Джансуев Далхат Магаметович Санкт-Петербург
Джансуев Далхат Магаметович, Санкт-Петербург: уролог, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет.
Обновлено 01.02.2026
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

Урология
«Эндоурология»
Уролог
Обратилась в скорую с острой болью в почке, привезли в Елизаветинскую больницу, оказалось, что пошёл камень.
Понравилось
Моим врачом оказался Далхат Магаметович, врач очень внимательный, вежливый, знающий своё дело. Показывал мне лично все снимки, рассказывал о проблеме и что нужно делать. Назначил все необходимые обследования. Никто не навязывал никакие дополнительные услуги, врач старался помочь, чтобы камень вышел естественно, как все и произошло. Спасибо огромное врачу за заботу!
21 августа 2025
Хочется оставить отзыв о замечательном, чутком специалисте, которому с лёгкостью можно доверить своё здоровье. Неделю назад меня привезли на скорой в Елизаветинскую больницу, я столкнулась с неприятной (от слова «совсем») проблемой: мне диагностировали камень в мочеточнике​. Далхат Магаметович провёл тщательное обследование, разъяснил всю ситуацию доступным языком и составил оптимальный вариант лечения. Выздоровление прошло успешно за неделю, благодаря профессионализму врача, его команде и их внимательному отношению к моему здоровью. Всем читающим отзыв желаю лёгкости и здоровья!
Понравилось
Доброе, внимательное, человеческое отношение, скорость и эффективность лечения.
Не понравилось
Симптомы уж очень неприятные.
22 мая 2025
Привезли по скорой помощи с кровотечением после операции по удалению аденомы простаты. Оказана квалифицированная медицинская помощь. Кровотечение остановлено, мочеиспускание восстановлено. Состояние улучшилось даже по сравнению с моментом до наступления кровотечения. Назначил мне соответствующее медикаментозное лечение, которое прохожу в данный момент.
Понравилось
Внимательное отношение и высокая квалификация врача.
Популярные урологи в районе метро "Академическая"
Медицинский центр «ОМедика»
ул. Бутлерова, д. 9, корп. 2