Слепцова Джульетта Сейфутдиновна Санкт-Петербург
высшая
Слепцова Джульетта Сейфутдиновна, Санкт-Петербург: гинеколог, акушер, гинеколог-хирург, 28 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 38 лет.
Обновлено 15.04.2026
Гинеколог-хирург
Я делала лапароскопию (удаление кист яичников) у Джульетты Сейфутдиновны в марте 2026 по полису ОМС. Заплатила только за консультацию перед операцией. Надо сказать, это не первая моя операция, есть опыт с другими хирургами. [...], сомневалась идти или нет, но решилась и не пожалела, лучше мне еще никто не делал! До этого была лапароскопия, после которой остались шрамы на животе. Джульетта Сейфутдиновна сделала идеальные швы, которых не видно уже через 3 недели. [...], она не будет нянчиться и по 10 раз объяснять одно и то же, тратить время на споры и т. д. Она просто четко и качественно делает свою работу! Мне объяснили перед операцией, что будут делать и после операции рассказали, как все прошло. После операции ничего не болело, только слабость после наркоза. Если нужна качественная операция, обращайтесь к ней. [...].
Понравилось
Профессионализм, быстро, оперативно все сделали.
14 августа 2024
Данный врач в 2015 году делал мне кесарево (тазовое предложение). Сказать, что отношение было хамским и грубым, это ничего не сказать. 😔 Во время операции меня, пациента, никто не замечал. Ничего не объясняли и со мной даже не разговаривали. Между собой говорили [...] Когда моего малыша достали, я попросила приложить его к груди. Вот уже почти 10 лет ответ этого врача я помню дословно: "А ещё что ты хочешь? У тебя брюхо распорото! К груди приложить!" [...] Это были мои первые роды. Я плакала в ПИТе всю ночь, эта [...] ко мне ни разу не зашла. Ребеночка отдали только спустя сутки. Такие были правила роддома. На всю жизнь запомнила эту ночь. [...]
10 ноября 2023
Рожала в роддоме 10 по ОМС, роды были тяжелые, во время родов утром попала на пересменку, как раз заступила на смену Джульетта Сейфутдиновна. Сразу после осмотра было решено делать экстренное кесарево сечение​. Общалась со мной очень вежливо, добрая замечательная женщина. Прооперировала меня быстро, без проблем, а какой замечательный шов сделала, косметический, маленькая тоненькая линия, ювелирная работа. Когда осматривали шов другие врачи, удивлялись и спрашивали, кто так прекрасно зашил. Когда говорила, что врач Слепцова, они не удивлялись и говорили, что у Джульетты Сейфутдиновны легкая рука и она всегда ювелирно зашивает. Для любой женщины это очень важно, потому что шрамы украшают только мужчин, а тут вообще не заметный шовчик, я в восторге! После операции она приходила в реанимацию, очень вежливо и по-доброму со мной говорила, улыбчивая и такая добрая женщина. Когда я соберусь за вторым малышом, я буду искать именно ее, чтобы попасть в добрые руки! Спасибо вам, Джульетта Сейфутдиновна, за то прекрасное утро!
Понравилось
Вежливая. Добрая. Легкая аккуратная рука.
14 февраля 2023
0.2
Не понравилось
Девочки, вы почитайте отзывы и посмотрите рейтинг, прежде чем идти к данному человеку. Не повторяйте моих ошибок. Мне требуется операция по показаниям, ситуация и так нервная. Записалась на прием по ОМС. Ситуацию мою объяснила, получила направление. То есть, не с улицы зашла. Была на приеме у Слепцовой, польза сводится к нулю. Пользы нет, [...]. Ноль информации, ноль ответов на мои вопросы, которые касаются моего здоровья. Одной этой фразы достаточно, чтоб понять всю компетенцию и желание лечить: "Вас тут по 40 человек ходит, мне некогда все разжевывать". Задав вопрос в такой вот хамской формулировке, я услышала самое простое объяснение: "Девушка, а вы приходите после обеда, у меня платный прием. Вот там я вам все и разжую". Ясно? То есть, чтоб было нормальное отношение, надо заплатить. За то, что мне обязаны дать по ОМС. Не хочешь платить - не человек, медицинская помощь, ответы на вопросы тебе не нужны. Главврач и сотоварищи данную специалистку покрывают. Рассказывают, что врач-де жизни спасает, не то, что вы тут (а что, другие люди менее важны? [...]). И причина понятна. Разве им не выгодно, чтоб приходили платные пациенты? Вот и задаюсь вопросом, нет ли каких-то нарушений в системе данной больницы. А то, что Слепцова может отнестись к пациенту, как мухе, которая мешает тут своим присутствием, это я на себе ощутила. Обращаться к администрации больницы смысла не имеет. Надо идти в инстанции выше.
4 февраля 2023
Понравилось
Делала плановую операцию по удалению полипа эндометрия​. Несмотря на форс-мажоры с моей стороны (месячные пришли в день назначенной операции), все было перенесено на другой день, хотя врач и уехала [...], меня не бросила, все вопросы были решены тут же. Как только она смогла появиться на работе, сразу же был обход по девочкам, которые после операций. Потом были беседы с теми, кто идет на операцию, как будет происходить, что будет, что можно, что нельзя. В общем, все прошло быстро, качественно и безболезненно. Спасибо доктору и всем, кто ей помогал.
12 января 2023
4.0
Попала к Джульетте Сайфутдиновне на выскабливание​ после родов в этой же клинике, рожала у другого врача (осталась плацента - так и выписали и на УЗИ​ сказали, что все ок). Через 2 недели после того как текла кровь, вернулась в роддом и сообщили, что есть остатки плаценты. Врач замечательный, добрый, чуткий, тактичный. Не говорит лишнего (не пугает пациента), дает надежду на хорошее и вселяет веру в лучшее. Так как у меня состояние было плохое, меня неделю держали на антибиотиках и только спустя неделю капельниц​ сделали выскабливание. По итогу все закончилось хорошо. Врача рекомендую.
23 августа 2022
31 июля 2022 года я приехала в 10 роддом по скорой с начинающимися схватками. Меня быстро оформили, осмотрели и перевели в отдельный родильный зал. Вела мои первые долгожданные роды (ОМС) Слепцова Джульетта Сейфутдиновна. Врач мне сразу очень понравилась - вежливая, располагающая, спокойная. И она, и акушерки разговаривали со мной очень тактично и спокойно, что мне было стыдно кричать во время родов и пришлось рожать только местами постанывая! Схватки у меня были слабые, поэтому было принято решение провести мне стимуляцию. Я сразу попросила врача, как только будет можно сделать мне эпидуральную анестезию​, т. к. очень боялась, что от боли могу навредить малышке, а под конец родов даже просила сделать кесарево, т. к. боялась, что роды затянулись… Слепцова Д.С. показала себя не только отличным специалистом, не пойдя у меня на поводу, но ещё и хорошим психологом, когда меня в родах «припугнула», что пора готовить «вакуум»… Я так испугалась, что родила сама за несколько схваток! А после родов Джульетта Сейфутдиновна мне объяснила, что с эпидуральной анестезией я бы сама не родила и пришлось бы делать кесарево! Благодаря Слепцовой Д.С., 31.07.2022 года я смогла сама родить доченьку без эпидуральной анестезии и с минимальными последствиями для себя!
Понравилось
Профессионализм и тактичность врача!
Не понравилось
Не заметила недостатков.
19 августа 2021
Мы с мужем шли долгий путь к появлению на свет нашего малыша. 9 лет мы проходили разных врачей, рекомендации, направления, анализы​, процедуры, но ничего не давало положительного результата. Слава Богу, нам добрые люди посоветовали и направили к добрейшему врачу-профессионалу своего дела и золотыми руками - Джульетте Сейфутдиновне. Уже на первом визите было назначено провести диагностическая лапароскопию. И после операции, которая прошла успешно с лёгкой руки Джульетты Сейфутдиновны, было понятно, что нам не нужно медлить, а нужно идти на ЭКО​. Нам не хватало такого профессионального и точного взгляда и совета, которые мы получили от Джульетты Сейфутдиновны. Через некоторое время мы забеременели, но произошло внематочное оплодотворение, меня положили по скорой в больницу. Но там не могли чётко увидеть, что это внематочная​. И я снова обратилась к Джульетте Сейфутдиновне, конечно, при первом же УЗИ​ было принято решение делать срочную операцию. При повторной операции (лапароскопии) мы удалили маточных трубы. Я уже на второй день после операции бегала дома. И в ближайшее время мы с мужем пошли на ЭКО, и сейчас мы - родители. Мы дождались нашего чуда. Большая благодарность Джульетте Сейфутдиновне за доброту и душевность, за профессионализм, за оперативные действия и твёрдые решения и за бесценную человечность. 🤗😘🌈 С теплотой и любовью вспоминаю каждую нашу встречу. Спасибо, что развернули нашу жизнь к лучшему. 💗✨
21 июля 2021
15.07.2021 г. Джульетта Сейфутдиновна провела операцию по экстирпации матки с придатками по рекомендации специалистов Петербургского онкоцентра. Хочется выразить глубокую признательность за её колоссальный труд, профессионализм и человеческие качества, которые помогли всё преодолеть, за внимательное, теплое, душевное отношение к пациентам, за золотые руки и сердце! Огромное спасибо и низкий поклон! P. S.: Спустя 6 дней нахожусь дома. С каждым днём чувствую себя всё лучше и лучше.
Понравилось
Внимательное, чуткое отношение, вселяющее уверенность, что все будет хорошо!
7 июня 2021
Многие девушки следят за своей красотой, чтобы роды не попортили фигуру. Я обратилась за красотой после четырех родов и хочу выразить Джульетте Сейфутдиновне Слепцовой свою искреннюю благодарность. Она провела довольно необычную для роддома операцию - вагинопластику и выполнила ее безупречно. Опыт и профессионализм сочетаются в ней вместе с мягким и теплым отношением к пациентам. Джульетта Сейфутдиновна очень подробно и внятно проинформировала меня обо всех этапах операции, как я должна подготовиться, чего категорически нельзя делать, все в очень вежливой и тактичной форме. Эта доктор очень занята и востребована в свои дежурства, при этом она каждой женщине уделяет достаточно внимания и полноценно консультирует по всем возникающим вопросам и дальнейшим действиям. Результатом операции я довольна.
27 мая 2021
0.5
Поступила на 20-е сутки после ЭКС с УЗИ​, подозрением на сгустки в матке и уже проведенной консервативной терапией в другом учреждении. Доктор назначает консервативную терапию, со слов врача поняла, что нужно подождать до пятницы. В пятницу опять ничего не услышала от врача, кроме того, что она не хочет делать выскабливание​ потому, что, мол, она многое видела и потому, что она не хочет ее делать. Извините, но, считаю, что это некачественное оказание медицинской помощи и если ты сама, видимо, не в состоянии сделать выскабливание - обратись к заведующему. На 2 мои просьбы позвать врача не услышала никакого ответа. Как итог всей этой эпопеи: 4 курса антибиотикотерапии с момента родов в течение месяца, 2 курса метронидазола​, 1 курс анальгин-хинина​ и наконец-то квалифицированная помощь, итогом которой стало выскабливание и та-дам - плодные оболочки в гистологическом исследовании. Спасибо, что хоть до сепсиса​ не дошло. Очень хочется обратиться в прокуратуру, чтобы проверили, как эта доктор отказывается провести процедуру, которая пациенту крайне необходима. В 2021 году и с таким опытом, считаю, стоит знать, какие могут быть последствия.
Понравилось
Не понравилось
Считаю врача неквалифицированным.
13 мая 2021
Вторые роды в 10 роддоме. Подруги порекомендовали Джульету Сейфутдиновну. Я очень благодарна, что прислушалась и выбрала именно ее. Слепцова Д. С. очень внимательная, спокойная, сдержанная и специалист с большой буквы. Во время беременности была анемия​, и плохо сокращалась матка, при этом Джульета Сейфутдиновна справилась со всеми сложностями без последствий для меня. Малышка и я здоровы, а это самое главное! Спасибо, дорогая Джульета Сейфутдиновна, спасибо ещё раз за ваш труд! ❤️
Понравилось
Опыт врача. Сдержанность. Внимательность.
14 октября 2020
Первое впечатление врач производит приятное, приветливо общается, на этом плюсы заканчиваются. Думаю, что восторженные отзывы оставляют те, у кого все прошло гладко. Но в ситуации, когда начинаются проблемы, Слепцова не желает брать на себя ответственность, и, мило улыбаясь, игнорирует жалобы, как было лично со мной. Я оперировалась платно, палату также оплачивала. Слепцова выписала меня на следующий день после операции, услышала от нее, что нужно сутки понаблюдать и можно идти домой, только нужно будет колоть антибиотик. Перед выпиской мне сделали УЗИ​, на котором были видны сгустки. Со слов врача поняла, что это норма, но у меня не было выделений, то есть эти сгустки не выходили. Меня это смущало, а врача, видимо – нет. Вечером того же дня я пошла в платную клинику возле дома, чтобы сделать укол​, но там мне отказали, по причине того, что в выписке из роддома отсутствовали печати! Мне пришлось экстренно обращаться в другую клинику и идти на платный приём к гинекологу, который написал мне назначение на уколы и добавил ещё лекарства, чтобы матка сокращалась и выходили сгустки. Помню, как на следующий день я позвонила Слепцовой (она любезно дала свой моб. телефон) и рассказала о ситуации, на что я услышала ответ, что печати на выписке не важны и в частной клинике просто не захотели со мной связываться. Что значит не захотели связываться, им что, деньги не нужны, по её мнению? Уверенна, что они просто побоялись брать на себя ответственность и делать уколы без назначений. Так же от Слепцовой слышала в милом тоне, что если я прям очень хочу, она поставит мне печати, когда я приду к ней показаться через неделю после операции. Я должна была переделать УЗИ, и тут была моя ошибка в том, что я сделала его в клинике возле дома, т. к. в роддоме тогда не было свободных окошек на УЗИ. Хорошо помню, как с этими результатами я пришла через неделю к Слепцовой, по УЗИ полость матки была все ещё расширена, но ничего плохого больше там не увидели. Возможно, если бы я делала УЗИ в роддоме, все сложилось бы по-другому. Помню, что при выписке Слепцова дала понять, что можно не записываться, а подойти в конкретное время. Когда я приехала через неделю в это время с жалобами на то, что выделений так и нет, матка расширена, у меня повышена температура до 37,7, от нее же услышала, что нечего было выписываться на следующий день! Я была ошарашена, напомнила ей, что она ведь сама сказала, что можно идти домой, и если бы она сказала мне, что нужно ещё полежать, я бы осталась, на что я получила ответ, что все хотят поскорее домой и она уже никого не уговаривает. В общем, я услышала устную рекомендацию прийти снова через неделю и принимать Трихопол​. Хорошо помню, что я спросила, нужно ли мне записываться, на что врач недовольным тоном дала понять, что нужно и я вообще-то тут сейчас время отнимаю у других пациентов по записи. На мою просьбу поставить печать на документы о выписке, со слов врача поняла, что она не сделает этого, т. к. печать у неё в сумке на другом этаже. Помню, я стала настаивать, что это вообще-то медицинский документ об операции, тогда она все же пошла за печатью и в кабинете, где она брала её, я услышала, как она стала кому-то выговаривать, что я такая приставучая, хочу от неё печать, никому не надо, а я вот требую. В общем, ходить к ней повторно желание отпало, естественно. Видимо, ей интересен пациент, пока платит деньги, а за дальнейшее состояние она ответственность брать не хочет. Никаких извинений за эту печать, никаких доп. обследований по поводу моих жалоб назначено не было, хотя я просила переделать УЗИ у них сразу же на месте. В итоге ещё через несколько дней в очередной платной клинике на нормальном аппарате УЗИ у меня нашли остатки плодного яйца! Потребовалась повторная операция, которую я делала в другой больнице, к Слепцовой доверия уже не было. После повторной операции у меня прошла температура и наконец начал падать ХГЧ (который Слепцова могла бы перепроверить при моих жалобах). Учитывая, что дело уже близилось к Новогодним праздникам (когда многие медучреждения выходные), я с ужасом думаю, как могло бы все это закончиться, если бы я сама не обращалась за помощью, а сидела и ждала ещё неделю по рекомендации Слепцовой, в то время, как у меня уже вовсю началось воспаление. Было упущено время, потрачены ещё деньги и вымотаны все нервы! У меня сложилось впечатление, что Слепцова даже не принимает на свой счёт все мои претензии и жалобы, и не чувствует своей вины ни в чем, она продолжала мило улыбаться и отмахиваться от меня. Помимо этого, прекрасно помню, как в роддоме дважды теряли мою карту и каждый раз мне приходилось заново рассказывать весь анамнез врачу, который, конечно, забывал кто я. Гистологию после операции тоже потеряли и мне пришлось ездить за ней несколько раз в таком состоянии. Очень жалею, что не стала разбираться тогда в этой ситуации, но моральное и физическое состояние было, прямо скажем, не очень. Решила написать этот отзыв, чтобы информировать других пациенток, которые выбирают себе врача.
Не понравилось
В декабре 2018 года оперировалась у Слепцовой Д. С. по поводу замершей беременности. Беременность была первая и долгожданная. Я планировала наблюдаться в 10 роддоме, т. к. у них на сайте и в соцсетях все очень красиво расписано. К сожалению, беременность замерла и в этом же роддоме мне порекомендовали Слепцову.
20 марта 2020
Понравилось
19 марта 2020 года прошла плановое обследование в Родильном доме №10. Хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Слепцову Джульетту Сейфутдиновну - отличный специалист! Доверие к ней возникает с первого посещения! Профессионализм, твердость характера, уважение к пациенту - это про нее. Она развеяла все мои сомнения, ответила на все интересующие вопросы. Хочу пожелать ей от всей души многие годы плодотворной работы. Не терять оптимизма и продолжать любить свою работу, такую важную и нужную людям!
15 февраля 2020
Понравилось
Настоящий профи. На момент родов была лучшим хирургом 10-го роддома (рожала 04.2019). У меня было плановое КС, решение по КС принимали вместе с нач. медом Алферовой (тоже чудесная женщина). Достали моего карапуза быстро, заодно при КС ещё и вырезали мою старую миому​ (бесплатно, хотя сами роды я оплачивала!)! Шовчик остался маленький и аккуратный, спрятали его в складочку под животом, очень эстетично вышло. Я рожала платно, но я видела отношение врача и к "бесплатным" девочкам, и оно тоже было просто отличное. Сама врач очень скромная и спокойная, её спокойствие очень передаётся, веет теплом прямо. Может это и эмоционально написано, но мне это было важно, потому что на операционном столе очень страшно, и поэтому важно быть уверенной в своём враче, чувствовать от неё поддержку и спокойствие. И всё это было. Я очень довольна. Спасибо!
18 июля 2019
Спасибо большое врачу Слепцовой Д. С. за ее профессионализм, внимательность и чуткость, а также всему медперсоналу. Была на плановой операции на дневном стационаре. Замечательное отделение с хорошим ремонтом, особенно порадовали названия палат. Всем добра, сил и здоровья!
Понравилось
Понравилось. Всем большая благодарность.
2 июня 2019
Хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Слепцову Джульету и акушера Федорову Татьяну. 19.05.2019 помогли появиться на свет моему сыночку. Очень внимательное, чуткое отношение. В один момент на потугах чуть потерялась, очень четкими командами меня настроили на правильную работу. Роды были партнерские. Мы с мужем остались бесконечно счастливы, и оба не забудем этот день. Малыш родился здоровеньким, и я быстро восстанавливаюсь. Все благодаря вам! Еще раз огромное спасибо!
20 мая 2019
Хочу выразить огромную благодарность всей команде профессионалов 10 роддома, благодаря которой 26.04.19 на свет появился наш долгожданный сыночек! Слепцова Джульета Сейфутдиновна - врач-гинеколог с большой буквы! Грамотный специалист, который внушает спокойствие и доверие с первых слов. Врач, с которым страх покидает сознание, и ты понимаешь, что оказалась в надежных руках. В действиях которого ты уверена. А самое главное - уверена в том, что были услышаны и приняты к сведению все твои просьбы и пожелания, которые так важны для тебя в предстоящем, таком ответственном и важном, процессе (я о ЕР, пульсации пуповины и прикладывании). *
11 февраля 2019
2.5
Слепцова Джульетта - ужас! Начались схватки, а она их не заметила и сказала, что бы я не притворялась. А сердцебиение моего ребенка замедлялось!
29 января 2019
Никогда не поздно написать слова благодарности! Тем более благодарность моя нескончаемая! Это имя - Джульетта Сейфутдиновна, теперь для меня родное и всегда в моей памяти! Джульетта Сейфутдиновна, большое Вам спасибо! Я рада, что попала в Ваши руки! Я с бесплодием​ ходила с 2004 г. Была у множества врачей разных городов (Томск, Новокузнецк, Нижневартовск, Белокуриха). В августе 2009 г. я была на лапароскопической диагностике (г. Стрежевой у Джульетты Сейфутдиновны). Джульетта Сейфутдиновна сделала всё необходимое! В итоге я забеременела (сама, без ЭКО) и родила мальчиков близнецов! Спасибо за надежду, за реальность, за то, что я мама!
3 августа 2018
Прекрасный врач. Очень спокойная, не назначает лишних лекарств, всё назначенное комментирует и отвечает на все интересующие вопросы. Лежала в платной палате, думала будут затягивать лечение, но нет, пролежала только неделю, как только анализы​ стали хорошими, сразу выписали. Прекрасный врач. Хочу попасть к ней на дородовое, очень чуткий человек. Спасибо ей огромное!
26 апреля 2018
Попала в больницу по полису ОМС на удаление полипа к доктору Слепцовой Джульетте Сейфутдиновне. Спасибо доктору за чуткость, душевность и отношение к больным! За те три дня, которые пробыла в больнице, я успела увидеть, какая ответственная работа у доктора, операции, обходы, приёмы, выписки, осмотры и это с утра до позднего вечера, дай бог каждому так работать и при этом с улыбкой на лице. Операция прошла успешно. Персонал отзывчивый и очень вежливый, палата чистая, еда вкусная, и я бы сказала - порции даже большие.
Спасибо всем сотрудникам дородового отделения (гинекология)!
25 апреля 2018
Ужасное отношение к роженицам! Хамства у Слепцовой Д. С. не занимать! Не советую врача! Не знаю, как она ведет себя на платных родах... Но на бесплатных к ней лучше не попадать!
21 апреля 2018
Необычайно добрый и одновременно профессиональный доктор. С ней мои роды прошли быстро и почти безболезненно. Огромное спасибо Джульетте Сейфутдиновне! Настоящий профессионал.
30 марта 2018
Замечательный врач. Чуткий и добрый человек. Вчера делала мне КС, все прошло хорошо! Спасибо доктору и всей бригаде за их труд и золотые руки!
11 ноября 2017
Джульетта Сейфутдиновна очень мне понравилась, проводила осмотр и удаляла полип. Волшебные руки, буду ходить только к ней!
18 сентября 2017
Попала к Джульетте Сейфутдиновне в 2016 году. Замечательный врач. Принимает роды, консультирует в период беременности и еще и работает в отделении патологии беременности. И все это умеет. Невероятно. У доктора Слепцовой очень действенная тактика лечения. Кроме того, она очень чуткий человек. Она меня наблюдала в 2016 году. Предупредила, когда на прием к гинекологу, все объяснила. И совершенно безболезненно совершала медицинские манипуляции, которые обычно ощутимы.
12 января 2016
3.8
У меня сначала были сомнения, рискнуть ли рожать на бесплатном или лучше на платном. Но послушалась рассказов других женщин, прислушалась к уверениям своего врача, что там ко всем хорошо относятся, никто никого не бросает на произвол. Рожала на бесплатном, и осталась всем очень довольна. Порадовала своим отношением врач Слепцова Д. С. Я очень ей признательна за помощь в родах, за просто человеческое тепло. Медсестрички и акушерки милые, заботятся о мамочках и детях, везде было исключительно чисто и опрятно. Я на послеродовом отделении лежала в трехместной палате, был свой душ и уборная. Врач часто приходила нас проверяла, спасибо ей большое.