Дроздецкий Никита Александрович Санкт-Петербург

Дроздецкий Никита Александрович, Санкт-Петербург: стоматолог-хирург, детский стоматолог-хирург, пародонтолог, стоматолог-имплантолог, 32 отзыва пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём от 3000 рублей.

Обновлено 31.03.2026
Стоматолог-хирург
Вместе с Никитой Александровичем достаем мой ретинированный клык. Было страшно, но вполне терпимо! Хочется отметить, что раскрытие клыка обошлось без отека, хотя я морально к нему готовилась. Доктор спокойно все разъяснял, очень аккуратно зашил рану и сопровождает мое лечение. Также спасибо ему большое за моральную поддержку, поскольку это было мое первое хирургическое вмешательство в жизни, было очень страшно, но с поддержкой профессионала все проходит легче. Продолжаем работать с Никитой Александровичем и нам предстоит пережить еще несколько минивинтов. Неприятно, но уже понятно, что все можно пережить!
Понравилось
Легкая рука врача, нахождение на связи, когда возникли вопросы и переживания.
Не понравилось
Сказали, что после перестановки минивинта не будет боли, а она была, после обращения в клинику меня сориентировали, что такое может быть и что принимать для обезболивания. В общем, мне кажется лучше предупредить лишний раз. Как говорится, надейся на лучшее, а готовься к худшему.
Приём был в мае  2025
Клиника «Конфиденция» на Лизы Чайкиной (на ремонте)-ул. Лизы Чайкиной, д. 4/12, лит. А
Пародонтолог
На очередной гигиене врач мне сообщил, что у меня рецессия десны​, необходима консультация пародонтолога. Обратилась к двум в разных клиниках. Выбор пал на Никиту Александровича, так как он очень подробно объяснил план лечения. Первый этап я уже благополучно прошла - закрытие рецессии для 5 зубов. Далее меня ждёт ещё 7. Сама процедура была безболезненной, под анестезией​. Отходило нормально. Первую неделю был дискомфорт при разговоре, но это нормально для данной процедуры. Все рекомендации соблюдала при восстановлении, поэтому оно прошло благополучно. Далее меня ждёт ещё одна манипуляция, и её я буду делать только у этого врача. Рекомендую.
Понравилось
Вежливое общение, профессионализм.
18 марта 2026 в 17:57
Спасибо вам за подробный отзыв и доверие к Никите Александровичу!
Очень ценно, что вы подошли к выбору врача осознанно и отметили понятное и детальное объяснение плана лечения. Это действительно помогает чувствовать уверенность на всех этапах.
Рады, что процедура прошла комфортно, а восстановление — благополучно. Вы отлично справились с рекомендациями, и это напрямую влияет на результат.
Спасибо за высокую оценку профессионализма и рекомендацию. Будем рады сопровождать вас на следующих этапах лечения.
Пародонтолог
Обратилась к Никите Александровичу перед началом ортодонтического лечения как к пародонтологу. Доктора порекомендовали в клинике «Конфиденция» как высококлассного специалиста. Врач тщательно изучил анамнез и провёл осмотр. После чего были даны рекомендации и план лечения для исправления проблем с дёснами.
Понравилось
Понравилось внимательное отношение к пациенту и профессионализм доктора, прекрасные условия в клинике.
29 декабря 2025 в 10:59
Благодарим вас за столь детальный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что вы доверили нам своё ортодонтическое лечение и остались довольны как профессионализмом врача, так и атмосферой в клинике.
Особенно ценно, что вы оценили индивидуальный подход к выбору брекет-системы, чёткие объяснения на всех этапах и внимательное отношение к вашему комфорту. Именно такой подход мы стараемся обеспечить каждому пациенту.
Желаем вам успешного и комфортного продолжения лечения.
Стоматолог-хирург
Записался в клинику, относился довольно скептически, так как уже был неудачный опыт в другой стоматологии​. Но врач с первых минут расположил к себе: внимательно посмотрел, задавал уточняющие вопросы, предложил план лечения. Всё объяснял простым языком, без сложных медицинских терминов, так что я понял, за что плачу и что мне будут делать. Во время лечения врач Никита Александрович постоянно говорил, на каком он этапе, и предупреждал, если возможно неприятное ощущение. Команда ассистентов работает очень слаженно, всё подаётся вовремя, никаких лишних движений. В коридоре и кабинетах чисто, есть ощущение, что тут действительно следят за стерильностью. Остался доволен и качеством работы, и человеческим отношением.
Понравилось
Вообще всё.
17 декабря 2025 в 10:51

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились качество лечения и подход Никиты Александровича.
Желаем вам здоровья и ждём вас снова!

Стоматолог-имплантолог
Я обратилась к врачу Дроздецкому Никите Александровичу для имплантации зуба. Приём прошёл очень спокойно, врач очень вежливый, внимательный, всё объясняет простым языком. Сама имплантация заняла примерно 20 минут (что на мой взгляд очень быстро) и прошла полностью безболезненно, чему я была очень удивлена. После этого у меня было ещё два контрольных визита. На них доктор проверял, как идёт заживление, всё ли проходит нормально, давал рекомендации и отвечал на мои вопросы. Чувствовалось, что он действительно следит за результатом и переживает за состояние пациента. Все замечательно прижилось, никаких осложнений не возникло.
Понравилось
Вежливость врача, внимательный подход и полностью безболезненная процедура.
Не понравилось
Минусов не обнаружено.
08 декабря 2025 в 11:03
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о лечении у Никиты Александровича. Мы очень ценим, что вы обратили внимание не только на его высокий профессионализм и оперативность при имплантации, но и на чуткое, внимательное отношение во время контрольных визитов.
Желаем вам здоровья и ждём на профилактических осмотрах!
Стоматолог-хирург
В рамках ортодонтического лечения моей дочери, 14 лет, нужно было установить винты и подрезать одну десну. По этим вопросам мы были на приеме у хирурга Дроздецкого Никиты Александровича. Очень спокойный и позитивный доктор. Сначала ответил на все вопросы родителей, а потом быстро провел все манипуляции с ребенком. Прием занял не более 20 минут.
Понравилось
Понравилось, что доктор создал комфортную обстановку на приеме, благодаря которой ребенок, впервые попавший к хирургу, перестал бояться и вышел с приема в хорошем настроении.
17 ноября 2025 в 10:58

Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о визите к Никите Александровичу. Для нас особенно ценно, что доктор смог создать спокойную и комфортную атмосферу для вашей дочери — это действительно важно, особенно при первом посещении хирурга.

Мы рады, что все манипуляции были проведены быстро и профессионально, а ребёнок вышел из кабинета в хорошем настроении. Обязательно передадим ваши слова Никите Александровичу — нам очень приятно, что его работа заслужила ваше доверие.

Желаем вашей дочери успешного продолжения ортодонтического лечения и ждём вас снова!

Служба заботы клиники "Конфиденция"
Стоматолог-хирург
Хочу поделиться крайне положительными впечатлениями о хирурге Дроздецком Никите Александровиче. Я обращалась к нему несколько раз, главным образом для удаления нижних ретинированных восьмерок, а это вообще-то серьезная операция, которую боялась и долго не решалась сделать. По итогу мне вскрывали десну, распиливали зуб и удаляли по частям, накладывали швы. Оба раза все прошло отлично и хорошо зажило. Врач с первых минут располагает к себе, подробно и понятно все объяснил мне про операцию и ответил на все мои вопросы, ввел достаточно анестезии​ (боли я не почувствовала ни разу за все время). А пока ждали действия анестезии врач отвлекал меня веселой беседой и дал жмакать поп-ит от тревоги. Во время удаления врач комментировал свои действия, чтобы я не боялась, интересовался моим состоянием, при необходимости давал отдыхать челюсти. А после удаления он сразу же приложил мне лед, объяснил и расписал, как ухаживать за раной после операции. Никита Александрович — крутой профессионал, исключительно приятный и позитивный хирург, с золотыми руками и с добрым сердцем, в общем, просто топ! Если бы мне было что еще удалить, я бы обратилась только к нему. 🤍 Огромное спасибо Никите Александровичу и ассистентам!
Понравилось
Профессионализм врача, аккуратность, внимательное отношение к пациенту, позитивный настрой, хороший результат лечения.
Не понравилось
Не заметила недостатков.
12 ноября 2025 в 10:23
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа Никиты Александровича. Обязательно передадим ваши слова врачу. Желаем здоровья и ждём новых встреч!
Стоматолог-хирург
Я обращалась в клинику для ортодонтического лечения, мне нужно было удалять зубы мудрости, в клинике порекомендовали Никиту Александровича. Я очень переживала перед удалением, но все прошло очень быстро. :) Удаление длилось от силы 10 минут, совсем не больно, была хорошая анестезия​, во время удаления спрашивали о моем самочувствии, проговаривали действия. После мне подробно рассказали все рекомендации после лечения, обговорили дальнейший план удаления остальных зубов. Все объяснили очень подробно. Больше страха удаления у меня нет, могу смело рекомендовать Никиту Александровича.
12 ноября 2025 в 10:22
Благодарим вас за доверие и подробный отзыв о работе Никиты Александровича. Мы ценим, что вы отметили его профессионализм, бережный подход и чёткие рекомендации. Рады, что процедура прошла комфортно и помогла преодолеть страхи. Обязательно передадим ваши слова врачу. Желаем успешного продолжения лечения и ждём новых встреч!
Стоматолог-хирург
Делала у Никиты Александровича костную пластику. Он подробно объясняет, что делаем и отвечает на все вопросы. Операция довольно сложная и неприятная в восстановлении. Но спокойствие и уверенность Никиты Александровича помогали волноваться гораздо меньше. :) Также хотела бы отменить подход клиники, когда пациентов приглашают на осмотры в период восстановления, чтобы убедиться, что все идет хорошо.
Понравилось
Внимательный, скрупулезный, спокойный!
31 октября 2025 в 10:24
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв о работе Никиты Александровича. Мы ценим, что вы отметили его профессионализм, спокойный подход и разъяснения на всех этапах лечения. Рады, что контрольные осмотры в период восстановления добавили вам уверенности. Обязательно передадим ваши слова врачу. Желаем здоровья и ждём новых встреч!

С уважением, команда клиники "Конфиденция"
Приём был в октябре  2024
Никита Александрович произвел впечатление строгого и серьезного врача, который говорит только по делу. Лечение еще только предстоит - в ходе ортодонтического лечения потребуется имплантация зуба. На приеме обсудили, как будет все происходить, подробно ответил на мои вопросы. Интересный момент был, когда спросила про приживаемость имплантов, что у всех на слуху. По факту все дело в руках мастера и соблюдении всех медицинских протоколов, так сказать, а не в самом импланте. :)
Понравилось
Компетентность, четкость в ответах на все интересующие меня вопросы.
31 октября 2025 в 10:27
Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим, что вы отметили компетентность Никиты Александровича и его четкие объяснения по поводу предстоящего лечения. Ваша уверенность в результате — наш главный приоритет. Желаем успехов на всех этапах лечения и будем рады сопровождать вас дальше.

С уважением, команда клиники "Конфиденция"
Клиника «Конфиденция» на Новгородской-ул. Новгородская, д. 13
Перед установкой виниров на верхнюю челюсть Никита Сергеевич рекомендовал выравнивание десны с помощью лазера.
Понравилось
Операцию провел блестяще: быстро, по ходу рассказывал, сколько еще осталось работы. Безболезненно.
28 октября 2025 в 13:55
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе Никиты Сергеевича. Мы рады, что процедура коррекции десны прошла для вас комфортно и безболезненно. Обязательно передадим ваши слова благодарности врачу. Желаем успешного завершения подготовки к установке виниров и ждём вас снова!

Клиника «Конфиденция» на Новгородской-ул. Новгородская, д. 13
Обращалась к врачу в ходе ортодонтического лечения, давно был удален зуб, и было необходимо поставить имплантат и добавить тканей к десне, чтобы в последствии установить коронку. Никита Александрович провел осмотр, на консультации все очень подробно рассказал мне о процессе, помог справиться со страхами и максимально меня успокоил. Сама процедура прошла безболезненно, очень аккуратно. Врач дал рекомендации, как ухаживать дома после операции. Восстановление прошло очень хорошо, ничего не беспокоило, меня это приятно удивило.
Понравилось
Очень довольна, что выбрала именно Никиту Александровича, он - мастер своего дела, так комфортно и спокойно я еще не посещала хирурга.
Не понравилось
Не выявила недостатков, все прошло хорошо.
17 сентября 2025 в 11:58

Благодарим вас за подробный отзыв и доверие. Рады, что консультация помогла снять тревогу, а сама операция по установке имплантата и увеличению объёма мягких тканей прошла для вас комфортно и безболезненно. Отдельно отмечаем ваш ответственный подход к рекомендациям по уходу — именно это во многом определяет прогноз и скорость восстановления.

Слова благодарности Никите Александровичу обязательно передадим: профессионализм, аккуратность и внимательное отношение к пациенту — наши приоритеты.

Если возникнут вопросы по домашнему уходу или графику наблюдения — мы на связи.

Приём был в июне  2025
Клиника «Конфиденция» на Новгородской-ул. Новгородская, д. 13
Много раз была у Никиты Александровича: удаляли мне зубы мудрости, устанавливали и удаляли винты.
Понравилось
Профессионализм и внимательное отношение. Все приемы проходят быстро, аккуратно и безболезненно.
Не понравилось
Никаких недостатков не заметила. :)
16 сентября 2025 в 16:35

Благодарим вас за доверие и позитивную оценку работы Никиты Александровича. Рады, что удаление зубов мудрости, установка и последующее снятие винтов прошли для вас быстро, аккуратно и безболезненно, а также что вы отметили профессионализм и внимательное отношение врача и команды.

С уважением, служба заботы клиники "Конфиденция"
Моей дочери когда-то несказанно повезло попасть на гигиену к Дроздецкому Никите Александровичу! Лучшего доктора с таким бережным отношением к её зубам она больше не встречала. Он очень внимательный, чуткий и компетентный, также проводит верную диагностику и наиболее бережную и щадящую процедуру с вниманием к каждому зубу. Также всё в процессе объясняет, даёт рекомендации по образу жизни и повседневной гигиене зубов. Дело в том, что подростку, как правило, очень сложно угодить и найти к нему верный подход, но Никите Александровичу это удалось на все сто процентов. Он очень хорошо общается с пациентом. Очень нам помог, и мы ему безмерно благодарны. Большое спасибо, низкий поклон и крепчайшего здоровья. Очень жаль, что процедуры по гигиене он больше не проводит, но я думаю, и как хирург он не менее талантливый. Всем рекомендую данного врача. Обязательно приду к нему, если понадобятся его услуги в будущем.
Понравилось
Профессионал, внимательный к пациенту, умеет общаться и объяснять, аккуратный, честный и старается не причинять боль.
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
18 марта 2026 в 18:09
Спасибо вам за такой тёплый, искренний и подробный отзыв!
Очень ценно, что у вашей дочери остались такие положительные впечатления от приёма, особенно, когда речь идёт о подростках, для которых комфорт и доверие к врачу имеют большое значение.
Рады, что Никита Александрович смог найти подход, провести процедуру бережно и подробно объяснить все нюансы ухода — это важная часть качественного лечения и профилактики.
Отдельно благодарим за ваши добрые слова и рекомендации. Обязательно передадим их доктору.
Будем рады видеть вас в клинике и при необходимости помочь в дальнейшем лечении.
Приём был в апреле  2022
Клиника «Конфиденция» на Новгородской-ул. Новгородская, д. 13
Мое первое удаление зуба​ в жизни было с Никитой Александровичем. Я очень переживала. Но доктор настраивает пациента, шутит, и это снимает стресс. Удаление прошло без боли. Врач - настоящий профессионал. После удаления мне были даны рекомендации по уходу. В августе удаляла еще один зуб, и мне осталось еще два. Пойду только к этому врачу!
Понравилось
Не понравилось
Минусов нет.
25 августа 2025 в 09:15
Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего доктора Никиты Александровича. Мы рады, что смогли помочь Вам справиться со страхами и провести процедуру удаления зуба максимально комфортно. Наши врачи всегда стараются создать дружескую атмосферу, чтобы успокоить пациентов и сделать процесс лечения более приятным. Ждем вас снова в нашей клинике, чтобы продолжать заботиться о вашей улыбке!
Клиника «Конфиденция» на Новгородской-ул. Новгородская, д. 13
Прохожу ортодонтическое лечение в клинике "Конфиденция". В процессе была необходимость удаления зуба​ и установки минивинта. Обе процедуры проводил Никита Александрович. Перед этим всем я очень волновалась, как оказалось зря! Все прошло легко, быстро и безболезненно. Рана после удаления хорошо зажила, без каких-либо осложнений. В моем случае адаптация к минивинту прошла тоже хорошо, был короткое время отек и болезненность, но это вариант нормы. Винт исправно простоял почти год, ни разу не выпадал, выполнил свою функцию и Никита Александрович его легко удалил. Без анестезии​. Прошел месяц после удаления, все отлично! Большое спасибо Никите Александровичу за профессионализм, легкую руку, позитивный настрой и чувство юмора! Очень страшные для меня процедуры по удалению зуба и установке минивинта оказались очень даже терпимыми! Очень рекомендую при необходимости хирургического вмешательства смело обращаться к Никите Александровичу! Он просто молодец! Благодарю!
Понравилось
Качество работы.
03 июля 2025 в 01:41
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе хирурга Никиты Александровича! Нам особенно приятно слышать, что процедуры, которых вы так боялись, прошли для вас легко и безболезненно. Мы всегда делаем всё возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя спокойно и уверенно во время лечения. Желаем Вам крепкого здоровья и улыбайтесь чаще!
Клиника «Конфиденция» на Новгородской-ул. Новгородская, д. 13
Хотела бы рассказать про свой опыт установки винтов в клинике "Конфиденция" у Дроздецкого Никиты Александровича. Прием проходил в комфортной атмосфере. Врач успокоил и заранее объяснил, как пройдет установка, и что бояться и переживать не стоит, а также дал игрушку-антистресс. Страшнее всего во время приема были только мои переживания, а сама установка прошла безболезненно. Никита Александрович перевел внимание на интересные истории, шутки и аккуратно ввел анестезию​. Когда установил первый мини-винт, я даже не заметила, как опомнилась, когда прием закончился и мы уже перешли к рекомендациям после установки. Как бы это ни звучало, но мне понравилось! Прошло всё быстро, в классной обстановке, а результат — качественно выполненная работа. У этого врача уже были мои родственники, и если ранее визиты в другие клиники вызывали боль и дискомфорт, то в руках специалиста Никиты Александровича все было настолько хорошо, что теперь не хочется ходить к другим хирургам. Здоровье важно, и все хотят получить качественные услуги, затрачивая при этом как можно меньше времени на приеме у доктора. Плюс к этому, хороший результат и отсутствие тяжелых последствий, переживаний и прочего — это то, что мы все ищем. Но тяжело довериться незнакомому врачу, особенно когда делаешь что-то по хирургии впервые, например, первый раз установка винтов. Надеюсь, что это последний раз, но если снова потребуется, то только этот специалист заслуживает доверия и сердечной благодарности. Уверена, что есть еще много качественных врачей, но экспериментировать не хочется. Когда встречаешь такого врача, как Никита Александрович, то к другим не хочется обращаться совсем, какими бы они хорошими ни были. Отличный опыт, который я оценю на 5 с плюсом. Рекомендую всем начинать с хорошего и на этом остановиться. Это действительно важно для душевного спокойствия и уверенности в завтрашнем дне.
Понравилось
Да.
06 мая 2025 в 23:57
Добрый день! Благодарим Вас за подробный и искренний отзыв о своем опыте посещения нашей клиники и лечения у хирурга Дроздецкого Никиты Александровича. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг и профессионализмом нашего специалиста.

Особенно приятно слышать, что Вы отметили комфортную атмосферу, внимательное отношение и высокий уровень квалификации нашего хирурга. Это именно те ценности, которые мы стремимся поддерживать и развивать в нашей работе.

Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за выбор нашей клиники!
Приём был в мае  2025
Я обращалась к Никите Александровичу по поводу удаления 8-ки, зуба мудрости и закрытия рецессий. В начале меня ожидала консультация у данного специалиста, где доктор максимально доходчиво объяснил саму процедуру, посмотрел снимок КТ​, рассказал о ходе действий. Сделали фотографии полости рта, чтобы он смог наглядно показать мои открытые рецессии, сроки лечения и восстановления. По поводу удаления зуба: прием прошел крайне легко, боли практически никакой не было. Сразу чувствуется, что у доктора легкая рука. Процесс восстановления после процедуры прошел крайне благоприятно. Доктор дал все рекомендации по восстановлению, дал какие-либо противопоказания, чтобы уже весь процесс с восстановлением прошел хорошо. В общем, впечатления от доктора просто на высшем разряде. Очень рада, что открыла для себя данного специалиста, у которого хочется лечиться дальше. Буду рекомендовать Никиту Александровича своим друзьям и близким, зная, что с ними будет все хорошо!
04 марта 2025 в 23:26
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
Приём был в марте  2025
Я обращалась к Никите Александровичу по совету знакомой и ничуть не пожалела. Отличный врач, который точно знает, как успокоить тревожных пациентов и сделать все максимально качественно и безболезненно. Очень грамотно объяснил всю ситуацию и какие этапы лечения могут быть. Спокойно, не спеша. Мне удаляли зуб мудрости. Очень переживала, так как наслышана жутких историй. Но у Никиты Александровича золотые руки! Я даже не почувствовала, как мне удалили зуб. В процессе процедуры врач постоянно интересовался моим состоянием. Думала только начали, а уже все дела сделаны. :) После процедуры мне дали подробные рекомендации по восстановлению и уходу, и действительно, процесс заживления прошел очень легко. Также понравилось, что в клинике дают лед после удаления, который можно сразу приложить. Потрясающий врач, однозначно всем рекомендую обращаться к нему. Уже думаю, когда запланировать следующий визит.
Приём был в феврале  2024
Клиника «Конфиденция» на Чайковского-ул. Чайковского, д. 5/10
У Никиты Александровича я закрывала рецессию зуба на нижней челюсти. Зуб уже начал болеть из-за опущения десны, доставлял массу неудобств. Перед закрытием рецессии я проходила профессиональную гигиену в "Конфиденции" - все прошло прекрасно! Никита Александрович провел операцию аккуратно, безболезненно, дал рекомендации по уходу за десной и поддерживал на всех этапах лечения. Сегодня сняли швы - я и десна отлично себя чувствуем! Особая благодарность ассистентке доктора Анне - вежливая, приятная, высококомпетентная. Вернусь к Никите Александровичу и в клинику "Конфиденция" ещё не раз, огромное вам спасибо за такую высококлассную команду!
Понравилось
Высокий профессионализм врачебной команды. Уютное пребывание в кабинете. Полное доверие к доктору.
22 декабря 2023 в 07:32
Спасибо за обратную связь! Здорово, что такая непростая процедура, как закрытие рецессии, прошла для вас комфортно. Будьте здоровы! :)
Приём был в декабре  2023
Клиника «Конфиденция» на Чайковского-ул. Чайковского, д. 5/10
Я была записана на удаление зуба​ 3.8 у врача Никиты Александровича. Весь приём спрашивали про моё самочувствие. Если меня что-то беспокоило, врач реагировал на мои просьбы. Никита Александрович весёлый человек, шутил, и в кабинете была весёлая атмосфера. Удаление прошло очень быстро, я не чувствовала боли на протяжении всей операции. Врач рассказал про дальнейший уход, чтобы отёка было меньше, дал памятку с рекомендациями и лёд. Я рада, что попала к такому врачу! Спасибо Никите Александровичу и ассистенту!
Понравилось
Никита Александрович — профессионал своего дела. Добрый, отзывчивый человек. Прием прошёл легко и безболезненно. Советую такого врача! 👍🏻
Не понравилось
Недостатков не нашлось.
25 июля 2023 в 13:38
Благодарим за обратную связь. Никите Александровичу приятно читать ваши слова. :) Мы рады, что удаление прошло легко!
Приём был в июле  2023
Клиника «Конфиденция» на Чайковского-ул. Чайковского, д. 5/10
Удаление зуба мудрости​ для дальнейшего терапевтического и ортодонтического лечения (элайнеры).
Понравилось
Быстро и безболезненно удалена 8-ка, даже испугаться не успела, как зуб был удален. Получила четкие письменные рекомендации по уходу после удаления, также проведена консультация и составлен финансовый план хирургического лечения, необходимого для начала лечения у ортодонта.
Не понравилось
Не обнаружено.
10 марта 2023 в 08:52
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что процедура удаления зуба у Никиты Александровича ассоциируется у вас с позитивными эмоциями. Пусть ваше дальнейшее лечение будет таким же комфортным, до скорых встреч. :)
Приём был в марте  2023
Клиника «Конфиденция» на Чайковского-ул. Чайковского, д. 5/10
К врачу отправил лечащий ортодонт для установки мини-винтов. И это первый хирург, у которого я не упала в обморок​ в прямом смысле. Быстро, внимательно, безболезненно, и важные для меня комментарии во время всего процесса. В целом с врачом легко найти общий язык и даже как-то меньше волноваться. В конце приема все понятно объяснил по дальнейшим действиям.
Понравилось
Отсутствие боли и страха в кабинете, аккуратность и скорость, приятный по отношению к пациентам человек.
Не понравилось
Недостатков точно нет.
28 февраля 2023 в 06:11
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Никита Александрович помог вам справиться с волнением. Ждем вас в "Конфиденции". :)
Приём был в феврале  2023
Клиника «Конфиденция» на Чайковского-ул. Чайковского, д. 5/10
Прохожу лечение у Никиты Александровича, лечение проходит постепенно, так как процесс установки имплантов не быстрый, конечным результатом обязательно поделюсь.
Понравилось
Доброжелательность, позитивность, грамотность. 🔥🔥🔥
08 февраля 2023 в 21:31
Спасибо за обратную связь! Не сомневаемся, что результатом вы будете довольны не менее, чем процессом. Всегда ждем вас в "Конфиденции". :)
Приём был в феврале  2023
Клиника «Конфиденция» на Чайковского-ул. Чайковского, д. 5/10
Были на приеме с сыном у Никиты Александровича. Вставляли мини-винты для установки системы "Марко Росса". Никита Александрович был очень внимательным, аккуратным и ребёнок не чувствовал дискомфорта. Всё подробно объяснил, подбадривал и был очень отзывчивым! Чувствуется, что профессионал своего дела! Страхи и сомнения Никита Александрович развеял. :) Рекомендуем! Мы остались очень довольны визитом!
Понравилось
Всё понравилось!
20 января 2023 в 19:49
Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что врачу удалось развеять страхи и ребенок чувствовал себя спокойно на приеме. Желаем здоровья!
Приём был в январе  2023
Клиника «Конфиденция» на Чайковского-ул. Чайковского, д. 5/10
Удаляла три восьмерки у Никиты Александровича, одна из них была ретинированная.
Понравилось
Врач комментирует свои действия, объясняет план, что и зачем он будет делать. Во время процедуры постоянно следит за самочувствием пациента. Во время ожидания действия анестезии​ предлагает поп ит для успокоения и отвлечения внимания. Был большой страх удалять ретинированную восьмёрку, до этого уже удалила одну у другого врача (врач молчал всю процедуру, инструменты соскакивали, был звук скрежета, болела челюсть. Мозг рисовал страшные картины). Я поделилась этим страхом с Никитой Александровичем и он приложил все усилия, чтобы мне было комфортно. Использовал разные инструменты, объяснял что делает, откуда эти страшные звуки и почему их не стоит бояться, подставлял свои пальцы, чтобы защитить от случайных соскакиваний инструмента, поставил свой палец на мои зубы и разрешил давить зубами, дабы во время процедуры снизить нагрузку на мою челюсть. Подробно объяснил как ухаживать за полостью рта после удаления, оставил почту для вопросов, которые могут возникнуть. Никита Александрович, вы миллион из десяти!
16 мая 2022 в 15:35
Благодарим вас за этот отзыв. Особая радость для нас – успешная борьба со страхами пациентов. Здорово, что все прошло комфортно и легко. Будьте здоровы!
Приём был в декабре  2021
Клиника «Конфиденция» на Чайковского-ул. Чайковского, д. 5/10
Удаление зубов - это всегда немного страшно. Удаление ретинированных зубов - вдвойне. Самая настоящая операция, с надрезанием тканей и наложением швов. Одну «простую» восьмёрку я уже удаляла у Никиты Александровича полтора года назад. Тогда я и пяти минут, как я это запомнила, в кресле не просидела - настолько быстро все прошло. А главное - не больно. Сегодня я ходила удалять ретинированную восьмёрку (спряталась под седьмым зубом и мешает нормально проходить ортодонтическое лечение). Все равно боялась, успокаивало только то, что я была уверена в хирурге. Пара уколованестезии​ и никакой боли. Страх быстро прошёл. Конечно это уже было дело не пяти минут, но в результате зуб удалён. Я определённо буду рекомендовать друзьям и коллегам Никиту Александровича, как хирурга.
Понравилось
Подробные рекомендации с объяснениями, что и зачем надо принимать после удаления. Внимательное отношение, т. к. чуткость к пациенту - залог спокойствия самого пациента.
Не понравилось
Нет таких моментов.
21 апреля 2022 в 13:16
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации Никиты Александровича, ему будет очень приятно прочесть ваши слова. Здорово, что удаление прошло комфортно и легко, ведь безболезненность и комфорт пациента на приеме – один из наших приоритетов. До новых встреч!
Приём был в апреле  2022
Клиника «Конфиденция» на Чайковского-ул. Чайковского, д. 5/10
Неоднократно проходила у Никиты Александровича гигиеническое и хирургическое лечение. Доверяю доктору как профессионалу. Всегда доброжелательное отношение к пациенту, комфортно чувствуешь себя в кресле, даже когда удаляла у него ретинированную и дистопированную восьмерку. В ближайшее время планирую у Никиты Александровича имплантацию 36 зуба. С абсолютной уверенностью направляю к нему друзей. Очень внимательный доктор.
10 марта 2021 в 11:55
Благодарим Вас за столь высокую оценку! Никита настоящий волшебник с легкой рукой. С нетерпением ждем Вас на прием :)
Приём был в ноябре  2020
Клиника «Конфиденция» на Чайковского-ул. Чайковского, д. 5/10
Понравилось
Никита - очень здоровский врач! Молодой, приятный, с юмором. Главное - отлично делает свою работу. Удаленный зуб зажил очень быстро, винт в челюсти так же отлично "прижился". Рекомендую!
25 марта 2022 в 23:20
Спасибо за ваш замечательный отзыв!
Приём был в сентябре  2020
Клиника «Конфиденция» на Чайковского-ул. Чайковского, д. 5/10
Понравилось
Никита Александрович - замечательный врач! Я прохожу лечение брекетами в клинике "Конфиденция", и так сложилось, что попала к нему на профессиональную гигиену. И с тех пор стараюсь записываться только к нему. Он очень деликатно и тщательно проводит процедуру совершенно без боли, обо всём рассказывает. Для меня такая аккуратность очень важна, т. к. есть проблемы с приопущенными дёснами, и профессиональная чистка в этих местах у других специалистов была очень болезненной. Поэтому выражаю большую благодарность Никите Александровичу, и готова всем однозначно советовать записываться к нему!
25 марта 2022 в 23:20
Благодарим за ваш отзыв о Никите Александровиче, ему будет очень приятно прочесть ваши слова!
Приём был в марте  2019
Клиника «Конфиденция» на Чайковского-ул. Чайковского, д. 5/10
Это именно тот хирург, которому можно доверить операцию любой сложности.
Понравилось
В первую очередь, хочется отменить высокий профессионализм. Никита Александрович - хирург от бога, и это проявляется в каждом его действии. После удаления двух зубов подряд, уже на следующий день я мог мог жить полноценной жизнью, не испытывая абсолютно никакого дискомфорта.
25 марта 2022 в 23:16
Спасибо за такую высокую оценку компетенций врача, будем рады видеть вас в "Конфиденции" снова!
Приём был в июле  2020
Клиника «Конфиденция» на Чайковского-ул. Чайковского, д. 5/10
Жалею, что больше нет восьмёрок на удаление! А то бы с удовольствием ещё пришла к этому доктору. Рекомендую всем друзьям и знакомым, кто до сих пор откладывает удаление и боится.
Понравилось
Просто врач от Бога! Удаляла ретенированную восьмёрку. Никита Александрович все сделал очень аккуратно, профессионально. Послеоперационный период прошёл замечательно, практически без боли, соблюдала все рекомендации. Лунка затянулась быстро, спустя неделю уже вообще ничего не ощущалось. Удаляла ещё три восьмерки у других врачей, так что есть, с кем сравнить!
21 июля 2020 в 14:27
Благодарим за Ваши теплые слова и обязательно передадим их Никите Александровичу!
Приём был в мае  2020