Ягуд Денис Борисович
Санкт-Петербург
первая
Ягуд Денис Борисович, Санкт-Петербург: стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 15 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 12 лет.
Обновлено 06.03.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Медицинский центр «Одонт»
Детская стоматологическая поликлиника №12, г. Санкт-Петербург
2014 — н. в.
Врач-стоматолог хирург

Стоматология хирургическая
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Стоматология общей практики
Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ)
4.3
Стоматолог-имплантолог
Долго не решалась ставить импланты​. Но не из-за денег, а потому что страшно. Думала, что будет больно и т. п., ведь это же сверлится кость! Дениса Борисовича знаю не понаслышке, он лечил зубы нашим родственникам и вообще мастер на все руки. В общем, перед самой имплантацией я сделала объемный снимок всех зубов, он все посмотрел и через неделю уже была сама операция. Все прошло отлично! Не быстро, но абсолютно не больно. Потом после операции мне сделали сразу рентген​, он посмотрел, что все поставил правильно, назначил таблетки и отпустил домой. Через неделю швы мне снял и сказал, что теперь встречаемся летом, на эти импланты будем ставить коронки​.
Понравилось
Легкая рука врача, все очень подробно рассказывает и показывает. С ним чувствуешь какое-то спокойствие на приеме. Несмотря на то, что изначально было страшно.
Медицинский центр «Одонт» на Малой Бухарестской
10 марта 2026 в 10:19
Добрый день! Мы искренне тронуты Вашим отзывом и очень рады, что наш врач Денис Борисович Ягуд помог Вам справиться с опасениями относительно имплантации. Ваша история – прекрасный пример того, как важно доверие к врачу и его умение объяснить все нюансы.
Мы очень ценим, что Вы отметили «легкую руку» доктора, его подробные объяснения, наличие снимков и, конечно же, спокойствие, которое он создает на приеме. Это именно то, к чему мы стремимся в нашей клинике – обеспечить максимальный комфорт и безопасность для каждого пациента.
Спасибо за Вашу оценку и за то, что Вы теперь с уверенностью смотрите в будущее с новыми имплантами. Будем рады видеть Вас летом!
С уважением, Администрация ООО «МЦ Одонт».
С уважением, Администрация ООО «МЦ Одонт».
8 августа 2025
Были с ребёнком на удалении молочного зуба​ - всё прошло за пару секунд, хотя зуб ещё не сильно шатался, врач только подошёл посмотреть, нужно ли будет ставить анестезию​, и сразу говорит: «Всё готово!» Дочка больше боялась, вышли радостные из кабинета.
Понравилось
Быстро, профессионально, без «навязывания» лишних платных процедур.
Не понравилось
Зубик хотели забрать - не отдали.
29 апреля 2025
Была неоднократно на приеме у Дениса Борисовича с дочкой. Доктор очень внимательный, удаляет зубы не больно, быстро. Дочка в восторге. Ходим только к нему. Всем рекомендуем!
Понравилось
Нравится, что доктор быстро и не больно удаляет зубы. Ребенок даже иногда не понимает, что зубик уже удален. Спасибо!
Диплом о медицинском образовании
Свидетельство об интернатуре
Удостоверение о категории
Действительно до 22.12.26
Врач скрыл документ
Популярные стоматологи-имплантологи в районе метро "Дунайская"
«Народная стоматология»
ул. Будапештская, д. 87 корп 3, лит. А