Крейдик Юлия Леонидовна Санкт-Петербург

Бесплатно

Крейдик Юлия Леонидовна, Санкт-Петербург: стоматолог, детский стоматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-73-82.

Обновлено 26.12.2025

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Стоматология терапевтическая
Медицинский университет «Реавиз»
Стоматология терапевтическая

2.9

Детский стоматолог
Была на консультации у Юлии Леонидовны с дочерью 9 лет, у которой выпала пломба. Ранее я сама лечила зубы у Юлии Леонидовны. Она специалист высокого класса. Для дочери это было первое знакомство с доктором. Юлия Леонидовна сумела установить контакт с ребёнком, благодаря чему дочь спокойно прошла осмотр и процедуры (поставили временную пломбу). Юлия Леонидовна посоветовала сохранить молочный зуб (5-ка), который может послужить ещё 2 года. Будем продолжать лечение. Записались на новый приём.
Понравилось
Стоматология «Мастер-Дент»
10 марта 2026 в 09:18
Спасибо вам за такой тёплый отзыв. Очень приятно, что вы доверяете лечение Юлии Леонидовне и привели к ней дочь. Она действительно умеет найти подход к детям и сделать приём спокойным и понятным. Рады, что удалось сохранить зуб и всё прошло комфортно для ребёнка. Будем ждать вас на следующий приём и с радостью продолжим лечение.
Стоматология «Мастер-Дент» - Приморский проспект, д. 3
Лечила мне сложный кариес​ на задней стороне 7-ки. Врач всё вылечила на высшем уровне, хотя случай самый сложный - не многие бы взялись.
Понравилось
Отношение к пациенту, внимательность, профессионализм. Опыт, умение, лёгкая рука и прекрасный результат. Я доволен.
Стоматология «Мастер-Дент»
08 декабря 2025 в 12:53
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что лечение прошло успешно, тем более в такой непростой ситуации. Юлия Леонидовна действительно берётся за сложные случаи и всегда делает всё максимально аккуратно и внимательно.
Здорово, что вы остались довольны результатом, это для нас главное. Всегда рады помочь вам снова!
Стоматология «Мастер-Дент» - Приморский проспект, д. 3