Густелёв Юрий Александрович Санкт-Петербург

от 1890 ₽ -30%

Густелёв Юрий Александрович, Санкт-Петербург: флеболог, сосудистый хирург (ангиохирург), 46 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-86-35.

Обновлено 02.02.2026

Активный автор онлайн-энциклопедии «ПроБолезни» (3 статьи)
Активный автор онлайн-энциклопедии «ПроБолезни» (3 статьи)
За вклад в развитие и популяризацию ПроБолезни в 2019 году
За вклад в развитие и популяризацию ПроБолезни в 2019 году

Сфера деятельности:
• консультации пациентов с патологией артериальной и венозной систем;
• ультразвуковое дуплексное сканирование артерий и вен нижних конечностей;
• все виды современных малоинвазивных амбулаторных вмешательств при варикозной болезни нижних конечностей (эндовазальная термическая облитерация (ЭВЛО, РЧА), кроссэктомия, стриппинг, минифлебэктомия, компрессионная эхосклеротерапия);
• эстетическая микросклеротерапия;
• лечение лимфедем, трофических язв;
• консультации беременных.

flag Английский

Дальневосточный государственный медицинский университет
Детская хирургия
Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова
Сердечно-сосудистая хирургия
Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева
Сердечно-сосудистая хирургия
Аспирантура

Основы сосудистой и микрососудистой хирургии
Сердечно-сосудистая хирургия, ТУ
Надлежащая клиническая практика (GCP)
Избранные вопросы клинической трансфузиологии
Клиническая эхокардиография
Актуальные вопросы сердечно-сосудистой хирургии
Флебология, ПК
Организация здравоохранения и общественное здоровье, ПП
Актуальные вопросы сердечно-сосудистой хирургии
Ультразвуковая диагностика, ПП
Лазерные технологии во флебологии

Санкт-Петербургская ассоциация флебологов
Ассоциация флебологов России

ул. Парадная, д. 3
Обновлено клиникой 05.02.26
Лечение
Эндовазальная лазерная коагуляция вен. ЭВЛК при поражении двух бассейнов (большой и малой подкожных вен) или 2х и более стволов в бассейне большой подкожной вены на одной нижней конечности
Пенная склеротерапия варикозно-расширенных вен в пределах голени или бедра.
Микросклеротерапия телеангиэктазий и ретикулярных вен в пределах всей нижней конечности.
ЭХО-склеротерапия магистральных вен в пределах одного бассейна (большая или малая подкожная вена).
ЭХО-склеротерапия магистральных вен в пределах двух бассейнов (большая и малая подкожные вены).
Радиочастотная абляция вен. РЧА при поражении двух бассейнов (большой и малой подкожных вен) на одной нижней конечности
Радиочастотная абляция вен. РЧА в пределах одного бассейна (большой или малой подкожной вены) на одной нижней конечности
Радиочастотная абляция вен повышенной сложности. РЧА в пределах одного бассейна (большой или малой подкожной вены) на одной нижней конечности
Ультразвуковое (дуплексное) сканирование вен нижних конечностей и консультация хирурга (флеболога).

Сосудистый хирург (ангиохирург)
Я обратился в связи с тяжестью в ногах и болями в венах. Врача выбрал на основании отзывов и опыта/образования. Юрий Александрович очень внимательно провёл осмотр и ознакомился с документами по операции, проведённой мне в клинике в 2010 году. После этого рекомендовал провести операцию. Мне всё было понятно, что нужно делать и как делать. У меня сложилось очень хорошее впечатление о приёме. Я уже рекомендовал Юрия Александровича нескольким знакомым.
Понравилось
Внимательность. Понятность объяснений. Профессиональное проведение операции. Человечность и рекомендации по дальнейшей профилактике.
02 февраля 2026 в 17:31
Спасибо за Вашу оценку и отзыв. Искренне рады, что смогли помочь Вам.
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Обратилась в «Центр флебологии​» с проблемой варикозного расширения вен. Варикоз​ на ногах у меня проявился давно, но в беременность состояние вен усугубилось. На приёме хотелось понять, как скоро нужно что-то предпринимать и какой вариант возможен при лечении. Очень рада, что в «Центре флебологии»попала к Густелёву Юрию Александровичу. Врач провёл осмотр, сделал УЗИ​ и разъяснил все интересующие меня вопросы. После приёма я точно поняла, что необходимо делать процедуры в скором времени, страх частично прошёл (потому что до посещения данный вопрос был чем-то неизведанным и непонятным).
Понравилось
Доктор располагает к себе при лечении, чувствуется опыт и знание своего дела. Тщательно подходит к проблеме лечения своего пациента. Хочу сказать огромное спасибо вам! Ведь вы вернули лёгкость жизни.
21 января 2026 в 15:31
Спасибо за Вашу оценку и отзыв. Искренне рады, что смогли помочь Вам.
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Флеболог
Обратилась в «Центр флебологии​» с запросом на диагностику и дальнейшее лечение варикоза​. Беспокоило чувство распирания, иногда болевые ощущения в одной ноге. Врач подробно осмотрел обе ноги, было выполнено УЗИ вен​ обеих ног. Врач был очень деликатен, дал много важной информации и назначил план лечения моей проблемы. Лечение ещё не проходила, но в ближайшее время пройду и смогу дополнить отзыв о лечении. Общее впечатление супер, врача однозначно порекомендовала бы!
Понравилось
Было приятно получить много полезной и важной информации о моём случае, персонал вежливый, это тоже приятно и успокаивает.
Не понравилось
Недостатков пока что не заметила.
15 декабря 2025 в 10:36
Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что доверяете нам и всегда к вашим услугам. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
"Центр Флебологии".