Кудреватых Сергей Сергеевич
Санкт-Петербург
Кудреватых Сергей Сергеевич, Санкт-Петербург: эндоскопист, проктолог (колопроктолог), 14 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 32 года, запись на приём от 3500 рублей.
Обновлено 05.06.2026
5 июня в 18:24
Проктолог (колопроктолог)
Чувствовала определенный дискомфорт. Решила проверить, все ли хорошо. Выбрала клинику рядом с домом. Записалась на консультацию к Кудреватых Сергею Сергеевичу. Очень профессиональный, тактичный и внимательный доктор. Врач осмотрел меня, выслушал и проанализировал все мои жалобы, поставил диагноз и написал план лечения. Объяснил подробно, что нужно делать. Общее впечатление о приёме очень хорошее. Есть уверенность в том, что его лечение будет успешным. Спасибо большое доктору!
Понравилось
Вызывают доверие все его советы и рекомендации.
Не понравилось
Клиника «Медика» на Светлановском проспекте
06 июня 2026 в 15:03
Уважаемый пациент, большое спасибо за ваш отзыв! 💛
Мы очень рады, что Вы почувствовали доверие к Сергею Сергеевичу и остались довольны приёмом. Для нас важно, чтобы врач внимательно выслушал пациента, грамотно проанализировал жалобы и понятно объяснил план лечения.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Команда медицинского центра Медика.
Уважаемый пациент, большое спасибо за ваш отзыв! 💛
Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Команда медицинского центра Медика.
26 апреля 2023
Периодически страдаю болями в ЖКТ. Наблюдаюсь у гастроэнтеролога. Перед очередным посещением врача необходимо было пройти обследование, в том числе ФГДС​. О Сергее Сергеевиче ничего не знала, выбор был случайным (удобные дата и время). Но девочки-администраторы при записи заверили, что доктор отличный. И не обманули.
Сергей Сергеевич располагает к себе и внушает доверие. Начал с опроса, дал рекомендации по процедуре. ФГДС делаю не первый раз, есть с чем сравнить. Все прошло очень хорошо. Быстро (мне так показалось) и с минимальным дискомфортом. У врача с медсестрой прекрасная команда. Через 5 минут получила заключение. Врача очень рекомендую!
30 апреля 2023 в 05:50
Здравствуйте! Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!
22 марта 2023
Делала у доктора ФГДС​, нашла его по отзывам на ПроДокторов. Сергей Сергеевич очень аккуратный, строгий, ничего лишнего. Процедура прошла быстро и максимально безболезненно. Оборудование современное, расходные материалы предоставляются. Доктор и медсестра работают слаженно. Рекомендую!
24 марта 2023 в 12:19
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей клиники. Мы рады, что оправдали Ваше доверие. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник "Династия"
22 марта 2023
Делал у доктора ФГДС​ из-за проблем с желудком. Терапевт клиники направил меня к этому специалисту. Процедура прошла быстро, было неприятно, конечно, но вполне терпимо. Доктор вежливый, перед началом все подробно рассказал. Через минут 10 мне дали заключение и рекомендовали к гастроэнтерологу с ним прийти.
24 марта 2023 в 12:27
Здравствуйте.
Спасибо за теплые слова!
Желаем Вам здоровья!
Спасибо за теплые слова!
Желаем Вам здоровья!
22 марта 2023
Делал ФГДС​ для планового осмотра. К доктору попал случайно. Все прошло отлично, быстро. Врач вежливый, все разъяснил, объяснил, что как делать. После процедуры он пояснил результат. Во время процедуры чувствовал себя комфортно.
24 марта 2023 в 12:33
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
4.4
У меня боли боли в животе, обслуживаюсь в клинике по ДМС. Сергей Сергеевич провел мне ФГДС​ на 10 из 10. Перед процедурой объяснил, как она будет проходить. Во время процесса объяснял, что видит на экране. Минуты три длилась процедура. После окончания подождал минут пять, мне дали заключение.
24 марта 2023 в 12:40
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья!
23 февраля 2023
Сергея Сергеевича я знаю уже 4 года, еще 4 года назад пришла к нему с проблемой после лазерного удаления геморроя​, швы не заживали до конца, постоянно кровоточило и впервые я познакомилась с этим прекрасным человеком и поняла, что он - реально настоящий врач, который все всегда объясняет, рассказывает, из него не нужно вилами вытаскивать слова. Он никогда ничего не навязывает, действительно нацелен на то, чтобы помочь. И вот спустя несколько лет у меня появилась проблема с кишечником, и я решилась на колоноскопию​ и без раздумий позвонила Сергею Сергеевичу, и он уже сказал, куда можно записаться. Все мысли об этой процедуре меня пугали, но одно я точно знала, что доверю это только ему и вот все прошло замечательно, врач после процедуры показал как устроен кишечник, что увидел во время колоноскопии и ответил на все мои вопросы. Я всегда при каких-то проблемах советую этого врача и дальше также буду рекомендовать его. Врач - очень добрый, спокойный и хороший человек [...].
24 января 2023
1.5
Плохо
Была на ФГДС​ у Кудреватых Сергея Сергеевича. Если честно, доктор максимально недружелюбный, ну насколько это возможно. Если нужно порцию негатива - то это сюда. Была на процедуре впервые, естественно волновалась, сказала, что боюсь, т. к, многие кто делал, говорят, что это ужасно неприятно, а также сказала в шутку о том, что мама все детство пугала тем, что если я буду плохо кушать, то буду глотать шлангу, а это оочень неприятно. На что я получила ответ, дословно: «Вы знаете, все кто боятся этой процедуры и говорят, что это больно и неприятно - психически больные люди». Как вам такое? Доктор в принципе общался через зубы. Сделал заморозку горла и говорит: «Идите к медсестре, она Вам все объяснит». Я начинаю идти, и тут мне в след прилетает следующее: «Да, так что если ваша мама Вам говорила, что это неприятно, то я бы посоветовал Вам задуматься о ее психическом здоровье». Еще раз, что? По какому праву врач делает каки-либо выводы или шутки в сторону моей мамы? Это что за вседозволенность? Вы считаете адекватным такое общение и поведение врача? Это он так успокаивает человека, чтобы он не волновался перед процедурой? При этом я не истерила, спокойно сказала, что боюсь и выслушала этот монолог о том, что большинство людей псих. больные? После процедуры уточнила, сколько будут присутствовать неприятные ощущения внутри от шланга, на что мне было сказано, что никаких неприятных ощущений там нет, мне кажется. И все это с таким, ну, максимально высокомерным и снисходительным видом и тоном. Далее я уточнила, когда пройдёт заморозка горла Лидокаином​, на что доктор в такой же форме ответил: «Она вообще-то уже и так прошла». Я ещё раз повторяю, что я чувствую, что она ещё не прошла, снова недовольное лицо и ответ: «Воды попейте». Спасибо, что на второй раз врач все-таки услышал меня и посоветовал попить воды, правда помогло. К слову, администратор уточнила, что т. к. заморозка ещё чувствуется, то пить нужно маленькими глотками, чтоб не подавиться. От врача об этом конечно же ни слова. Врач вообще немногословен. Наверное это фишка. Если честно, я была в шоке от такого общения, не знаю, с чем это было связано, т. к. пришла я по совету подруги, которая сказала, что врач просто милейшей души человек, очень успокаивал и поддерживал ее. Без понятия, что произошло с врачем в мой визит, возможно, он был просто не в настроении. Долго думала, писать ли этот отзыв или нет, но после публикации в соц. сетях и большому отклику там, решила, что все же стоит предупредить и других посетителей клиники о том, что к данному врачу нужно ходить только тогда, когда у него хорошее настроение, вот только как это предугадать, я не знаю. Из плюсов, доктор сделал все вроде как достаточно быстро, не сказать, что безболезненно, и что я вообще ничего не почувствовала, было достояно неприятно, но я уж не знаю, то ли оттого, что я тоже очередная психически больная, то ли оттого, что мне не с чем сравнивать, и я не знаю, делают ли более больно или же наоборот, более безболезненно эту процедуру в других местах, другие врачи.
03 февраля 2023 в 08:20
Здравствуйте! Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Такое отношение к пациентам недопустимо в нашей клинике. С доктором проведена работа, чтобы в дальнейшем избежать подобных случаев. Желаем Вам здоровья!
23 ноября 2022
Впервые в жизни по необходимости проходил процедуру ФГДС​, а до этого отправлял к доктору своих родственников, всё прошло быстро и терпимо, насколько это возможно.
Понравилось
Отличный специалист и человек.
25 ноября 2022 в 06:28
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращение в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
3 сентября 2022
Обратилась для проведения ФГДС​, Сергей всё объяснил, процедуру провел безболезненно и быстро. Рекомендую данного врача для профессионального уровня.
Понравилось
Безболезненно, чуткое отношение к пациенту, быстро.
Не понравилось
05 сентября 2022 в 05:52
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и за хорошую оценку работы доктора. Желаем Вам здоровья!
8 июля 2022
Прохожу обследование ФГДС​ у Сергея Сергеевича с 2011 года. Иногда обращалась к другим специалистам (пару- тройку раз), но вывод один: Сергей Сергеевич сильный профессионал, который проводит данное обследование на высшем уровне. Уважаемый, Сергей Сергеевич, выражаю Вам свою благодарность и желаю Вам крепкого здоровья.
16 июля 2022 в 14:00
13 апреля 2019
Врач мне очень понравился. 👍 Процедура меньше одной минуты заняла. Все объяснил понятным языком. Я рекомендую этого врача.
15 апреля 2019 в 15:44
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку работы доктора. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам здоровья!
25 января 2019
Я вообще, в первый раз обращался к такого рода специалисту. Приятного было мало, но, вроде, все прошло нормально. Думаю, что Сергей Сергеевич профессионал. Я пришел к нему на консультацию. Искал в интернете врача по месторасположению и цене приема. В кабинет зашел в назначенное время. Доктор провел осмотр и предложил небольшую операцию. Я согласился. Прошло еще мало времени, и я не могу сказать, как себя сейчас чувствую. Свои рекомендации Сергей Сергеевич мне дал. На визитке доктора есть телефон, по которому я с ним созвонюсь, чтобы обсудить дальнейшие действия.
«Медикал Он Груп» на Богатырском
25 января 2019 в 16:03
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
17 октября 2018
Врач обстоятельно все объяснил. Я в первый раз была у него на приеме. Он провел качественный осмотр и сделал назначения. Меня все устроило. Мне комфортно было с доктором. К лечению я приступила, но пока непонятно, помогает или нет. В целом, мне понравилось все. Доктор хорошо со мной обращался.
«Медикал Он Груп» на Богатырском
19 октября 2018 в 17:01
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»