Ряднова Галина Михайловна Санкт-Петербург
Гематолог
высшая
Ряднова Г. М., Санкт-Петербург: гематолог, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 48 лет.
Обновлено 03.08.2018
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
1978

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Гематология
Гость
3 августа 2018
Я поступила на лечение в НИИ гематологии и трансфузиологии, попала под наблюдение к доктору-гематологу Рядновой Г.М. Доктор великолепно справляется со своими обязанностями. Она все успевает, как мне кажется, уделяет своим пациентам достаточно времени каждому. Мне в том числе, поэтому я рада врачу. Она грамотно приняла решение по моему обследованию и последующему лечению, распланировала мой курс. Я искренне рада, что попала к такому квалифицированному доктору и хорошему человеку, очень рассчитываю на ее помощь.
Гость
11 июля 2018
Спасибо Галине Михайловне за грамотную медицинскую помощь, оказанную моей матери! Мама лечилась у Рядновой и была довольна своим врачом, отзывалась исключительно хорошо. И о самом гематологическом отделении она хорошего мнения. Мы глубоко признательны Галине Михайловне за ее добропорядочность, грамотность, готовность и желание всячески помогать больным людям! Таких врачей да побольше бы в больницах и клиниках нашей страны.
Популярные гематологи
«Advanced Fertility Clinic»