Авдонин Алексей Георгиевич
Санкт-Петербург
Стаж 21 год
первая
Авдонин Алексей Георгиевич, Санкт-Петербург: детский ортопед, детский травматолог, ортопед, травматолог, 28 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 21 год, запись на приём ☎ (812) 214-99-36.
Обновлено 23.10.2025
Смоленская государственная медицинская академия
2004

Смоленский государственный медицинский университет
Детская хирургия
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Травматология и ортопедия
Первичный прием детского травматолога-ортопеда
Повторный прием детского травматолога-ортопеда
3.9
24 июля 2025
Мою дочку экстренно госпитализировали в ДОБ после неправильного лечения перелома лучевой кости запястья у другого врача. Алексей Георгиевич подробно проинформировал нас, родителей, об предстоящей операции и дальнейшем лечении ребенка. Выполнил сложную операцию успешно. Врач очень ответственный, всегда на связи с родителями и очень добр по отношению к детям. Спасибо Вам огромное, Алексей Георгиевич!
Понравилось
Профессионализм, ответственность, общительность, доброта, отношение к ребенку и родителям.
Не понравилось
11 июня 2025
Ребёнок получил перелом, обратились к Алексею Георгиевичу. Нашему ребёнку провели осмотр, сделали рентген, наложили гипс. Назначили месяц амбулаторного лечения. После снятия гипса нам провели качественную реабилитацию, посоветовали ношение ортеза.
Понравилось
Мы довольны качественным лечением, правильным подходом и умением найти общий язык с пациентом.
21 марта 2024
0.2
Обратились к врачу [...] марта. Врач осмотрел проблемное место, направил на рентген, посмотрел снимок. Далее, без пояснений, отвел ребенка в процедурный кабинет. Почти сразу врач вышел и сообщил [...], что он отказывается производить лечение: "Пусть лечится, где хочет". При расспросе ребенка оказалось, что врач ему рассказал, что ему сейчас разрежут голову. Мой сын испугался и отказался. После отказа моего сына врач вспылил и удалился. Врач вел себя неуважительно, грубо, резко, безосновательно отказал в лечении и просто удалился, без разговора с родителями.
Не понравилось
Не умеет общаться с детьми. Не сообщил о проводимых процедурах. Резкий и грубый.