Лемешко Тарас Владимирович Санкт-Петербург

Бесплатно

Лемешко Тарас Владимирович, Санкт-Петербург: стоматолог-ортопед, 39 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 812 509-83-06.

Обновлено 31.03.2025

Центр имплантологии «Новая Орбита»
2021 — н. в.
Врач стоматолог ортопед
Центр имплантации и стоматологии «Интан»
2017 — 2021
Врач стоматолог ортопед
СПб ГМУ им. ак. И.П. Павлова
2011 — 2016
Преподаватель кафедры ортопедической стоматологии

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Стоматология общей практики
Стоматология ортопедическая

«Выйти из кризиса более сильным (Dr. Haus W. Seeholzer)»
«Icon - linfiltration Concept», Dr. Felix Wohrle
«Функциональная окклюзия в эстетической стоматологии» модуль I (K. Ronkin)
«Диагностика окклюзионных нарушений, их профилактика и принципы лечения в клинике терапевтической, ортопедической стоматологии и ортодонтии» модуль I (K. Ronkin)
«Функциональная окклюзия в эстетической стоматологии» модуль II (K. Ronkin)
«Практика металлокерамического протезирования», Д-р Рыбалка
«CAD/CAM technology the CEREC 3D-Method full-ceramic computer base course»
«Бюгельные протезы с использованием кламмерных, замковых и фрезерных конструкций», СПбИНСТОМ
«Особенности и сложности протезирования на имплантах. Возможные осложнения и как их избежать», «Арком»
«Безметалловые конструкции зубных протезов при нарушении эстетики, дефектах твердых тканей зубов и зубных рядов», СПбИНСТОМ
«Интенсивный курс по препарированию под все виды керамических конструкций»

Тарас Владимирович был моим врачом-протезистом в клинике по установлению верхних и нижних зубных протезов, сперва временных, а потом и постоянных. Хочу от всего сердца поблагодарить врача за прекрасные зубы! Вот уж не думала, что у меня когда-то будет голливудская улыбка. Безумна рада и довольна его работой: идеально подобранный цвет и форма, с учётом всех индивидуальных пожеланий. Каждое посещение Тараса Владимировича сопровождалось тщательным осмотром и профессиональными рекомендациями. Особенно хочу отметить, что доктор невероятно отзывчивый и по-настоящему участвующий.
Понравилось
Тарас Владимирович, спасибо Вам за мою улыбку! Здоровья Вам и помощи Божией во всех Ваших делах! Врач от Бога. 🙏❤
Не понравилось
Недостатков не было никаких, спасибо за всё.
25 апреля 2025 в 15:16
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста, нам очень приятно. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
служба здоровья и сервиса
центра имплантации и стоматологии
"Новая Орбита"
Приём был в марте  2025
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Обошел полгорода, пока нашел своего ортопеда. Это Лемешко Тарас Владимирович. Именно он смог (впервые за 5 лет) поставить мне действительно рабочий зубной протез, которым можно пользоваться. Другие врачи предлагали варианты из пластика, резины, акрила, но все не то было. А Тарас Владимирович сразу сказал, что под мой запрос и по состоянию десен больше всего бюгель подойдет. И правда, когда изготовили конструкцию и врач ее поставил - я убедился, что это мой вариант. Протез не давит, не двигается и при этом прочный, я не боюсь, что треснет во время еды.
Понравилось
От души благодарю Тараса Владимировича и буду советовать его всем товарищам.
18 мая 2024 в 03:32
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Мы рады, что Вам удалось найти "своего" доктора. Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением, служба здоровья и сервиса центра имплантации и стоматологии "Новая Орбита"
Приём был в апреле  2024
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Не мог несколько лет нормальный протез подобрать. Все неудобное было или просто совсем во рту не держалось. В итоге у меня в столе лежали 3 неиспользуемые модели, а зубов так и не было. К Тарасу Владимировичу Лемешко я по совету товарища записался, хотя уже не очень верил в успешность лечения. Но врач, правда, сразу понравился: очень расторопный, внимательный. И старые модели моих протезов посмотрел, и снимки. И в конце концов посоветовал мне новый вариант бюгельного протеза на замках поставить. По цене прилично, но врач говорил, что удобно должно быть, поэтому я решился.
Понравилось
Новый протез действительно понравился! И не ерзает за счет мощного крепления, и не надавливает на десны. Пользуюсь с удовольствием. Спасибо "Новой Орбите" и лично Тарасу Лемешко!
03 мая 2024 в 13:21
Добрый день! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Надеемся, что результат будет радовать Вас очень долго. Если Вам снова потребуется помощь, ждём Вас!
Приём был в апреле  2024