Давыденко Татьяна Олеговна
Санкт-Петербург
Давыденко Татьяна Олеговна, Санкт-Петербург: пульмонолог, детский пульмонолог, терапевт, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 30 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-54-97.
Обновлено 08.11.2025

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Новосибирский государственный медицинский университет
1995

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
1997
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
1999
Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
Пульмонология
3.3
8 ноября 2025
Первый раз я обратился по поводу проблем с легкими после ковида в 2020 году. Далее регулярно наблюдаюсь у врача и по вопросам терапии, и по вопросам пульмонологии. Всегда грамотные рекомендации, тщательное обследование.
Понравилось
Замечательный, грамотный, отзывчивый и понимающий врач. Вся семья теперь по вопросам терапии и пульмонологии наблюдается у нее.
14 ноября 2025 в 12:33
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова о работе нашего врача! Мы очень рады, что Вы нашли в нашей клинике поддержку и квалифицированную помощь. Приятно слышать, что вся Ваша семья доверяет свое здоровье Татьяне Олеговне.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких на следующих визитах!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких на следующих визитах!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна.
21 декабря 2024
Мне 63года. Наблюдаюсь у пульмонолога давно в связи с периодическим затруднением дыхания. Аллергия. Наблюдать регулярно. Лечение помогло. Чуствую себя значительно лучше.
Понравилось
Очень приветливый и квалифицированный врач. Глубоко разбирается в проблеме, подробно все рассказывает по рекомендациям.
25 декабря 2024 в 14:48
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что Вы чувствуете себя значительно лучше и что лечение помогло Вам.
Ваша обратная связь очень важна для нас. Мы гордимся тем, что у нас работают квалифицированные специалисты, которые действительно заботятся о своих пациентах.
Регулярное наблюдение и внимательное отношение к проблемам — это ключ к успешному лечению, и мы рады, что Вы это оценили.
Берегите себя и оставайтесь на связи!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Берегите себя и оставайтесь на связи!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
5 июня 2020
Понравилось
С врачом Давыденко Татьяной Олеговной судьба свела меня несколько лет назад. Проблема с легкими была давно - все сезонные ОРВИ сопровождались сильнейшим кашлем, ОРВИ проходили – кашель оставался и так по кругу, никто не горел желанием докопаться до истины и понять, как и что лечить. Ходила к разным районным пульмонологам и уходила ни с чем. И только Татьяна Олеговна довела дело до конца – направив на нужные обследования, поставив диагноз и рассказав, что и как дальше делать. Грамотное лечение, необходимая профилактика вне обострений, контроль – всё чётко по делу, без лишних препаратов и суеты. Доктор очень внимательная, трепетная, отзывчивая. Ну и со временем вся моя семья стала обращаться к ней, как к терапевту, все «терапевтические вопросы» - только к ней! Это большое счастье знать, что тебе всегда помогут и «на пульсе» твоего здоровья держит руку врач-профессионал!
11 июня 2020 в 15:57
Благодарю Вас за теплые слова. Татьяна Олеговна великолепный специалист. Берегите себя и будьте здоровы!
До новых встреч в клинике и пусть они будут профилактическими.
С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна
директор по сервису
До новых встреч в клинике и пусть они будут профилактическими.
С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна
директор по сервису
6 июля 2017
Когда найдешь по-настоящему «своего» доктора, за здоровье гораздо спокойнее. Я уверена, что мой терапевт вовремя среагирует на мои жалобы и просьбы, даст исчерпывающие ответы на любые вопросы по здоровью. Татьяна Олеговна мой доктор уже более года, я очень довольна, что нашла для себя замечательного специалиста. Кроме высоких профессиональных качеств ее отличают такие личностные, как добросовестность и ответственность. За это всё я очень ценю терапевта Давыденко, искренне хвалю и отмечу самым логичным баллом в ее адрес.
Диплом о медицинском образовании
Документ уже недействителен
Прочие документы
Свидетельство об ординатуре
Врач скрыл документ
Популярные пульмонологи в районе метро "Маяковская"
Клиника «Мирос» на 5-й Советской (ранее «Мэдис»)
ул. 5-я Советская, д. 23
Клиника «Мирос» на 5-й Советской (ранее «Мэдис»)
ул. 5-я Советская, д. 23
«Клиника Фомина»