Шенкирж Наталия Владимировна
Санкт-Петербург
2000
Шенкирж Наталия Владимировна, Санкт-Петербург: врач-косметолог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 27 лет, запись на приём ☎ (812) 416-08-37.
Обновлено 28.08.2025
Клиника им. Н.И. Пирогова
2021 — н. в.
Врач-косметолог
МЦ Ева, Эстетик Клуб, Клиника Скандинавия, «Ориона», ЖК 18 «Центр женского и мужского здоровья», Клиник Эстетик
2001 — 2021
Врач-косметолог
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
1998

2000
Дерматовенерология
2001
Дерматокосметология
Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
Дерматовенерология
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Косметология
Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
Косметология
«Galderma (Restylane), Менеджмент в здравоохранении», Санкт-Петербургский государственный университетосударственный университет
«Galderma (Restylane), Оргздравоохранения и общественное здоровье», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
«Презедентская программа подготовки управленческих кадров»
«Основы 5П медицины и использования генетического тестирования в практике врача», Центр доказательной медицины
«Лазерные методы эстетической медицины в практических алгоритмах», РУДН
«Организация здравоохранения и общественное здоровье», СПБГМУ им. И.П.Павлова
«Лабораторная диагностика старения (от генотипа к фенотипу)», АНО ДПО «Академия медицинского образования
«Актуальные проблемы озонотерапии», ПИМУ
«Общеклиническая лимфология и эндоэкология», РУДН
28 августа в 11:41
У Наталии Владимировны была первый раз, сразу стала моим любимым врачом. Она очень крутой специалист. Делала РФ-терапию, результат - супер, реально удалось избавиться от проблем. Спасибо, Наталья!
Понравилось
Хороший и грамотный специалист.
Не понравилось
29 августа 2025 в 10:47
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что удалось найти оптимальное решение и помочь. Будем ждать Вас на новых процедурах.
7 июня в 12:36
Долго выбирала где сделать СМАС-лифтинг и не прогадала с выбором. Наталия Владимировна шикарный специалист! Профессионально, аккуратно все сделала. После процедуры - легкое покраснение и все! А эффект виден уже через пару недель. Сразу подтянутое лицо без вмешательств, вижу, что овал стал четче. Спасибо вам огромное!
09 июня 2025 в 10:34
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие. Нам приятно знать, что Вы довольны результатом процедуры СМАС-лифтинга у Наталии Владимировны. Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!
С Наталией Владимировной Шенкирж знакома 17 лет. Это мой любимый и единственный косметолог, с которым на протяжении многих этих лет решаю все возрастные проблемы красоты и ухода за кожей лица. В последние годы Наталия Владимировна работает в самой лучшей (на мой взгляд) многопрофильной клинике Пирогова на Васильевском острове. Рекомендую Наталию Владимировну как заботливого, опытного, грамотного, очень чуткого и ответственного специалиста! Только положительное впечатление всегда. Никогда не навязывает ничего лишнего и точно диагностирует, что нужно именно вашей коже.
02 июня 2025 в 13:59
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Будем рады видеть Вас снова!