Григорьев Денис Александрович
Санкт-Петербург
высшая
Григорьев Денис Александрович, Санкт-Петербург: хирург-ортопед, ортопед, травматолог, 157 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 14 лет.
Обновлено 01.07.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Дополнение от 2 июля 2026
Мне 03.06.2026 была назначена операция по замене левого коленного сустава по квоте. Полгода назад я заменила правый коленный сустав, и опять же меня оперировал Григорьев Денис Александрович. Так как я очень хотела, чтоб он провёл операцию! Это врач, который знает свою работу. Опытный и квалифицированный, позитивный, доброжелательный к своим пациентам! Он всегда объясняет и отвечает на любой вопрос по поводу операции. Спасибо ему большое! Я не пожалела, что обратилась именно в клинику «Скандинавия». Здесь грамотный и отзывчивый медперсонал. Всем здоровья и процветания в работе!
Травматолог
Записалась на квоту по замене сустава. 26.11.2025 была сделана операция по замене правого коленного сустава. А делал её Денис Александрович Григорьев. Это квалифицированный врач, молодой, энергичный, вежливый по отношению к пациентам. Все чётко объясняет, спасибо ему большое!
Понравилось
«Скандинавия» - клиника, где весь персонал обходительный и заботливый. Медсёстры, которые 24 часа находятся рядом, помогают, делают капельницы, перевязки. И все доброжелательные и внимательные к людям. Такого отношения я не встречала нигде. Большое спасибо!
17 марта 2026 в 12:58
Спасибо за доверие и тёплые слова. Очень рады, что операция прошла успешно, а вы остались довольны отношением врача и персонала. Обязательно передадим вашу благодарность Денису Александровичу.
1 июля в 02:05
Хирург-ортопед
О клинике внимательной медицины «Скандинавия Ава-Петер» я узнала совершенно случайно от своих знакомых. Записались на приём, оказалось, что данную операцию (замена коленного сустава) можно сделать по полису ОМС. В скором времени, приблизительно через 1,5-2 месяца, мне назначили день госпитализации. 26.06.2026 была проведена операция: ВМП имплантация эндопротеза с одновременной реконструкцией биологической оси конечности. Оперировал врач травматолог-ортопед Григорьев Денис Александрович. Операция прошла успешно. Я выражаю огромную благодарность Дмитрию Александровичу за его профессионализм и внимательное отношение в послеоперационный период. Даже после выписки доктор остаётся на связи по вопросам корректировки лечения.
Понравилось
Я очень рада, что попала в такую замечательную клинику, к такому профессионалу, как Григорьев Денис Александрович. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
02 июля 2026 в 12:18
Спасибо за доверие и за то, что поделились своей историей. Очень рады, что Денис Александрович смог помочь вам, а операция и послеоперационное сопровождение оставили у вас приятные впечатления. Обязательно передадим доктору ваши теплые слова.
30 июня в 12:40
Хирург-ортопед
Меня зовут Елена. 10.06.2026 г. мне была проведена операция: эндопротезирование коленного сустава. Хочу поблагодарить доктора Григорьева Дениса Александровича за отлично проведённую операцию, профессионализм и просто человеческое отношение к своим пациентам. Дальнейших Вам успехов, доктор.
02 июля 2026 в 12:28
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим доктору ваши слова и очень рады, что вы остались довольны качеством медицинской помощи.
29 июня в 20:36
Ортопед
Я, Павел Алексеевич, 23.06.2026 г. Денис Александрович делал мне эндопротезирование тазобедренного сустава. Операция прошла, я даже и пикнуть не успел, как всё прошло уже успешно. Врач очень обходителен с пациентами, Денис Александрович - профессионал своего дела. В данный момент я на реабилитации, всё идёт отлично, пятый день после операции, я по дому хожу уже с тростью. В дальнейшем после реабилитации я буду делать второй тазобедренный сустав только у Дениса Александровича.
30 июня 2026 в 11:45
Здравствуйте, Павел Алексеевич!
Благодарим вас за доверие и за то, что поделились своим отзывом. Очень рады, что операция прошла успешно, а восстановление проходит по плану.
Ваши теплые слова обязательно передадим доктору.
Желаем вам успешной реабилитации, крепкого здоровья и скорейшего достижения желаемых результатов!
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Ваши теплые слова обязательно передадим доктору.
28 июня в 21:51
Хирург-ортопед
Я нуждалась в лечении по поводу диагноза «деформирующий диспластический артроз левого тазобедренного трабекулярного сустава 3 степени». Операция был проведена в клинике «Скандинавия» Григорьевым Денисом Александровичем в июне 2025 года. Выражаю огромную благодарность Денису Александровичу за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимательность и послеоперационное сопровождение по любым возникающим вопросам. Желаю здоровья и профессиональных успехов.
Понравилось
План лечения был составлен с учётом особенностей моего состояния: подобраны не только медикаменты, но и рекомендации по нагрузке, элементы ЛФК, а также критерии, по которым можно будет оценивать динамику. Все назначения доктор подробно обосновал, рассказал про ожидаемый эффект и возможные нюансы — благодаря этому не остаётся тревожной неопределённости.
30 июня 2026 в 11:42
Благодарим вас за доверие и за то, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что операция, послеоперационное сопровождение и подробные рекомендации помогли вам, а ответы на все вопросы сделали лечение более понятным.
Ваш отзыв и теплые слова обязательно передадим Денису Александровичу.
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Ваш отзыв и теплые слова обязательно передадим Денису Александровичу.
28 июня в 14:20
Хирург-ортопед
Жалобы были на боль в правом коленном суставе. Боль усиливается при активных движениях, а также в ночное время. Поэтому была вынуждена обратиться в одну из ваших клиник. Врач - хирург-ортопед Григорьев Денис Александрович, посмотрев диск МРТ, порекомендовал операцию. Прошла назначенное врачом обследование. Я поняла врача, что мне нужно оперативное лечение. Приемом и врачом осталась довольна. Обязательно буду рекомендовать его другим пациентам.
Понравилось
Денис Александрович, благодарю вас за профессионализм и золотые руки. Спасибо Вам. Приказчикова Галина Михайловна.
29 июня 2026 в 14:43
28 июня в 12:43
Хирург-ортопед
Меня зовут Александр. В апреле месяце Денис Александрович провел операцию по замене тазобедренного сустава. Операция прошла успешно. Восстановление проходит отлично. Хочу выразить огромную благодарность Денису Александровичу за его профессионализм.
29 июня 2026 в 14:44
Здравствуйте, Александр!
23 июня в 13:15
Хирург-ортопед
В июне месяце было проведено эндопротезирование коленного сустава. Сейчас проходит процесс реабилитации. Операция прошла успешно. Денис Александрович - грамотный специалист. Внимателен, отношение к пациентам замечательное.
Понравилось
Хочется выразить огромную благодарность и признательность врачу-травматологу высшей квалификационной категории Денису Александровичу Григорьеву за его золотые руки хирурга, что помогают пациентам качественно продолжать жить на ногах. Спасибо, Денис Александрович, что благодаря Вам у меня и многих моих земляков появилась возможность быстро и бесплатно попасть на эндопротезирование в такую замечательную клинику, как «Скандинавия», ООО «Ава-Петер». Мои впечатления только самые положительные, начиная с приёма в отделение и до выписки. Низкий Вам поклон!
25 июня 2026 в 13:31
Благодарим вас за доверие и такой подробный позитивный отзыв. Мы рады, что смогли помочь и что операция прошла успешно. Ваши теплые слова и пожелания обязательно передадим Денису Александровичу.
Желаем Вам успешного восстановления, здоровья и благополучия!
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Желаем Вам успешного восстановления, здоровья и благополучия!
15 июня в 10:30
Хирург-ортопед
Делала 2 операции, обе оперировал Григорьев Денис Александрович. Первая операция была 08.12.2024, вторая - 28.04.2025 по тотальному эндопротезированию правого и левого тазобедренного сустава. Приезжала из другого региона. Мне его посоветовали в медицинском центре моего города. Выражаю огромную благодарность за проделанную операцию, внимательное отношение в послеоперационный период и огромную поддержку и наставления за весь период лечения. Обязательно буду рекомендовать Григорьева Дениса Александровича.
16 июня 2026 в 12:05
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас действительно важно, что наши специалисты смогли вам качественно помочь в вопросах здоровья и оказали необходимую поддержку.
15 июня в 09:49
Хирург-ортопед
В наш город приехали врачи из «Скандинавия». Был отбор пациентов по ОМС по замене тазобедренного сустава. Пригласили очень быстро, примерно через 1,5 месяца.
Понравилось
Спасибо большое за ваш труд. Хорошая организация работы с пациентами. Всегда поддержка онлайн. Помогли собрать документы. Клиника чистая. Персонал доброжелательный. Спасибо Григорьеву Денису Александровичу, операция прошла хорошо. Внимательный, доброжелательный. Восстановление проходит легко. Доктор всегда на связи по вопросам корректировки лечения.
16 июня 2026 в 12:07
Здравствуйте.
Лучшая часть нашей работы — читать подобные отзывы. Ведь это означает, что наша команда оправдала ваши ожидания! Рады, что смогли оперативно и качественно вам помочь.
13 июня в 13:52
Хирург-ортопед
С возрастом стало болеть колено, с января 2026 боль стала невыносимой, было сделано 5 уколов гиалуроновой кислоты, результат - 0; далее прошла курс ударно-волновой терапии - стало ещё хуже. В медицинском центре [...] по моему месту проживания г. Боровичи Новгородской обл. на приеме у доктора [...] мне рекомендовали хирурга-ортопеда Григорьева Дениса Александровича. В процессе общения я поняла, что только операция может дальнейшую жизнь сделать достойной.
Понравилось
Доктор очень внимательный, доброжелательный, а самое главное - операция прошла успешно. Через месяц я по дому передвигаюсь без палочки, только на улицу беру, болей в колене нет.
15 июня 2026 в 16:27
11 июня в 18:39
Хирург-ортопед
Делали операцию - эндопротезирование левого коленного сустава. Приехали из другого города. Оперировал Григорьев Денис Александрович. Нам посоветовали его знакомые. Он встретился с нами до операции, чтобы ответить на все наши вопросы, несмотря на свой плотный рабочий график. Выражаем огромную благодарность за проделанную операцию, внимательное отношение в послеоперационный период и огромную поддержку и наставления за весь период лечения. Обязательно будем рекомендовать Дениса Александровича.
15 июня 2026 в 16:37
Примите нашу признательность за выбор нашей клиники и доверие. Очень приятно знать, что поддержка врача помогала вам на каждом этапе, а результат оправдал ожидания. Обязательно передадим ваш отзыв доктору.
5 июня в 18:59
Ортопед
В середине мая врач проводил операцию по установке имплантов.
Понравилось
Денис Александрович качественно выполнил работу, могу смело его рекомендовать как врача.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют. Жаловаться не на что, все понравилось.
08 июня 2026 в 11:11
Приятно, что вы высоко оцениваете работу нашего специалиста. Мы обязательно передадим доктору ваши теплые слова. Будьте здоровы.
1 июня в 11:04
Хирург-ортопед
Я приехала в клинику «Скандинавия» на замену коленного сустава. Кто меня будет оперировать, я не знала, но потом мне сказали, что это Григорьев Денис Александрович. Доктор во время приема всё подробно рассказал, был добр и вежлив. На другой день была назначена операция. Денис Александрович грамотно и с высоким мастерством провёл операцию. После операции дал все необходимые рекомендации, был очень заботливым и внимательным. Второй коленный сустав поеду менять только к Денису Александровичу, у него - золотые руки, и он - доктор с большой буквы.
Понравилось
Высокий профессионализм. Доброта. Внимательность.
02 июня 2026 в 12:13
Очень рады, что операция и последующее наблюдение оправдали ваши ожидания, а рекомендации были для вас понятны и полезны.
Благодарим за доверие и за то, что поделились своим опытом. Обязательно передадим ваш отзыв Денису Александровичу.
Желаем вам крепкого здоровья, легкого восстановления и всего самого доброго!
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Желаем вам крепкого здоровья, легкого восстановления и всего самого доброго!
Хирург-ортопед
Я, Петракова Людмила Григорьевна, в клинику «Скандинавия» попала по совету моей крёстной дочери [...]. Поэтому не понаслышке знаю о профессионализме, мастерстве, внимательности нашего уважаемого доктора Григорьева Дениса Александровича. 19.05.2026 г. мне сделали операцию по замене коленного сустава, оперировал Григорьев Денис Александрович. От всей души выражаю доктору искреннюю благодарность за высокий профессионализм, чуткое отношение, внимание, заботу. Даже в первые дни после операции не возникло значительного дискомфорта. Большое спасибо Денису Александровичу и всем, кто присутствовал на операции, и всей большой команде «Скандинавия». Мы рекомендуем доктора Григорьева Дениса Александровича всем нуждающимся в качественной медицинской помощи. Низкий Вам поклон.
01 июня 2026 в 12:06
Здравствуйте, Людмила Григорьевна!
Очень рады, что операция прошла успешно и период восстановления протекает благополучно. Благодарим за доверие и обратную связь. Для нас действительно важно, что наши специалисты смогли не только оказать качественную медицинскую помощь, но и поддержать пациента. С удовольствием передадим ваш отзыв Денису Александровичу и всей команде клиники «Скандинавия».
Желаем вам крепкого здоровья и уверенного восстановления!
С уважением, коллектив сети клиник «Скандинавия».
Желаем вам крепкого здоровья и уверенного восстановления!
С уважением, коллектив сети клиник «Скандинавия».
Хирург-ортопед
Я обратилась к врачу-хирургу Денису Александровичу Григорьеву на операцию по замене коленного сустава! Операция прошла безболезненно, качественно. Очень внимательный доктор, нежный, улыбчивый, прекрасной души человек, очень благодарна. Через полгода планирую делать операцию на вторую ногу к нему. Низкий поклон!
Понравилось
Все понравилось, чистые палаты, внимательный персонал, прекрасное отношение, хорошо кормят.
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
29 мая 2026 в 14:28
Травматолог
Узнал о клинике от знакомой, которую оперировал Денис Александрович.
Понравилось
Денис Александрович - внимательный врач. Дал все рекомендации по восстановлению в послеоперационный период. Операция прошла успешно. Выражаю огромную благодарность. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
26 мая 2026 в 14:23
Хирург-ортопед
К Денису Александровичу попала по живому совету знакомой. Замена тазобедренного сустава, операция прошла отлично. Денис Александрович всё подробно и понятно объяснял. Выражаю огромную благодарность. 🙏🙏🙏
25 мая 2026 в 13:38
Хирург-ортопед
В клинике «Скандинавия» уже не первый раз, поэтому не понаслышке знаю о мастерстве, внимательности, результативности проведенной операции. В 2025 г. и 2026 г. проделав далекий путь из Ростовской области, не сомневалась в профессионализме, четкости, слаженности работы хирурга-ортопеда Григорьева Дениса Александровича по эндопротезированию коленного сустава. Выражаю огромное уважение и признательность доктору. Доброго Вам здоровья.
25 мая 2026 в 13:32
Спасибо, что вновь выбрали нас и доверили нам свое здоровье. Очень рады, что операция и последующее наблюдение прошли для вас спокойно и дали ожидаемый результат.
Обязательно передадим ваш отзыв Денису Александровичу.
Желаем вам крепкого здоровья и быстрого восстановления!
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Обязательно передадим ваш отзыв Денису Александровичу.
Желаем вам крепкого здоровья и быстрого восстановления!
Хирург-ортопед
Сломал ТБС при падении с велика. Доставили на скорой в городскую клинику, сделали МОС, смещение оставили большое, и кость не срасталась. Обратился на консультацию к терапевту, он посоветовал написать Денису Александровичу. Рассмотрев материалы, пригласил меня на плановую операцию по замене сустава в рамках ОМС. Денис Александрович посетил меня до операции, чтобы рассказать, как всё будет происходить и ответить на вопросы. После операции меня снова посетил хирург, рассказал, что всё прошло отлично, проинформировал об ограничениях и сроках заживления. Заживление происходит без осложнений, на шраме не появилось ни одной гематомы. Шрам аккуратный, плотно зафиксирован скобами. Даже в первые дни после операции не возникало значительного дискомфорта. Спасибо большое Денису Александровичу, всем, кто присутствовал на операции, и всей команде «Скандинавии»!
Понравилось
Профессионализм команды.
13 мая 2026 в 11:33
Здравствуйте.
Лучшая часть нашей работы — читать подобные отзывы. Ведь это означает, что наша команда оправдала ваши ожидания! Спасибо вам за высокую оценку и будьте здоровы!
Хирург-ортопед
Я обратилась к врачу с серьезной проблемой - с болью в ТБС, которая не давала ходить и вести нормальный образ жизни. Доктор провёл тщательный осмотр и объяснил подробный план лечения и восстановления. Однозначно рекомендую Дениса Александровича Григорьева.
Понравилось
Высококвалифицированная помощь. Грамотная диагностика. Внимательное сопровождение, профессионализм, человечное отношение.
07 мая 2026 в 12:06
Хирург-ортопед
Я, Почтарева Лариса Юрьевна, 1961 года рождения, из города Таганрога. Была прооперирована 07.04.2026 по замене тазобедренного сустава у доктора Григорьева Дениса Александровича.
Понравилось
От всей души выражаю Вам искреннюю благодарность за высокий профессионализм, чуткое отношение и качественную медицинскую помочь, оказанную мне. Желаю всего самого наилучшего, крепкого здоровья, пусть ваш труд высоко ценится и только благодарных пациентов.
30 апреля 2026 в 11:21
Здравствуйте, Лариса Юрьевна!
Хирург-ортопед
Хочу сказать тёплые и добрые слова благодарности доктору, Денису Александровичу, за его профессионализм и грамотное проведении операции по замене коленного сустава. В марте месяце обратилась на приём к доктору из клиники «Скандинавия» в городе Боровичи, который посоветовал мне Дениса Александровича. Вечером по телефону решили все вопросы, и на 7 апреля была назначена операция, доктор внимательный и очень добрый. Спасибо за чуткость и профессионализм.
28 апреля 2026 в 12:57
Очень рады, что операция прошла успешно. Спасибо, что доверили здоровье нашему специалисту и нашли время поделиться опытом. Ваш отзыв обязательно передадим Денису Александровичу.
Пусть восстановление идёт легко, а движение приносит только радость.
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Пусть восстановление идёт легко, а движение приносит только радость.
Хирург-ортопед
Безграничная благодарность Григорьеву Денису Александровичу и всей команде! Хочу от всей души поблагодарить врача Дениса Александровича за замену тазобедренного сустава моему мужу Усову Владимиру Геннадьевичу. Мы живём в Забайкалье, г. Нерчинск, и именно Денис Александрович, приезжая в наш регион, принял нас с результатами МРТ, всё посмотрел и сразу дал направление в клинику Санкт-Петербурга. На всех этапах (от сбора документов до подготовки к операции) он был на связи, отвечал на вопросы, консультировал, что очень важно. В клинике ООО «Ава-Петер» «Скандинавия» мы провели 5 дней. Условия прекрасные, всё чистое, современное. А персонал - это отдельное спасибо: доброжелательные, внимательные и, главное, очень компетентные специалисты. Чувствовалось, что мы в надёжных руках. Сейчас муж восстанавливается уже дома, выполняет все рекомендации. Реабилитация идёт хорошо. Рекомендую Дениса Александровича и клинику всем, кто оказался в такой же ситуации - даже из другого региона, здесь помогут.
28 апреля 2026 в 13:05
Спасибо, что нашли время написать такие теплые слова. Очень рады, что смогли помочь. Ваш отзыв обязательно передадим Денису Александровичу и всей команде.
И спасибо за рекомендацию - это особенно ценно.
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
И спасибо за рекомендацию - это особенно ценно.
Хирург-ортопед
К эндопротезированию ТБ сустава я шла около полугода, но доктор Григорьев Д. А. всё устроил за месяц, я и не надеялась на такую удачу. Сначала доктор ознакомил заочно с информацией об эндопротезировании, выслал все необходимые документы по подготовке к операции. При личной встрече в клинике Григорьев Д. А. показал себя очень внимательным, компетентным и вежливым врачом.
Понравилось
Операция, проведённая Григорьевым Д. А., прошла успешно, не больно и не страшно, восстанавливаюсь потихоньку. Если понадобится эндопротезирование второго сустава, то только к вам, доктор. Спасибо вам большое!
27 апреля 2026 в 13:21
Очень рады, что операция прошла успешно и восстановление идет по плану. Спасибо, что доверились нам и нашли время рассказать о своем опыте. Обязательно передадим Денису Александровичу ваш отзыв.
Здоровья вам и бодрости!
Здоровья вам и бодрости!
Хирург-ортопед
Несколько лет назад у моей мамы стала болеть нога. Долго думали, куда обратиться за помощью. По совету обратились к Григорьеву Денису Александровичу.
Понравилось
Денис Александрович провел операцию по замене тазобедренного сустава. Проинформировали о самой операции и ее последствиях. Сейчас мама восстанавливается, уже сняли швы. Выполняем все назначения и рекомендации врача. Большое спасибо Денису Александровичу и всему персоналу за добрые сердца и золотые руки.
15 апреля 2026 в 12:31
Очень рады, что операция прошла успешно и ваша мама уже восстанавливается. Ваш отзыв обязательно передадим Денису Александровичу и всей команде. Спасибо вам за тёплые слова и за то, что нашли время поделиться опытом лечения.
Здоровья вашей маме и скорейшего возвращения к активной жизни!
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Здоровья вашей маме и скорейшего возвращения к активной жизни!
Хирург-ортопед
Я долгое время страдал болями в тазобедренном суставе. Медикаментозное лечение не дало никаких улучшений. По рекомендации друзей вынужден был обратиться к врачу-ортопеду Григорьеву Денису Александровичу.
Понравилось
Денис Александрович очень внимательный, ответственный и доброжелательный. Профессионал своего дела. Персонал клиники обходительный, внимательный. Чисто, вкусно.
Не понравилось
Во время прохождения лечения недостатков не было. Доволен тем, как всё прошло.
14 апреля 2026 в 15:35
Хирург-ортопед
У мамы очень долго болела нога, лечились медикаментозно. Ничего не помогало. В г. Нерчинск приехал Денис Александрович и рекомендовал замену тазобедренного сустава в г. Санкт-Петербурге. Все понятно объяснил и убедил в необходимости операции. Денис Александрович - очень грамотный, компетентный врач. Посоветовал обратиться в поликлинику по месту жительства и пройти обследования после назначения даты госпитализации. Впечатление от приёма очень хорошее. Операцию провёл очень хорошо. Обязательно порекомендуем не только врача, но и клинику в общем.
Понравилось
Очень понравилось то, что быстро назначил дату госпитализации и консультировал по всем вопросам. В палате чисто, персонал обходительный.
14 апреля 2026 в 15:51
Спасибо за высокую оценку и доверие. Искренне рады, что удалось помочь вашей маме и операция прошла успешно. Ваш отзыв обязательно передадим Денису Александровичу. Отдельное спасибо за готовность рекомендовать врача и клинику.
Здоровья вашей маме и всей семье!
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Здоровья вашей маме и всей семье!
Травматолог
Я обратилась по поводу постоянных болей в тазобедренном суставе.
Понравилось
Ориентировалась по отзывам, поэтому обратилась к этому врачу. Обследование проведено полностью. Данный врач принял меня вовремя. Внимательное, чуткое отношение к пациенту, профессионализм медперсонала и лечащего врача Григорьева Д. А. Приём соответствовал ожиданиям. Я в восторге от клиники и моего лечащего врача Григорьева Д. А. Я очень довольна. Мне помогло лечение, точнее проведенная операция.
Не понравилось
Не обнаружено.
06 мая 2026 в 12:50
Мы очень рады, что смогли помочь и операция прошла успешно. Спасибо за доверие и обратную связь - ваши слова для нас лучшая награда.
Ваш отзыв обязательно передадим Денису Александровичу.
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Ваш отзыв обязательно передадим Денису Александровичу.
Травматолог
Мне посоветовали Дениса Александровича знакомые, я уже знал, что мне предстоит замена тазобедренного сустава, стоял в очереди на квоту 2 года и безрезультатно, а Денис Александрович спустя 3 дня после посещения уже сообщил дату госпитализации в клинике «Скандинавия» по адресу ул. Ильюшина, 4/1. Назначил обследование перед операцией, всё объяснил и рассказал! Осмотр провёл профессионально. Буду рекомендовать всем!
03 апреля 2026 в 15:35
Спасибо вам за отзыв и доверие. Очень рады, что нам удалось помочь вам без долгих ожиданий, быстро организовав госпитализацию. Спасибо, что готовы рекомендовать нашего специалиста. Обязательно передадим ваши слова Денису Александровичу.
Травматолог
Обратилась в вашу клинику по поводу замены коленного сустава. Познакомилась с замечательным травматологом Денисом Александровичем Григорьевым. Во время приема врач рассказал, как будет проходить операция и реабилитация. Это профессионал своего дела, очень грамотный и тактичный человек. Объяснял все понятно. Буду всем знакомым его рекомендовать. А в будущем приеду на замену другого коленного сустава.
Понравилось
Понравилось все.
02 апреля 2026 в 14:51
Травматолог
Обратилась на прием к Денису Александровичу Григорьеву в городе Старая Русса Новгородской области. Узнав, что он оперирует в клинике «Скандинавия». Много хороших отзывов слышала об этой клинике. Денис Александрович внимательно отнесся к моей проблеме, все объяснил, рекомендовал операцию. Я согласилась. Перед операцией Денис Александрович все грамотно объяснил. После операции дал рекомендации по восстановлению. Грамотный, вежливый. Вторую операцию планирую также у него сделать. Большая благодарность!
Понравилось
Грамотные специалисты, внимательный весь медперсонал.
02 апреля 2026 в 14:51
Травматолог
Была на приёме у Дениса Александровича по поводу коленного сустава. Врач мне посоветовал сделать МРТ. После заключения предложил лечение в клинике «Скандинавия». В марте 2026 года я приехала в клинику, где мне провели оперативное лечение: РМП замещение хрящевых, костно-хрящевых и связочных суставов. Денис Александрович, огромное спасибо Вам за чуткость, внимание.
Понравилось
Доброжелательность, отзывчивость, хорошее отношения к пациентам.
02 апреля 2026 в 14:50
Хирург-ортопед
После двух неудачных операций по удалению мениска поставили диагноз «гонартроз». Отправили сразу в Питер, в клинику «Скандинавия». Должен меня был оперировать [...], но он уехал в командировку. Попала к Денису Александровичу. Денис Александрович пришел, обо всем меня расспросил и назначил время операции. Операция прошла удачно. После Денис Александрович пришел, посмотрел, спросил про самочувствие. Был очень вежлив, на все мои вопросы ответил без проблем. Я осталась довольна, что попала к Денису Александровичу.
Понравилось
Всегда улыбается, обо всем расспросит и посоветует дальнейшие лечение.
01 апреля 2026 в 13:42
Спасибо за то, что выбрали нас и так высоко оценили нашу работу. Ваши слова мотивируют нас становиться еще лучше. Работаем для вас и всегда рады помочь! Обязательно передадим ваш отзыв доктору.
Хирург-ортопед
Обратился с коксартрозом 3 степени в клинику «Скандинавия», попал именно к хирургу-ортопеду Григорьеву Денису Александровичу по рекомендации другого врача. Сначала было много вопросов, паника, но Денис Александрович как опытный специалист развеял все сомнения и тревогу, объяснил, как пройдёт операция, прооперировал отлично, разъяснил план лечения. Приём и госпитализация прошли отлично. Забота и внимание на высоте. В дальнейшем, если кому-то из моих знакомых или близких нужна будет помощь, порекомендую только Дениса Александровича! Спасибо за новую жизнь и возможность дальше ходить без боли и дискомфорта! Врач от Бога. 🙏 Золотые руки медицины! Бесценный специалист своего нелёгкого дела! Благодарю до небес и обратно!
01 апреля 2026 в 12:20
Спасибо вам за такой искренний отзыв и доверие. Нам очень радостно, что операция прошла успешно и мы смогли помочь вернуться к полноценной жизни. Спасибо, что рекомендуете врача, это для нас очень важно. Вашу благодарность обязательно передадим Денису Александровичу.
Хирург-ортопед
Я обратилась к Григорьеву Денису Александровичу с диагнозом «коксартроз тазобедренного сустава». Денис Александрович предложил операцию. На протяжении подготовки он был очень внимательным ко всем моим вопросам, профессионально давал советы.
Понравилось
Денис Александрович - очень внимательный доктор, порекомендовал современные препараты, назначил индивидуально, всегда приветлив, тактичен. В любое время на связи, всегда ответит на вопрос, даст рекомендации. Я очень рада, что попала к этому прекрасному человеку.
31 марта 2026 в 11:04
Благодарим вас, что наши время и поделились впечатлениями. Очень рады, что вы чувствовали себя спокойно и уверенно, и доктор смог оказать не только качественную медицинскую помощь, но и необходимую поддержку. Вашу благодарность обязательно передадим Денису Александровичу.
Хирург-ортопед
По рекомендации бывших пациентов и рекомендовали обратиться к Денису Александровичу Григорьеву. Принял, объяснил, как будут проходить операции, обследования проведены полные. Я буду рекомендовать Дениса Александровича Григорьева. Я, Владимир Васильевич, был на операции тазобедренного сустава в клинике «Скандинавия» на Ильюшина. Благодарю хирурга Дениса Александровича Григорьева за отлично проведённую операцию и благодарю весь медицинский персонал за отличное отношение к больным. Просто отличная клиника, так держать и дальше.
Понравилось
В клинике мне понравилось внимательное отношение к пациенту, подробное, понятное информирование пациента.
Не понравилось
Недостатков в клинике не нашёл.
30 марта 2026 в 15:20
Владимир Васильевич, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и доверие. Очень рады, что операция прошла успешно, а вы остались довольны вниманием и отношением. Спасибо, что рекомендуете нашего специалиста – это лучшая награда.
Обязательно передадим ваши слова Денису Александровичу и всему персоналу.
Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Обязательно передадим ваши слова Денису Александровичу и всему персоналу.
Желаем вам крепкого здоровья!
Хирург-ортопед
Врач вызывает доверие, чётко всё объяснил и в итоге сделал.
Понравилось
Всё супер, я очень доволен. Буду рекомендовать точно. Выражаю огромную благодарность медперсоналу клиники «Скандинавия» и отдельно огромное спасибо врачу-хирургу Григорьеву Денису Александровичу за профессионально выполненную операцию.
Не понравилось
Всё было замечательно.
26 марта 2026 в 11:50
Здравствуйте.
Лучшая часть нашей работы - читать подобные отзывы. Ведь это означает, что наша команда оправдала ваши ожидания!
Хирург-ортопед
Мой отец нуждался в замене правого тазобедренного сустава, записались на приём к Денису Александровичу, врач внимательно нас выслушал, объяснил, какие обследования нужны. На приёме осмотрел отца, изучил обследования, предложил сделать операцию в клинике «Скандинавия», подробно объяснил все дальнейшие действия.
Понравилось
Мы нисколько не пожалели, что обратились именно к Денису Александровичу, доктор всегда на связи, всё, что непонятно - объяснит, расскажет. Прошёл месяц, никаких осложнений не было, выздоровление идёт по плану. Спасибо Денису Александровичу за то, что избавил отца от таких мучений, низкий поклон!
Не понравилось
Всё отлично.
26 марта 2026 в 11:51
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас действительно важно, что наши специалисты смогли качественно помочь в вопросах здоровья и оказали необходимую поддержку.
Всего вам доброго, крепкого здоровья вам и вашим близким!
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Всего вам доброго, крепкого здоровья вам и вашим близким!
Хирург-ортопед
Моя мама делала операцию в марте 2026 у врача Григорьева Дениса Александровича, и попросила с ее слов оставить отзыв. Я, Толстая Ольга Васильевна, проживаю в Ростовской области, хочу поблагодарить врача Григорьева Дениса Александровича за проделанную операцию на тазобедренном суставе. Я более 5-ти лет мучилась от боли, не решалась и боялась операции. Но, по совету знакомой, обратилась к Денису Александровичу, и от него очень быстро пришел ответ. В течение 2-х дней назначили дату госпитализации. Операция прошла удачно и без осложнений. Сейчас я нахожусь дома, чувствую себя хорошо. Даже, можно сказать отлично, восстанавливаюсь. Чувствую себя совершенно иначе, будто заново родилась. Без вашей помощи я бы точно не справилась. Вы для меня настоящий спаситель. Денис Александрович, вы замечательный врач! Пусть жизнь наградит вас за такой труд и помощь, отзывчивость и доброту! Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы!
24 марта 2026 в 10:26
Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв. Рады, что операция прошла удачно и теперь вы наслаждаетесь жизнью без боли.
Ваши слова обязательно передадим Денису Александровичу - всегда приятно получать такую позитивную обратную связь.
Хирург-ортопед
Была в январе в отпуске, там почувствовала дискомфорт. После возвращения сделала КТ. Обнаружили коксартроз. Нашли данного врача [...]. Предложили сделать SVF-терапию в Питере. Взвесил все за и против, я решилась полететь. Врач компетентен, объяснил, как все будет происходить, что очень сильно меня успокоило. Сама операция прошла отлично, спустя день меня выписали. Денис дал свои контакты на экстренный случай, что является редкостью.
20 марта 2026 в 12:19
Хирург-травматолог
В 2023 году мне поставили двусторонний асептический некроз головок тазобедренных суставов. В том же году сделал первую ногу в городе Краснодар. И вот прошло более двух лет после операции, и мне посоветовали клинику в городе Санкт-Петербург. В январе 2025 года к нам в город приехал специалист из клиники, сделали снимок и тут же отправили Денису Александровичу. Денис Александрович написал мне этим же вечером и сказал, как подготовиться к операции. Я подготовился, и спустя чуть больше месяца меня госпитализировали, там я познакомился уже лично. Денис Александрович очень внимательный к своим пациентам. Все расспросил, про ход операции рассказал. На следующий день меня прооперировал. Операцией полностью доволен, шов получился аккуратный, небольшой. И вот я уже прохожу дома реабилитацию. Денис Александрович на связи.
Понравилось
Вежливость, профессианализм.
17 марта 2026 в 14:37
Спасибо вам, что поделились своей историей и доверились нам. Очень рады, что операция прошла успешно, а вы остались довольны и результатом, и вниманием нашего специалиста. Обязательно передадим доктору ваши слова.
Хирург-травматолог
Я, Вишняков Михаил Николаевич, по совету своего лечащего врача-ревматолога обратился за помощью оперативного лечения к приехавшему к нам в город доктору из клиники «Скандинавия». Приём был очень доброжелательным. Доктор расположил меня к себе. И я принял решение, что оперироваться буду в этой клинике. Через неделю была определена дата госпитализации. И через месяц сделана операция по замене тазобедренного сустава. Все прошло хорошо. Коллектив, условия, питание - все на высшем уровне.
Понравилось
Спасибо большое доктору Григорьеву Денису Александровичу за профессионализм и чуткое, внимательное отношение к пациенту. Хочу отметить, что на все возникающие у меня вопросы до и после операции я получал и получаю ответ. Клинику и врача Григорьева Д.А. рекомендую.
16 марта 2026 в 14:40
Спасибо вам, Михаил Николаевич, за такой тёплый отзыв и доверие. Очень рады, что операция по замене тазобедренного сустава прошла успешно, а условия и отношение коллектива оставили приятные впечатления. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности доктору и всей команде.
Травматолог
Я, Хлебникова Любовь Николаевна, проживаю в Саратовской области. Хотела бы выразить свою благодарность моему ортопеду-травматологу Григорьеву Денису Александровичу за проведенную операцию на коленный сустав правой ноги, проведенную 07 февраля 2026 года. Я долгое время думала об этой операции, и, наконец, решилась на нее, потому что терпеть боль уже не было сил. Первоначально операцию должен был делать другой доктор, но я благодарна Господу за другого доктора, а Григорьеву Денису Александровичу за то, что нахожусь в руках профессионала своего дела. Операция прошла отлично, боялась больше всего анестезии, но, можно сказать, не почувствовала ничего. Бригада врачей от Дениса Александровича, анестезиолога и медсестёр, включая и постовых медсестёр, работают как хорошо отрегулированный часовой механизм. У вас прекрасный коллектив! Я безумно рада знакомству с вами. Вы прекрасный доктор. Низкий вам поклон! Дай Бог вам процветания, здоровья вам и вашей семье. По приезде домой через 10 дней обратилась к нашему ортопеду-травматологу на проверку, он тоже был в восторге, начиная от шва до проделанной вами работы. Еще раз низкий поклон всему медицинскому персоналу.
Понравилось
Готова рекомендовать Григорьева Дениса Александровича.
Травматолог
26 января 2026 года моя мама (72 года) из Волгодонска Ростовской области была госпитализирована в клинику «Скандинавия» с диагнозом «коксартроз 3 степени». Лечащий врач Григорьев Денис Александрович оперативно организовал весь процесс госпитализации. Перед операцией все подробно объяснил, как будет проходить операция и последующие методы лечения. Благодаря профессионализму Дениса Александровича маму благополучно прооперировали. Мама легко отошла от наркоза. И благодаря врачу уже через день встала на костыли. Сегодня 8 марта, после операции прошло больше месяца. В любое время врач на связи, отвечал на вопросы в телефонном режиме. Но нужно отметить, что и вопросов было очень мало, так как врач знает своё дело и сделал все максимально профессионально. Благодарю Дениса Александровича за его работу! Желаю здравия и благополучия!
Понравилось
Всё понравилось!
16 марта 2026 в 15:22
Спасибо, что доверили нам здоровье мамы. Очень рады, что операция прошла успешно, а восстановление идёт по плану. Приятно, что вы отмечаете постоянную связь с врачом даже после выписки. Обязательно передадим ваши слова Денису Александровичу.
Хирург-травматолог
Несколько лет у меня очень сильно болела нога, изначально при ходьбе, а последнее время постоянно. Мне доктора посоветовал наш хирург. Доброжелательно, вежливо и с пониманием. Изначально отправила снимки через ватсап, а затем я поехала к ним в клинику. Снимки, ФГДС, анализы, УЗИ нижних конечностей и многое другое. Он объяснил, что конкретно будет оперативное вмешательство. На все 100%, доктор объяснял все без лишних слов, зато конкретно и ясно. У кого из знакомых будет такая проблема, клинику и врача посоветую, не затрудняясь.
Понравилось
Очень хороший персонал, включая докторов, без исключения.
Не понравилось
Честно, ничего.
16 марта 2026 в 15:27
Благодарим вас за доверие и тёплые слова. Рады, что путь от консультации до операции прошёл для вас понятно и комфортно. Спасибо, что готовы советовать нас своим близким – это очень ценно. Вашу благодарность обязательно передадим врачу.
Крепкого вам здоровья и лёгкости в каждом шаге!
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Крепкого вам здоровья и лёгкости в каждом шаге!
Травматолог
У моей мамы был коксартроз третьей степени тазобедренного сустава левой ноги. Боли уже были сильные, без палочки мама не ходила, пила постоянно обезболивающие. В Армавире в ноябре 2025 года в поликлинике [...] представитель, врач [...] вел прием по данной проблеме. После консультации врач рекомендовал эндопротезирование тазобедренного сустава в клинике «Скандинавия», а именно у врача по нашему направлению Григорьева Дениса Александровича. Записали нас предварительно на госпитализацию на 16.02.2026, по бесплатному направлению №057/у. Изучили отзывы и рекомендации, и в профессиональности нашего врача не было сомнений. Нам была выдана памятка с детальной инструкцией по подготовке к госпитализации. Согласно инструкции мы сдали все анализы и отправили перед госпитализацией в клинику терапевту, получили положительный ответ по результатам анализов. Переговорили с нашим врачом Денисом Александровичем по телефону, который объяснил нам, как все будет проходить. Прибыли 16.02.2026 на самолете в Санкт-Петербург, в клинику «Скандинавия». Маму оперативно приняли. Отношение человеческое. Определили в палату, взяли дополнительные анализы, подготовили, и утром 17.02.2026 была проведена операция. В 11:15 мама мне написала, что уже в палате, самочувствие хорошее. На следующий день началась реабилитация. Мама уже вставала с кровати и потихоньку ходила на костылях. 20.02.2026 маму уже выписали из поликлиники. В самолете я заказал маме сопровождение. Очень помогли. Индивидуальная помощь, посадка в самолет и высадка. Не переживайте, если вы едете из другого города. Все прошло, начиная от консультации с врачом до выписки, по плану. Персонал, начиная от гардеробщицы до оперирующего врача, просто умнички! Отношение, общение, консультирование, реабилитация, питание - все на самом высшем уровне! И самое главное, постарайтесь попасть к Денису Александровичу, врачу от Бога.
Понравилось
Наш врач Денис Александрович. Низкий поклон ему за операцию! Ничего не болит, обезболивающее не принимает мама, проходит потихоньку восстановление. Огромное спасибо Денису Александровичу за его работу! Здоровья и семейного счастья! Вы делаете большие дела для людей. Мы вам очень благодарны! Рекомендую данного врача. Даже не задумывайтесь.
16 марта 2026 в 14:50
Благодарим вас за доверие и такой тёплый отзыв. Рады, что всё прошло по плану, а организация лечения оказалась комфортной. Особенно ценно, что вы готовы рекомендовать нашего специалиста. Ваши слова обязательно передадим Денису Александровичу.
Желаем вашей маме скорейшего восстановления!
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Желаем вашей маме скорейшего восстановления!
Травматолог
Доброго дня. На протяжении многих лет очень сильно беспокоил артроз в коленных суставах, боли невыносимые, решилась на операцию и сделала правильный выбор. Денис Александрович - очень опытный и приятный человек, делали операцию в два этапа, сперва на одной ноге в августе 2025 года, затем на другой в феврале 2026. Сейчас нахожусь дома на реабилитации.
Понравилось
Понравился персонал, очень хорошие, отзывчивые девчата, Денис Александрович всегда на связи и по сей день, всегда проконсультирует и ответит на все вопросы. Спасибо вам огромное.
16 марта 2026 в 14:54
Спасибо за отзыв и доверие. Очень рады, что оба этапа прошли успешно. Обязательно передадим ваши слова Денису Александровичу.
Хирург-травматолог
К нам в город приехал врач из «Скандинавии» 16.01.2026, Григорьев Денис Александрович. Была сделана КТ тазобедренных суставов, так как лечение перестало помогать в течение 3-х лет. Врач осмотрел мои снимки и назначил операцию. Прошла все обследование, сдала все анализы в своём городе. Операцию сделали 10.02.2026, испугаться не успела, а 13.02.2026 была уже дома. Перевязки делаю сама, шов аккуратный.
Понравилось
Условия в клинике отличные, весь персонал очень внимателен, девочки на посту - супер! Врач внимательный, отзывчивый, прекрасный травматолог, ручки у него золотые. Спасибо ему огромное за проделанную операцию. Реабилитацию прохожу дома самостоятельно. Доктор всегда на связи, даже после операции.
16 марта 2026 в 14:58
Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлениями. Очень рады, что операция прошла успешно, а вы чувствуете заботу и после выписки. Обязательно передадим ваши слова Денису Александровичу.
Крепкого здоровья и лёгкого восстановления!
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Крепкого здоровья и лёгкого восстановления!
Травматолог
Я проживаю в г. Старая Русса. Много лет мучился болями в бедре. В нашем медцентре обратился за помощью к Денису Александровичу, когда он к нам приехал. Буквально через 2 месяца он мне провёл операцию по замене тазобедренного сустава и даже выровнял ногу на 7 см. Это шикарный врач, очень толковый и неравнодушный к своим пациентам. Прошло 3 недели после операции, а мы постоянно на связи. Я очень рекомендую людям с такими заболеваниями именно Дениса Александровича. Также я в восторге от клиники, все работники, санитарки, медсестры, анестезиологи и кухонные работники работают на отлично! Прекрасное оборудование. Вы лучшие, ребята! Огромная вам благодарность за мою изменённую, в лучшую сторону, жизнь!
16 марта 2026 в 15:04
Благодарим за доверие и тёплые слова. Рады, что смогли помочь и что вы так высоко оценили работу врача и персонала. Вашу благодарность обязательно передадим.
Всего вам самого доброго и лёгкого восстановления!
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Всего вам самого доброго и лёгкого восстановления!
Хирург-ортопед
Из-за физической работы появились сильные боли в коленях. Услышав отзыв о враче Григорьеве Денисе Александровиче, решила пройти обследование под его наблюдением. Для себя приняла решение ехать в эту клинику «Скандинавия».
Понравилось
Врач Денис Александрович - человек от Бога. Очень внимательный, отзывчивый, вежливый, квалифицированный специалист. Диагностику, обследование и последующую операцию провел качественно, результатом более чем довольна. Дальнейшие реабилитацию планирую проходить под его чутким руководством.
16 марта 2026 в 15:29
Спасибо, что поделились своим опытом и доверились нашему специалисту. Очень рады, что диагностика и операция прошли качественно, а результатом вы остались довольны. Обязательно передадим врачу ваши тёплые слова.
Желаем скорейшего восстановления и возвращения к активной жизни!
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Желаем скорейшего восстановления и возвращения к активной жизни!
Травматолог
Обратились по хорошим отзывам от других пациентов [...]. К данному врачу перешли после того, как наш уволился. Остались довольны проведённой операцией. Врач внимательный. Доходчиво объяснил всё бабушке в возрасте. Она осталась довольна отношением персонала и врача.
Понравилось
Всё прошло замечательно.
16 марта 2026 в 15:32
Приятно, что вы высоко оцениваете работу нашего специалиста. Мы обязательно передадим ему ваши теплые слова.
Травматолог
Долго мучилась с болями в ноге. Знакомая подсказала, что к нам в город приезжают врачи из «Скандинавии» и посоветовала обратиться. Так и сделала. Все объяснили, дали консультацию, контактные данные. У меня были сомнения. Денис Александрович связался со мной сам, ответил на все вопросы. Все мои сомнения улетучились. В октябре была проведена операция по замене ТБС. Доктор безупречно провел операцию. Внимательный, отзывчивый. Профессионал своего дела. Огромное спасибо всему персоналу. Всем рекомендую данного врача. Я благодарна, что попала к Денису Александровичу и в эту клинику.
Понравилось
Профессионализм. Внимательное отношение. Оперативность.
16 марта 2026 в 15:40
Благодарим вас за доверие и такой тёплый отзыв. Рады, что всё прошло гладко, а вы остались довольны результатом. Спасибо, что рекомендуете нашего специалиста – это очень ценно. Вашу благодарность обязательно передадим Денису Александровичу.
Травматолог
Хочу сказать самые теплые и добрые слова, чтобы выразить благодарность врачу-травматологу Григорьеву Денису Александровичу! В ноябре 2025 года шла на операцию по замене коленного сустава с огромным страхом, но Денис Александрович с первой минуты вселил спокойствие. Он говорил со мной не как с очередным пациентом по списку, а как с родным человеком, которому искренне хочет помочь. Смотрел не только на снимки МРТ, но и в глаза. Я поняла: этому доктору можно доверить свое тело и свою жизнь. Это очень внимательный и чуткий доктор, который полностью отдается работе и каждому больному. Кроме того, Денис Александрович приезжает в наш далекий Забайкальский край, проводит первичный прием и дает нам возможность получить высококвалифицированную медицинскую помощь в клинике «Скандинавия». Вы настоящий ювелир и волшебник. Низкий поклон вам за ваши золотые руки и огромное сердце. Теперь я буду советовать вас всем, но очень хочется, чтобы вы отдыхали чуть больше. Такие доктора, как вы, должны беречь себя! С уважением, Татьяна Владимировна, г. Шилка.
16 марта 2026 в 16:00
Здравствуйте, Татьяна Владимировна!
Спасибо вам за такие тёплые и искренние слова. Очень рады, что удалось справиться со страхом и операция прошла успешно. Приятно, что вы готовы рекомендовать Дениса Александровича другим – это лучшая оценка. Обязательно передадим врачу вашу благодарность.
Хирург-травматолог
Обратились с мамой к доктору Григорьеву Денису Александровичу ещё в сентябре 2025 года, на консультацию по поводу замены тазобедренного сустава. У мамы - врожденный вывих бедра. Всю жизнь она с этим справлялась, вела активный образ жизни, но в последнее время стало тяжелее вставать и ходить. Доктор очень внимательно осмотрел маму на первичном приеме, объяснил ход операции. Очень подробно рассказал про то, как оформить квоту (она дается иногородним гражданам), какие варианты суставов можно сделать. После консультации доктор всегда был на связи, отвечал на наши многочисленные вопросы, ведь в процессе подготовки к операции и сбора документации много нюансов. И вот уже ровно через месяц после консультации мама попала на операцию, оформив квоту! Это было просто невероятно, учитывая, что в других клиниках люди ждут квоты годами! Операция прошла успешно. В клинике Денис Александрович тоже очень внимателен к послеоперационным пациентам. Условия в клинике отличные, весь персонал очень внимателен. Сейчас мама уже вышла на работу. Реабилитацию проходила дома самостоятельно, под руководством инструктора. Доктор всегда на связи, даже после операции. Отправляем ему контрольные снимки и отчитываемся об успехах реабилитации. Обязательно приедем на контрольный осмотр, как только будет возможность.
Понравилось
Внимание. Профессионализм.
16 марта 2026 в 15:51
Благодарим за доверие и тёплый отзыв. Рады, что путь от консультации до выписки прошёл гладко, а мама уже вернулась к работе. Вашу благодарность обязательно передадим Денису Александровичу.
Травматолог
Мы обратились к травматологу Григорьеву Денису Александровичу, так как моей маме нужна была операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Доктор очень замечательный, внимательный, отзывчивый, всегда на связи, и отвечает на все вопросы. Денис Александрович безупречно провел операцию, сейчас мама проходит курс реабилитации. Прекрасный травматолог, знаток своего дела с золотыми руками, спасибо ему огромное за проделанную операцию и за его нелёгкую работу!
16 марта 2026 в 15:05
Травматолог
Я долго мучилась с болью в коленях, сделала МРТ, которое показало, что эту проблему не решишь без эндопротезирования коленного сустава. Ранее обращалась по другим вопросам в клинику «Скандинавия» с другой проблемой. Лечащий врач порекомендовал мне Григорьева Дениса Александровича как опытного специалиста в этой области. И я не пожалела, что обратилась именно к нему! Операция прошла успешно! Денис Александрович - специалист своего дела. Чуткий и внимательный врач! Даже находясь дома после выписки, могу получить профессиональную помощь и поддержку от Дениса Александровича. Всегда на связи и быстро даёт ответы на возникшие вопросы. Огромная благодарность ему!
Понравилось
Профессионализм на высшем уровне! Чуткий, добрый, вежливый и внимательный подход всего персонала!
16 марта 2026 в 15:11
Благодарим, что поделились своей историей. Рады, что смогли помочь и что вы так высоко оценили профессионализм Дениса Александровича. Спасибо за тёплые слова. Вашу благодарность обязательно передадим доктору.
Крепкого здоровья и лёгкости!
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Крепкого здоровья и лёгкости!
Травматолог
В клинику обратилась по поводу замены тазобедренного сустава. У меня врожденный вывих бедра. По совету знакомой обратилась к Денису Александровичу, он сразу же ответил на мои вопросы и выдал памятку и перечень документов для госпитализации. Денис Александрович попросил снимки и сразу же сказал, что нужна операция, и сказал, что со мной свяжутся для уточнения даты госпитализации. На следующий день мне позвонили и сообщили, что я могу брать направление у себя в поликлинике и проходить все назначенные обследования, и они меня ждут на операцию. И вот я уже две недели дома. Раньше боль была невозможная, не спасали даже обезболивающие. Сейчас все замечательно, реабилитируюсь. Соблюдаю все рекомендации, которые мне дал Денис Александрович. Денис Александрович, спасибо Вам! Порекомендовала Вас и клинику уже троим.
Понравилось
Понравилось в клинике все. Замечательный и отзывчивый персонал. Прекрасные палаты и питание.
16 марта 2026 в 15:15
Благодарим, что поделились своей историей. Рады, что смогли помочь справиться с болью и что процесс от консультации до реабилитации прошёл для вас понятно и гладко. Спасибо, что рекомендуете нас знакомым. Вашу благодарность обязательно передадим Денису Александровичу.
Травматолог
Несколько лет меня очень сильно мучили боли в тазобедренных суставах. Классическое лечение перестало помогать совсем. От знакомых узнал про доктора-травматолога Дениса Александровича Григорьева. Обратился, и очень рад, что не ошибся с выбором! Он профессионал высокого уровня, отзывчивый, внимательный, понятно объяснил, что нужно делать. В сентябре 2025 прошла операция по замене левого тазобедренного сустава, результат воодушевил, радует. Поэтому, в феврале 2026 сделал вторую операцию, по замене правого тазобедренного сустава. Верю в благоприятный результат.
Понравилось
Клиника «Скандинавия» очень понравилась, всё продумано. Персонал отзывчивый, внимательный.
16 марта 2026 в 16:06
Благодарим за отзыв. Рады, что смогли помочь, и приятно, что вы готовы рекомендовать врача другим. Вашу благодарность обязательно передадим Денису Александровичу.
Травматолог
Мама нуждалась в замене ТБС. В нашем городе таких операций не проводят, а в областном центре очередь длится годами. От знакомой узнали о клинике «Скандинавия» и о Денисе Александровиче. О нём хорошие отзывы в нашем городе. Связались с ним. В онлайн режиме он быстро отреагировал, дал направление. И уже через месяц мы поехали на операцию. Операция прошла успешно. Денис Александрович - огромный профессионал своего дела, чуткий и внимательный врач. Клиника на высшем уровне, и уход за пациентами тоже. Прошёл год с операции. Мама уже бегает.
Советую его всем, кому нужна специализированная помощь. Огромная благодарность!
Понравилось
Профессионализм на высшем уровне! Чуткий и внимательный подход! Доброе отношение ко всем пациентам. С нашего города их уже много!
16 марта 2026 в 16:10
Спасибо, что доверили нам здоровье мамы. Очень рады, что операция прошла успешно и сейчас ей намного лучше. Приятно, что вы готовы рекомендовать Дениса Александровича другим. Обязательно передадим ему ваши слова.
Крепкого здоровья вашей семье!
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Крепкого здоровья вашей семье!
Травматолог
Моя мама срочно нуждалась в эндопротезировании ТБС, так как боль уже была невыносимой. В нашем городе необходимо ждать операции два года. Нам посоветовали обратиться к Денису Александровичу, и через месяц уже была назначена операция. Доктор постоянно находится с нами на связи, отвечает на все вопросы, даёт необходимые рекомендации, чувствуется участие и высокий врачебный профессионализм. Операция прошла успешно, а главное, быстро и легко, мама не успела испугаться. Очень рекомендую Дениса Александровича всем, кто нуждается в помощи травматолога.
Понравилось
Очень понравилось человеческое отношение к пациентке, внимание и забота. Огромная благодарность Денису Александровичу от всей нашей семьи!
Не понравилось
Недостатков не отметила.
16 марта 2026 в 16:19
Спасибо, что доверили нам здоровье мамы в такой сложной ситуации. Очень рады, что операция прошла быстро и легко, а восстановление идёт успешно. Отдельное спасибо, что рекомендуете Дениса Александровича. Обязательно передадим ему ваши тёплые слова.
Хирург-травматолог
К Денису Александровичу Григорьеву я обратилась за помощью по рекомендации знакомых, как к опытному специалисту по вопросу боли в тазобедренном и коленном суставах. И осталась очень довольна своим выбором. Получила от доктора внимательное и чуткое отношение к себе. Денис Александрович - профессионал своего дела и большой души человек, очень хорошо проконсультировал меня по всем интересующим меня проблемам, провёл дообследование, а 05.11.2025 г. проведена им операция по замене тазобедренного сустава. Операция прошла успешно, после операции я получила чёткие пошаговые рекомендации и личное сопровождение в послеоперационный период. Сейчас чувствую себя хорошо, прохожу реабилитацию. Я очень довольна, что встретила такого доктора, и очень рекомендую Дениса Александровича другим пациентам!
Понравилось
Однозначно, понравилось все: и отношение, и профессионализм, и оперативность Дениса Александровича и всего персонала клиники. Все прошло в спокойной, тёплой и доброжелательный обстановке.
Не понравилось
Недостатков и неудовольствия не заметила.
16 марта 2026 в 16:26
Благодарим за отзыв и доверие. Рады, что смогли помочь, и приятно, что вы готовы рекомендовать нашего специалиста другим. Вашу благодарность обязательно передадим Денису Александровичу.
Крепкого здоровья и успешной реабилитации!
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Крепкого здоровья и успешной реабилитации!
Хирург
В 2024 году у меня появились боли в тазобедренном суставе, обратился в больницу по месту жительства, обследование показало необходимость операции по замене сустава. Знакомый посоветовал врача Григорьева Дениса Александровича [...]. В сентябре связался с Денисом Александровичем, который назначил дополнительное обследование и дату госпитализации. 25.11.2024 был оперирован, операция прошла успешно, и на пятый день был выписан домой.
Понравилось
Денис Александрович показал себя как опытный, квалифицированный врач, внимательный к каждому пациенту. Медперсонал все большие молодцы, условия в клинике отличные.
16 марта 2026 в 16:29
Благодарим за отзыв и доверие. Рады, что смогли оперативно помочь, и операция прошла без осложнений. Вашу благодарность обязательно передадим Денису Александровичу.
Крепкого здоровья и лёгкости в движениях!
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Крепкого здоровья и лёгкости в движениях!
Травматолог
Обратилась к врачу, потому что сломала шейку бедра. Я упала в 2025 году в июне, выяснилось на КТ, что сломала шейку бедра, перелом был осколочный, пролежала дома в гипсе 1 месяц и без гипса ещё лежала 1,5 месяца, после этого начала вставать, в октябре попали на приём к Денису Александровичу. Денис Александрович все понятно объяснил про мой диагноз и предложил эндопротезирование. На приёме Денис Александрович был вежлив и компетентен. Я советую этого врача всем, кто попал в такую же ситуацию, как я.
Понравилось
Операция была выполнена 10 декабря 2025 года, без осложнений, послеоперационный период протекал без осложнений. На сегодняшний день, 21 января, хожу с костылём, качество моей жизни улучшилось, этим благодарна Денису Александровичу.
16 марта 2026 в 16:33
Благодарим вас за доверие и тёплый отзыв. Рады, что консультация и операция прошли для вас понятно и успешно. Спасибо, что советуете нашего специалиста - это лучшая оценка нашей работы. Вашу благодарность обязательно передадим Денису Александровичу.
Хирург-травматолог
Я обратилась к врачу из-за сильных болей в коленных суставах, которые мешали ходить. Врача Григорьева Дениса Александровича порекомендовал мой односельчанин [...].
Понравилось
Мне понравилось отношение самого Дениса Александровича к пациентам и всего медперсонала больничного отделения. Денис Александрович по отношению к пациентам добрый, внимательный и сострадательный.
Не понравилось
Нет, никаких претензий к самому врачу и медперсоналу.
16 марта 2026 в 16:33
Травматолог
17 августа 2025 года был прооперирован в клинике «Скандинавия» по замене правого тазобедренного сустава врачом-травматологом Григорьевым Денисом Александровичем. Операция прошла успешно. В течение всего срока пребывания в клинике находился под чутким наблюдением доктора и медперсонала. Был выписан домой уже на 5-е сутки. Очень доволен проведённой операцией. По истечении 5 месяцев чувствую себя прекрасно.
Понравилось
Хорошее отношение врача Григорьева Дениса Александровича и медперсонала. Высокий профессионализм доктора, его вежливость, отзывчивость и внимательность. Мне очень повезло, что я обратился именно к нему. Огромная благодарность Денису Александровичу.
16 марта 2026 в 16:34
Хирург-ортопед
Обратился к доктору в связи с болями в тазобедренном суставе. Врач очень внимательный, грамотный. Операция по эндопротезированию тазобедренного сустава проводилась на следующий день после поступления. Всё было оперативно - осмотр и анализы. Врач подготавливал морально, успокаивал, настраивал на положительный результат.
Понравилось
Понравилось профессиональное мастерство, чуткость и внимание. Весь персонал действовал слаженно. Врач был на высоте. Всем своим друзьям и коллегам рекомендую этого врача. Побольше бы таких грамотных, умных, деловых специалистов своего дела.
16 марта 2026 в 16:34
Травматолог
Моя проблема была в болях правого тазобедренного сустава. По совету нашего врача-хирурга я обратилась к врачу Григорьеву Д. А. Врач осмотрел мои снимки и назначил операцию. Операция была назначена на 21 октября 2025 года. Прошла все обследование, что назначил врач, сдала все анализы. Диагноз «артроз правого тазобедренного сустава». Врач очень внимательный, объяснил все понятно. Пошёл третий месяц реабилитации, я все делаю, что посоветовал мне врач, уже твёрдо стою на ногах, почти не хромаю. Я из города Нерчинска Забайкальского края. Я рекомендую этого врача другим пациентам.
Понравилось
Я благодарна врачу Григорьеву Денису Александровичу, который провёл операцию, за его внимательность и вежливое отношение. Также хочется сказать большое спасибо медперсоналу за их внимание и чуткое отношение к пациентам.
4.0
Хирург-травматолог
Я обратился в поликлинику по месту жительства, и мне посоветовали обратиться к Денису Александровичу и дали контактный номер телефона. Я позвонил и проконсультировался, затем отправил свои снимки. Вскоре мне пришёл ответ с приглашением на госпитализацию. При поступлении в клинику хочется отметить внимательность со стороны медицинского персонала и моего лечащего врача Дениса Александровича Григорьева. Хочется поблагодарить его за его профессионализм и чуткость к пациентам, а также за отношение и понимание (разъяснение) по дальнейшей реабилитации. Большое спасибо Денису Александровичу за проведённую операцию. Также всем медсёстрам и обслуживающему персоналу за чистоту, уют и созданные условия для больных. Хочется Денису Александровичу пожелать дальнейших успехов в его нелёгком труде, здоровья и всего самого наилучшего. Пусть всем пациентам встречаются такие замечательные доктора как Денис Александрович, и остальные берут с него пример.
Понравилось
Внимательность и профессионализм.
Травматолог
В ноябре 2025 года узнала, что приезжает врач хирург- травматолог в Краснодарский край, обратилась за консультацией, где мне было предложено оперативное лечение в клинике «Скандинавия» города Санкт-Петербурга. Врач Григорьев Денис Александрович в этот же день связался со мной по телефону, ответил на все интересующие вопросы. Далее со мной связался медицинский регистратор для сбора пакета документов. Примерно через полтора месяца назначили число госпитализации.
Понравилось
Григорьев Д. А. после моего поступления в клинику подробно объяснил, как будет проходить операция, ответил на все интересующие вопросы, успокоил, подбодрил. После операции чувствовала себя хорошо под наблюдением врача. Мне выдали рекомендации по дальнейшей реабилитации и восстановлению при выписке. Также остаёмся с ним на связи по всем вопросам. Я очень довольна, что попала именно к Денису Александровичу. Клиника очень понравилась, сотрудники вежливы, палата комфортная, медсестры отделения помогали во всём после операции.
16 марта 2026 в 16:41
Спасибо, что поделились своей историей и доверились нам. Очень рады, что операция прошла успешно, а вы остались довольны вниманием и поддержкой нашего специалиста. Обязательно передадим врачу ваши тёплые слова.
Травматолог
К Денису Александровичу я обратилась по рекомендации знакомых, ориентировалась на отличные отзывы знакомых людей, которые оперировались у него, а у меня артроз 3 степени, и требовалась замена тазобедренного сустава. Денис Александрович сразу сориентировал, какие документы нужны для того, чтобы приехать в клинику на операцию - консультировал подробно, и приём был произведён вовремя, спокойно, назначены все необходимые обследования. Операция прошла замечательно, врач очень внимательно и профессионально показал себя как до операции - приём и т. д., так и после, до сих пор могу написать ему и получить понятные ответы. Клиникой очень довольна - чистота и порядок, внимательный и заботливый персонал. Дениса Александровича однозначно рекомендую. Большое спасибо.
Понравилось
Внимательность, профессионализм, комфортность как в общении, так и в самой клинике.
Не понравилось
Не заметила.
Травматолог
Обратилась к врачу с болью в тазобедренном суставе, оперативность, внимание и профессионализм - на высшем уровне. В течение месяца взяли на операцию по замене сустава. Операция прошла успешно, прошло два месяца, шов идеальный, аккуратнее я не видела, восстановление проходит без осложнений. Выписали с памяткой-рекомендаций по восстановлению. Я в восторге от приёма и от нахождения в клинике. Врача рекомендую всем, кто интересуется.
Ортопед
Последние 3 года мучилась от болей в бедре, при обследовании выяснилось, что у меня артроз левого тазобедренного сустава третьей стадии. По рекомендации знакомой я обратилась к Денису Александровичу, он всё подробно объяснил и рассказал, после сбора всех анализов прилетели из города Нерчинск в Санкт-Петербург. Врач замечательный, соблюдая все его рекомендации, я начала «бегать» уже через 2 месяца. Операция прошла успешно, не было сильных синяков и шов аккуратный. Я рекомендую этого профессионального человека!
Понравилось
Вежливость, профессионализм.
16 марта 2026 в 16:42
Травматолог
Денис Александрович Григорьев - необыкновенной души человек, с добрым сердцем, с золотыми руками. Профессионал своего дела. Я к нему обратилась за помощью. Коллеги дали визитку. Неожиданно для меня он ответил на мою просьбу, проконсультировал и взял меня на операцию (замена сустава правого коленного сустава). Основной диагноз после операции: «М17.1 Деформирующий артроз правого коленного сустава 3 стадии с многоплоскостной деформацией и нарушением биологической оси конечности». Огромное спасибо моему доктору. Дай бог ему здоровья, побольше бы таких грамотных, уважительных, добрых докторов.
Понравилось
Высокий профессионализм, человек с большим сердцем, хорошо знает своё дело, чуткий, внимательный - это все про доктора Григорьева Дениса Александровича. Клиника на высшем уровне.
16 марта 2026 в 16:47
Спасибо вам за такие тёплые и искренние слова. Очень рады, что мы смогли помочь вам справиться с проблемой, и вы так высоко цените профессионализм и внимание Дениса Александровича. Обязательно передадим доктору вашу благодарность и пожелания.
Хирург
У мамы нарушилась функция ходьбы настолько, что она могла передвигаться только на короткие расстояния. Сделали МРТ. Диагноз «варусная деформация оси конечности, дефект хряща области правого коленного сустава». Обратились в областную больницу Ростова-на-Дону, ответили, что квоту ждать минимум 2 года. На работе коллега посоветовала обратиться в клинику ООО «Ава-Петер» к врачу Григорьеву Денису Александровичу. [...] Мы обратились за помощью в 10 числах июля 2025 г. Не ожидали, что так быстро дадут квоту. Маму прооперировали 11.08.2025. Послеоперационный период протекает отлично, болей нет, мама уже ходит с тростью. Денис Александрович, спасибо вам огромное от всей нашей семьи, вы профессионал своего дела! Врач с большой буквы! Так же выражаем благодарность медперсоналу, дома только положительные отзывы о персонале, питании и уходе. Григорьев Денис Александрович, спасибо, желаем вам только успехов, мирного неба, здоровья и счастья!
Понравилось
Очень понравилось.
17 марта 2026 в 12:34
Благодарим вас за доверие и такой тёплый отзыв от всей семьи. Рады, что мы смогли помочь вашей маме вернуть возможность ходить без боли, и что послеоперационный период проходит отлично. Спасибо, что отмечаете слаженную работу врача и персонала. Вашу благодарность обязательно передадим Денису Александровичу.
Желаем маме скорейшего восстановления и активного долголетия!
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Желаем маме скорейшего восстановления и активного долголетия!
Хирург-травматолог
6 октября 2025 года я поступила в клинику «Скандинавия» на операцию по замене тазобедренного сустава. Моим хирургом был Григорьев Денис Александрович. Перед операцией Денис Александрович пришёл к нам в палату, всё нам рассказал, как будет проходить операция, успокоил, что всё будет отлично. Рассказал, какой будет наркоз. Я сразу почувствовала, что этому человеку можно доверять. На следующий день была сделана операция, и меня привезли в палату. Всё прошло хорошо. 👍 Вообще операционная команда просто классная. И анестезиолог, который пришёл накануне, тоже всё рассказал, и медсестры. Денис Александрович пришёл за день до выписки, всё объяснил, что можно делать, что нельзя, дал буклетик. На все наши вопросы отвечал развёрнуто и понятно! Мне врач очень понравился. И сейчас, если есть вопросы, я всегда могу написать Денису Александровичу и получить помощь и ответ на мой вопрос! У меня есть визитка, где указана почта и телефон. Я очень рекомендую Дениса Александровича как хирурга, как хорошего человека и отличного травматолога. Я приехала в клинику «Скандинавия» из г. Северодвинска и не пожалела ни разу о своём решении! Большое спасибо, доктор. 🙏 Всех благ вам! Онучина Юлия.
Понравилось
Компетентность врача. Умение слышать пациента. Понятно и доступно объясняет. 👍 Ну и сама клиника очень понравилась. Чисто, комфортно, телевизор, холодильник, душ, туалет - всё в палате.
17 марта 2026 в 12:41
Здравствуйте, Юлия!
Благодарим вас за подробный отзыв и доверие. Рады, что операция прошла успешно, а поддержка Дениса Александровича и команды помогла вам чувствовать себя уверенно. Спасибо, что рекомендуете нашего специалиста. Ваши слова обязательно передадим врачу.
Травматолог
Я обратилась к доктору Григорьеву Денису Александровичу по совету своих знакомых и нисколько не пожалела о своём выборе. У меня была проблема с коленным суставом и срочно нужно эндопротезирование. Доктор провёл на следующий день операцию. На второй день встала на костыли. Лекарства, которые мне были назначены, помогли в лечении, это говорит о том, что всё сделано правильно. Я очень рада, что попала к Денису Александровичу. Обязательно, кому это понадобится.
Понравилось
Денису Александровичу огромное человеческое спасибо за его золотые руки, которые помогли встать на ноги. Прошло три месяца, и я вновь бегаю, забыла, сколько мне лет.
17 марта 2026 в 12:44
Спасибо, что поделились своей историей и доверились нам по совету знакомых. Очень рады, что операция прошла успешно и уже через три месяца вы снова бегаете – это замечательный результат. Приятно, что вы готовы рекомендовать Дениса Александровича другим. Обязательно передадим врачу ваши тёплые слова.
Крепкого здоровья и лёгкости на долгие годы!
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Крепкого здоровья и лёгкости на долгие годы!
Травматолог
Обратилась с артрозом 3-й степени, надо было сделать эндопротезирование. Операция прошла успешно. Доктор внимательный.
Понравилось
Клиника хорошая, отношение персонала на лучшем уровне, очень чисто и приятно. Доктор внимательный, приятный в общении.
17 марта 2026 в 12:45
Травматолог
Я обращалась лично. При длительной болезни коленного сустава решилась обратится к данному врачу на протезирование. Врач вёл себя очень обходительно, внимательно, все объяснил, как будет проходить операция, какая замена сустава. Обследования были назначены врачом, которые потребовались для операции. Вся консультация врача была понятна. Было все объяснено на высшем уровне. Побольше бы таких врачей, которые к своей профессии относятся на все 💯 процентов.
Понравилось
Отношение самого врача. Работа всего персонала.
Не понравилось
Минусов нет.
17 марта 2026 в 12:49
Спасибо вам, что поделились своим опытом и доверились нам. Очень рады, что консультация и подготовка к операции прошли для вас понятно и комфортно. Обязательно передадим ваши слова Денису Александровичу.
Ортопед
Меня мучили мышечные боли в бедре. Местные врачи (Ставропольский край) лечили мне защемление нерва. Боли не проходили в течение двух лет, и мне посоветовали обратиться к ортопеду. На приёме врач сразу предложил мне операцию. Для этого необходимо было собрать анализы, согласно списку. Объяснение врача было понятно и доступно, сопровождалось рисунком. Приём прошёл хорошо, я осталась довольна. Оперировал меня Григорьев Денис Александрович.
Понравилось
Операция прошла хорошо, по-другому не могло и быть. У Дениса Александровича золотые руки, прекрасные знания и огромное, доброе сердце. Больше бы таких докторов.
17 марта 2026 в 13:07
Спасибо, что поделились историей и доверились нам. Очень рады, что проблема решена, а операция прошла успешно. Обязательно передадим ваши слова Денису Александровичу.
Травматолог
В 2024 году мне был поставлен диагноз «деформирующий артроз правого коленного сустава 3 стадии». Счастливая случайность подарила встречу с замечательным доктором из клиники «Скандинавия» Григорьевым Денисом Александровичем. Денис Александрович - настоящий профессионал своего дела, очень чуткий и внимательный по отношению к пациентам. Первоначальное общение с доктором происходило в переписке. Доктор запросил все мои снимки, анализы. После тщательного изучения всех материалов мне была назначена дата операции. Во время личной встречи Денис Петрович всё подробно расспросил ещё раз, объяснил, как будет проходить операция. После замены сустава я получила очень подробные инструкции для реабилитации. Прошло уже полтора месяца, а доктор всё время на связи.
Понравилось
Также хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу клиники «Скандинавия» за вашу работу, терпение, доброжелательную атмосферу и заботу. В клинике слаженная работа всего персонала, порядок, комфортные условия пребывания. Всем большое спасибо. Вы настоящие профессионалы!
17 марта 2026 в 13:13
Спасибо, что поделились своей историей и доверились нам. Очень рады, что операция прошла успешно, а вы остались довольны вниманием специалиста и всей команды. Обязательно передадим врачу ваши тёплые слова.
Хирург-травматолог
Я обратился по рекомендации с проблемой на коленом суставе к врачу Григорьеву Денису Александровичу.
Понравилось
Была произведена операция на коленном суставе - эндопротезирование, сейчас себя чувствую хорошо. Спасибо большое, Денис Александрович, если вы не против, буду рекомендовать обращаться за помощью к вам.
17 марта 2026 в 13:14
Травматолог
Я болела с 2023 года. Моя проблема состояла в болях в правом тазобедренном суставе. Ходить почти совсем не могла, передвигалась с двумя опорными тростями. В октябре 2025 года в Нерчинск, Забайкальского края, приезжал врач Григорьев Д. А. Я попала к нему на приём. Врач осмотрел меня и мои снимки и дал заключение, что нужна операция. В дальнейшем я связывалась с ним по дате назначения операции. В декабре 2025 г. мне была назначена дата операции, и 15 декабря меня прооперировали.
Понравилось
Я благодарна врачу Григорьеву Денису Александровичу, который провёл операцию, за его профессионализм, внимательное и вежливое отношение к пациентам. Также хочется сказать большое спасибо всем работникам клиники за их внимательное и чуткое отношение к пациентам.
17 марта 2026 в 13:15
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своей историей и доверились нам. Очень рады, что благодаря своевременной консультации и операции вы снова можете ходить без боли. Обязательно передадим ваши слова благодарности Денису Александровичу и всей команде клиники.
Желаем вам крепкого здоровья и скорейшего возвращения к полноценной жизни!
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Желаем вам крепкого здоровья и скорейшего возвращения к полноценной жизни!
Хирург-травматолог
Обратилась к Григорьеву Денису Александровичу с проблемой тазобедренных суставов. На приёме доктор внимательно изучил историю болезни и назначил оперативное лечение. Квоту оформили очень быстро. Денис Александрович внимательный и грамотный специалист.
Понравилось
Очень довольна проведённой операцией, врачи и медперсонал внимательные и профессионалы своего дела. Выражаю огромную благодарность Денису Александровичу.
17 марта 2026 в 13:18
Спасибо вам большое, что поделились впечатлениями и доверили нам своё здоровье. Очень рады, что операция прошла успешно и вы остались довольны вниманием и профессионализмом. Обязательно передадим вашу благодарность Денису Александровичу.
Ортопед
Травма коленного сустава, потребовалось протезирование коленного сустава. Врача посоветовали знакомые [...] Доктор вёл приём корректно, и внимательно изучил историю болезни.
Понравилось
Внимательность, отношение к пациенту.
Не понравилось
Не отмечено недостатков.
17 марта 2026 в 13:19
Рады, что вы оценили работу нашего доктора! Ваши добрые слова очень важны для нас, и мы передадим их нашему коллеге. Благодарим за ваше внимание и доверие.
Будьте здоровы!
С уважением, команда сети клиник «Скандинавия».
Будьте здоровы!
С уважением, команда сети клиник «Скандинавия».
Травматолог
Поступила в отделение 28.09.2025 по квоте. Была назначена операция по замене ТБС. Лечащим врачом был врач-травматолог, ортопед Григорьев Денис Александрович. До момента операции боли в суставе были 6 лет, но я очень боялась решиться на операцию. Денис Александрович нашёл ко мне подход, смог успокоить и помочь перебороть страх.
Понравилось
Спасибо за проделанную Вами работу! Операция прошла хорошо. Перед выпиской Денис Александрович всё подробно рассказал о дальнейшем лечении. Восстанавливалась я уже дома (живу в Таганроге). На мои вопросы Денис Александрович всегда мог ответить, подробно меня консультировал. Я живу теперь без боли! Совершенно иное качество жизни, и за это я благодарю Дениса Александровича.
17 марта 2026 в 14:04
Спасибо, что доверились нам и поделились историей. Очень рады, что смогли помочь вам справиться со страхом и получить новое качество жизни. Обязательно передадим врачу ваши слова.
Травматолог
Я обратилась в клинику «Скандинавия» по поводу протезирования коленного сустава. На 07.10.2025 была назначена операция. Операцию проводил врач травматолог-хирург Григорьев Денис Александрович. Операция прошла удачно. Денис Александрович очень внимательно относился в течение всего срока пребывания в клинике. Очень чётко объяснил диагноз и план лечения. Впечатление от отношения сотрудников клиники и особенно Григорьева Дениса Александровича очень положительные. Доктор от Бога. Побольше таких докторов!
Понравилось
Отношение к пациентам, забота и участие всего персонала, оказание своевременно помощи, высокий профессионализм.
Не понравилось
Недостатков не установлено.
17 марта 2026 в 13:27
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом и доверились нам. Очень рады, что операция прошла успешно, а вы остались довольны качеством медицинской помощи и сервиса. Обязательно передадим доктору ваши тёплые слова.
Травматолог
После заболевания Covid-19 и длительной терапии ГК развился асептический некроз головки левого тазобедренного сустава. В провинциальный городок приехал травматолог из этой клиники и сразу определил необходимость операции по эндопротезированию. Приехав в клинику, я как будто попал в пятизвездочный санаторий. Сразу после устройства пришли врачи, обсудили варианты моего излечения, по порядку изложили этапы моего лечения и реабилитации, правила моих послеоперационных действий. Отношение персонала трудно передать словами, настолько оно было дружелюбным и внимательным. А по поводу травматолога-ортопеда Григорьева Дениса Александровича могу сказать одно - это великий мастер своего дела! Объясняет всё доступным языком, операции делает великолепно. Наутро я уже встал и начал расхаживаться на костылях. Для меня это было типа чуда. Весь период госпитализации продлился с 01.04 по 04.04. Великая благодарность ему! К врачу я попал в порядке очерёдности, при госпитализации сразу был обследован, и по результатам обследования сразу было назначено время операции. Взаимодействие было на высоком уровне, мы понимали друг друга с полуслова. Я уже рекомендовал этого врача-профессионала трём своим знакомым.
Понравилось
Чуткость, внимание, благожелательность, профессионализм.
Хирург-травматолог
Делала эндопротезирование у Дениса Александровича. Обратилась к данному доктору по рекомендации и не пожалела. Спасибо Вам большое!
Понравилось
Очень внимательный, отзывчивый. Всегда на связи и до операции, и после прохождения.
Травматолог
Я обращалась к врачу-травматологу Григорьеву Денису Александровичу. Попала к нему на операцию по замене коленного сустава 18 декабря 2025. Спасибо, Денис Александрович, за Ваши золотые руки, Вы настоящий мастер своего дела, врач от Бога с большим сердцем. Очень внимательный, вежливый и добрый. Огромное человеческое спасибо! Храни Вас Господи! С уважением, Шабалина С.П.
Понравилось
Положительное, лечение помогло.
17 марта 2026 в 13:29
Травматолог
Хочу выразить слова благодарности врачу-травматологу Григорьеву Денису Александровичу. 17 ноября 2025 года мама оперировались в клинике «Скандинавия» по замене коленного сустава. Сделали все профессионально и быстро, уже на пятые сутки выписали. Мама приехала из Краснодарского края и была удивлена доброжелательностью и вниманием медперсонала. Огромное спасибо врачам и всем работникам клиники «Скандинавия». Дай бог вам здоровья!
Понравилось
Профессионализм, умение выслушать и посоветовать, вежливость и компетентность.
Не понравилось
Недостатков не было.
17 марта 2026 в 13:30
Спасибо, что нашли время написать нам и поделиться впечатлениями о лечении вашей мамы. Мы очень рады, что операция прошла успешно. Приятно, что вы отметили доброжелательность и внимание всего персонала. Обязательно передадим ваши слова благодарности Денису Александровичу и команде.
Желаем вашей маме скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Желаем вашей маме скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
Травматолог
Благодарна врачу-травматологу Григорьеву Денису Александровичу. Оперировалась у него, эндопротезирование левого тазобедренного сустава. Очень внимательный, всегда на связи (я сама из Курска). Всегда ответит на все вопросы. Даже не ожидала, что так быстро назначат операцию по квоте. Планирую также обратиться по замене правого сустава, как полностью восстановится левый. Большое ему спасибо и его команде. Прошло полгода, уже хожу самостоятельно, очень уверенно.
17 марта 2026 в 13:35
Спасибо вам большое, что нашли время поделиться своей историей и доверились нам, находясь в другом городе. Очень рады, что операция прошла успешно, а восстановление идёт так уверенно. Приятно, что вы планируете снова обратиться к нам – это лучшая оценка нашей работы. Обязательно передадим ваши слова Денису Александровичу.
Травматолог
В клинику «Скандинавия» я была госпитализирована 14.12.25 на SVF-терапию к доктору Григорьеву Денису Александровичу. Я попала по консультации Кирилла Константиновича и по его рекомендации. Врач провёл осмотр бесподобно.
Понравилось
Хочу поблагодарить удивительного доктора Дениса Александровича за чуткое внимание, деликатное отношение, за тактичность, за высокий профессионализм, за умение поддержать и вдохновить. Все это вызывает чувство уважения, доверия, бесконечного восхищения и чувство необыкновенной благодарности. Также хочется поблагодарить весь коллектив за внимательное, терпеливое отношение ко всем пациентам. С искренним уважением и добрым пожеланием, [...].
Травматолог
Обратились к доктору Григорьеву Денису Александровичу с проблемой коленного сустава. Не считаясь со своим личным временем, Денис Александрович помогал с подготовкой к операции и оформлением документов. Уже через месяц я был в клинике. Благодарен искренне доктору за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Очень понятно все объяснял о ходе лечения и о дальнейшей реабилитации. По приезде домой все возникающие вопросы решаем с Денисом Александровичем, за что ему огромная благодарность.
Понравилось
Понравилось все.
17 марта 2026 в 13:51
Спасибо вам большое за доверие и тёплые слова. Очень рады, что мы смогли помочь вам быстро организовать операцию и что вы остались довольны вниманием и поддержкой на всех этапах. Спасибо, что рекомендуете нашего специалиста – это лучшая оценка нашей работы. Обязательно передадим врачу ваши слова.
Хирург-травматолог
Спасибо, что есть в Петербурге клиника «Скандинавия». Хочется выразить слова благодарности директору, кто руководит этой клиникой, а также медперсоналу, дообслуживающему персонал, после операционного периода помощь, реабилитация. А главное, что у вас есть удивительный врач-хирург - Григорьев Денис Александрович. Тёплые слова хочется выразить ему за его умение работать с нами, с больными людьми, который всей душой стремится помочь каждому, кто обращается в вашу клинику. За его добрые слова, за поддержку, за помощь, за профессионализм, за его одарённость поднимать людей, дарить людям надежду, желание жить дальше. Спасибо Григорьеву за то, что он есть, живёт и работает в Петербурге, если бы таких врачей было бы больше, глядишь и мир другим стал бы. Думаю, что не я одна присоединяюсь к словам благодарности к хирургу Григорьеву. [...] Спасибо, что есть такая клиника Скандинавия, и что есть такой удивительно одарённый хирург Григорьев Денис Александрович. Ваш, бывший пациент Хомутовская О. П., Краснодарский край.
Понравилось
Операция прошла быстро и удачно. Отношение медперсонала хорошее. Хирург очень внимателен был при осмотре после операции.
17 марта 2026 в 14:15
Спасибо вам за такие искренние слова. Очень рады, что вы получили не только профессиональную помощь, но и душевную поддержку. Ваши слова обязательно передадим Денису Александровичу и всему коллективу.
Травматолог
Хочу поблагодарить врача-травматолога Григорьева Дениса Александровича. Оперировались у него, эндопротезирование тазобедренного сустава. Очень внимательный, всегда на связи, я сама из Великого Новгорода. Всегда ответит на все вопросы. Даже не ожидала, что так быстро назначат операцию по квоте. Была на приёме у травматолога, и мне посоветовали Дениса Александровича, причём сам со мной созвонился, все рассказал, объяснил, как и что нужно делать. Большое ему спасибо и его команде. Прошло два месяца, уже хожу самостоятельно, без трости.
Понравилось
Внимание к пациенту, отличный доктор.
17 марта 2026 в 14:19
Спасибо, что поделились впечатлениями и доверились нам. Очень рады, что операция прошла успешно и вы так быстро восстановились. Приятно, что вы отметили внимательность и поддержку Дениса Александровича. Обязательно передадим доктору ваши слова.
Желаем крепкого здоровья и дальнейших успехов!
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Желаем крепкого здоровья и дальнейших успехов!
24 декабря 2025
Травматолог
Выбрал клинику «Скандинавия» по рекомендации знакомых. У меня проблемы с тазобедренными суставами. Необходима их замена. 26.11.2025 операцию провёл Григорьев Денис Александрович. Перед операцией врач все разъяснил доступно и понятно. Операция прошла успешно. После операции я также не оставался без внимания врача. Это настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую этого врача. После полного восстановления планирую менять второй сустав. Буду стараться попасть только к Денису Александровичу.
Понравилось
Вежливый, отзывчивый и внимательный доктор. Знает своё дело. Восстановление идёт по плану. Даже после выписки из клиники Денис Александрович был на связи и ответил на некоторые мои вопросы.
17 марта 2026 в 14:29
Спасибо, что уделили время и написали нам. Очень рады, что операция прошла успешно, и вы остались довольны вниманием и профессионализмом нашего специалиста. Обязательно передадим врачу ваши слова.
2 августа 2025
В клинику обратился по рекомендации, нужно было менять тазобедренный сустав. 29.07.2025 была назначена и проведена операция по замене сустава отличным врачом Григорьевым Денисом Александровичем, все прошло отлично, огромное за это спасибо!
Понравилось
Профессиональная работа по замене сустава, доброжелательное отношение к пациентам, информации Денис Александрович предоставил более чем достаточно! Такого профессионала можно рекомендовать, без всяких размышлений.
04 августа 2025 в 18:30
Как здорово, что доктор смог вам помочь и оправдал ваше доверие и ваши ожидания. Спасибо вам большое за отзыв! Мы обязательно передадим ваши теплые слова доктору. Будьте здоровы.
6 апреля 2024
4.3
Пришел с болью в коленях, возникшей в результате, очевидно, физнагрузок.
Понравилось
Оба приема прошли хорошо. Доктор очень внимателен, хорошо и детально проводит осмотр, к нему лучше приходить сразу с обследованиями (УЗИ, МРТ), охотно отвечал на все мои вопросы. Лечение обосновывает, в качестве лечения назначает не только таблетки, но и физиотерапию, профилактические действия, ЛФК, массаж - т. е. подходит комплексно.
12 апреля 2024 в 06:52
Добрый день! Рады, что наша работа оставила у вас положительное впечатление. Желаем вам крепкого здоровья. С уважением, команда сети клиник «Скандинавия».