Бахерт Ирина Викторовна Санкт-Петербург

Бахерт Ирина Викторовна, Санкт-Петербург: гинеколог, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 26 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-17-30.

Обновлено 21.01.2026

Кировский государственный медицинский университет
2000
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Акушерство и гинекология

«Оперативная гинекология», Медицинская академия постдипломного образования, г.Санкт-Петербург
«Эндоскопия в гинекологии», Медицинская академия постдипломного образования, г.Санкт-Петербург
«Применение препаратов гиалуроновой кислоты в эстетической гинекологии», Клиника Игнатовского

4.9

Гинеколог
В клинике была первый раз. Пошла туда по рекомендации и не пожалела. Врач очень чуткий и внимательный. Нужно было узнать сроки беременности. По УЗИ​ были выявлены некоторые проблемы, но врач успокоил и назначил лечение. Однозначно рекомендую! :)
Клиника «БалтЗдрав» на Гашека - ул. Ярослава Гашека, д. 5
В клинике "БалтЗдрав" я уже была, а данного врача посетила впервые, обратилась для контрольного осмотра (на первичный приём ходила к другому гинекологу). Об Ирине Викторовне я узнала через интернет, при выборе ориентировалась на отзывы.
Понравилось
Врач очень приятная и всё было по делу. Приём прошёл крайне хорошо и продлился недолго, минут 15-20. Считаю, для моего случая времени уделили достаточно, спешки со стороны доктора я не заметила и выяснила то, что требовалось. Бахерт И. В. провела обследование, в ходе которого действовала аккуратно по отношению ко мне. Также она назначила профилактическое лечение, расписала схему, указала дозировки лекарств и пояснила что нужно делать. Насколько поняла, дополнительные анализы​ сдавать не требуется. Ирина Викторовна очень спокойная и с ней было комфортно общаться. По итогам визита на руки выдали выписку и результаты обследования. Я могу посоветовать данного специалиста другим людям в случае необходимости и сама в дальнейшем обращусь к ней ещё, если понадобится.
Клиника «БалтЗдрав» на Гашека - ул. Ярослава Гашека, д. 5
Обратилась к врачу с проблемой цистита​ и также для ежегодного чек-апа. Изначально были назначены общий анализ мочи​, мазок на флору​ и выданы рекомендации по лечению цистита без привлечения антибиотиков. Позже выяснилось, что анализ мочи чистый и цистита нет. И началось вытягивание денег из ДМС. На одном приёме мне брали только один анализ. И это растянулось до 4 приёмов, где каждый анализ показывал, что всё хорошо и что в продолжении исследования или лечении я не нуждаюсь.
Понравилось
Отношение к пациенту, безболезненный осмотр.
Не понравилось
Просто попытка заработать на ДМС как можно больше денег. Постоянные приёмы без видимых на то причин.