Карабан Елена Юрьевна Санкт-Петербург

Карабан Елена Юрьевна, Санкт-Петербург: терапевт, гастроэнтеролог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 30 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-54-97.

Обновлено 28.07.2023

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
1995
2001
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

Повышение квалификации по программе «Организация экспертизы временной нетрудоспособности»
Повышение квалификации по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности»

4.2

Елена Юрьевна - просто чудо! Впервые попала к ней совершенно случайно - нужно было срочно лечить ротавирус. С тех пор (сентябрь 2022 года) вместе с Еленой Юрьевной в тандеме занимались лечением моего хронического гастрита​ и ещё пары сопутствующих вещей. Это первый врач за годы, который смог подобрать грамотное лечение, назначить препараты, о которых другие даже не говорили и которые подошли идеально, вывести меня в ремиссию или даже, возможно, действительно вылечить! Вспоминаю Елену Юрьевну только добрым словом, всегда рекомендую её близким. Доктор она очень чуткая: обследует внимательно, лишних препаратов не назначает, диагностика/анализы​ в основном по делу и всегда показательные. Она хороший терапевт и общей практики. А ещё Елена Юрьевна умеет здорово поддержать с психологической точки зрения и просто отнестись к пациенту очень по-человечески, будто к родному. И это немаловажно для эффективного лечения! Всех благ!
Понравилось
Лечит, хороший диагност. Всесторонний подход. Грамотный подбор лечения. Емкие назначения. Добрая поддержка пациента. Остаётся на связи для коррекции лечения или если возникнут вопросы.
27 октября 2023 в 09:11
Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы чувствуете себя лучше, хотя иначе быть и не могло, Елена Юрьевна - высококлассный и неравнодушный специалист. Будьте здоровы и счастливы! Всегда рады видеть Вас снова!

Директор по сервису, Зосимова Жанна Геннадьевна
Приём был в июне  2023
Клиника «Меди на Невском»-Невский просп., д. 82
От всего сердца хочу поблагодарить Карабан Елену Юрьевну, у которой я наблюдаюсь и как у гастроэнтеролога, и как у терапевта. Удивительный человек, прекрасный врач, буквально с первого взгляда определяющий проблему. Внимательно слушает все нюансы, никогда не назначит лишних анализов​, всегда умеет успокоить (а у меня слезы очень близко), после визита к Елене Юрьевне проблема уже не кажется страшной или неразрешимой. Я нашла «своего» врача, это точно! И самое главное - комплексный подход, учитывающий разные нюансы персональной проблемы пациента. Сердечное спасибо за всё. Ирина Р.
Не понравилось
20 июля 2023 в 08:51
Ирина, спасибо за ваш отзыв, такой душевный и подробный. Елена Юрьевна - редкий специалист, который видит не просто проблему, а, прежде всего, человека. Это всегда помогает найти лучшее решение и помочь пациенту. Очень приятно, что вы это цените и мы рады, что вы чувствуете себя лучше! До новых встреч в клинике, всегда рады вас видеть!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Приём был в июне  2023
Клиника «Меди на Невском»-Невский просп., д. 82
Хочу поблагодарить врача специалиста Карабан Елену Юрьевну за помощь после перенесённого КОВИДа, были осложнения, плохие анализы крови​. Она изучила, успокоила и назначила комплексную терапию. Лечение помогло и поставило меня на ноги, вернула меня к жизни. Спасибо, очень благодарна.
Понравилось
Доброта, грамотность, профессионализм.
22 февраля 2022 в 10:52
Спасибо за ваш отзыв. Постковидный синдром приносит очень неприятные и иногда опасные состояния, спасибо, что доверились профессионализму Елены Юрьевны. Будьте здоровы и приходите на профилактические консультации, будем рады вас видеть!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Приём был в декабре  2021