Обоёнкова Анна Сергеевна Санкт-Петербург
Обоёнкова Анна Сергеевна, Санкт-Петербург: нефролог, терапевт, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 812 214-16-13.
Обновлено 21.08.2025
МЧУ «Нефросовет»
2019 — н. в.
Главный врач филиала по Ленинградской области
«Центр Диализа», г. Санкт-Петербург
2013 — 2019
Врач-нефролог
«НИИ нефрологии СПБГМУ им. акад. И.П. Павлова»
2009 — 2013
Врач-нефролог
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
2004

Нефрология
Клиника «ВеронаМед» (ранее «Гринлайн»)
просп. Северный, д. 18/1, лит. А
Обновлено клиникой 13.02.26
Дневной стационар
Непрерывное внутривенное введение лекарственных препаратов за дополнительное время свыше часа 3 категории сложности
Непрерывное внутривенное введение лекарственных препаратов за дополнительное время свыше часа 1 категории сложности
Непрерывное внутривенное введение лекарственных препаратов за дополнительное время свыше часа 2 категории сложности
Непрерывное внутривенное введение лекарственных препаратов (длительность 1.5 часа )
Непрерывное внутривенное введение лекарственных препаратов за дополнительное время свыше часа 4 категории сложности
Внутривенное введение лекарственных препаратов (улучшение метаболизма головного мозга)
Консультации врачей
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта повторный
1.8
21 августа 2025
Посетила Анну Сергеевну в первый раз. Решила пойти к этому специалисту, потому что меня устроила стоимость приёма.
Понравилось
Я бы сказала, что визит к Анне Сергеевне прошел довольно хорошо. Насколько помню, она начала консультацию без каких бы тони было задержек. Думаю, доктор уделила достаточное количество времени в моём случае. У меня сложилось впечатление, что она компетентный специалист в своём деле. В принципе, врач ответила на все вопросы, которые у меня были. В процессе приёма она полностью расспросила о жалобах и провела соответствующий осмотр. По итогу доктор перенаправила меня к другому специалисту, всё было отлично. Помимо этого, я получила некоторые рекомендации и от Анны Сергеевны. На мой взгляд, всё было по делу и по сути вопроса. В общении врач показалась весьма вежливой и тактичной. Считаю, что она очень хороший нефролог. Думаю, такого специалиста, как Обоёнкова Анна Сергеевна, можно посоветовать другим людям.