Лемешко Тарас Владимирович Санкт-Петербург

Бесплатно

Лемешко Тарас Владимирович, Санкт-Петербург: стоматолог-ортопед, 39 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет,

Обновлено 31.03.2025
Тарас Владимирович был моим врачом-протезистом в клинике по установлению верхних и нижних зубных протезов, сперва временных, а потом и постоянных. Хочу от всего сердца поблагодарить врача за прекрасные зубы! Вот уж не думала, что у меня когда-то будет голливудская улыбка. Безумна рада и довольна его работой: идеально подобранный цвет и форма, с учётом всех индивидуальных пожеланий. Каждое посещение Тараса Владимировича сопровождалось тщательным осмотром и профессиональными рекомендациями. Особенно хочу отметить, что доктор невероятно отзывчивый и по-настоящему участвующий.
Понравилось
Тарас Владимирович, спасибо Вам за мою улыбку! Здоровья Вам и помощи Божией во всех Ваших делах! Врач от Бога. 🙏❤
Не понравилось
Недостатков не было никаких, спасибо за всё.
25 апреля 2025 в 15:16
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста, нам очень приятно. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
центра имплантации и стоматологии
Приём был в марте  2025
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Обошел полгорода, пока нашел своего ортопеда. Это Лемешко Тарас Владимирович. Именно он смог (впервые за 5 лет) поставить мне действительно рабочий зубной протез, которым можно пользоваться. Другие врачи предлагали варианты из пластика, резины, акрила, но все не то было. А Тарас Владимирович сразу сказал, что под мой запрос и по состоянию десен больше всего бюгель подойдет. И правда, когда изготовили конструкцию и врач ее поставил - я убедился, что это мой вариант. Протез не давит, не двигается и при этом прочный, я не боюсь, что треснет во время еды.
Понравилось
От души благодарю Тараса Владимировича и буду советовать его всем товарищам.
18 мая 2024 в 03:32
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Мы рады, что Вам удалось найти "своего" доктора. Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением, служба здоровья и сервиса центра имплантации и стоматологии "Новая Орбита"
Приём был в апреле  2024
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Не мог несколько лет нормальный протез подобрать. Все неудобное было или просто совсем во рту не держалось. В итоге у меня в столе лежали 3 неиспользуемые модели, а зубов так и не было. К Тарасу Владимировичу Лемешко я по совету товарища записался, хотя уже не очень верил в успешность лечения. Но врач, правда, сразу понравился: очень расторопный, внимательный. И старые модели моих протезов посмотрел, и снимки. И в конце концов посоветовал мне новый вариант бюгельного протеза на замках поставить. По цене прилично, но врач говорил, что удобно должно быть, поэтому я решился.
Понравилось
Новый протез действительно понравился! И не ерзает за счет мощного крепления, и не надавливает на десны. Пользуюсь с удовольствием. Спасибо "Новой Орбите" и лично Тарасу Лемешко!
03 мая 2024 в 13:21
Добрый день! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Надеемся, что результат будет радовать Вас очень долго. Если Вам снова потребуется помощь, ждём Вас!
Приём был в апреле  2024
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Я почему-то раньше думала, что коронки​ и мосты ставят на зубы только возрастные люди. Поэтому даже удивилась, когда стоматолог советовала мне «короновать» нижние мертвые зубы, один из которых крошился. Решила узнать второе мнение, но и там врач сказала, что мертвые зубы должны быть под коронками, так как есть риск разрушения и перелома​. В общем, смирившись, я стала выбирать ортопеда и по отзывам (а еще по рекомендациям знакомой) нашла доктора Лемешко. Тарас Владимирович был третьим врачом, который подтвердил необходимость протезирования в моем случае. А я уже и не спорила. Дальше все быстро пошло: доктор снял оттиски, подготовил зубы, а через 5 дней покрыл их коронками. Процедура не очень приятная, но в принципе не болезненная. Тем более Лемешко с анестезией​ работает. Вообще не чувствовала ничего.
Понравилось
Результат моего протезирования – супер! Зубы стали более крепкими по ощущениям. На вид (в зеркало смотрела) коронки вообще не заметны. Так что я довольна, что решилась лечиться. И всем советую.
20 апреля 2024 в 02:29
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Очень дорожим тем, что Вы доверили нам свое здоровье. Активной и здоровой Вам жизни!
Приём был в феврале  2024
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Знаю Тараса Владимировича уже не первый год: все коронки​ и мосты (а это 8 коронок и 2 мостика) у меня сейчас – его изумительная работа. Доктор и расположить к себе, найти подход умеет, и очень грамотен в своей отрасли. Всегда мне советует, на какие зубы какую коронку взять лучше. Объясняет, на сколько лет эта коронка или протез ставится, когда нужно будет менять. Подробно рассказывает, как ухаживать. Мои зубы после лечения у Лемешко, наконец, в порядке и под контролем. Считаю, что лучшего доктора и быть не может.
Понравилось
Особенно нравится с каким радушием и позитивом специалист встречает пациента. Грубого слова от него вообще никогда не слышала. Только вежливость и забота. Спасибо большое за вашу работу, доктор!
27 марта 2024 в 09:49
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
Приём был в марте  2024
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Установку моста после имплантации мне делал именно Тарас Владимирович, и я хочу, по возможности, поблагодарить здесь доктора. Это очень тактичный, деликатный специалист, тончайший ювелир. Настолько аккуратно делал все замеры и слепки, что ни малейшего дискомфорта мне не доставил. Мост после его установки тоже просто как влитой встал, абсолютно комфортно, даже не ощутимо. Хотя Тарас Владимирович для достоверности говорил мне двигать челюстями в определенных позициях – проверял, будет ли удобно жевать и так далее. И носить, и жевать удобно. Я довольна полностью!
Понравилось
Врач очень ответственно относится к своему делу и доводит результат до совершенства. Всем советую. Побольше бы нам таких докторов!
12 марта 2024 в 15:39
Здравствуйте! Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Наши специалисты стараются сделать процесс лечения максимально комфортным. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в феврале  2024
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Меняла у доктора Лемешко старые коронки​ и ставила новые, на другие зубы. Врач все на отлично выполнил. Причем, что особенно нравится, что Тарас Владимирович все с первого раза делает, без длительных многократных коррекций, как это бывает у других специалистов. Видно, что опыт у него приличный и рука давно «набита». Так что очень рекомендую Лемешко, он по ортопедии реально супер.
Понравилось
Отдельное спасибо доктору за дельные советы касательно материала коронок: на жевательные зубы он мне металлокерамику​ рекомендовал, а на заметные клыки – более эстетичный цирконий​. Цвет тоже идеально подобрал, так что получилось очень красиво. Спасибо.
16 февраля 2024 в 10:27
Добрый день! Спасибо, что рекомендуете доктора другим пациентам. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Улыбайтесь с удовольствием!
Приём был в январе  2024
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Очень благодарна Тарасу Владимировичу за то, что помог мне вернуть жевательные зубы. У меня с правой стороны ситуация просто плачевная была. Раньше стоял мостик с опорой на зуб мудрости. Но этот зуб разрушился, пришлось его убирать, и мостик крепить было больше не на что. Поэтому в Новой орбите мне поставили 2 импланта, чтобы поставить новый мост непосредственно на них. Когда импланты​ прижились, я приехала к Тарасу Владимировичу. Он сделал слепки и спустя несколько дней установил мне на импланты новый мостовидный протез – сразу на 3 зуба. Я боялась, что процедура будет болезненной, но доктор работал настолько бережно и аккуратно, что я практически ничего не чувствовала. Мост подошел с первого раза. Абсолютно удобно. Совсем не похоже на инородное тело во рту. Благодарю.
Понравилось
Доктор быстро и очень бережно поставил мост. Подробно рассказал, как ухаживать, чтобы новые зубы служили, как можно дольше.
08 февраля 2024 в 04:11
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача. Всего Вам доброго!
Приём был в ноябре  2023
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Хочу сказать, что это врач с хорошим опытом и хорошей репутацией. Я полностью разделяю общее мнение – Лемешко Тарас Владимирович молодец, трудяга, каких мало. Мне Тарас Владимирович делал очень большую работу, устанавливал нижнюю челюсть после имплантации. До этого совсем беда была, ни жевать, ни говорить нормально не мог, а теперь все отлично. Благодарю врача от души и рекомендую.
Понравилось
Очень четкий и скрупулезный специалист. Поставил подходящий протез (временный пока) с первого раза и потом подгонял совсем немного, потому как сразу удобно было. Через полгода у нему же пойду постоянный протез ставить.
26 января 2024 в 10:15
Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв. Наш доктор прекрасный специалист, и мы очень рады, что Вы рекомендуете его другим пациентам. Желаем крепкого здоровья!
Приём был в январе  2024
Приём был в ноябре  2023
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Хочу сказать спасибо Тарасу Владимировичу за улыбку. Больше 10 лет проходила с коронками на всех верхних зубах. Зубы за это время под коронками испортились, пришлось их удалять и делать вставную челюсть. Я хожу с ней больше месяца. Все хорошо. Ожидала, честно говоря, худшего. Помог юмор и не зацикливание на проблеме. И конечно, талант доктора. Протез нельзя назвать протезом, выглядит эстетично, ни за что бы не сказала, что зубы не мои, если бы не знала правды. Поэтому доктору спасибо и однозначная рекомендация! Он творит чудеса!
24 ноября 2023 в 09:04
Добрый день! Спасибо, что рекомендуете обращаться к нашему врачу. Мы очень рады, что Вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Прекрасного здоровья!
Приём был в октябре  2023
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
В сентябре месяце возникли проблемы с зубами. Долго думал, как быть, ходил на консультации. Мне посоветовали обратиться к Тарасу Владимировичу. И я рад, что прислушался к рекомендации и обратился к этому врачу. Он провел огромную работу, сделал съемный протез наверх, коронки​ и мост внизу, там где жевательные зубы. Терпеливо и доступно объяснял все. На последнем приеме рассказал все об уходе за протезами и сообщил, когда приходить на перебазировку.
Понравилось
Зубы получились удобными, внешне выглядят не искусственно, а совершенно естественно. Даже съемный протез, за который больше всего переживал. Благодарю Тараса Владимировича за работу!
24 ноября 2023 в 08:47
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Отличного Вам здоровья!
С уважением, cлужба здоровья и сервиса wентра имплантации и стоматологии "Новая Орбита"
Приём был в сентябре  2023
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Тарас Владимирович ставил мне оба протеза после имплантации "Олл он 6": вначале адаптационный, чтобы штифты прижились, и челюсть привыкла, и через 8 месяцев уже постоянный, с которым я буду до конца жизни ходить. К первому я, конечно, долго привыкала, было не очень удобно поначалу. Зато второй, постоянный, сел сразу хорошо, и мне даже привыкать к нему не пришлось, потому что он как свои зубы. Оба раза врач все грамотно выполнил, все мне разъяснил: как ухаживать за протезом, и на все вопросы подробно отвечал. Так что я хочу похвалить и от всей души поблагодарить доктора и за прекрасные новые зубы, и за советы по уходу. Всем советую этого ортопеда!
Понравилось
Врач все подробно рассказывает, объясняет, внимательный к пожеланиям пациента.
29 октября 2023 в 07:59
Добрый день! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Вы обратились к замечательному специалисту. Всего Вам доброго!
Приём был в октябре  2023
Приём был в августе  2023
Приём был в июне  2023
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Тарас Владимирович – просто суперский доктор. У него практически все в нашей семье лечились, и все довольны. У нас с мужем – отличные короночки на жевательных зубах. У родителей – мосты. А в этом году мы, наконец, уговорили на лечение и бабулю, у которой практически не осталось зубов. Ей вначале импланты​ в "Новой Орбите" хирург поставил, а потом Тарас Владимирович протезы надел на них. Получилось очень здорово – бабушка прямо помолодела, стала лучше питаться, больше общаться со всеми. Это просто замечательно. Спасибо доктору!
Понравилось
Знаем Лемешко давно, как профессионального старательного специалиста. Только у него лечимся.
28 августа 2023 в 13:39
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Рады, что наш врач помог не только Вам, но и Вашим близким. Крепкого здоровья Вашей семье!
Приём был в июле  2023
Приём был в августе  2023
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Благодарю этого замечательного специалиста за то, что советовал мне сменить вечно выпадавший акриловый протез на несъемные зубы на 4-х имплантах. Это, конечно, небо и земля. Во-первых, зубы на имплантах удобные и не натирают: Тарас Владимирович очень грамотно подобрал размер протеза. Во-вторых, держатся крепко, прикручено все на совесть. И, в третьих, выглядят отлично. Тот, кто меня без зубов не видел раньше, никогда и не догадается, что я с протезом. Врач изумительный профессионал, очень его советую и от души благодарю.
Понравилось
Полностью доволен лечением у Лемешко, новый несъемный протез - супер!
22 июля 2023 в 16:27
Здравствуйте. Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста. Мы рады, что Вы оценили высокий уровень Тараса Владимировича и остались довольны результатом лечения. Желаем Вам всего хорошего!
Приём был в марте  2023
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Обращался к доктору Лемешко по поводу восстановления 2-х моих жевательных зубов. Импланты​ ставить не могу, поэтому решил по поводу протеза узнать. А Тарас Владимирович просто идеальный вариант для меня предложил: металлокерамический мост с опорой на мои же зубы. И те зубы, что есть, получится укрепить коронками и отсутствующие сделать. Врач посмотрел все мои снимки, слепки какие нужно поснимал. И уже через несколько дней этот мостик установил мне. Ни дискомфорта, ни каких-то проблем не возникло. Конструкция аккуратненькая, точно подогнана под мою челюсть. Так что, Лемешко - молодец, смело рекомендовать можно.
Понравилось
Врач отлично сделал мне жевательные зубы: удобно, красиво.
08 июля 2023 в 14:35
Здравствуйте. Спасибо, что советуете нашего врача другим пациентам. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Желаем крепкого здоровья!
Приём был в июне  2023
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Ситуация с моими зубами была критической, поэтому я рада, что попала к добросовестному и честному врачу. Который не пытался нажиться на моей проблеме, а с первого раза все сделал на совесть. Я говорю про ортопеда Лемешко Тараса Владимировича, который мне сделал мост на 2 верхних зуба. Установили его на мои же соседние зубы, фиксация хорошая (можно не волноваться, что протез слетит).
17 июня 2023 в 14:44
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Как же радостно получать такие отзывы о нашем докторе. Желаем прекрасного самочувствия!
Приём был в мае  2023
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Протез хороший, изготовлен точно поду меня. Рада, что выбрала его, так как он надежнее обычного съёмного. Работу выполнял ортопед Лемешко Тарас Владимирович.
Понравилось
У врача большой опыт, в кабинете увидела много сертификатов. Врач предложил несколько вариантов, как исправить проблему. По финансам и по функциям подошел бюгельный протез​. Но перед этим пришлось удалить 3 разрушенных зуба. Когда десна зажила, пришла на слепки. Дальше уже все делалось без меня.
26 мая 2023 в 11:01
Добрый день. Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли сделать Вашу жизнь лучше. Здоровья Вам!
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Ортопед Лемешко - умничка. 2 короночки на импланты​ из циркония​ вписались в зубной ряд на ура. Имплантировала клык и резец, нужно было создать максимально естественные коронки​, так как второй клык и второй резец были свои, натуральные. Переживала, что будет непохоже. Но Тарас Владимирович со свой задачей справился. Зубы от своих не отличишь. Если кто не знает про импланты - вообще не поймет, что было что-то сделано. Спасибо!
Понравилось
Спасибо за мои новые зубки!
16 мая 2023 в 16:45
Добрый день! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Приятно узнать, что проблема, с которой Вы к нам обратились, Вас больше не беспокоит. Крепкого Вам здоровья и красивой улыбки!
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
В моей семье уже 3 человека ставили протезы у Лемешко, а я была первой. А потом направила к этому ортопеду и мужа, и отца. Стоматолог-ортопед Лемешко, на мой взгляд, отработал отлично. Моими временным и постоянным протезами на 4 импланта я удовлетворена на 100 процентов. Теперь у нас почти вся семья с красивущими улыбками, у мужа - мост, у отца - бюгельный. Тарас Владимирович Лемешко заслуживает пяти звезд за свою стабильно качественную работу.
Понравилось
Врач с большим вниманием относится к каждому отдельному случаю, предлагает несколько вариантов исправления проблемы в зависимости от суммы, которую готов потратить пациент.
20 апреля 2023 в 10:13
Здравствуйте. Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Приём был в январе  2023
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Вчера была на консультации у ортопеда Тараса Владимировича в клинике Новая Орбита. Пришла к нему по совету своих друзей. В процессе общения появилось доверие к доктору. Мне сразу осветили, как пройдет консультация, и что будет осмотр. Тарас Владимирович осмотрел проблемную зону, направил на снимок КТ​. После него я получила полный развернутый ответ на все свои вопросы. С консультации я ушла с четким пониманием, что мне нужно теперь делать. Раньше думала про мост. Сейчас склоняюсь к имплантации с коронками. Я очень рада, что послушала совета друзей и попала именно к Тарасу Владимировичу! Когда возьмусь за восстановление зубов, приду к нему на ортопедический этап.
Понравилось
Человечное отношение доктора. Искреннее желание помочь. На самом деле, понравилось абсолютно всё!
10 апреля 2023 в 04:19
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма - очень ценно для врача. Всегда рады новым пациентам!
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Лемешко мне поставил уже 3 или 4 коронку. Первой около 2 лет и она себя показывает очень хорошо, хотя обычная металлокерамика​. Врач порядочный и ответственный. Всегда озвучивает ситуацию, как она есть. Ни разу не назначил мне ненужные услуги - все по делу. Очень приятный человек и специалист.
Понравилось
В "Новой Орбите" лечусь уже года 2. Сейчас живу в Москве, но при посещении СПб заглядываю к врачу Лемешко на коронки​. Персонал доброжелательный, лечение качественное.
23 марта 2023 в 05:34
Добрый день! Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Улыбайтесь с удовольствием!
Приём был в марте  2023
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Папе у него заказывали протез на импланты​ на нижнюю челюсть, а маме мост на несколько зубов. Протезы очень хорошего качества, служат долго. Я сама приходила 2 или 3 раза ставить коронки​. За качество уже даже не переживаем. Знаем, что если работает Тарас Владимирович, то все будет по высшему разряду. Всей семьей благодарны этому врачу за наши красивые улыбки.
Понравилось
Замечательная стоматология​ в СПб. Родители живут в Пскове, отправляю их сюда, когда приезжают ко мне в гости. У Тараса Владимировича были и мама, и папа, и я тоже приходила. Это уже наш семейный врач, можно сказать. Очень добрый и талантливый врач.
10 марта 2023 в 16:57
Добрый день! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Вы обратились к замечательному специалисту. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в феврале  2023
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Я записывалась к ортопеду Лемешко, чтобы подобрать себе частично съемное протезирование. Бюгельный протез​ для моих запросов подошел идеально. Он и не выделяется, и жевательную функцию сохраняет. Тарас Владимирович занялся моим протезом и сотворил какое-то чудо. Протез удобный, не растирает слизистую, фиксируется прям надежно, и цена на него очень приятная. Конечно, мой прошлый протез даже рядом не стоял. С этим я могу даже кушать. Спасибо Тарасу Владимировичу не только за протез, но и за инструктаж по уходу за ним. Это очень ценная информация для меня.
Понравилось
Клиника расположена в красивом здании. Холл светлый и в меру просторный, увешан сертификатами и благодарностями. Нет ужасного больничного запаха. Персонал вежливый и неравнодушный - администратор сама предложила помощь в оформлении документов, налила мне воды из куллера.
22 февраля 2023 в 12:53
Добрый день! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в январе  2023
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Классный современный ортопед, работает в клинике "Новая Орбита". Перед Новым годом сделала себе роскошный подарочек - виниры​ E Max. Ортопед Лемешко Т. В. дал полную характеристику этим винирам, рассказал про уход и всё такое. Потребовалось всего 2 похода к Тарасу Владимировичу на приём, чтобы получить свои шикарные зубки.
Понравилось
Я очень довольна! Улыбка выглядит потрясающе. Плюс ещё подарили сертификат “приведи друга”. Мелочь, но приятно.
10 января 2023 в 05:22
Здравствуйте! Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Улыбайтесь с удовольствием!
Приём был в декабре  2022
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Т. В. Лемешко – просто ас по протезированию. Сделал мне мост сразу на 4 зуба. То есть до этого у меня прямо огромный пробел из зубов слева был, потом мне хирург вкрутил 2 импланта. А теперь вот Лемешко Тарас Владимирович уже комплекс из коронок установил. Что сказать: все удобно и красиво, претензий вообще никаких быть не может к работе. А к врачу и подавно: человек - мастер своего дела. И при этом очень интеллигентный и рассудительный, видно, что очень любит свою работу, не безразличен к пациентам. Я от него очень много всего важного про зубы узнала, поняла в чем моя проблема, и как быть с зубами дальше.
Понравилось
В общем, лечиться у Т. В. Лемешко было просто здорово, и результат отличный, благодарю.
19 декабря 2022 в 12:22
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача Тараса Владимировича на отлично. Наш доктор, действительно, профессионал в своей области. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
Приём был в октябре  2022
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Выражаю благодарность доктору Лемешко: протез моему отцу он подобрал и установил крепко и качественно. Со старыми конструкциями у отца все время были нелады: то выпадает чего-то, то так трёт, что десна начинает кровить, из-за чего он их носил редко и неохотно. А тут впервые попадание в десятку. Протез удобен, и человек им нормально пользуется, перестал молчать из-за своей проблемы с зубами.
Понравилось
Отдельное большущее спасибо Тарасу Владимировичу за поднятие «боевого духа»: после его приемов отец как-то бодрее стал, всегда приходил в хорошем настроении. Очень-очень рады таким изменениям. Спасибо!
13 декабря 2022 в 04:21
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Приятно узнать, что результат радует Вашего отца. Желаем здоровья всей Вашей семье!
Приём был в октябре  2022
Стоматология «Новая Орбита» - ул. Марата, д. 47-49а
Тарас Владимирович Лемешко помог мне решить очень сложную ситуацию с имплантацией и протезированием. Спасибо большое!
Понравилось
Очень благодарна Тарасу Владимировичу Лемешко за внимательное отношение к пациенту и высокий профессионализм.
Приём был в феврале  2021
Стоматология «Интан» на Лиговском проспекте - Лиговский просп., д. 125
За два посещения мне были установлены две идеальные коронки​ на имплантаты. Тарас Владимирович грамотно подходит не только к эстетической стороне вопроса, но и к функциональной. В итоге мне установили коронки, которые не просто мне нравятся, а в функциональности и долговечности которых я уверена и решила поменять коронки, установленные другим специалистом, уже у Тараса Владимировича. При этом врач не настаивает и не даёт лишних комментариев без запроса.
Понравилось
Учтены все пожелания.
Приём был в феврале  2021
Стоматология «Интан» на Лиговском проспекте - Лиговский просп., д. 125
Понравилось
Устанавливала коронку на имплантат у доктора Лемешко Тараса Владимировича. Прекрасный врач, уверенный профессионал, всё четко и быстро. Рекомендую.
Приём был в декабре  2020
Стоматология «Интан» на Лиговском проспекте - Лиговский просп., д. 125
Обратилась в "Интан" после двух консультаций по поводу установки виниров в других клиниках, врачи в которых не вызвали у меня доверия. В "Интане" меня записали на консультацию к Тарасу Владимировичу Лемешко. Уже на консультации стало видно, что это очень вдумчивый, внимательный врач, хотя все равно я переживала, так как виниры​ были нужны на передние зубы. Но в процессе работы стало понятно, что я попала к очень компетентному в этой области врачу и что немаловажно, очень заботливому и внимательному к пациенту. Весь процесс занял 3 недели. Результатом я очень довольна. Зубы с винирами стали ровными, с красивой формой и при этом естественными, по цвету не отличаются от моих зубов. Рекомендую смело обращаться по поводу виниров и коронок к Тарасу Владимировичу - сделает все в лучшем виде.
Приём был в октябре  2020
Стоматология «Интан» на Лиговском проспекте - Лиговский просп., д. 125
Понравилось
Я благодарна доктору. Тарас Владимирович всё подробно объяснил, выполнил работу быстро.
Приём был в сентябре  2020
Стоматология «Интан» на Лиговском проспекте - Лиговский просп., д. 125
Если Вы не знаете, к кому обращаться, с чего начать, если у Вас сложная проблема, которая требует усилий и качественной, подробной оценки и помощи, безусловно Вам необходимо это прочесть! Я написала развёрнутый, подробный отзыв, смотрите фото. Также прикладываю фото до и после!
Понравилось
Мне понравилось все, я максимально довольна!
Не понравилось
У меня нет никаких нареканий, это великолепный специалист!
///
Приём был в декабре  2019
Стоматология «Интан» на Лиговском проспекте - Лиговский просп., д. 125
Понравилось
Внимательное отношение, с точной и правильной гранью в отношениях врач-пациент. Понятные объяснения всех возможных вариантов лечения, применяемых материалов и методик. Хорошо организованная и чёткая работа, всё по плану и без осложнений. Первый раз попробовал поставить коронку, и вот даже с временной пластиковой коронкой уже было комфортно, что говорить теперь о постоянной. Тарас Владимирович не удивил. Он показал, каким должен быть хороший врач, и это нормально, что у него большой опыт, высокая квалификация и дело спорится.
Приём был в феврале  2020
Стоматология «Интан» на Лиговском проспекте - Лиговский просп., д. 125
Понравилось внимательное отношение. 31 января первая консультация, контрольный снимок. 13 февраля сделали слепок, а 26 февраля Тарас Владимирович аккуратно поставил коронку. Доктор рассказал мне, как ухаживать за короной, ответил на все мои вопросы. Мне очень понравилась клиника, я долго не решался устанавливать импланты​, с детства боюсь стоматолога. "Интан" посоветовала сестра. В октябре мне установили два импланта, и вот я с зубами.
Понравилось
Доктор Лемешко Тарас Владимирович аккуратно установил коронку на импланты, спокойно, без проблем и боли.
Приём был в феврале  2020
Стоматология «Интан» на Лиговском проспекте - Лиговский просп., д. 125
Ставили имплант. Получилось не с первого раза, в общей сложности процесс лечения длился лет 5, поэтому, когда наконец-то добралась до этапа установки коронки​ (завершающий этап), было, конечно, очень волнительно и страшно. Тарас Владимирович - отличный врач, сумел не только все быстро и качественно сделать, но и успокоить в процессе. :)
Понравилось
Хорошо успокаивает во время лечения, всё спокойно подробно рассказывает и аккуратно качественно делает. Подобрали коронку на верхний клык в цвет передним зубам. Спасибо!
Приём был в феврале  2019