Рочева Екатерина Олеговна
Санкт-Петербург
-30%
Рочева Екатерина Олеговна, Санкт-Петербург: стоматолог-ортодонт, детский ортодонт, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 812 605-77-86.
Обновлено 06.02.2026

Стоматология Доктора Пушкина
2025 — н. в.
Ортодонт
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Фото до и после (4)

ул. Захарьевская, д. 7А
Обновлено клиникой 06.02.26
Ретенционная каппа
Замена и фиксация 1 элемента несъемного ортодонтического аппарата
Терапия препаратом Ботулакс(1ед.)
Диагностика с помощью лицевой дуги и артикулятора
Ортодонтическая коррекция несъемным ортодонтическим аппаратом аппарата Форус
Ортодонтическая коррекция несъемным ортодонтическим аппаратом аппарата Гербста
Ортодонтическая коррекция с применением мини-винта Benefit (PSM)
Ортодонтическая коррекция с применением под скулового винта (Bio Ray)
Ортодонтическая коррекция с применением мини-винта Vector
Ортодонтическая коррекция с применением мини-винта Conmet
Ортодонтическая коррекция несъемным ортодонтическим аппаратом аппарата Дерихсвайлера, каппа Макнамара
Ортодонтическая коррекция индивидуальным несъемным аппаратом для расширения верхней челюсти RPE с опорой на мини винты Benefit
Ортодонтическая коррекция несъемным ортодонтическим аппаратом для дистализации моляров Benefit
Ортодонтическая коррекция несъемным ортодонтическим аппаратом с расширяющим винтом и опорой на молочные зубы Марко-Росса
Ортодонтическая коррекция несъемным ортодонтическим аппаратом - кольцо с удерживающим элементом
Ортодонтическая коррекция несъемным ортодонтическим аппаратом кнопка Нансе, небный бюгель, лингвальный бюгель
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом - простая пластинка, губной бампер
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом - сложный одночелюстной ортодонтический аппарат с доп. элементами
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом - одночелюстной ортодонтический аппарат с доп. элементами
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом - профилактический протез
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом - простой двучелюстной аппарат Андрезена-Гойпля, Кламмта
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом - двучелюстной аппарат Френкеля,Твин-блок,с добавлением винта
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом с использованием пластинки Mappy
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом - миофункциональный аппарат Froggy mouth
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом - системой TMJ/TMD/Aqua-splint/Aqualizer
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом - суставная шина индивидуальная
Припасовка и наложение ортодонтического аппарата/активация аппарата
Двучелюстная ретенционная шина Damon
Пробный элайнер
Составление виртуального плана лечения Ortho - Check 3D - диагностика
Фиксация комбинированной самолигируемой брекет-системы Damon Q+Damon Clear на 1 зубной ряд
Фиксация прозрачной самолигируемой Damon Clear брекет-системы на 1 зубной ряд
Фиксация частичной металлической самолигируемой брекет-системы на 1 зубной ряд (6 замков)
Фиксация частичной прозрачной самолигируемой брекет-системы на 1 зубной ряд (6 замков)
Фиксация самолигируемой брекет-системы 2*4 (металлической)
Фиксация самолигируемой брекет-системы 2*4 (прозрачной)
Ортодонтическая коррекция: повторная фиксация брекета
Фиксация нового замка (щечная трубка) на зуб
Фиксация нового брекета металлического Damon Q
Фиксация нового брекета прозрачного Damon Clear
Ортодонтическая коррекция с заменой дуги в брекет-системе (1 челюсть)
Ортодонтическая коррекция с заменой дуги в брекет-системе (частичной)
Ортодонтическое скрепление металлической проволокой (ретейнер) 1 зубной ряд
Услуги по обслуживанию ортодонических аппаратов - снятие несъемного ретейнера
Услуги по обслуживанию ортодонических аппаратов - снятие остатков материала с зубов после ортодонтического лечения
Фиксация ортодонтического элемента из композитного материала на 1 зуб
Фиксация искусственного зуба 1 единица
Ортодонтическая коррекция с заменой эластической цепочки/тяги
Коррекция каппы
Дистализация/интрузия
Лечение на элайнерах Flexiligner Esthetic - One от 1 - 12 флексов (1 коррекция)
Лечение на элайнерах Flexiligner Simple - One от 13 - 26 флексов (2 коррекции)
Лечение на элайнерах Flexiligner Pro-One от 27 флексов и более (4 коррекции)
Лечение на элайнерах Flexiligner Esthetic от 1 - 12 флексов (1 коррекция)
Лечение на элайнерах Flexiligner Simple от 13 - 26 флексов (2 коррекции)
Лечение на элайнерах Flexiligner Pro от 27 и более флексов (4 коррекции)
Ортодонтическая диагностика
Ведение ортодонтического лечения на миофункциональном трейнере
Лечение на элайнерах Kids Start (9 месяцев лечения)
Лечение на элайнерах Kids Follow (19 месяцев лечения, до 32 флексов)
Лечение на элайнерах Kids дополнительная коррекция сроком на 3 месяца
Ортодонтическая коррекция ретейнера в области 1 зуба (для пациентов клиники)
Лечение на элайнерах Kids дополнительная коррекция сроком на 6 месяцев
Ремонт ортодонтического аппарата
Услуги по обслуживанию ортодонтических аппаратов: снятие брекет-системы с 1 челюсти
Ортодонтическая коррекция (активация)
Ортодонтическая коррекция несъемным ортодонтическим аппаратом аппарат Power-Scope
Ортодонтическая коррекция несъемным ортодонтическим аппаратом Квад-Хеликса, Би-Хеликса
Фиксация частичной металлической лигатурной брекет-системы на 1 зубной ряд (6 замков)
Фиксация нового лигатурного брекета металлического Damon mini (для пациентов клиники)
Фиксация нового лигатурного брекета металлического Damon mini (для пациентов сторонних ЛПУ)
Ортодонтическая коррекция ретейнера в области 1 зуба (для пациентов сторонних ЛПУ)
Услуги по обслуживанию ортодонтических аппаратов: снятие частичной брекет-системы
Ортодонтическая диагностика для пациентов находящихся на лечении в стороннем ЛПУ
Ортодонтическая коррекция снятие элайнеров +Ретейнер для пациентов, проходящих лечение на элайнерах FlexiLigner
Снятия несъемной ортопедической конструкции, в том числе ортодонтической
Осмотр, консультация врача стоматолога- ортодонта повторный (обсуждение плана лечения)
Осмотр/ контрольное посещение врача на этапе лечения
А. Фиксация металлической лигатурной брекет-системы (Damon mini, ORMCO, Ortholight, American Orthodontics) на 1 зубной ряд
А. Фиксация металлической самолигируемой брекет-системы Damon Q на 1 зубной ряд
Услуги по обслуживанию ортодонтической аппаратуры пациентов из стороннего ЛПУ (коррекция дуги, фиксация аттачмента)
Ортодонтическая коррекция несъемным ортодонтическим аппаратом MOTION 3D CLASS 2
4.7
Стоматолог-ортодонт
Решила ставить брекеты​ в этой клинике.
Понравилось
Екатерина Олеговна с первых минут расположила к себе, подробно объяснила план лечения, выбрали металлические брекеты​ фирмы Damon Q. Врача смело могу рекомендовать, профессионала видно сразу! Два раза была на консультации у нее и всегда ухожу с улыбкой на лице!
Не понравилось
Стоматолог-ортодонт
К доктору обратилась для установки брекет-системы.
Понравилось
Екатерина Олеговна очень доступно объясняет, врач внимательная, аккуратная. Профессионал - четкая диагностика, виден большой опыт. Терпеливо и с удовольствием отвечает на все вопросы. Смело рекомендую врача!
Не понравилось
06 февраля 2026 в 06:41
Вас приветствует Клиника Доктора Пушкина!
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый визит был на высоте и оставлял только положительные эмоции. Ждём вас снова и желаем крепкого здоровья и лучезарной улыбки!
Стоматолог-ортодонт
Выбрал Екатерину Олеговну для исправления прикуса​. Установка брекетов прошла гладко и без проблем. Врач - суперпрофессионал: все по делу, понятно, технологично. Чувствуется большой опыт. Доволен началом лечения, рекомендую!
04 февраля 2026 в 22:31
Стоматолог-ортодонт
Добрый день. Долго решалась на установку брекетов, искала врача, консультировалась у разных ортодонтов. Случай сложный, пришлось удалить восьмёрки и четвёрку, расширяю место для установки имплантов на место удалённых шестёрок. Лечение идёт успешно. На каждом приёме врач делает фото и показывает динамику изменений. Врач всегда вежлив, пунктуален, внимателен. Я просила о съёме дуги перед чисткой и для лечения - все сделали без проблем.
26 января 2026 в 09:46
Вас приветствует Клиника Доктора Пушкина!
Благодарим вас за отзыв! Нам особенно важно, что Екатерина Олеговна Рочева смогла внимательно и профессионально подойти к вашему сложному случаю, провести необходимые подготовки и обеспечить успешное ортодонтическое лечение. Мы рады, что вы оценили её вежливость, пунктуальность и внимательное отношение, а также возможность видеть динамику изменений на каждом этапе.
Ваше доверие и положительные впечатления — лучшая награда для нашей команды!
Ждём вас на следующих визитах и желаем крепкого здоровья и красивой, уверенной улыбки!
Клиника Доктора Пушкина на Захарьевской, 7
Ваше доверие и положительные впечатления — лучшая награда для нашей команды!
Стоматолог-ортодонт
Хочу выразить искреннюю благодарность своему лечащему врачу Рочевой Екатерине Олеговне. В данный момент прохожу у неё ортодонтическое лечение на брекет-системе и уже сейчас могу сказать, что очень довольна выбором специалиста.
Понравилось
Что особенно хочется отметить: • профессионализм и опыт. С самой первой консультации стало понятно, что Екатерина Олеговна — врач с глубокими знаниями и внушительным опытом. Она провела детальную диагностику, составила чёткий план лечения и подробно объяснила каждый этап. Чувствуется уверенность в каждом действии и индивидуальный подход к моей ситуации. • Внимательность: Екатерина Олеговна всегда очень аккуратна на приёмах. Она терпеливо отвечает на все мои вопросы, даёт ценные рекомендации по уходу и следит за малейшими изменениями в движении зубов. • Комфорт в общении: очень важно, когда врач умеет расположить к себе. Атмосфера на приёмах всегда доброжелательная, что снимает любое волнение перед манипуляциями. Я вижу, как моя улыбка преображается, и полностью доверяю мнению и рукам своего доктора. Если вы ищете грамотного, опытного и по-настоящему увлечённого своим делом ортодонта, смело рекомендую Екатерину Олеговну!
26 января 2026 в 09:51
Вас приветствует Клиника Доктора Пушкина!
Благодарим вас за отзыв! Нам особенно важно, что Екатерина Олеговна Рочева смогла профессионально и внимательно подойти к вашему ортодонтическому лечению, обеспечив комфорт и уверенность на каждом этапе. Мы рады, что вы оценили её опыт, индивидуальный подход и доброжелательную атмосферу на приёмах.
Ваше доверие и рекомендация — лучшая награда для нашего специалиста!
Клиника Доктора Пушкина на Захарьевской, 7
Ваше доверие и рекомендация — лучшая награда для нашего специалиста!
Стоматолог-ортодонт
Я обратилась к Екатерине Олеговне в рамках подготовки к протезированию. Давно отсутствовал зуб, и соседние сместились. Нужно было освободить место для будущей коронки​. Ещё беспокоило тесное положение зубов и глубокий прикус​. Екатерина Олеговна провела тщательный осмотр и объяснила, какие дополнительные исследования нужно пройти, и для чего они необходимы. Рассказала об этапах лечения и развеяла мои сомнения. Я долго не решалась на ортодонтическое лечение из-за страхов и сомнений, но сейчас очень рада, что попала в надёжные руки Екатерины Олеговны.
Понравилось
Обширные знания врача, внимательное отношение к пациенту. Обязательно буду рекомендовать её своим знакомым.
23 января 2026 в 12:18
Вас приветствует Клиника Доктора Пушкина!
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам особенно важно, что Екатерина Олеговна Рочева смогла тщательно провести осмотр, объяснить необходимые исследования и этапы лечения, а также развеять ваши сомнения. Мы рады, что вы почувствовали поддержку и профессионализм нашего специалиста, и теперь уверенно движетесь к установке коронки.
Ваше доверие — лучшая награда для нашей команды!
Ждём вас на следующих визитах и желаем крепкого здоровья и красивой улыбки!
Клиника Доктора Пушкина на Захарьевской, 7
Ваше доверие — лучшая награда для нашей команды!
Ждём вас на следующих визитах и желаем крепкого здоровья и красивой улыбки!
Стоматолог-ортодонт
Обратился к врачу по направлению ортопеда. Нужно было выровнять зубы для того, чтобы поставить имплант. Нисколько не пожалел, что обратилась именно к Екатерине Олеговне. Всегда внимательна, доброжелательна, обо всем рассказывала и отвечала на все мои вопросы, спрашивала о моих пожеланиях и всегда их учитывала.
21 января 2026 в 18:45
Вас приветствует клиника доктора Пушкина!
Благодарим вас за отзыв! Нам особенно важно, что Екатерина Олеговна Рочева смогла внимательно и доброжелательно подойти к вашему лечению, учесть все пожелания и ответить на вопросы. Мы рады, что вы остались довольны процессом выравнивания зубов для установки импланта и почувствовали заботу нашего специалиста.
Ваша благодарность — лучшая награда для нашей команды!
Ждём вас на следующие визиты и желаем крепкого здоровья и красивой улыбки!
клиника доктора Пушкина на Захарьевской, 7
Ваша благодарность — лучшая награда для нашей команды!
Ждём вас на следующие визиты и желаем крепкого здоровья и красивой улыбки!
клиника доктора Пушкина на Захарьевской, 7
Стоматолог-ортодонт
Долго жил с кривыми зубами и асимметрией лица. Недавно решил, что нужно все же что-то с этим сделать. Знакомые посоветовали ортодонта Екатерину Олеговну. После консультации с ней решил поставить брекеты​.
Понравилось
Профессиональное, вежливое отношение. Екатерина Олеговна все объяснила доступным зыком, обстоятельно ответила на все вопросы.
19 января 2026 в 12:32
Вас приветствует Клиника Доктора Пушкина!
Благодарим вас за отзыв! Нам особенно важно, что Екатерина Олеговна Рочева смогла доступно объяснить все этапы ортодонтического лечения и ответить на ваши вопросы, помогая принять решение об установке брекетов. Мы рады, что вы оценили профессионализм и вежливое отношение нашего специалиста.
Ждём вас на следующих визитах и желаем крепкого здоровья и красивой, симметричной улыбки!