Величко Константин Евгеньевич Санкт-Петербург

Величко Константин Евгеньевич, Санкт-Петербург: травматолог, ортопед, 46 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 17 лет.

Обновлено 12.02.2026
Отзыв сопровождающего
Травматолог
Обратились с сыном по вопросу проведения операции при разрыве крестообразных связок коленного сустава. Травма была получена на соревнованиях по баскетболу. Очень долго не могли подобрать грамотного доктора. Живем в провинции.
Понравилось
Понравилась грамотность доктора. Очень понравилась внимательность и чуткость. Очень понравилось отношение всего медицинского персонала в клинике «Скандинавия». Операция была проведена в августе 2025, отзыв пишу спустя полгода. Нога восстановилась! Спасибо! Рекомендую обращаться к данному доктору!
13 февраля 2026 в 14:21
Здравствуйте.
Лучшая часть нашей работы — читать подобные отзывы. Ведь это означает, что наша команда оправдала ваши ожидания!
Спасибо вам за высокую оценку и будьте здоровы!
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Приём был в августе  2025
Клиника «Скандинавия» на Ленинском проспекте - просп. Ленинский, д. 168, корп. 4, лит. А
Травматолог
Кальцинат правового плеча (сильнейшее воспаление).
Понравилось
Лучший врач на свете. Все рассказал, показал, объяснил. Операция прошла на 5. Обращался к Константину Евгеньевичу три года назад по колену вылечил меня. К сожалению, пришлось обратиться к нему снова, только уже с плечом. Но я очень рад, что такие специалисту есть у нас.
09 февраля 2026 в 12:21

Благодарим вас за такое долгосрочное доверие и за добрые слова. Мы очень рады, что смогли помочь вам снова и что вы остались довольны результатом.
Обязательно передадим вашу благодарность Константину Евгеньевичу.

Крепкого здоровья!
Травматолог
Хочется выразить огромную благодарность доктору Константину Евгеньевичу Величко! Когда возникла необходимость сделать операцию после падения на соревнованиях на передней крестообразной связке, именно этот специалист стал моим спасением и опорой. Руки до этого опустились, и спорт казался уже не будет прежним. Операция прошла великолепно. По итогу (маленькие полоски на колене), профессионально, аккуратно и быстро. Но самое главное - отношение Константина Евгеньевича ко мне было настолько внимательным и чутким, словно речь шла не просто о пациенте, а о «близком друге». Даже первая наша встреча началась с теплых слов поддержки, искреннего желания помочь и понимания моих переживаний. Слова «не переживайте, мы все решим» мы не всегда услышим даже от близких нам людей. Отдельная благодарность за рекомендации замечательных реабилитологов из [...], благодаря которым процесс восстановления идет успешно и приятно. Я буквально почувствовала себя частью большой команды профессионалов, каждый из которой искренне заинтересован в моем здоровье и благополучии. Это ценится еще дороже! Теперь, оглядываясь назад, понимаю, насколько важна была поддержка доктора не только техническая, но и эмоциональная. Хотелось бы его просто обнять. :) Все спортсмены - «психи», и их надо понимать. Его профессионализм, ответственность и человеческое тепло еще раз показывают нам, что Константин Евгеньевич является мастером своего дела и прекрасный человек! Команда, которую он собрал, просто большие молодцы! Спасибо вам огромное за ваше мастерство, внимание и поддержку. Вы действительно сделали чудо, подарив мне возможность снова наслаждаться жизнью полноценно и активно! И я очень надеюсь, что смогу снова играть, бегать, прыгать и кататься как раньше! Нужно только время, наверное! Я пока не знаю.
09 февраля 2026 в 12:25

Спасибо вам, что нашли силы поделиться такой подробной историей. Здорово, что вы ощутили не только профессионализм, но и поддержку команды. Мы рады, что смогли помочь.
Вашу благодарность мы обязательно передадим Константину Евгеньевичу и коллегам.

Желаем крепкого здоровья и скорейшего возвращения к активной жизни.
Приём был в июне  2025
Травматолог
Второй раз обращаюсь к замечательному, чуткому Константину Евгеньевичу за помощью. Более 10 лет мучилась со своими плечами, лечили по-всякому, ничего не помогало. Обратилась с результатами МРТ​ к Константину Евгеньевичу, было принято решение проводить артроскопию​. В апреле сделали правое плечо, в декабре - левое. Абсолютно понятным языком объяснил возможные причины моего недуга, поддерживал, на все мои вопросы всегда отвечал. Отношение к пациенту - прекрасное. Я обязательно буду рекомендовать данного врача, потому что он - мой спаситель. Он избавил меня от многолетней боли и скованности в движениях. Удачи вам, Константин Евгеньевич, и огромное, человеческое спасибо!
26 декабря 2025 в 10:29
Спасибо, что вновь обратились к нам и поделились своей историей. Рады, что смогли помочь и вам удалось избавиться от боли и ограничений в движениях.
Обязательно передадим доктору ваш отзыв.
С наступающим Новым годом! Крепкого здоровья вам и вашим близким!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Обратился в связи с болью в коленном суставе. Был установлен диагноз, выполнена операция. Хочу поблагодарить весь персонал клиники «Скандинавия» на Ленинском проспекте, а в частности, лечащего врача Величко Константина Евгеньевича за оказание высокопрофессиональной медицинской помощи. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм, знания, умения, но самое главное — за прекраснейшие человеческие качества, столь редкие и востребованные в наше непростое время. Для людей вашей профессии это особенно ценно! Желаю здоровья вам и вашим близким. С уважением, представитель правительства Республики Дагестан по Новгородской области Меджидов З. А.
10 сентября 2025 в 11:54

Благодарим вас за доверие и отзыв о работе нашего специалиста! Искренне рады, что смогли помочь. Обязательно передадим доктору ваши слова.

Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
С наилучшими пожеланиями, сеть клиник «Скандинавия».
Устранял последствия травмы колена (повреждения наружного мениска​ II по Stroller, повреждение внутреннего мениска IIIa по Stoller, параменисковая киста) по полису ОМС в клинике «Скандинавия» на Ленинском проспекте.
Понравилось
Внимательное отношение доктора с момента поступления в клинику. Подробная и понятная консультация на каждом из этапов лечения. Аккуратные, едва заметные послеоперационные швы.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил.
18 августа 2025 в 16:12

Спасибо за ваше обращение. Мы рады, что вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!
Приём был в августе  2025
Замечательнейший врач! Делал пластику ПКС. Константин Евгеньевич - высочайший профессионал своего дело, таких врачей совсем немного. Очень рад, что попал именно к нему. Прооперировал, дал наставления, постоянно на связи и отвечал на любые вопросы. Спасибо Вам!
15 июля 2025 в 13:51
Здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что смогли оперативно и качественно вам помочь.
Всего вам доброго и будьте здоровы!

Приём был в марте  2025
После длительного занятия профессиональным спортом появилась травма колена, к Константину Евгеньевичу пришла по рекомендации другого врача и не пожалела! Очень вежливый и внимательный врач. Ответит на все вопросы так, чтобы и пациент понял (так как иногда врачебные термины ставят в тупик). Быстро поставил диагноз и решили попробовать подлечить колено без оперативного вмешательства, но в итоге через время все равно пришли к артроскопии​. Константин Евгеньевич провел операцию, всё прошло идеально, швы аккуратные, ранки почти незаметные. Рада, что попала именно к нему! Спасибо Вам за профессионализм и заботу!
Понравилось
С первого приёма врач расположил к себе: очень внимательный, вежливый и, что важно, умеет объяснять сложные вещи простыми словами. Никакой путаницы в терминах – всё чётко, понятно и по делу.
Не понравилось
Не отметила недостатков.
27 июня 2025 в 12:19

Будьте здоровы.
Приём был в марте  2025
Получил травму (просто упал на улице на льду, не успел руки из карманов вынуть, грохнулся, аж искры из глаз). Оторвалась надосная мышца, в жизни такой боли еще не испытывал. Обратился в местную череповецкую клинику, сделал МРТ​, затем позвонил в клинику "Скандинавия", отослал им диск МРТ. Мне перезвонил из клиники Константин Евгеньевич, подтвердил, что надо шить, и пригласил на операцию. 30 января приехал в Санкт-Петербург, с поезда - сразу в клинику, в клинике меня осмотрел Константин Евгеньевич, затем подошел анестезиолог (шикарный врач), рассказал, что будет, как будет, я успокоился. Далее через пару часов началась операция, под полным наркозом (капельница​ в вену, укол​ в шею, маска на лицо). И вот я очнулся, операция была около часа, потом немножко подержали в послеоперационной, и сразу почти встал на ноги. Сытно накормили, оставили на ночь, утром еще раз накормили и отпустили домой в отличном настроении. По итогу два якоря (анкера) мне вкрутили. Рука поднимается, все работает, пока не как раньше, ну, наверное, так и должно быть, все-таки травма, буду растягивать и нагружать после 6 месяцев. Такое ощущение, что я отдал авто в качественный сервис, а этим авто был мой организм. Очень благодарен Константину Евгеньевичу и всем сотрудникам клиники "Скандинавия" - это настоящие профессионалы врачебного искусства! Спасибо!
18 апреля 2025 в 14:13
Добрый день! Спасибо за ваш подробный отзыв о вашем опыте лечения в клинике. Мы рады узнать, что вы остались довольны организацией процесса и общим впечатлением от пребывания. Обязательно передадим ваш отзыв коллегам. Желаем скорейшей реабилитации и крепкого здоровья!
ПС: не забывайте о необходимости регулярного ТО вашего "авто". :)

Приём был в январе  2025
В феврале получил серьезную травму, разрыв передней крестообразной связки. В моем городе такую операцию не делают. По счастливому стечению обстоятельств узнал о замечательной клинике "Скандинавия", в которую направил документы на операцию. К моему удивлению, с момента подачи документов, до момента операции, прошел всего месяц. Впервые встретившись лично с Константином Евгеньевичем, я был в полном восторге от него, как от врача, так и как от человека. До операции он полностью все рассказал, как будет проходить операция, как будет проходить восстановление после нее и т. д. Операция прошла максимально легко по ощущениям, никаких тяжелых "отходняков" после нее. На данный момент прохожу курс реабилитации после операции, но уже с большой уверенностью могу выразить огромное спасибо такому замечательному врачу, мастеру своего дела и отличному человеку, как Константин Евгеньевич, и всему персоналу клиники "Скандинавия". Клиника просто замечательная, современная, чистая, отношение к пациенту - на самом высочайшем уровне.
Понравилось
Отношение к пациенту, профессионализм, позитив.
14 апреля 2025 в 11:02
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь и что у вас остались положительные впечатления от обращения в клинику. Обязательно передадим вашу благодарность Константину Евгеньевичу и всему персоналу. Желаем вам успешной реабилитации и скорейшего выздоровления!

Приём был в марте  2025
Я получил довольно нередкую травму в балетной сфере и обратился за помощью к реабилитологу, который направил меня к Константину. Прием прошел на высшем уровне. Дальше буду восстанавливаться. 💪 Я никогда в жизни не зарегистрировался сюда и не писал бы отзыв, если бы не этот врач. 05.04.2025 меня оперировал Константин и сделал это на высочайшем уровне. Вы можете знать много хороших врачей, но мастера всегда видно сразу. Отдельно прошу обратить внимание спортсменам и артистам балета. Я надеюсь, что больше не лягу на операционный стол, но если вдруг судьба скажет надо, то я пойду только к Величко Константину.
Понравилось
Профессионализм. Манера и приятность общения. На сколько детально объясняет вашу ситуацию и как её решить.
07 апреля 2025 в 16:26
Здравствуйте! Как здорово, что доктор смог вам помочь и оправдал доверие и ожидания. Спасибо вам большое за отзыв! Мы обязательно передадим ваши теплые слова доктору. Будьте здоровы.

Приём был в апреле  2025
Обратилась в клинику "Скандинавия" по поводу операции Латарже на правом плече. Были дополнительные сложности в состоянии сустава, кроме многократных привычных вывихов​. Был сильно ограничен объем движений из-за не совсем правильной тактики лечения после последнего вывиха. В другой клинике мне сказали, что сустав после операции я до полного объема движений не разработаю. Константин Евгеньевич в меня поверил и убедил, что объем движений обязательно восстановится, и я доверилась его профессионализму и действительно золотым рукам. Результат операции великолепный. Объем движений, как у здоровой руки. Ювелирный шов, который сейчас уже практически незаметен. Великолепное отношение, умение убедить пациента поверить в собственные силы в процессе реабилитации, талант и высочайший профессионализм - все совместилось в этом человеке. Константин Евгеньевич, благодарю Вас за помощь. Вы для меня, как родной человек, мой замечательный доктор. С уважением, Ваша пациентка Сергеева О. Н.
17 марта 2025 в 16:12
Добрый день! Спасибо большое за ваши искренние слова и доверие! Мы безмерно рады, что смогли помочь не только вернуть здоровье, но и уверенность в своих силах. Обязательно передадим вашу благодарность доктору — это лучшая оценка нашей работы. Ваш результат вдохновляет всю команду!
Желаем, чтобы каждый день приносил вам радость и новые возможности, а здоровье оставалось вашим верным спутником. Спасибо, что выбрали нас.
Приём был в апреле  2024
В сентябре 2024 года Константин Евгеньевич провел мне операцию шов мениска​. На первой консультации на МРТ​ врач увидел разрыв мениска и рекомендовал мне операцию. Выбрали удобный мне день, сдала необходимые анализы​, в назначенный день приехала в клинику. Условия в "Скандинавии" великолепные, удобная двухместная палата, доброжелательный персонал абсолютно весь, в день операции я даже не нервничала. Врач-анестезиолог после беседы выбрала для меня общий наркоз, за что я очень благодарна, боялась словить панику, если бы была в сознании. Операция длилась не больше часа, очень хороший наркоз, я проснулась, как будто бы после крепкого, глубокого сна, никаких неприятных последствий после. Отпустили из клиники в этот же день вечером. Ушла на костылях, на которых проходила в итоге 6 недель. Константин Евгеньевич был всегда на связи и отвечал на вопросы, когда у меня появлялись сомнения или тревоги. Через неделю после операции сняли швы, и было рекомендовано начать возвращать объём движений. Врач объяснил, насколько важно пройти полный курс реабилитации, только это гарантирует успех самой операции. Реабилитация - это очные занятия раз в неделю со специалистом плюс самостоятельные занятия дома. В итоге через 4,5 месяца я вернула весь объём движений в ноге и максимальный угол сгибания, как и раньше. Очень благодарна Константину Евгеньевичу и его команде профессионалов, а также всему персоналу клиники "Скандинавия" за мою успешно проведенную операцию и внимательное отношение к пациенту. Смело рекомендую врача и клинику тем, кто столкнулся с такой же проблемой с коленом, как и я.
07 февраля 2025 в 08:35
Добрый день! Ваш отзыв — лучшая награда для нас, ведь он подтверждает, что мы - на правильном пути. Спасибо, что нашли время так детально рассказать о своем опыте. Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы.
С уважением, команда сети клиник «Скандинавия».
Приём был в сентябре  2024
Обратилась к Константину Евгеньевичу с разрывом мениска​. После чего была артроскопия коленного сустава​, прошло уже почти 2 месяца. Хочу выразить огромную благодарность талантливому врачу за профессионализм, деликатное, внимательное отношение и заботу. Константин Евгеньевич действительно очень любит свое дело, выполняет работу на высочайшем уровне. При этом все доходчиво четко объясняет, оказывает необходимую поддержку, ответил на все интересующие вопросы. Излучает непоколебимое спокойствие и уверенность, располагающий к себе и очень приятный в общении человек.
03 февраля 2025 в 14:45
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас действительно важно, что наши специалисты смогли вам качественно помочь в вопросах здоровья и оказали необходимую поддержку. Всего вам доброго, и берегите себя!
Приём был в январе  2025
Я обратился к Константину Евгеньевичу с проблемой локтевого сустава, у нас в регионе такие операции не делают. Он внимательно изучил мои анализы​ объяснил все и назначил день операции. Немаловажным моментом было то, что я смогу возобновить тренировки, так как занимаюсь этим профессионально. Очень благодарен ему за то, что могу жить полноценной спортивной жизнью.
Понравилось
Константин Евгеньевич специалист высокого уровня. Очень внимательный. Чуткий, доброжелательный. Перед операцией все объяснил, все прошло успешно. Восстановление прошло быстро. Я очень доволен. Врача рекомендую!
27 января 2025 в 14:20
Приём был в сентябре  2024
Хочу выразить благодарность Константину Евгеньевичу за индивидуальный подход, внимание к мелочам и чуткое отношение к пациентам. Операция на плече была 15. 11, я насмотрелась разных случаев в инете, очень боялась послеоперационного периода, но все прошло спокойно. И сейчас, спустя 2 недели, я рекомендую и эту клинику, и данного врача. Спасибо Вам огромное за успешную и качественную работу.
Понравилось
Профессионализм всего персонала, чуткое отношение и внимание к мелочам.
29 ноября 2024 в 15:25
Приём был в ноябре  2024
Делала в начале сентября артроскопию​ правого коленного сустава у Константина Евгеньевича. Операция прошла хорошо, я не ощутила какой-то сильной боли после неё, всё вполне приемлемо. Несколько раз за эти два месяца, когда была большая потребность уточнить что-либо у доктора, писала ему, и он тратил своё личное время на ответ. Сейчас прохожу финальный этап реабилитации. Плюс в клинике в своей палате была свидетелем его профессионализма. Сложилось впечатление, что благодаря знаниям, опыту и годам практики, МРТ​ уже встроено в его голове по умолчанию. Помимо вышеперечисленного, это человек с прекрасными личностными качествами, такими как ответственность, высокая организованность, эмпатия, доброе отношение к пациенту. Желаю Константину Евгеньевичу здоровья, неиссякаемой энергии, чтобы продолжать двигаться по такому непростому, но важному пути.
11 ноября 2024 в 11:16
Здравствуйте! Приятно, что вы высоко оцениваете работу нашего специалиста. Мы обязательно передадим ему ваши теплые слова. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы!
Приём был в сентябре  2024
Делал операцию на плечевом суставе по квоте в августе 2024 г., сам проживаю в Мурманской области. Хочу отметить Величко Константина Евгеньевича за высочайший профессионализм и чуткое, внимательное отношение к пациентам. Константин Евгеньевич даже в постоперационный период всегда-всегда был на связи, отвечал на звонки, морально поддерживал, успокаивал, давал советы. Давно не сталкивался с таким неформальным и ответственным отношением врача к пациенту, чувствуется, что Константин Евгеньевич находится на своем месте и любит свою работу!
15 октября 2024 в 12:20
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Для нас действительно важно, что наши специалисты смогли вам качественно помочь в вопросах здоровья и оказали необходимую поддержку. Всего вам доброго и берегите себя!
Приём был в августе  2024
Огромное спасибо Величко Константину Евгеньевичу, человеку, который провел операцию, и уверен, что благодаря которому я снова буду нормально ходить! Получил травму колена, сделал МРТ​ и искал травматолога, кто сможет дистанционно дать комментарий по травме. Нашел много разных врачей, ко всем очень сложно записаться. Друг порекомендовал Константина Евгеньевича и дал номер. Ответил быстро и сразу написал на почту комментарий по МРТ, назначили дату осмотра и операции. Перед операцией встретились, все подробно рассказал, дал рекомендации, все доходчиво объяснил. В день операции ещё раз пообщались, успокоил, дал наставления, что делать, что не делать. Сама операция прошла очень хорошо и по словам врачей, и по моим послеоперационным ощущениям. После операции тоже обо всем рассказал, как, что и куда. Суперпрофессионал! Супердоктор! Супергерой! P. S. Пишу отзыв спустя неделю после операции. Несколько раз Константин Евгеньевич писал сам, узнавал, как моё самочувствие, давал рекомендации.
13 октября 2024 в 13:20
Приём был в октябре  2024
Были на приёме у Константина Евгеньевича. Во-первых, удивительно приятный специалист с первых минут общения, спокойный, сдержанный, воспитанный. За 10 минут поставил диагноз по тестам, который подтвердился после МРТ​. Было назначено лечение. Константин Евгеньевич объясняет все доступным языком, удивительно терпелив, отзывчив. Уже рекомендовали этого лучшего специалиста, спасибо вам!
08 августа 2024 в 09:25
Здравствуйте! Как здорово, что доктор смог вам помочь и оправдал ваше доверие и ваши ожидания. Спасибо вам большое за отзыв! Мы обязательно передадим ваши теплые слова доктору. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Приём был в августе  2024
Я попал на прием к доктору Величко К. Е. по рекомендации моего лечащего врача. Дважды проходил лечение у Константина Евгеньевича: в 2023 и в 2024 годах, оперировал мениск​ левого, а затем правого колена. Константин Евгеньевич показал себя, как отличный специалист, профессионал своего дела. Доктор доступно объяснил мне причины и последствия моего заболевания, разъяснил процесс оперативного вмешательства, дал рекомендации по восстановлению после операции. Операция и реабилитация прошли легко, без каких-либо осложнений. Очень быстро восстановился. Всем рекомендую. Большое спасибо!
06 августа 2024 в 07:40
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.
Желаем здоровья!
Приём был в августе  2024
Очень счастлива, что моим лечащим врачом был Константин Евгеньевич. До операции врач со мной общался по телефону, несмотря на свою занятость. Какое счастье, что есть такие врачи, которые с душой относятся к своим больным. Искренне благодарю Вас за проведенную операцию, профессионализм, доброту. Пока я только восстанавливаюсь, но уверена, что все будет отлично. От чистого сердца желаю Вам успехов в профессии. Побольше бы таких врачей! Обязательно буду рекомендовать именно этого врача своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам огромное! Хочу так же поблагодарить весь коллектив клиники, это единая команда, чуткое отношение во всем, сопровождение выписки, помощь в транспортировке, я просто побывала в зазеркалье, мне есть с чем сравнивать.
Понравилось
Понравилось отношение к пациенту до и после операции.
Приём был в июне  2024
Константина Евгеньевича мне посоветовал его коллега при осмотре на Дальнем Востоке нашей страны и сказал, что именно он мне сделает операцию на колено (пластику крестообразной связки) на отлично. Добраться мне было очень далеко до Санкт-Петербурга, врач со мной общался лично. Я заранее сдал все анализы​ к назначенной дате операции. Из-за непогоды произошла задержка рейса, и я опоздал на операцию, но при этом в день моего прилета с опозданием врач сказал, что если я готов, то они меня ждут круглые сутки. Я прилетел и сразу на операцию! Все сделали на высшем уровне, я очень доволен во время операции и после, никакой боли вовсе, даже после операции ничего не болело! Дополнительно Константин Евгеньевич устранил ошибки прошлой моей операции по удалению мениска​. После операции происходило быстрое восстановление, сейчас уже хожу не хромая. При выписке из больницы была дана подробная рекомендация по восстановлению, дополнительно Константин Евгеньевич сам курировал мое самочувствие в дальней дороге и в последующем восстановлении! Рекомендую на все 100% Константина Евгеньевича с его замечательной командой в "Скандинавии"! Спасибо большое!
Понравилось
Профессионализм, четкая организация процесса обследования/операции/восстановления.
07 февраля 2024 в 08:16
Здравствуйте. Рады, что смогли вам помочь. Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Приём был в декабре  2023
Врач грамотный. Нашел ошибку в описании МРТ​, проконсультировал. Оперировал мне 9 лет назад колено еще в [...], очень хороший результат. Сейчас ежегодно у него колю препарат в колено. Буду обращаться в этом году для консультации и операции на второе колено.
Понравилось
Внимательный, вежливый, грамотный.
18 января 2024 в 08:00
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
Всего вам доброго и будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Приём был в июле  2023
Произошел разрыв бицепса, травматолог посоветовал клинику «Скандинавия» (проходил там стажировку), я обратился, связали с хирургом, травматологом Величко Константином Евгеньевичем. И тут началось! Мое полное удивление, насколько доктор вовлечен в процесс. Обычно, когда много стажа, работа переходит в рутину (то есть человек - профессионал, но привыкает к ситуации). А тут полная вовлеченность и понимание, что у пациентов это не каждый день происходит! И я увидел: отношение профессионала не к работе, а к результату! Я получал звонки, после того как приехал домой! Величко Константин Евгеньевич не просто сделал операцию, но и раз в неделю звонил и интересовался о состоянии и давал рекомендации! Я такого не встречал! Выражаю Вам благодарность за отношение и профессионализм.
Понравилось
Понравились человечность и ответственность за результат! Такое отношение я не встречал!
Не понравилось
Их нет.
31 октября 2023 в 09:27
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи. Желаем здоровья!
Приём был в октябре  2023
Хочу выразить большую благодарность доктору Константину Евгеньевичу Величко! Обратился к доктору по поводу травмы коленного сустава. Доктор диагностировал разрыв мениска​, подробно описал причины и характер травмы, на снимках МРТ​ указал на повреждения в суставе, механику травматизации, а также на причины болезненных ощущений и блокировки сустава. Было показано проведение оперативного лечения. Операцию я решил проводить также с Константином Евгеньевичем. Её проведением я полностью доволен, доктор ещё раз подробно описал характер проводимого вмешательства, предупредил о всех нюансах, ответил на все мои вопросы как до, так и после проведения операции. Сейчас я нахожусь в процессе восстановления, оно идёт по плану, описанному доктором, и сустав чувствует себя отлично.
Понравилось
Отношение врача, доброжелательность, внимательность к пациенту, высокая профессиональная компетентность.
Клиника «Скандинавия» на Ильюшина
27 июля 2023 в 15:05
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение.
Приём был в июле  2023
Клиника «Скандинавия» на Ильюшина - ул. Ильюшина, д. 4/1
Константин Евгеньевич очень мне помог после того, как в Белгороде все травматологи говорили подождать чего-то. Колено хрустело и трещало как старая скрипучая дверь. Реабилитация встала на месте. Была проведена артроскопия​, после которой я почувствовала значительные улучшения. Операция высший пилотаж: и процесс и результат. Константин Евгеньевич, спасибо большое Вам за доброту и Ваш профессионализм!
Понравилось
Добрый и отзывчивый доктор!
Приём был в апреле  2021
«СпортКлиника» - пр-кт Большой Сампсониевский, д. 64
Обратился к К. Е. после МРТ​, дабы подтвердить диагноз. Врач бомбезный! Всем рекомендую, профессиональное и человечное отношение к пациенту! Решил, что хочу оперироваться только у него, и не пожалел. Сейчас прохожу реабилитацию со специалистом, которого посоветовал Величко, Старовойтов Евгений. Доволен на все 100%. Счастлив, что выбрал именно этого врача, счастлив, что познакомился не только с профессионалами своего дела, но и отличными людьми, которые никого не бросят и все подробно расскажут, покажут, помогут. Я человек по натуре нервный, вопросами люблю помучать, но все врачи в "Спортклинике" относятся к этому с пониманием. Не побоюсь сказать, что за год восстановления я приобрёл здесь верных друзей. [...] Всем рекомендую. Если вы все ещё раздумываете обращаться сюда или нет, то ответ очевиден, однозначно идите и не пожалеете.
Приём был в июле  2021
«СпортКлиника» - пр-кт Большой Сампсониевский, д. 64
Обратилась к Константину Евгеньевичу с травмой коленного сустава. Доктор провёл осмотр и поставил диагноз, что в общем то и подтвердило МРТ-обследование! Высочайшего класса доктор, обладающий как профессиональными качествами так и человеческими! Все подробно объяснил, на все вопросы дал исчерпывающий ответ и предложил оптимальное лечение!
Понравилось
Профессионализм! Коммуникабельность! Внимательность! И ещё раз профессионализм!
Приём был в августе  2022
«СпортКлиника» - пр-кт Большой Сампсониевский, д. 64
Я обращаюсь в "СпортКлинику" уже не первый раз. Лечу прошлые балетные травмы. Делала здесь в разные года артроскопические операции на колено и оба голеностопа. Выражаю огромною благодарность Константину Евгеньевичу Величко за успешное проведение всех этих операций, за его золотые руки, профессионализм, внимательное отношение к пациенту, доброжелательность, чуткость и терпение. Он - потрясающий врач. На консультациях всегда всё подробно объяснит, ответит на все вопросы, успокоит, поможет настроиться на положительный лад и не расстраиваться. В послеоперационный период всегда остаётся на связи, следит за восстановлением. После разговора с Константином Евгеньевичем появляется решимость и уверенность, что всё будет хорошо. Полностью ему доверяю. Продолжаю наблюдаться с коленом.
Понравилось
Абсолютно всё.
Приём был в июне  2022
«СпортКлиника» - пр-кт Большой Сампсониевский, д. 64
Обратился с дискомфортом в области правого тазобедренного сустава (подозревал проблемы со связками после одной из травм), который незначительно, но регулярно беспокоил последние 2-3 года. Константин на приеме провел опрос и функциональную диагностику. Было назначено МР исследование, по результатам которого был поставлен диагноз "двусторонний фемороацетабулярный импинджмент синдром". Врач дал рекомендации и подробно ответил на большое количество моих вопросов, посоветовал профильного хирурга, к которому можно будет обратиться при ухудшении ситуации. Приемом остался полностью удовлетворен, буду рекомендовать Константина своему окружению.
Понравилось
Подробная консультация, ответы на вопросы, легкость в общении, харизма врача.
12 мая 2022 в 15:14
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику и что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в феврале  2022
«СпортКлиника» - пр-кт Большой Сампсониевский, д. 64
Очень доволен. Тендинит​ предплечья. Надо было исключить разрывы и повреждения. Помимо осмотра и озвучивания диагноза обсудили причину возникновения заболевания и варианты изменений в тренировочной программе.
Понравилось
Уклон на физкультурников и спортсменов, понимание специфики клиентов.
12 мая 2022 в 13:28
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику и консультация доктора оказалась для вас полезной. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в июле  2021
«СпортКлиника» - пр-кт Большой Сампсониевский, д. 64
Константин Евгеньевич - опытный, внимательный врач, я дважды оперировалась у него, полное доверие к нему, никакого страха! Сразу была уверена, что сделает все возможное и так, как надо!
Понравилось
Компетентность, большой опыт.
12 мая 2022 в 16:14
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику и высоко оценили профессионализм нашего доктора. Всегда рады помочь!
Приём был в марте  2021
«СпортКлиника» - пр-кт Большой Сампсониевский, д. 64
Понравилось
Хочу поблагодарить и отметить профессионализм Константина Евгеньевича! Внимательное и бережное отношение к пациентам, провели операцию на коленный сустав и уколы​ для укрепления. Боли в коленях ушли, спортивная активность возвращается. Замечательная клиника и врачи, всем рекомендую.
12 мая 2022 в 16:17
Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Рады, что Вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли Вам помочь. Наш доктор - действительно профессионал в своей области.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в декабре  2020
«СпортКлиника» - пр-кт Большой Сампсониевский, д. 64
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Константину Евгеньевичу Величко за профессионализм, понимание и бережное отношение. Врач, которому смело доверяешь своё здоровье. Предстояла операция на коленном суставе и сомнений не было в выборе врача. 23. 11. 20 операция прошла успешно. Лучший специалист своего дела! Чуткий и позитивный человек!
Понравилось
В "СпортКлинике" понравилась доброжелательная обстановка и внимательное отношение, начиная с регистратуры. В клинике работают прекрасные специалисты: хирург Величко К. Е., анестезиолог Ворыпин Ю. Д., врач по реабилитации Бояринцев А. С. Спасибо!
Не понравилось
Не было такого.
Приём был в декабре  2020
Понравилось
Не понравилось
28.08.20 посетил "СпортКлинику" с жалобой на больное колено. Был записан на прием к доктору Величко К.Е. Такого [...] доктора я еще в своей жизни не встречал. Даже в обычных городских клиниках компетенция у врачей выше. После осмотра снимка, он мне сказал, что само пройдет через полгода. Лечение никакое не назначил. Вопрос. А зачем тогда вообще врачи?! За пустую болтовню я заплатил 2,5 к, чтобы узнать, что у меня лишний вес. А то я и сам не знаю. В общем, я сделал выводы, что миссия клиники - это выкачивание денег и никакого лечения в ней не получишь. Из 5 баллов ставлю -100.
12 мая 2022 в 16:20
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы внимательно следим за качеством консультаций. Нам очень жаль, что посещение врача вызвало у Вас негативные эмоции. Для нас главное – решить Вашу проблему, помочь Вам, это наша миссия. Сожалеем, что рекомендации врача показались Вам неубедительными и Вы сделали такие выводы о работе нашего врача и клиники в целом. Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с нами.
Приём был в августе  2020
«СпортКлиника» - пр-кт Большой Сампсониевский, д. 64
Смело можно рекомендовать близким и друзьям.
Понравилось
Открыт для общения, все рекомендации очень конкретны и понятны! Лечение пациента для него не бизнес, а значит и отношение к вам чуткое и бережное. Принял меня в период коронавируса и продолжал моё лечение и после моей болезни коронавирусом. Хороший врач - это призвание и это про него. Консультировался по своей коленной проблеме со многими большими специалистами, все его оценки недуга были не только точны, но и наиболее информативными. Смело можно рекомендовать близким и друзьям.
Приём был в августе  2020
«СпортКлиника» - пр-кт Большой Сампсониевский, д. 64
Понравилось
Константин Евгеньевич оставляет впечатление опытного врача. Позитивный человек. Обращался к нему по поводу своего колена. Все подробно объясняет, показывает на снимках. Я остался доволен приемом. Предложенное лечение оказало положительный эффект.
Приём был в декабре  2018
«СпортКлиника» - пр-кт Большой Сампсониевский, д. 64
Отличный специалист, всё рассказал, объяснил. Внутрисуставные инъекции делает очень легко и безболезненно.
«СпортКлиника» - пр-кт Большой Сампсониевский, д. 64
Спасибо Константину Евгеньевичу за успешное лечение и помощь мне, как спортсмену. Важно иметь отличное здоровье и полное понимание, что с моим здоровьем. С чем он отлично справляется. Если нужно будет лечить колени, только к нему!
«СпортКлиника» - пр-кт Большой Сампсониевский, д. 64
Понравилось
Делал два колена. Могу сравнивать, так как с одинаковыми проблемами ходил к разным врачам. Понятно, что он профессионал и на своём месте. Качество, из-за которого, чуть что, я только к нему - работает на результат, предметно решает проблемы, не запускает по кругу! У меня вообще-то стандартный подход: травма-МРТ- Величко.
«СпортКлиника» - пр-кт Большой Сампсониевский, д. 64
Была сегодня на приеме со своей проблемой (колено). Доктор подробнейшим образом, объясняя мне результаты МРТ​ на экране компьютера, объяснил, что именно и где именно происходит. Подобрал лечение, объяснил, в каких случаях операция точно показана, в каких - можно обойтись, и перспективы для того и другого варианта. Что особенно важно - рассказал о том, какие нагрузки в дальнейшем как и на чем могут сказаться. И еще важный момент - рассказал и о возможности операции по ОМС (то есть хотя клиника и платная, но никакого "заманивания" на дальнейшее платное лечение нет. Так что это большой плюс и доктору, и клинике. Большое спасибо. :)
«СпортКлиника» - пр-кт Большой Сампсониевский, д. 64
Величко нам рекомендовали как суперспециалиста. Но он не оправдал ожиданий. Диагноз, поставленный этим доктором, опровергли несколько врачей в Раухфуса и Турнера. Будьте бдительны!
13 мая 2022 в 10:15
Спасибо за обращение. У нас в клинике работают очень опытные специалисты. К сожалению, врач не всегда может поставить диагноз после первой консультации и когда у него нет полной информации от пациента. Сожалеем, что компетентность нашего доктора вызвала у Вас сомнение, что Вы остались недовольны консультацией врача и Вам пришлось обратиться в другие клиники. Такое случается редко. Приносим свои извинения за то, что Ваш опыт обращения в клинику оказался негативным.
«СпортКлиника» - пр-кт Большой Сампсониевский, д. 64
Очень добрый, внимательный, профессионал своего дела! До приема у Константина Евгеньевича было 9 различных диагнозов и решений моей проблемы с коленом. Думала, с ума сойду с выбором, неужели нет настоящих врачей, кому можно доверить свою ноженьку больную? И я его нашла! Константин Евгеньевич, спасибо Вам большое за все!
«СпортКлиника» - пр-кт Большой Сампсониевский, д. 64
Повредила голеностоп. Врач очень доброжелательный, уравновешенный, направил на рентген​, всё объяснил, предложил варианты лечения. Для меня важна моральная поддержка врача. Спасибо доктору Величко К.Е.
Травмпункт поликлиники №114 - ул. Генерала Хрулева, д. 7А
Повредила колено, так совпало, что как раз перед своим днем рождения. Обидно было очень, хоть плачь. Успокаивает только то, что попала к грамотному и неравнодушному доктору, травматологу Константу Евгеньевичу! Ему моя огромная благодарность за оказанную помощь и данные мне полезные советы! Он расписал мне, какие упражнения через положенное время делать, как разрабатывать колено, ходить на ЛФК​, как питаться правильно. Всё очень подробно объяснил, вообще по-человечески отнесся, что очень приятно. Я получила полноценную помощь от доктора.