Иванов Владимир Юрьевич Санкт-Петербург

Иванов Владимир Юрьевич, Санкт-Петербург: кардиолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 35 лет, запись на приём ☎ +7 967 520-23-61.

Обновлено 25.04.2025

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
1990
Елизаветинская больница на Вавиловых, г. Санкт-Петербург
1991
1992
Токсикология
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
1993
1994
Общая врачебная практика (семейная медицина)
2001
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Функциональная диагностика
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

1996
«Клиническая эхокардиография», Институт усовершенствования врачей им. Кирова
Symposium «Interventional Therapy of Complex Cardiac Diseases» в рамках Седьмого Петербургского Диалога, Висбаден, Германия
Европейский конгресс кардиологов Мюнхен (Германия)
«Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД в диагностике и лечении сердечно-сосудистой системы».

3.3

Был на приёме у Иванова Владимира Юрьевича в связи с необходимостью разобраться с анализами​ липидного обмена. Мне понравился подход к обследованию. Владимир Юрьевич потратил довольно много времени, изучив все мои анализы, подробно расспросив обо всех моментах моего здоровья и составив общую картину, качественно ответил на все мои вопросы, вместе с тем дав оценку глубины проблемы и обрисовав возможные сценарии развития ситуации. В целом впечатление от визита к Владимиру Юрьевичу у меня осталось хорошее, доктору можно доверять!
30 апреля 2025 в 10:00
Благодарим Вас за высокую оценку работы медицинского центра.
Очень рады, что Вы остались довольны приемом.
Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss»
Приём был в апреле  2025
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской - ул. Гаккелевская, д. 21а
Обратилась к доктору Иванову с повышенным давлением. Доктор был очень внимательным и спокойным. Научил измерять давление, рассказал, как делать это корректно. Для меня это было очень важно, так как я столкнулась с давлением впервые. После этого я обращалась ещё несколько раз и каждый раз получала полноценное обследование и рекомендации. Что еще понравилось: относится к проблеме системно! Просмотрел все мои обращения к медикам, нашел закономерности и отправил на анализы​, которые подтвердили его предположения. И отвечал на массу моих наивных вопросов! Я уже рекомендовала его всем своим коллегам и близким и рекомендую всем.
28 марта 2023 в 11:07
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в медицинский центр "MedSwiss". Большое спасибо за подробный отзыв и рекомендации. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с нашей клиникой.
С наилучшими пожеланиями, администрация "MedSwiss".
Приём был в ноябре  2022
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской - ул. Гаккелевская, д. 21а
Направили к кардиологу из-за высокого давления и повышенного сердцебиения.
Понравилось
Я была приятно удивлена такой тщательностью обследования и подходом к обследованию, так же очень понравилось, что на любом вопрос или сомнение Владимир Юрьевич всегда отвечал подробно и понятно. Это доктор, которому однозначно можно доверить вообще сердце. :)
18 октября 2021 в 15:33
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за обращение в "MedSwiss".
Спасибо за Вашу высокую оценку и прекрасный отзыв о враче - кардиологе Владимире Юрьевиче. Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству с нашим медицинским центром. Берегите себя и будьте здоровы! При необходимости - обращайтесь.
Администрация сети "MedSwiss".
Приём был в октябре  2021
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской - ул. Гаккелевская, д. 21а
Понравилось
Очень внимательный доктор, впервые познакомился с ним три года назад, полностью ему доверяю и рекомендую его всем моим знакомым.
Не понравилось
Очень трудно записаться, ждал три недели.
16 июня 2021 в 10:57
Добрый день, уважаемый пациент!

Спасибо за Ваше обращение в медцентр MedSwiss и прекрасный отзыв о Владимире Юрьевиче.

Берегите себя и будьте здоровы!

С любовью и заботой, Ваш Medswiss.
Приём был в феврале  2021
3.8 Хорошо
Владимир Юрьевич уделил мне достаточно внимания и дал конкретную, подробную информацию по моей ситуации. Было понятно, что мне требуется пройти дополнительные обследования, конечно, я все сделаю, как он сказал, мне здоровье важнее всего. Возлагаю большие надежды на этого доктора, судя по опыту, он много с чем сталкивался в своей практике, очень надеюсь, что сможет мне помочь.
В последнее время сердце начало, что называется, пошаливать. До 50-ти лет не беспокоило, но начало сдавать. Я пробовала обращаться к кардиологу в поликлинику по месту жительства. Но там столкнулась с банальным равнодушием со стороны врача. Очень обидно, что отношение докторов в частных клниках разительно отличается от того, что в государственных! Хотя, может, всё от личности зависит, к какому врачу попадешь, не знаю. Но Владимир Юрьевич, не в пример тому первому кардиологу, отнесся с должным вниманием и профессионализмом к моему случаю. Выявил у меня заболевание сердца, начал лечение. Спасибо этому замечательному Врачу, и дай Бог каждому больному найти такого специалиста для себя.