Оганесян Марианна Вигеновна Санкт-Петербург
Оганесян Марианна Вигеновна, Санкт-Петербург: дерматолог, врач-косметолог, детский дерматолог, онколог-дерматолог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 27 лет.
Обновлено 26.02.2026
Дерматолог
Решила обязательно оставить отзыв о таком прекрасном враче как Марианна Вигеновна. Давно планировала провести осмотр родинок, случайно нашла канал руководителя клиники «Меланома​ юнит» и по его рекомендации в канале записалась на приём к Марианне Вигеновне. На приеме меня встретила обаятельная и доброжелательная доктор, рассказала, как проходит обследование, все мои запросы и пожелания были сразу услышаны и учтены. Обследование было проведено самым тщательным образом, по возникшему сомнению в доброкачественности родинки сразу пригласили хирурга и обсудили дальнейшие действия. Затем позже была проведена операция, на протяжении прохождения мною всего обследования и лечения доктор информировала меня о результатах гистологии, давала свои комментарии. Такое внимание и поддержку крайне редко можно встретить в наше время даже в коммерческой медицине. Остались только положительные впечатления от встречи с таким прекрасным доктором и от посещения клиники. Всем рекомендую по необходимости обращаться к таким прекрасным специалистам.
Понравилось
Отношение к пациентам.
Не понравилось
Не заметила недостатков.
27 февраля 2026 в 18:10
Уважаемая пациентка!
Спасибо Вам за столь теплые слова в адрес нашего врача — Марианны Вигеновны Оганесян!
Нам невероятно ценно ваше мнение, потому что оно подтверждает нашу главную цель — заботиться о каждом пациенте индивидуально, искренне и внимательно. Когда мы слышим такие добрые слова благодарности, понимаем, что движемся правильным путём и делаем всё возможное ради вашего комфорта и благополучия.
Мы рады, что визит к нам оставил у вас самые приятные воспоминания и хочется верить, что теперь вы будете чувствовать себя уверенно и спокойно, зная, что рядом есть специалисты, готовые поддержать вас на любом этапе диагностики и лечения.
Пусть ваша жизнь будет наполнена здоровьем, радостью и счастьем!
С уважением, администрация клиники "Меланома Юнит СПб"
Пусть ваша жизнь будет наполнена здоровьем, радостью и счастьем!
С уважением, администрация клиники "Меланома Юнит СПб"
Онколог-дерматолог
Безмерно благодарна Оганесян Марианне Вигеновне за тщательный осмотр и чуткое, внимательное отношение. Прихожу к этому врачу уже второй раз для планового обследования и каждый раз убеждаюсь, что попала к настоящему профессионалу. Для такого тревожного пациента, как я, особенно важно, когда врач проявляет понимание, подробно объясняет все детали и помогает справиться со страхами. Марианна Вигеновна именно такой специалист - внимательный, доброжелательный и очень компетентный. Отдельно хочу отметить и саму клинику - здесь чисто, уютно, персонал вежливый и приветливый. Приятно приходить в такое место, где заботятся и о пациенте, и о комфорте. Искренне рекомендую этого врача и клинику всем, кто ценит профессионализм, внимание и заботу.
Понравилось
• Профессионализм и внимательность. • Доброжелательное отношение к пациенту. • Подробные и понятные объяснения. • Терпение и понимание. • Спокойная манера общения. • Уютная и чистая клиника. • Вежливый и отзывчивый персонал.
Не понравилось
Недостатков не отметила.
26 февраля 2026 в 09:53
Уважаемая пациентка!
От нашей клиники выражаем искреннюю благодарность за ваш теплый отзыв о работе нашего специалиста, врача Оганесян Марианны Вигеновны.
Приятно слышать ваши слова благодарности относительно профессиональных качеств доктора Оганесян и её внимания к пациентам. Мы гордимся нашими специалистами, которые проявляют терпеливость, глубокое уважение и индивидуальный подход к каждому посетителю клиники.
Мы искренне будем рады видеть вас снова и сделаем всё возможное, чтобы последующие визиты были такими же приятными и полезными.
Администрация клиники МЮСпб.
Администрация клиники МЮСпб.
Онколог-дерматолог
Хочу выразить благодарность замечательному специалисту. Были на приёме с сыном, приехали издалека, напуганные и встревоженные, т. к. врачи по месту жительства предположили неутешительный диагноз. Марианна Вигеновна - профессионал своего дела и просто замечательный и добрый человек, провела тщательный осмотр, выслушала всю нашу историю, собрала анамнез, ничего страшного у сына не выявила, успокоила и объяснила, что все хорошо и не стоит тревожиться. Дала подробное врачебное заключение с рекомендациями. Я как мама все же решила удалить невус у сына, по гистологии пришёл результат, все, как и говорила Марианна Вигеновна, ничего плохого не подтвердилось.
Понравилось
Профессионализм, знания, опыт, доброта и человечность доктора. В клинике действительно принимают профессионалы в своём деле. Здоровья вам и успехов, Марианна Вигеновна. Благодарим.
23 января 2026 в 13:44
От лица всей команды нашей клиники выражаем искреннюю признательность за теплые слова благодарности в адрес нашего врача — Марианны Вигеновны Оганесян!
Мы рады, что визит в клинику принес вам облегчение и уверенность в благополучии вашего сына. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание, которое проявляют наши специалисты.
Спасибо, что поделились своим опытом, мы обязательно передадим ваши добрые слова Марианне Вигеновне лично.
Желаем Вам здоровья и всех благ!
С уважением, администрация клиники
Желаем Вам здоровья и всех благ!
С уважением, администрация клиники
Дерматолог
Давно читаю информационный канал доктора [...]. Узнала, что есть причины, по которым хотя бы раз в своей жизни пройти обследование родинок. По ссылке в канале без проблем записалась к доктору Оганесян М. В. Врач сначала рассказала о том, как будет проходить обследование, очень подробно и понятно, затем провела само обследование. Было комфортно, хотя я переживала (2 раза до этого я просто отменяла визит, потому что очень нервничала). По ходу осмотра доктор спокойно комментировала, что она видит, отвечала на вопросы, что-то сразу демонстрировала на мониторе аппарата. После осмотра Марианна Вигеновна дала рекомендации по наблюдениям в дальнейшем.
Понравилось
Чистота в клинике. Приветливый администратор. Комфортный приём доктора. Подробные рекомендации. Много информации по вопросу обращения по ходу приёма.
12 января 2026 в 10:14
От всей души благодарим вас за теплый и подробный отзыв о нашем специалисте — докторе Оганесян Марианне Вигеновне. Мы рады, что ваш опыт посещения врача оказался комфортным и полезным!
Особенно приятно, что Вы отметили профессионализм нашего специалиста, внимательное отношение и детальное разъяснение всех этапов обследования. Именно благодаря таким отзывам мы убеждаемся, что наши врачи делают всё возможное, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и спокойно даже в сложных ситуациях.
Мы ценим ваше доверие и заботимся о вашем здоровье. Будем рады видеть вас снова в стенах нашей клиники!
С уважением, администрация клиники.
С уважением, администрация клиники.
15 апреля 2025
Записалась на профилактический осмотр родинок, смущали две большие родинки. Врач тщательно осмотрела все тело, включая голову. Большие родинки оказались хорошими, но две маленькие взяли под контроль, потому что оказались быстрорастущими. После осмотра подробно поговорили про плюсы и минусы удаления родинок​ (удаления с эстетической точки зрения), т. к. меня интересовал этот вопрос. Все подробно обговорили с врачом, было очень комфортно и приятно. Однозначно рекомендую.
Понравилось
Доброжелательность и профессионализм врача.
16 апреля 2025 в 12:07
Спасибо Вам за отзыв.
Рады, что прием у врача - Оганесян Марианны Вигеновны Вам понравился.
Спасибо Вам за отзыв.
Рады, что прием у врача - Оганесян Марианны Вигеновны Вам понравился.
5 марта 2025
Были на приёме с сыном, осматривать родинку подозрительную. Врач оказалась очень дружелюбной, осмотрели все родинки на теле, сделала множество снимков, объяснила нюансы, собрала полный анамнез, предложила наблюдение и контроль. Обязательно продолжим наблюдение у данного доктора!
Понравилось
Сам приём, информативность, отношение.
06 марта 2025 в 18:51
Спасибо за отзыв, очень приятно, что прием нашего врача Вам понравился.
Будем всегда рады Вас видеть у нас в клинике!
Спасибо за отзыв, очень приятно, что прием нашего врача Вам понравился.
Будем всегда рады Вас видеть у нас в клинике!
26 ноября 2024
Замечательный врач! Была на дерматоскопии​ родинок. Марианна Вигеновна посмотрела каждую родинку на теле, ответила на все интересующие вопросы и дала грамотные рекомендации. Через полгода прилечу к врачу на повторный осмотр.
Понравилось
Всё прошло идеально.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
27 ноября 2024 в 16:34
Спасибо за отзыв, очень приятно, что Вы так высоко оценили нашего врача.
Будем Вас ждать!
Спасибо за отзыв, очень приятно, что Вы так высоко оценили нашего врача.
Будем Вас ждать!
9 июля 2024
Обращалась за профилактическим осмотром родинок. Марианна Вигеновна была очень внимательна, доброжелательна, тактична, подробно расспросила анамнез, дала чёткие, понятные рекомендации. Я на приёме чувствовала себя расслабленно, психологически комфортно, врач вызывает полное доверие.
Понравилось
Отношение к пациенту, внимание к деталям, профессионализм.
Не понравилось
Все было хорошо.
10 июля 2024 в 18:09
Спасибо за ваш отзыв!
Очень приятно слышать такие добрые слова в адрес нашего замечательного врача!
Очень приятно слышать такие добрые слова в адрес нашего замечательного врача!
19 июня 2024
Обращалась в клинику, чтобы проверить родинки, так как большой риск развития рака кожи. Также есть хронические кожные заболевания, аллергия​, уточнила у доктора некоторые моменты по эффективности лечения.
Понравилось
Очень понравилось, как подробно доктор всё проверила цифровым дерматоскопом, каждый участок кожи на теле. Получила ответы на все свои вопросы.
11 июля 2024 в 11:56
Большое спасибо за отзыв!
Рады, что наш врач Марианна Вигеновна, помогла по всем вопросам.
Всего Вам наилучшего!
Рады, что наш врач Марианна Вигеновна, помогла по всем вопросам.
Всего Вам наилучшего!
15 июня 2024
Обратилась к врачу по поводу осмотра родинок, беспокоила одна нетипичная. Марианна Вигеновна тщательно осмотрела родинки, сделали снимки, подробно все расспросила, на приеме было очень спокойно и плюс еще врач все объяснила, успокоила, дала рекомендации, очень внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Очень благодарна врачу.
Понравилось
Доказательная медицина. Внимательное отношение. Доброжелательность. Все подробно объясняет.
Не понравилось
Не было такого.
10 июня 2024
Обратилась за профилактическим осмотром и консультацией по рискам, поскольку имею много родинок. Все очень спокойно, комфортно, информативно и по времени консультация более чем объемная. Ничего лишнего не назначалось. Большое спасибо и до встречи.
11 июля 2024 в 12:01
Спасибо Вам за отзыв!
Очень рады, что Вам понравилось на приеме у врача Марианны Вигеновны.
До встречи. :)
Очень рады, что Вам понравилось на приеме у врача Марианны Вигеновны.
До встречи. :)
25 марта 2024
Обратилась на профилактический осмотр всех образований кожи. Давно была подписана на главного врача клиники. Приехала из другого города, так как в нашем такого тщательного и подробного осмотра не делают. Прием занял примерно 45 минут. Сначала доктор собрала подробный анамнез. Потом сам осмотр всех образований. Марианна Вигеновна все комментировала, успокаивала, дополнительно дала рекомендации по уходу за кожей.
Понравилось
Тщательный осмотр, подробная консультация. Доброжелательность, пациенториентированность.
26 марта 2024 в 13:58
Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. :)
26 июня 2023
Я пришла на профилактический осмотр родинок, беспокоила одна необычная. С родинками все оказалось в порядке.
Прекрасный, внимательный, доброжелательный и квалифицированный врач. Благодарю!
Понравилось
Внимательность, добродушие, профессионализм.
25 июля 2023 в 15:50
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов.
1 марта 2017
Внимательный и в хорошем смысле слова педантичный врач. Результативность консультации превзошла все ожидания.