которые интересовали. Её профессионализм я бы оценила на максимальный балл, 10 из 10! Во время посещения чувствую себя комфортно. К специалисту я обращалась по поводу разных вопросов и могу сказать, что результат заметен, необходимую помощь она оказала. На последнем приёме Наталья Сергеевна провела УЗИ и осмотр. Отмечу, что она прокомментировала всё и в процессе исследования, и после него, а также показала то, что нужно было, на экране УЗИ. Визиты начинаются вовремя, без задержек, и никакой спешки в работе доктора я не замечала, всё в порядке было. Я порекомендую Красавцеву Наталью Сергеевну моим знакомым, если понадобится.
29 октября 2025 в 12:06

Благодарим за подробный отзыв. Приятно слышать, что визиты к Наталье Сергеевне проходят комфортно, а её профессионализм и внимательное отношение к пациенту оставляют положительные впечатления. Рады, что осмотры и УЗИ проходили удобно и информативно, а консультации помогли разобраться во всех вопросах.

С уважением, сеть медицинских центров «АльфаМед»
«АльфаМед» в Кудрово-д. Кудрово, Европейский пр., 8
Хочу оставить теплый отзыв о гинекологе Красавцевой Наталье Сергеевне. Это именно тот врач, визит к которому не вызывает тревоги. Прием начинается с комфортной атмосферы: чистый, аккуратный кабинет, все продезинфицировано, что сразу настраивает на позитивный лад. Наталья Сергеевна — врач с большой буквы. Очень деликатная, внимательная, профессионал своего дела. Весь осмотр проходит максимально бережно и безболезненно. Доктор подробно все объясняет, дает четкие рекомендации и не торопится, отвечая на любые вопросы. После приема осталось ощущение заботы и уверенности, что я в хороших руках. Спасибо за ваш труд и отношение к пациентам!
Клиника «Кристина»-пр-т Ленинский, д. 111, к. 1
Я уже раньше наблюдалась у Красавцевой Натальи Сергеевны в этой же клинике. Была у неё 3 раза, знаю данного доктора с весны. Расходные материалы, например, пелёнки и салфетки, предоставлялись, всё было одноразовое.
Понравилось
Всё очень понравилось. Могу отметить то, что она объясняет максимально простым языком и не выписывает ничего ненужного, то есть говорит, что и зачем. Наталья Сергеевна принимает меня вовремя. Она уделяет на приём примерно 15-20 минут. В процессе посещения врач никуда не отходит и ни на что не отвлекается, и уделённого времени хватает. В течение визита проводились консультация, осмотр и УЗИ. По итогам специалист смогла расположить к себе и вызвать доверие, теперь я хожу только к ней. Конечно, Наталью Сергеевну можно посоветовать другим людям. Что касается эффективности лечения, доктор смогла мне помочь. На данный момент никаких вопросов к ней у меня не осталось, врач прямо отлично всё разъяснила.
Клиника «Кристина»-пр-т Ленинский, д. 111, к. 1
Понравилось
Наталья Сергеевна - отличный специалист, осмотр у неё всегда проходит на высшем уровне, доктор всё подробно объяснит, даст нужные рекомендации, никогда не навязывает лишних анализов и услуг, всё только по делу. Посещаю данного врача по мере необходимости и с уверенностью могу сказать: если на осмотр и консультацию, только к Наталье Сергеевне. Спасибо огромное.
Клиника «Кристина»-пр-т Ленинский, д. 111, к. 1
Я в первый раз обращалась к Красавцевой Наталье Сергеевне. Когда выбирала специалиста, то ориентировалась на отзывы. Клиника «Кристина» показалось мне очень маленькой, по сравнению с другими подобными учреждениями, и я бы посоветовала сотрудникам уделять больше внимания уборке и чистоте там.
Понравилось
Наталья Сергеевна приняла меня в назначенное время. Думаю, что она уделила примерно минут 40 и для того, с чем я обратилась к доктору, этого оказалось достаточно. Специалист оставила о себе очень хорошее впечатление. Она ответила на все вопросы, которые беспокоили, показалась грамотным врачом. Общалась Наталья Сергеевна, по моему мнению, в крайне дружелюбной манере. Сказала бы, что все положительные отзывы о ней, которые прочла, соответствуют тому, что я увидела и услышала на приёме. Поскольку приходила к доктору больше с эндокринологическим вопросом, то на гинекологическом кресле, помнится, осмотра толком не проводилось. Итогом визита стало то, что специалист назначила лечение, а также посоветовала сдать определённые анализы. Заключение с её рекомендациями я получила на руки. Мне кажется, что на сегодняшний день об эффективности терапии гинеколога пока ещё рано судить. В дальнейшем с результатами исследований вернусь к ней на приём. Другим людям, на первый взгляд, тоже могла бы посоветовать Наталью Сергеевну.
Клиника «Кристина»-пр-т Ленинский, д. 111, к. 1
Обращалась по поводу анализов, их расшифровки и дальнейших действий. Очень понравилось отношение врача. Очень доброжелательна, эмпатична. Внимательно слушает, подробно объясняет. Не использует непонятные мед. термины.
Понравилось
Врач не стала назначить лишних анализов. Всё только по делу. Результаты подробно объяснила.
Приём был в июле  2024
Клиника «Кристина»-пр-т Ленинский, д. 111, к. 1
Начала ходить к врачу для профилактики и лечения своего состояния. Наталья Сергеевна внимательно и аккуратно осмотрела, назначила лечение и необходимые анализы. Я довольна тем, как все происходит. Продолжу к ней ходить.
Понравилось
Специалист в своем деле, помимо самого здоровья пациента бережет еще и эмоциональное, что в последние годы очень важно. Внимательно слушает, объясняет все просто и понятно, легкость в общении. Я буду ее рекомендовать Наталью Сергеевну своему окружению.
Не понравилось
Все было хорошо, недостатков нет.
Приём был в феврале  2025
Клиника «Кристина»-пр-т Ленинский, д. 111, к. 1
К Красавцевой Наталье Сергеевне я обратилась в первый раз. Решила выбрать данного специалиста после того, как почитала отзывы. К тому же, было удобное для меня время посещения. Хотелось бы отметить, что пока мне сложно оценить эффективность назначенного лечения.
Понравилось
Впечатление осталось хорошее. В принципе, считаю, доктор ответила на все вопросы. Я обратилась к гинекологу как с целью профилактики, так и по жалобе. У меня с собой были результаты обследований, а также Наталья Сергеевна сама проводила осмотр. На мой взгляд, все манипуляции врач выполнила аккуратно. Специалист показалась мне весёлой и доброжелательной. Она объясняла все на простом языке, а не с помощью терминов. По итогу доктор назначила лечение, но, как я поняла, оно больше профилактическое. Как таковые обследования, по-моему, пока не понадобились. Наверное, при необходимости я обращусь к Красавцевой Наталье Сергеевне снова, а также, думаю, могла бы порекомендовать ее другим людям.
28 мая 2025 в 14:36
Благодарим вас за добрые слова в адрес нашего специалиста. Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом и отметили профессионализм врача. Мы обязательно передадим ваш отзыв доктору — такие отклики вдохновляют и мотивируют становиться ещё лучше. Будем рады видеть вас снова в клинике и всегда готовы помочь!

С уважением, сеть медицинских центров «АльфаМед»
Приём был в мае  2025
«АльфаМед» в Кудрово-д. Кудрово, Европейский пр., 8
Была на первичной консультации у Натальи Сергеевны, прекрасный врач, очень благодарю и всем рекомендую! Обычно ходила к врачу в поликлинике, но там возникло много вопросов, на которые мне не дают грамотных разъясненных ответов за 5 минут приема... И вот я со всеми своими анализами и результатом биопсии пошла к платному врачу, чтобы мне всё прокомментировали, ответили на все мои вопросы и дали рекомендации. У меня даже не хватало некоторых анализов, Наталья Сергеевна предложила проверить сайт "Здоровье петербуржца" и вместе проверили всё, что там есть. Разобрались в моих вопросах, у меня не осталось никаких сомнений, сделаю всё, как сказала Наталья Сергеевна. Она даже мне рисовала на листочках, чтобы я поняла что к чему. Бережно провела осмотр и дала важные рекомендации по моей ситуации. Еще и по препаратам проконсультировала, чтобы я не тратила деньги на то, что мне не нужно, и дала подборку некоторых полезных средств, я себе взяла на заметку. Договорились, что пока что я даю себе отдохнуть от всевозможных анализов до декабря, а потом уже в плановом порядке можно будет всё сдать, проверить снова. Обязательно в следующий раз пойду к Красавцевой Наталье Сергеевне!
Приём был в мае  2025
Клиника «Кристина»-пр-т Ленинский, д. 111, к. 1
Я обращаюсь уже не первый раз. Прекрасный специалист и человек. Очень благодарна. Она мой ангел-хранитель. Благодаря ее назначениям и рекомендациям я смогла снова стать мамой. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к пациенту и индивидуальный подход. Осмотр проходит максимально комфортно, нет боли и неприятных ощущений. Настолько все аккуратно! Очень нравится, что рекомендации и назначения по существу обращения, без навязывания лишних процедур. Обязательно рекомендую своим друзьям. Условия в самой клинике очень хорошие, записывалась через сайт, пришло сообщение с подтверждением. С первого приема на меня заведена медицинская карта. При дальнейших посещениях дополнительных документов не требуется. Замечательно, что существует такая прекрасная альтернатива государственным медицинским учреждениям. Мне очень удобно записываться в выходной день, потому что в будние дни работаю. Еще нравится, что результаты анализов приходят на электронную почту.
Приём был в апреле  2025
Клиника «Кристина»-пр-т Ленинский, д. 111, к. 1
К гинекологу Красавцевой Наталье Сергеевне обращалась не в первый раз. Ранее, она работала в другой клинике, куда я обращалась. Узнала о специалисте в интернете, выбирала, можно сказать, интуитивно. Вообще, наблюдаюсь у специалиста около 3-х лет. В кабинет пригласили с небольшой задержкой. Визит длился около 20 минут, думаю, времени было вполне достаточно в моем случае.
Понравилось
Врач показалась мне достаточно приятной. Она всегда все расскажет, покажет, объяснит, в общем, все было отлично. В последний раз приходила к Наталье Сергеевне, скорее, планово. На приеме доктор провела мне осмотр, взяла мазок. Считаю, что она действовала очень аккуратно, я чувствовала себя вполне комфортно на приеме. По итогу приема я получила все необходимые рекомендации, а также назначение. Врач расписала мне схему и дозировки приема препаратов. В случае необходимости, я буду продолжать наблюдаться у нее и дальше. Кроме того, я порекомендую ее другим людям. Можно сказать, что рекомендации обычно помогают. Никакой спешки в работе специалиста я не заметила, считаю, что доктор не отвлекалась ни на что. Мне кажется, она располагает к себе, а также вызывает доверие.
07 апреля 2025 в 16:50
Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Будьте здоровы.
Приём был в апреле  2025
Клиника «Кристина»-пр-т Ленинский, д. 111, к. 1
К доктору Красавцевой Наталье Сергеевне я обратилась во второй раз, ранее посещала ее в другой клинике. Изначально нашла данного врача в одном приложении.
Понравилось
На мой взгляд, прием прошел просто отлично, не осталось никаких вопросов! Хочется отметить, что сам визит состоялся по записи, без задержек и продлился где-то минут 40-50. Уделенного времени в моем случае оказалось, конечно, достаточно. На консультации врач выслушала, посмотрела результаты ранее сданных анализов, сделала УЗИ, назначила лечение и дала понять, что со мной, скажем так. Доктор понравилась, она показалась очень приятной, приветливой и улыбчивой. Сложилось впечатление, что с Натальей Сергеевной легко общаться и можно рассказать о чем угодно, она все примет спокойно. То есть, даже особо какого-то стеснения перед специалистом у меня не было. Отмечу, что в процессе УЗИ врач комментировала и рассказывала, что требовалось, необходимости демонстрировать экран не было, поскольку она объяснила, что все в порядке и показывать, по сути, нечего. В заключении Наталья Сергеевна расписала рекомендации: схему лечения курс и дозировки нужных препаратов, рассказала, что, как и когда делать. На мой взгляд, она доносила информацию доступным языком, без сложных терминов, я все поняла. Можно сказать, что улучшения в самочувствии присутствуют. В случае необходимости безусловно порекомендовала бы такого специалиста другим людям! Кроме того не заметила у нее в процессе какой-то спешки, сложилось впечатление, что Наталья Сергеевна ни на что не отвлекалась, а наоборот внимательно слушала пациента и тщательно осматривала.
26 марта 2025 в 10:45
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне ценим обратную связь от пациентов и очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам хорошего настроения и отличного здоровья!
С уважением, сеть медицинских центров "АльфаМед"
Приём был в марте  2025
«АльфаМед» в Кудрово-д. Кудрово, Европейский пр., 8
Обращалась по поводу периодического кровотечения между циклами. Наталья Сергеевна собрала анамнез, подробно расспрашивая о проблеме и ее развитии, провела осмотр, назначила анализы и сделала УЗИ, попросила прислать анализы моих прошлых обращений в другие клиники. Диагноз пока не поставлен, поэтому не могу ничего сказать про эффективность лечения, но врач подробно рассказала мне, почему и какие анализы необходимо провести. Так как до этого обращалась с этой же проблемой к другим врачам, была очень рада получить подробное описание потенциальных причин и увидеть такое внимательное отношение ко мне. Буду продолжать наблюдаться у Натальи Сергеевны.
Понравилось
Вежливость. Профессиональный подход. Внимательность и участие. Отсутствие навязывания услуг.
Не понравилось
Недостатков для себя не отметила.
26 марта 2025 в 11:23
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв и высоко оценили работу нашего врача. Желаем Вам здоровья!
Приём был в феврале  2025
Клиника «Кристина»-пр-т Ленинский, д. 111, к. 1
Изначально обратиться к Наталье Сергеевне посоветовала моя знакомая. До этого я уже ходила по рекомендациям к разным врачам, но это было не совсем то, что нужно. К Красавцевой Н.С. уже ни раз ходила моя дочь, теперь пользуется её рекомендациями. Она очень много наблюдалась, но только здесь ей был наконец поставлен правильный диагноз. Соответственно, потом я тоже решила записаться к данному специалисту.
Понравилось
О Наталье Сергеевне у меня сложились самые хорошие впечатления! Она была внимательной, отнеслась с пониманием, изучила мои прошлые обследования и назначила те анализы, которые до этого никто не выписывал. Я сдала их и уже понимаю картину. Думаю, доктор подошла ко мне именно комплексно, а не просто как гинеколог-эндокринолог. Собственно, теперь я буду продолжать у неё наблюдаться. Хочу отметить, что всё прошло небыстро: Наталья Сергеевна провела полноценный приём, уделила мне минут 30 точно. На данный момент выписано только симптоматическое лечение, потому что ждём результаты всех анализов. Желаю доктору продолжать в том же духе и удачи, буду рекомендовать её другим людям.
Клиника «Альтермед» на Большевиков
10 февраля 2025 в 13:31
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Вы обратились к замечательному специалисту. Здоровья вам!
Приём был в январе  2025
Клиника «Альтермед» на Большевиков-пр. Большевиков, д. 7к2
Я пришла на профилактический приём с незначительными жалобами. Наталья Сергеевна подробно и тактично расспросила меня о моём здоровье и по результатам УЗИ-обследования обнаружила пару возможных причин для моих жалоб, одна из которых, к сожалению, требует оперативного вмешательства. Она предложила либо прямо сейчас выдать справку с предварительным диагнозом, чтобы я могла обратиться в женскую консультацию для решения вопроса с возможной операцией, либо провести ещё одно УЗИ-обследование в другой день цикла для более точной установки диагноза. Я выбрала второй вариант.
Понравилось
Приём прошёл без спешки, мне было уделено достаточное количество времени. Все манипуляции доктор выполняла очень бережно и безболезненно, постоянно интересуясь, не испытываю ли я дискомфорта. Наталья Сергеевна очень вежливая и приятная, уверенно могу её порекомендовать.
Не понравилось
Всё понравилось, никаких нареканий нет, всё идеально.
26 марта 2025 в 11:25
Приём был в декабре  2024
Клиника «Кристина»-пр-т Ленинский, д. 111, к. 1
Я обращалась несколько раз к доктору. Очень понравилось и отношение, и правильность назначения. Всё только по делу, без лишних анализов. Очень компетентный доктор. Внимательно изучила всё предыдущие анализы, назначила дополнительные, чтобы прояснить картину. Несомненно порекомендую ещё раз этого специалиста.
26 марта 2025 в 11:26
Приём был в декабре  2024
Клиника «Кристина»-пр-т Ленинский, д. 111, к. 1
Я обратилась к Наталье Сергеевне в срочном порядке с достаточно деликатным вопросом. Доктор меня успокоила, внимательно изучила мои обследования и анализы, которые были у меня на руках, всё детально объяснила, что и с чем связано, а затем дала подробные инструкции, что делать дальше. Не было навязывания ненужных услуг, лекарств, обследований и т. д. Я довольна приемом и советую обращаться к данному специалисту.
Понравилось
Профессионализм. Честность. Внимательность.
26 марта 2025 в 11:28
Приём был в ноябре  2024
Клиника «Кристина»-пр-т Ленинский, д. 111, к. 1
Я обращалась за консультацией к врачу, она дала мне всю инфу внятно! Успокоила меня как врач! Я таких ещё врачей не встречала. Грамотная, спокойная, хорошее отношение к пациенту! Однозначно буду всегда ходить к Наталье Сергеевне. ❤️
Понравилось
Добрая, грамотная! Настоящий врач своего дела. 👍🏻
26 марта 2025 в 11:29
Приём был в ноябре  2024
Клиника «Кристина»-пр-т Ленинский, д. 111, к. 1
Врач, который делал мне УЗИ, сказал, что у меня есть признаки синдрома мультифолликулярных яичников. Я, начитавшись всякого в интернете об этом, сразу же решила записаться к гинекологу. Наталья Сергеевна сказала, что такого синдрома не существует, а то, что у меня такое количество (8-12) фолликулов в яичниках - это норма, учитывая, что у меня регулярный цикл и нет обильной растительности на теле и поэтому не стала даже отправлять сдавать анализы на гормоны, также провела осмотр на кресле. В итоге ничего страшного не оказалось, было рекомендовано раз в год обследоваться. Врач очень приятная в общении, все объяснила простым языком, буду теперь обращаться только к ней.
21 октября 2024 в 22:58
Добрый день. Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Рады, что консультация доктора оказалась для вас полезной. Будьте здоровы!
Приём был в октябре  2024
Клиника «Кристина»-пр-т Ленинский, д. 111, к. 1
Спасибо большое Наталье Сергеевне за отличный прием. Я очень боюсь гинекологов, но с таким доктором точно нечего бояться.: ) И грамотно проконсультирует, и пошутит. Очень понравилось, что мне не назначили кучу анализов, а только необходимый минимум. Есть четкое понимание, какой план действий, Наталья Сергеевна ответила на все интересующие вопросы.
Понравилось
Профессионализм. Доброжелательность. Искреннее желание помочь.
Не понравилось
Все супер.
29 сентября 2024 в 17:41
Добрый день! Спасибо вам за доверие и положительный отзыв о нашем враче Наталье Сергеевне. Мы очень рады, что она сумела Вам предоставить качественную и профессиональную медицинскую помощь.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или замечания, мы всегда готовы вам помочь. Спасибо еще раз за положительный отзыв!
Приём был в августе  2024
Клиника «Кристина»-пр-т Ленинский, д. 111, к. 1
Обращалась к Наталье Сергеевна по вопросу планирования беременности. Доктор осмотрела, сделала УЗИ (не больно), взяла необходимые анализы и дала рекомендации еще по парочке. :) Мне понравилось, что доктор не стала назначать ненужные анализы. Так же написала план приема витаминов и план работы. 😀 Очень классный специалист, располагает к себе. [...] Вышла из кабинета в хорошем настроении и с боевым настроем. :) Однозначно рекомендую!
Понравилось
Располагает к себе. Не назначает ненужные анализы. Не делает больно на кресле.
Клиника «Альтермед» на Ленинском проспекте
24 апреля 2024 в 13:08
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после посещения нашей клиники. Будьте здоровы!
Приём был в феврале  2024
Клиника «Альтермед» на Ленинском проспекте-Ленинский проспект, д. 123 А, лит. Б
Выражаю искреннюю благодарность Наталье Сергеевне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Обратилась на плановый осмотр, на котором было подозрение на полип эндометрия. Через месяц, придя на повторное УЗИ, диагноз подтвердился, необходимо было делать гистерорезектоскопию. Врач все подробно объяснила, что это и почему так важно это сделать. Доброжелательная, располагает к себе, внимательная, профессионал своего дела! Огромное спасибо, что порекомендовали мне грамотного врача, который успешно провел операцию.
Понравилось
Доброжелательность, профессионализм, информация без воды. В клинике чисто и уютно, вежливые администраторы.
24 июля 2024 в 21:47
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
Крепкого Вам здоровья!
Приём был в феврале  2024
Клиника «Кристина»-пр-т Ленинский, д. 111, к. 1
Была на приеме у Натальи Сергеевны. Деликатный и компетентный врач. Вежливая. Ответила на все интересующие вопросы. Аккуратно провела осмотр. Также понравился современный подход к теме материнства и альтернативное решение этого вопроса. Рекомендую Наталью Сергеевну как грамотного специалиста!
Понравилось
Вежливость. Грамотность в вопросах гинекологии.
21 июня 2023 в 08:43
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. С уважением, клиника "Кристина"
Приём был в мае  2023
Клиника «Кристина»-пр-т Ленинский, д. 111, к. 1
Наталья Сергеевна-мой участковый врач акушер-гинеколог. Проходила у неё лечение до беременности. И всю мою беременность наблюдалась тоже у неё, чему очень рада!
Понравилось
Наталья Сергеевна очень грамотно ведёт свой приём: всё выслушает, ответит на все вопросы, уделит столько сколько нужно время! Вежливая и добрая, бережно относится к пациенту! Спасибо Вам огромное! Всегда Ваш пациент, Попова Е.М.
Приём был в апреле  2021
Женская консультация №19-ул. Пражская, д. 12
Наблюдалась у Натальи Сергеевны в ЖК при подготовке и во время беременности. Врач помогла разобраться в проблеме и ее решить. Деликатный, компетентный врач с огромным желанием помочь пациенту. Однозначно, рекомендую данного специалиста.
Понравилось
Внимательность, профессионализм, деликатность.
Приём был в мае  2021
Женская консультация №19-ул. Пражская, д. 12
Мой участковый акушер-гинеколог, чуткая, спокойная, внимательная, сдержанная, профессиональная. Попала к ней переводом из ЖК в другом районе города, прикрепилась по текущему месту жительства. В 2021 встала у нее на учет по беременности.
Понравилось
Человеческое отношение и уважение к пациенту, корректность в речи, аккуратность при осмотре - самый комфортный и приятный осмотр по сравнению с другими гинекологами в моей жизни! Отвечает на все вопросы, дает рекомендации, следует современному подходу в медицине. Не назначает лишнего, заботлива, старается сделать так, чтобы пациенту было максимально комфортно. Уже жду возвращения доктора из ее грядущего декретного отпуска.
Приём был в марте  2021
Женская консультация №19-ул. Пражская, д. 12
Привезли на скорой и, к несчастью, она была дежурным гинекологом. Впервые видела такое хамское отношение по отношению к пациенту, врач ещё и назвала норму патологией.
Пишу слова признательности и благодарности, потому что Наталья Сергеевна меня вылечила. У меня были проблемы по-женски, сначала я думала, что ничего серьезного, но потом боль стала сильнее и я обратилась к гинекологу. Красавцева хоть и молоденькая, но очень старательная и знающая. К моей ситуации подошла серьезно, нашла причину и подобрала хорошие препараты. Эффект я почувствовала совсем скоро. Спасибо ей большое за помощь.
У меня есть одно железное правило, касаемо здоровья — стабильно раз за год я хожу на узи женских органов и груди. С такой проверкой чувствую себя спокойнее, увереннее как-то. А делаю постоянно у доктора Красавцевой. Очень толковый специалист, мне нравится, как она обследование проводит, консультирует развернуто. К тому же, мне удобно к ней приходить, потому что клиника совсем рядом с домом, цены не такие большие, как в других (я сравнила по Интернету) . В очереди никогда не попадаю. Наталье Сергеевне большое спасибо за внимательность и профессионализм, замечательный врач, всем бы такого пожелала.