Калько Виталий Геннадьевич Санкт-Петербург

Калько Виталий Геннадьевич, Санкт-Петербург: рентгенолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-66-91.

Обновлено 12.02.2026

Клиника "Мастерская Здоровья"
2014 — н. в.
Врач рентгенолог

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Рентгенология
Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ)
Радиационная гигиена

4.3

Рентгенолог
Проходила исследование на остеопороз​ в клинике «Мастерская здоровья». Хочу выразить благодарность такому замечательному, чуткому и внимательному врачу, Калько Виталию Геннадьевичу! Доктор все объяснил, поддержал, дал рекомендации.
В клинике, к моему приятному удивлению, меня приняли даже раньше назначенного времени! Огромное всем спасибо!
«Мастерская Здоровья» на Лесной - Полюстровский просп., д. 68-А
Была на приеме с сестрой, у которой проблема с позвоночником. Доктор внимательно выслушал, дал профессиональные рекомендации. Проявил чуткость, спасибо громадное за сердечность и компетентность!
Понравилось
Профессионализм, чуткость, отзывчивость, неравнодушие, позитивность, доброжелательность, желание помочь, компетентность, доброта, тактичность, душевность, толерантность!
06 ноября 2025 в 17:12
Благодарим за такой душевный и подробный отзыв! Мы очень рады, что визит вашей сестры прошел настолько комфортно и врач проявил не только профессиональный подход, но и искреннее участие, чуткость и желание помочь.
Желаем вашей сестре скорейшего восстановления и всегда рады помочь!
С уважением, Светлана Папченкова.
Старший менеджер клиники «Мастерская Здоровья» на Полюстровском проспекте.
Приём был в июле  2025
«Мастерская Здоровья» на Лесной - Полюстровский просп., д. 68-А
Я записалась на денситометрию​. Прием прошел без задержек. Из-за болей и стресса присутствует тревожность. Виталий Геннадьевич с первой минуты расположил к себе, провел обследование, все объяснил и дал рекомендации. Очень внимательный доктор. Спасибо.
05 мая 2025 в 13:30
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста! Нам очень приятно, что приём у Виталия Геннадьевича оставил у вас положительные впечатления, особенно в такой непростой для вас период.
Мы рады, что обследование прошло комфортно и что доктор смог не только профессионально провести процедуру, но и создать атмосферу доверия и спокойствия. Забота о пациентах и персональный подход — наши главные приоритеты.
Обязательно передадим Виталию Геннадьевичу вашу благодарность, такие отзывы вдохновляют и мотивируют нас становиться ещё лучше.
Желаем вам крепкого здоровья и только положительных эмоций!
Будем рады видеть вас снова при необходимости.
С уважением, Светлана Папченкова, старший менеджер клиники «Мастерская Здоровья» на Полюстровском проспекте.
Приём был в мае  2025
«Мастерская Здоровья» на Лесной - Полюстровский просп., д. 68-А
Я была на приёме и делала денситометрию​ поясничного отдела позвоночника и тазобедренный сустав (1 сустав).
Понравилось
Мне понравилось обслуживание персонала. Хочу выразить благодарность врачу-рентгенологу Виталию Геннадьевичу Калько за проделанную процедуру и очень своевременную консультацию после неё. Он очень грамотный специалист и приятно проходить с ним диагностику.
Не понравилось
Недостатков - нет.
04 апреля 2025 в 10:43
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста!
Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом, качеством диагностики и уровнем обслуживания.
Отдельная благодарность за высокую оценку работы Виталия Геннадьевича — обязательно передадим ему вашу благодарность. Он действительно внимательный и опытный специалист, для которого важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получил понятные разъяснения по результатам обследования.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас вновь, если потребуется!
Приём был в марте  2025
«Мастерская Здоровья» на Лесной - Полюстровский просп., д. 68-А
Обращалась на денситометрию​ по направлению от ортопеда, по поводу боли в колене. Врач рассказал подробно, что случилось, и какое может посоветовать лечение, но советует продолжить общение с лечащим врачом. Лечение пока не назначили, так как прохожу лечение у другого врача. Приём прошёл хорошо и безболезненно, посоветую врача другим людям.
21 марта 2025 в 11:17
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что процедура прошла комфортно и вы остались довольны приёмом. Доктора нашей клиники всегда стремятся дать максимум информации и рекомендаций, чтобы помочь пациентам. Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас снова!
Приём был в марте  2025
«Мастерская Здоровья» на Лесной - Полюстровский просп., д. 68-А
В течение многих лет мою свекровь беспокоят боли в пояснице, болят ноги, мышцы по всему телу. Выполняет денситометрию​ постоянно для контроля назначенного лечения. Лечение помогает, динамика наглядная, положительная.
Понравилось
Все понравилось. Денситометрию всегда делаем у Виталия Геннадьевича. Специалист очень грамотный, все детально объясняет, рекомендую!
06 ноября 2024 в 01:26
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы искренне рады, что вы и ваша свекровь остаетесь довольны лечением и что она получает положительные результаты. Желаем ей скорейшего полного восстановления и всегда готовы помочь снова в случае необходимости!

С уважением, Светлана Папченкова.
Старший менеджер клиники «Мастерская Здоровья» на Полюстровском проспекте.
Приём был в октябре  2024
«Мастерская Здоровья» на Лесной - Полюстровский просп., д. 68-А
Великолепный врач, понимающий и обладающий глубокими знаниями! Очень довольна результатом исследования!
15 апреля 2019 в 13:54
Добрый день! благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника.
С уважением, Мастерская Здоровья
«Мастерская Здоровья» на Лесной - Полюстровский просп., д. 68-А

Врач УЗИ Новикова О. Е. рекомендует как рентгенолога (01.10.2022)

“Работаем вместе с доктором Калько Виталием Геннадьевичем уже не первый год. Считаю его отличным, высокопрофессиональным специалистом в области рентгенологии, МРТ и денситометрии. Грамотные, подробные описания, без диагностических ошибок, доброжелательность и отзывчивость по отношению к пациентам и к коллегам по работе. Участвует в консилиумах, врачи часто советуются с ним в сложных случаях. Однозначно рекомендую данного специалиста.”