Биято Анна Олеговна Санкт-Петербург

Соцсети и контакты

Биято Анна Олеговна, Санкт-Петербург: пластический хирург, 159 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет.

Обновлено 20.12.2025
Пластический хирург
Здравствуйте, много лет я хотела сделать верхнюю блефаропластику и все сомневалась, боялась и не знала к кому из пластических-хирургов обратиться. И вот от своих знакомых начала слышать хорошие отзывы об Анне Олеговне Биято. Записалась на приём и при знакомстве почувствовала, что мой врач и я доверилась! В день операции на удивление я не нервничала и просто верила в самый хороший результат! Все прошло прекрасно! Ничего не болело и дискомфорта не было. Через 2 дня уже вышла на работу. Хожу и радуюсь в отражению в зеркале! Женщины и девушки, если вы сомневаетесь так же, как и я, то сделайте первый шаг! Запишитесь на приём и ваши страхи исчезнут и потом будете довольны результатом!
Понравилось
Профессионализм врача-хирурга. Забота о пациенте. Вся бригада в операционной работала слажено. Спасибо всем, кто присутствовал на операции: анестезиологу и медсёстрам за заботу и отношение и, конечно, за профессионализм! Спасибо. 🙏🏻
23 декабря 2025 в 22:51
Благодарю Вас за теплый отзыв и обратную связь! Мне очень приятно. ☺️ Была рада помочь. 😇
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Я изначально должна была делать блефаропластику у другого доктора. Но накануне вечером назначенной даты операции доктор заболел, а переносить операцию я категорически не хотела. Мне предложили, чтобы меня прооперировала Анна Олеговна. И т. к. личной консультации у Анны Олеговны не было, меня попросили выслать фото глаз и Анна Олеговна любезно согласилась провести операцию! Всё прошло отлично. И уже на первом осмотре (через несколько дней) мне сразу понравился результат!
Понравилось
Анна Олеговна - очень внимательный, опытный и квалифицированный доктор, с которым результат превзойдёт все ожидания! И если я соберусь делать ещё какую-нибудь пластику, я обращусь только к Анне Олеговне! Очень рекомендую этого доктора!
19 октября 2025 в 23:23
Приём был в сентябре  2025
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
К решению сделать блефаропластику верхних и нижних век шла долго, все же решилась на операцию, несмотря на свой далеко не молодой возраст, больше не хотела видеть в зеркале нависающие веки и «мешки» под глазами, несмотря на то, что веду здоровый образ жизни и с анализами все в порядке, полное несоответствие своего внутреннего ощущения возраста и отражения в зеркале. Клинику выбрала по отзыву знакомой, прооперированной два года назад. Почитала отзывы о каждом из врачей-пластических хирургов. Посмотрела результаты работ по фото и остановила свой выбор на Анне Олеговне Биято, молодом хирурге, постоянно повышающем свой профессиональный уровень, интересующемся достижениями современной медицины и науки. Рада, что с выбором не ошиблась, результат превзошел мои ожидания. Учитывая состояние кожи вокруг глаз, потребовалось провести подготовительные процедуры, сеанс уколов для «укрепления», подготовительный период занял около месяца. Операция прошла под общим наркозом, никаких неприятных последствий от которого не было, болей не было вообще, отеков и синяков тоже практически не было.
Понравилось
В первую очередь, профессионализм врача-хирурга, ее внимательное отношение к пациенту, строгость, пунктуальность и, одновременно, доброжелательность. Создается впечатление, что Вы - её единственный пациент, без внимания не оставляет. Хочется отметить работу всей операционной бригады, внимательное и заботливое отношение к пациенту. Также рекомендую всем воспользоваться возможностью провести сутки в послеоперационной палате, вы все время находитесь под наблюдением медперсонала, неизбежно вежливого. Буду рекомендовать Анну Олеговну Биято и НИИ скорой помощи им. Джанелидзе своим знакомым. Благодарна доктору и его команде.
19 октября 2025 в 23:23
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Месяц назад обратился к Анне Олеговне с лопоухостью. Консультация прошла продуктивно: Анна Олеговна внимательно выслушала мои пожелания, доступно и подробно объяснила процедуру, нюансы послеоперационного периода, ответила на все вопросы. Чувствовался серьезный опыт. Операция и восстановление прошли без осложнений, согласно прогнозам. Результатом доволен на 100%. Уши выглядят естественно, аккуратно, следы операции минимальны. Послеоперационное наблюдение было на хорошем уровне. Анна Олеговна — профессионал своего дела. Рекомендую всем. Бесконечно благодарен за возможность фотографироваться в анфас.
Понравилось
Всё понравилось. Очень доволен.
28 сентября 2025 в 09:00
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
У Анны Олеговны в августе делала круговую блефаропластику. Когда просматривала работы врачей, понравились работы Анны Олеговны тем, что она не делает однотипные лица. Глаза у пациентов становятся моложе, но остаются уникальными. На приеме врач достаточно подробно описала, какой результат можно получить, что это все-таки полноценная операция. Я была готова к тому, что будет больно, придется долго восстанавливаться. Но, сразу после операции и в период восстановления, не было больно абсолютно. Да, есть ограничения, да - нужно время на восстановление, но однозначно оно того стоит.
Понравилось
Внимательное и уважительное отношение врача к пациенту. И, конечно, я в восторге от результата. Теперь с радостью смотрю в зеркало на свои глаза. Очень благодарна Анне Олеговне за результат. При условии, что еще период восстановления не закончился!
22 сентября 2025 в 03:45
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Обратилась к Анне Олеговне по поводу блефаропластики верхних век. Отличный молодой умный продвинутый коммуникабельный специалист. Результатом довольна - похорошела. 😍 Реабилитация тоже на отлично. Если в будущем ещё понадобиться пластика, то только к этому врачу.
Понравилось
Анна Олеговна не навязала ничего лишнего, а даже наоборот. Ещё раз благодарю этого врача и всю ее операционную команду (там работают прекрасные доброжелательные медсестры).
17 сентября 2025 в 22:23
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Я обращалась к врачу. Анна Олеговна - врач, без преувеличения, профессионал! Она чувствует пациента. Пластика проведена отлично, никакого дискомфорта и побочных эффектов. Очень внимательный и лояльный человек, с которым приятно общение. Рекомендую данного хирурга!
Понравилось
Значительное улучшение внешнего вида и омоложение взгляда.
25 августа 2025 в 12:05
Приём был в июле  2025
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Врача Анну Олеговну Биято нашла благодаря интернету. Мое решение обратиться к врачу не было спонтанным, нужно было провести операцию отопластику. Долго искала клинику и нужного врача. Ориентировалась по отзывам пациентов. Я очень благодарна Анне Олеговне за проделанную работу, внимание и заботу о пациенте и ее умелые, золотые руки! Результатом операции очень довольна. Рекомендую обращаться только к ней!
Понравилось
Качество. Внимание к пациенту. Знание. Доброжелательность.
09 июня 2025 в 00:54
Приём был в мае  2025
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Две недели назад сделала блефаропластику у Анны Олеговны. Сказать, что я довольна - ничего не сказать даже с учетом того, что прошло так мало времени после операции. Я даже представить не могла, насколько комфортно проходит сама операция и первые дни после. Я не принимала обезболивающие, у меня практически не было синяков и отеков, швы сделаны настолько ювелирно, что их после 2-х недель уже практически незаметно. В общем, если есть желание сделать операцию, то нужно делать без сомнений, и нужно учесть, что результат зависит и от исходника, с чем вы приходите. Сама обязательно приду к Анне Олеговне делать нижнюю.
20 мая 2025 в 18:25
Благодарю Вас за отзыв! Рада была помочь! :)
Приём был в мае  2025
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Анна Олеговна - отличный доктор, в послеоперационный период моя тетя особо болей не испытывала, хотя собиралась пить пачками обезболивающие. Результат налицо через месяц, тетя ходит без прикрытия очками. Очень довольна работой!
Понравилось
Профессионализм и участие врача, неравнодушие к вопросам моей тети.
18 мая 2025 в 12:16
Благодарю Вас за обратную связь. Была рада Вам помочь! :)
Приём был в апреле  2025
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
В душе молода, внешне не увязывалось со взглядом :), был "тяжелый". Решилась на верхнюю блефаропластику за 2 дня, проштудировала отзывы и цены, и решила обратиться к Биято Анне Олеговне. Сходила на консультацию, потом быстро прошла все анализы и 8 апреля мне уже провели операцию в отделении пластической хирургии НИИ Джанелидзе. Операция проходила под местным наркозом не более получаса, болевых ощущений не было, потом часа 3 полежала в отдельной палате с компрессами, чтобы уменьшить синяки и отёки, в итоге их почти не было. Далее уже поехала домой. Анна Олеговна профессионально и качественно провела как саму операцию, так и дальнейшее консультирование на последующих осмотрах и всегда можно было обратится через Whats App. Если выполнять все рекомендации, то результат будет, как говорится "налицо". На работе и друзья все оценили, взгляд открылся, прибавилось уверенности в себе прежде всего как в женщине.
06 мая 2025 в 20:36
Благодарю Вас за обратную связь! :) Мне очень приятно получить такой отзыв! Обращайтесь!
Приём был в апреле  2025
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Беспокоили темные впалые круги под глазами. Давно собиралась сделать блефаропластику. Нижнюю безусловно, а заодно и верхнюю. Ходила на консультацию ещё к двум хирургам, но почему то не решалась. Анна Олеговна была третьим и окончательным врачом! Строгая, от своих убеждений не отступает. И это справедливо. Верхняя пластика век оказалась мне не нужна. А нижнюю пластику век Анна Олеговна сделала идеально! Синяков, отёков не было! Я очень благодарна доктору! Не сомневайтесь в профессионализме Биято А. О.
Понравилось
Понравилось все. Однозначно рекомендую врача.
14 апреля 2025 в 15:46
Благодарю Вас за теплый отзыв и обратную связь! Мне очень приятно. ☺️ Всегда рада помочь. 😇
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Добрый день, давно хотела сделать блефаропластику, долго изучала искала врача, по совету знакомых обратилась к Биято А. О. Пришла на консультацию и после не раздумывая решилась на круговую блефаропластику, настолько грамотно и подробно было все разъяснено, ушла не раздумывая, что пойду на операцию. 24 марта Анна Олеговна провела успешную операцию, спасибо Анне Олеговне за ее профессиональную работу, за чуткое отношение к пациентам, до после операции, рекомендую врача. Спасибо огромное за Вашу работу, Анна Олеговна.
Понравилось
Не понравилось
Претензии нет.
06 апреля 2025 в 15:34
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
У меня была мечта, сделать себе блефаропластику верхних век, но присутствовал некоторый страх и предубеждения. Когда же я всё-таки решилась, чудесным образом узнала о том, что эту процедуру делают в нашей всеволожской ЦРБ. Попала на приём к Анне Олеговне, услышав уже очень хорошие отзывы о ней. После консультации с Анной все страхи ушли. Анна высококлассный профессионал своего дела. Всё чётко, слаженные действия во время операции, чуткий и индивидуальный подход как перед операцией, вовремя, так и после. Анна фанатик своей профессии в самом лучшем смысле этого слова. Однозначно рекомендую! Результат, который я получила, радует меня даже на этапе восстановления. Анне желаю процветания и роста.
Понравилось
Профессионализм, чёткость, чувственность, самоотдача своему делу.
04 апреля 2025 в 18:39
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Обратилась к Анне Олеговне по вопросу верхней блефаропластики. Поскольку к пластическому хирургу обращаюсь впервые, было страшновато. Но пообщавшись с Анной Олеговной, страх вдруг сам по себе пропал. Я поняла, что могу доверить свои глаза. И нисколько не пожалела. Операция прошла успешно. Прошла неделя после операции, есть, конечно, небольшая припухлость, но изменения потрясающие. В итоге решила делать осенью и нижнюю. Безусловно только у Анны Олеговны. Я от души хочу поблагодарить врача. Так же тем, кто сомневается, смело могу сказать, что это хороший специалист и очень приятный в общении человек.
04 апреля 2025 в 12:47
Благодарю Вас за обратную связь! Мне очень приятно. ☺️ Всегда рада помочь. 😇
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Обратился к врачу по поводу мешков под глазами. Врач внимательно выслушала меня, мои пожелания. Подробно рассказала о предстоящей операции. Назначила все необходимые обследования. Изучив результаты, подготовила к операции. Сама операция прошла успешно, выполнена качественно. Отличное после операционное сопровождение. Всё процедуры чётко выполнял. Результатом очень доволен. Врач сама звонила и согласовывала процедуры. Анна Олеговна, спасибо! Вы выполнили работу на отлично!
27 марта 2025 в 22:59
Благодарю Вас за обратную связь! Мне очень приятно. ☺️ Всегда рада помочь. 😇
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Хочу поблагодарить за прекрасно выполненную работу по блефаропластике, профессионала своего дела - Биято Анну Олеговну. Анна Олеговна провела круговую блефаропластику. Результат уже был виден через неделю. Хирург, который очень бережно и трепетно относится к своему делу, дорогого стоит. Очень внимательная, по всем моим вопросам возникающим в период до и после операции, всегда была со мной на связи. Также прошла курс по плазмолифтингу.
Понравилось
Прекрасное выполнение сложной операции, по круговой блефаропластике.
26 марта 2025 в 11:47
Здравствуйте! Благодарю Вас за обратную связь! Мне очень приятно! Всегда рада помочь!
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Делала ботулинотерапию у Анны Олеговны. Очень осталась довольна результатом. Ботокс встал идеально и эффект держится хорошо, также хочу отметить качественную анестезия. Грамотный, чуткий и внимательный врач. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
21 марта 2025 в 20:08
Благодарю Вас за обратную связь! Всегда рада помочь. 😇
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Я обратился к врачу за помощью в лечении рубцов на локте. Анна Олеговна подобрала препараты и мы начали курс лечения. Прошло уже больше 2 месяцев и я с уверенностью могу сказать, что лечение дает положительный результат!
Понравилось
Опытный, вежливый, приятный доктор.
21 марта 2025 в 19:50
Благодарю Вас за обратную связь! Рада была помочь!
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Обратилась к данному специалисту с целью удаления новообразований на лице и теле. Процедура прошла быстро, лишь немного болезненно. Врач душевная, мастер своего дела. Жду заживления, чтобы увидеть результат.
Понравилось
Специалист женщина, меньше стеснений, быстрота процедуры.
14 марта 2025 в 21:44
Благодарю за обратную связь! Всегда рада помочь. 😇
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Нашла Анну Олеговну по отзывам. На приеме была в январе 2025. Очень мне откликнулся доктор, говорила все по делу, обсудили объем операции, назначили дату. У меня возникали сомнения и вопросы по операции, доктор со мной была на связи и разъясняла все вопросы. На операцию я пришла очень спокойной в феврале 2025. Коллектив был очень приветлив, после наркоза были заботливы. ❤️ Делали блефаропластику круговую и липофилинг. Было приятно видеть, как доктор искренне радуется своей работе на моем лице. Давно я такого не встречала. Я очень довольна результатом операции! Спустя месяц у меня очень ровные рубцы, отек совсем ушел. Мы проделали еще курс плазмолифтинга под глаза, что очень ускорило приживление жира. Сейчас есть ощущение своих щек.🙂 Также мне удаляли новообразование на голове. Анна Олеговна с большой заботой выхаживала меня, я месяц ездила на перевязку. Я с большим доверием к доктору приду еще на операцию! Спасибо Вам! ❤️
14 марта 2025 в 13:31
Благодарю Вас за теплый отзыв! Мне очень приятно. ☺️ Обращайтесь! :)
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Чуть меньше двух лет назад попала к Анне Олеговне случайно и нисколько не пожалела. Она врач от Бога, сделала у неё нижнюю блефаропластику. 20 марта опять отдалась в её золотые ручки для нижней блефаропластики. Ожидаемый превосходный результат 💯. Всем, кто хочет решиться на такие операции несомненно рекомендую это прекрасного хирурга. Операция проходила под общим наркозом, также понравился и анестезиолог. После операции Анна Олеговна была как и в первый раз очень ласкова и доброжелательна, просто добрая фея какая-то. 😍 Очень благодарна и признательна ей за её превосходную работу. 🙏 В будущем, если решусь ещё на какую-нибудь пластику, то только к ней. 💕 Молодая и очень опытная хирург. Не думала, что врач в таком возрасте может творить чудеса с твоей внешностью в прямом смысле слова. Низкий Вам поклон от всей души, милая Анна Олеговна. 😘😘😘 И всех благ на долгие лета!
09 марта 2025 в 22:47
Благодарю Вас за теплый отзыв! Мне очень приятно! Обращайтесь. :)
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Хочу выразить огромную благодарность врачу - пластическому хирургу Биято Анне Олеговне. В феврале 2025 года я обратилась к Анне Олеговне по совету моей сестры. Год назад Анна Олеговна сделала блефаропластику верхних век моей сестре, а в этом году решилась и я. Результатом очень довольна! Всё прошло безболезненно, восстановилась быстро. Швы очень аккуратные, почти невидимые! Обязательно буду рекомендовать Анну Олеговну как внимательного и чуткого врача с золотыми руками!
07 марта 2025 в 23:37
Благодарю за отзыв! Мне очень приятно. :) К Вашим услугам!
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Обращаюсь в третий раз. Самый лучший доктор, я безумно боюсь различные процедуры. Анечка все объяснила, успокоила и провела процедуры ботулинотерапии и биоревитализации. Всегда на связи. Супер доктор!
Понравилось
Все!
04 марта 2025 в 00:01
Благодарю за обратную связь! Мне очень приятно! Всегда рада помочь. :)
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Я обратилась с проблемой нависшего века. Очень беспокоило, добавляло возраст, тяжёлый и грустный взгляд. Получила от Анны Олеговны грамотную консультацию и провели операцию блефаропластики. Результатом очень довольна! Всем знакомым буду рекомендовать!
Понравилось
Анна Олеговна очень понравилась прежде всего как отличный хирург и как хороший, внимательный человек!
Не понравилось
Всё идеально! Недостатков нет!
21 февраля 2025 в 21:12
Благодарю за обратную связь! Мне очень приятно. ☺️ Всегда Рада помочь! :)
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
В январе 2025 года обратилась к Анне Олеговне по поводу удаления малого образование на тыльной стороне кисти (возрастная гиперпигментация). Удаление произведено в день обращения. Быстро и безболезненно (под местной анестезией). Ранка зажила довольно быстро. Сейчас практически ничего не осталось. Небольшой след (который пройдет со временем), что гораздо лучше гиперпигментации, которая старит. Я не первый раз обращаюсь к Анне Олеговне. В декабре 2024 года делала круговую блефаропластику. Результат был виден уже через 10-12 дней. И с каждым днем все лучше и лучше. Сейчас швов не видно. Веки (особенно нижнее) значительно подтянулись. Выгляжу лет на 10 моложе. Мастерство, профессионализм, "золотые" руки, внимательное и чуткое отношение. Спасибо большое доктору! Конечно, буду обращаться к Анне Олеговне и в дальнейшем, и всем рекомендую!
Понравилось
Все. Но главное - результат!
05 февраля 2025 в 15:37
Добрый день.
Спасибо за высокую оценку профессионализма нашего врача. Мы рады, что Вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!
04 февраля 2025 в 22:28
Благодарю Вас за обратную связь! :) Мне очень приятно. ☺️ Рада была помочь! :)
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Я давно думала о блефаропластике, но всё не решалась. Анну Олеговну мне посоветовала знакомая, которая уже сделала эту операцию. Я долго изучала её работы, следила за результатами и решилась записаться на консультацию. После первой встречи у меня не осталось никакого сомнения, что именно у Анны Олеговны Биято я буду делать блефаропластику. Этот врач - настоящий профессионал. Сделала всё на высшем уровне. Результатом я осталась очень довольна. Внимательная, отзывчивая. Всегда была на связи, если возникали какие-то вопросы. Огромное спасибо, Анна Олеговна, за Ваш труд!
01 февраля 2025 в 17:28
Благодарю Вас за обратную связь! Мне очень приятно. ☺️ Обращайтесь. :)
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Здравствуйте! Хочу поблагодарить доктора Анну Олеговну Биято. Я обратился к ней с вопросом о проведении инъекционных процедур на лице. Моя кожа склонна к сухости, ее качество хочется улучшить. Я хоть парень молодой, но я считаю, что за лицом нужен уход, чтобы предотвратить возрастные изменения. Да и в принципе я хочу хорошо выглядеть, поскольку я работаю с людьми, а мое лицо - это моя визитная карточка. Я решил обратиться к данному врачу. Анна Олеговна оказалась очень общительным и отзывчивым специалистом. Отличается своим индивидуальным подходом. Она мне расписала целый план процедур и мероприятий, который необходимо мне будет проводить регулярно. Причем доктор постоянно находится на связи. Однозначно рекомендую всем данного врача. Спасибо!
27 января 2025 в 15:19
Благодарю Вас за обратную связь! Была рада Вам помочь!
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Продолжительное количество времени собиралась откорректировать свой взгляд. Решительность внезапно окрепла после мониторинга отзывов и рекомендации косметолога к определённому доктору, Анне Олеговне Биято. После краткой оценки была назначена дата проведения блефаропластики. В день операции оперативно прошло подписание документов и осмотр терапевта, после чего доктор выполнил разметку, и мы были полностью готовы к операции. Через 40 минут мой взгляд был новым, при этом не было дискомфорта. Через пару часов, доктор подробнейшим образом проинструктировала о постоперационном периоде, а также дала рекомендации по уходу за лицом, учитывая личную специфику. Премного благодарю Анну Олеговну за осуществление желания с самого начала года, что даёт задел к воплощению задуманного на год вперед.
Понравилось
Оперативность консультаций и проведение операции. Профессионализм доктора.
21 января 2025 в 17:46
Благодарю Вас за теплый отзыв! Мне очень приятно. 🙏 Рада была помочь!
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Со школьных лет очень хотела сделать блефаропластику. Так как часто слышала, что взгляд тяжелый, грустный и так далее. Долго не решалась, потом искала "своего" врача, чтобы все сошлось, и коннект случился, и квалификация врача меня устроила, и цена. Тут случилась магия и меня все устроило. Я даже не боялась, так как Анна Олеговна все очень подробно объясняла, и во время самой операции так же поддерживала и комментировала действия, что действительно успокаивает. Все прошло без сложностей.
Понравилось
Подробная консультация, ответы на вопросы в мессенджере в послеоперационный период. Четкие рекомендации.
Не понравилось
Единственное, что можно было бы улучшить, это список мазей и препаратов для реабилитационного периода лучше давать заранее, чтобы успеть все приобрести и не бегать потом. Остальное все супер.
21 января 2025 в 17:45
Благодарю за обратную связь! Рада была помочь! :)
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Я очень довольна результатом блефаропластики верхних век, которую мне сделала Анна Олеговна Биято. До операции мои глаза выглядели уставшими, с эффектом "грустных глаз", веки были тяжелыми. Теперь же мой взгляд стал гораздо более открытым и свежим. Даже мои друзья замечают положительные изменения - говорят, что глаза стали более выразительные. Небольшой отек после операции, естественно, еще присутствует, но я с нетерпением жду полного заживления, чтобы оценить окончательный результат. Без всяких сомнений рекомендую Анну Олеговну Биято как высококвалифицированного и внимательного специалиста. Она настоящий профессионал своего дела!
18 января 2025 в 19:45
Благодарю Вас за теплый отзыв! :) Всегда рада помочь! :)
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Мне нужно было сделать пластическую операцию на ушки (отопластика), обратилась первой к Анне Олеговне, она мне все подробно объяснила, как будет проходить операция, послереабилитационный период и решила, что к другим хирургам не пойду больше. Операция была долгая, так как у меня было одно ушко сложное, но Анна Олеговна все сделала очень красиво, я безумно счастлива и теперь могу делать красивые прически. Одно ушко требует еще одно вмешательство, об этом мне Анна Олеговна тоже сказала сразу, и я была к этому готова, не раздумывая через полгода пойду снова к ней на вторую операцию! 😊
04 февраля 2025 в 10:07
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше доверие — наша главная награда. С уважением, пресс-служба Всеволожской больницы
16 января 2025 в 23:54
Благодарю Вас за обратную связь! Всегда рада помочь. :)
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Обратился к Анне Олеговне по совету подруги. Меня уже полжизни доставали мешки под глазами, которые выглядели как картофельные мешки. 🤣 Я давно уже хотел избавиться от них, но не было ни времени, ни возможности. Да и мужикам с этим сложнее, мы не понимаем, куда и к кому идти для этого. 😁 В итоге пошел именно к Анне Олеговне Биято, :) о чем не сожалею. :) На консультации мне все подробно было рассказано, что да как. Заодно решил сразу делать и верхнюю, и нижнюю блефаропластику, так как с возрастом верхнии веки тоже подустали🤣 И вот пройдя кучу анализов я был готов. :) В день операции я приехал в НИИ скорой помощи, где меня уже ждали. 😎 Паники и сомнения у меня не было, 🥳 так как я сам этого хотел, 😎 а глядя на веселый коллектив, настроение только поднималось. 😎 Теперь к сути: операция прошла успешно. 😇 Результатом я доволен. 🥳 И самое немаловажное! После операции есть реабилитационный период. Так вот в это время нужно максимально точно выполнять советы Анны Олеговны для быстрейшего выздоровления и лучшего закрепления результата, 😌 проверено на личном опыте. 😊 Еще раз хочу сказать Анне Олеговне Биято огромное спасибо за труд и мою красоту, 😇 ну и всему коллективу, принимавшему участие в моем случае. 😇 Я буду советовать Анну Олеговну Биято как высочайшего специалиста и просто милую девушку, знающую свою работу на 100 %.
13 декабря 2024 в 09:13
Благодарю Вас за обратную связь и подробный отзыв! Всегда рада помочь! :)
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Специально не писала отзыв раньше, честно, руки чесались, но ждала. Я решилась на лабиопластику, на которую не решалась лет 10, если не больше. Некоторые меня поймут. Увидела рекламу на сайте больницы, долго сомневалась, но в итоге позвонила и записалась. Пришла на приём. Врач - очень приятная девушка, мы все обсудили, я сдала много анализов, я всегда могла написать и позвонить, то есть с врачом я была в постоянном контакте. Когда настал день "Х", все было настолько легко, вся команда так поддерживала от момента моего входа, во время операции, и после, что нет слов. Самый неприятный момент - это снятие швов, но потерпеть можно 5 минут. Но уже в первый день после операции виден результат. Отек сходит в первую неделю, швы заживают на вторую. Можно через неделю спокойно работать. А через 2 месяца жить полноценной жизнью. Даже мой гинеколог похвалила работу врача. Спасибо Вам за Ваш труд! Несомненно, я советую Анну Олеговну!
04 февраля 2025 в 10:10
07 декабря 2024 в 21:25
Благодарю Вас за теплый отзыв и за обратную связь! Мне правда очень приятно. Рада была Вам помочь! :)
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
По рекомендации знакомых я обратилась во Всеволожскую городскую больницу по вопросу блефаропластики верхнего века. Консультацию провела Биято Анна Олеговна. Впечатление произвела хорошее. Сложилось ощущение, что доктор, не только знает свое дело, но и горит им, что ценно при выборе хирурга для операции на лице. Анна Олеговна обозначила, какие анализы нужно сдать перед операцией, в какие сроки и попросила выслать ей их заранее. На все вопросы до операции она отвечала через мессенджеры. В день операции все были спокойны. Результат отличный. Благодаря доктору и природе организма (плазмотерапия летом вероятно способствовала тоже), синяков не было вообще (на фото через 24 часа). Отеки проходят. Микротоки по совету доктора делаю для более хорошего результата. Послеоперационные визиты (перевязка, снятие швов) четко по времени. Общая оценка конечно 5. Спасибо!
04 февраля 2025 в 09:48
06 декабря 2024 в 18:15
Благодарю Вас за обратную связь! Мне очень приятно! :) Всегда Рада помочь. :)
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Добрый вечер! Очень хотела сделать блефаропластику, и вот моя мечта сбылась. Когда пришла на консультацию к Анне Олеговне, сразу поняла, что этот доктор сделает все красиво и надежно. Подход к пациенту с первой минуты. Огромное спасибо за отличную работу. Ваши золотые ручки, которые делают нас красивыми. Вы дарите нам радость жизни. Благодарю Вас от всего сердца. И хотела бы пожелать Вам всего самого прекрасного! И огромное спасибо всем, кто был рядом с Анной Олеговной во время операции.
Понравилось
Вежливость, забота, отношение, и самое главное - работа, которую я хотела увидеть, и вот мечта сбылась, все красиво и великолепно.
29 ноября 2024 в 19:30
Благодарю Вас за оставленный отзыв! Мне очень приятно. :) Рада помочь!
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Я обратилась к Анне Олеговне Биято, как к лучшему специалисту по блефоропластике по рекомендации другого врача. На консультации после осмотра Анна Олеговна всё очень грамотно и подробно рассказала, что предстоит сделать в ходе операции и какими будут реальные результаты. У меня не осталось ни капли сомнения, что это - мой доктор и я могу доверять на все сто процентов. Мой случай был очень сложный, но Анна Олеговна виртуозно справилась со всеми трудностями. Она профессионал высшего класса! Я очень ей благодарна и признательна за то, что она своими золотыми руками делает нас, женщин, ещё красивее!
29 ноября 2024 в 19:29
Благодарю Вас за оставленный отзыв! Мне очень приятно. :) Всегда рада помочь!
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Добрый день. У меня были нависшие верхние веки, проблема возникла давно, а я только сейчас решилась на пластику. Сегодня мне сняли швы, и я первый раз увидела свои новые глазки. Восторг. :) Спасибо Анне Олеговне за лёгкую руку и профессиональную работу. Понятно, что пока ещё есть отечность и синяки, но хороший результат уже заметен. Благодарю ещё раз.
25 ноября 2024 в 16:59
Благодарю Вас за оставленный отзыв! Мне очень приятно. :) Рада была помочь!
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
В мае делала у Анны блефаропластику верхних век, в сентябре - эндоскопический лифтинг верхней трети. Очень довольна результатом обеих операций. В планах, через год, сделать нижнюю треть. Мои фото есть в портфолио доктора. Спасибо, Анна! 🤝 Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. :)
19 ноября 2024 в 15:05
Благодарю Вас за обратную связь! Рада была Вам помочь!
Приём был в сентябре  2024
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
К 39 годам мои верхние веки опустились, появились мешки, взгляд стал тяжелым и уставшим, я даже не могла нарисовать стрелку карандашом! Обратилась к косметологам, но они развели руками и сообщили, что максимум можно ботоксом приподнять верхнее веко, но чуть-чуть. Приняла решение - исправить дефект при помощи пластической хирургии. Стала выбирать. Наконец-то, остановила свой выбор на Анне Олеговне Биято (понравились ее работы, стоимость была приемлемой и операция проходила в государственной клинике г. Всеволожска). После консультации решила однозначно оперироваться у нее и сделала себе подарок к 8 марта. Спустя 7 месяцев я пишу свой отзыв, я очень довольна, взгляд открытый и молодой. Знакомые даже не догадываются. Доктор внимательно и доходчиво разъяснил мне все по поводу восстановления. Следуя его советам, моя реабилитация прошла успешно. Доктор в любое время был всегда на связи. Спасибо Анне Олеговне за профессиональную работу!
Понравилось
Качество, удобство, оперативность.
05 ноября 2024 в 12:17
Добрый день.
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше доверие — наша главная награда.
05 ноября 2024 в 13:02
Благодарю Вас за обратную связь и за подробный отзыв! Мне очень приятно!
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Мой муж был на приёме у доктора Биято Анны Олеговны 10.06.2024. Была назначена операция: верхняя блефаропластика. Операция прошла прекрасно. После была назначена лекарственная терапия. Муж очень доволен и рад. Я очень благодарю Анну Олеговну. Рекомендую этого доктора, как прекрасного профессионала в пластической хирургии.
24 августа 2024 в 00:34
Благодарю за обратную связь! Мне очень приятно! Рада была помочь!
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Удалял у Анны Олеговны атерому за левым ухом. Предварительно была проведена бесплатная консультация, назначен план операции. Всё прошло успешно, результатом доволен, врача советую.
24 августа 2024 в 00:33
Благодарю Вас за обратную связь и спасибо за отзыв! Всегда рада помочь!
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Имея мешки под глазами и раздражительно нависшие веки, а также жену на 12 лет меня моложе, я задумался над блефаропластикой. В выборе хирурга положился на свою судьбу, и она не подвела. Анна Олеговна - прекрасный специалист, перспективный, владеющий современными методами и нацеленный на развитие. Очень внимательная, доброжелательная, эмпатийная... Я очень доволен результатом. Я немножко стал любить своё лицо после пластики, устроенной Биято. И она, конечно, в этом виновата - чуть не сделала меня совсем юнцом. 😂
Понравилось
Всё очень славно. 💕
16 августа 2024 в 13:42
Приём был в июле  2024
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Хочется выразить Анне Олеговне огромную благодарность! Она хирургически удаляла мне большую родинку на животе во Всеволожском ЦАХ. Я боялась, что будет большой рубец, но она сделала всё аккуратно, быстро и безболезненно. Не было никаких неприятных ощущений ни во время операции, ни после. Заживление прошло отлично, шов тоненький и аккуратный. Помимо того, что Анна Олеговна грамотный специалист, она еще очень приятный человек. Даже после снятия швов она была со мной на связи и контролировала процесс заживления. Огромное ей спасибо!
Понравилось
Профессионализм. Вежливость.
Не понравилось
Никаких недостатков.
03 сентября 2024 в 18:02
30 июля 2024 в 13:05
Благодарю за тёплый отзыв! Всегда рада помочь!
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Была на консультации в трёх косметологических клиниках. Но не решалась. Знакомая посоветовала Анну Олеговну Биято (она у неё оперировалась). Пришла на консультацию: подробно, пошагово, доступно получила все ответы на волнующие меня вопросы. 22 мая сделала блефаропластику верхнего века. Операция прошла отлично. Без каких-либо осложнений, не было отёков, синяков, кровоподтёков. Неоднократно возникали вопросы по поводу процедур, писала сообщения, Анна Олеговна тут же реагировала, то есть была постоянно на связи. В свою очередь я строго соблюдала рекомендации. Перевязки были в назначенное время, без всяких ожиданий. Анна Олеговна доктор строгий, но всегда доброжелательна! Я рекомендую! У неё золотые руки!
23 июня 2024 в 14:34
Благодарю за обратную связь! Мне очень приятно! Всегда рада помочь.
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Я обратилась к Анне Олеговне по поводу верхней блефаропластики. Сначала посмотрела отзывы, потом записалась на консультацию. В конце мая 24 года сделали операцию. Могу сказать, что Анна Олеговна - профессионал в своей сфере (есть, с чем сравнить). Операция под местной анестезией (удобно, что можно есть перед операцией, в отличие от полного наркоза), достаточно быстро, никаких последующих отеков и синяков, это прекрасно! Швы сняли через неделю, через две - защитные наклейки. Глаза открылись, ушло нависание, внешний вид перестал быть усталым/угрюмым. Обязательно буду рекомендовать Анну Олеговну как супер специалиста по векам!
Понравилось
Качественная работа.
21 июня 2024 в 14:26
Благодарю за обратную связь! Мне очень приятно! Всегда рада помочь!
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Я обратилась в данную клинику на консультацию к Анне Биято по поводу круговой блефаропластики. Врач после осмотра рекомендовала сделать мне круговую блефаропластику. Операцию провела блестяще! Вела меня от самой операции и весь послереабилитационный период почти месяц. Всегда была со мной на связи. Была очень внимательна и вежлива. :) Ухаживала за мной, как за цветочком. :) Персонал клиники доброжелательный, отзывчивый, приходил ко мне в палату по каждому вздоху. Процедуры проводили все вовремя и во всем помогали. Выражаю глубокую благодарность Анне и всему персоналу! Буду советовать Анну всем своим близким и знакомым! С уважением, Ольга!
Понравилось
Все было на высоте. Подробнее написала в отзыве.
17 июня 2024 в 14:57
Благодарю Вас за тёплый и подробный отзыв! Всегда рада помочь! :)
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Обратился к Анне Олеговне по поводу рубцов постакне. Был на консультации, все рассказала и объяснила. Приехал на инъекционные процедуры, прошел курс приема препарата Nithya и колост. Кожа лица теперь сияет чистая, спасибо вам большое. Профессионал своего дела. Рекомендую.
Понравилось
Хороший препарат. Врач на высшем уровне.
18 июня 2024 в 16:36
Благодарю Вас за тёплый отзыв! Всегда рада помочь! :)
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Мне уже за 60, хочется ещё выглядеть хорошо, что быть приятной себе и окружающим. Но появились отеки под глазами и веки стали нависать. Меня это сильно раздражало. Понимала, что нужно сделать блефаропластику, т. К. уже даже очень хорошими кремами и сыворотками не остановить видимые возврастные изменения. Всеволожскую хирургию мне посоветовала знакомая, которая там делала блефаропластику. Было страшно. Но Анна Олеговна с первого приёма вызвала у меня доверие. Тем более, что оставила мне свой контакт для связи. Я могла с ней посоветоваться. Операция прошла хорошо. Отношение врача и персонала прекрасное. Но самое главное, что теперь глаза без отеков и нависающего века. Но я выполняла и ещё выполняю все рекомендации после реабилитационного периода. Огромное спасибо Биято Анне Олеговне и всему персоналу. Спасибо за вашу работу. За красоту и молодость!
03 сентября 2024 в 17:50
14 июня 2024 в 11:02
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
К Анне Олеговне обратился для проведения PRP (терапия волос), плазмолифтинг волосистой части головы. Правильнее сказать, обратился я к ней с иным вопросом, но в ходе консультации понял, что Анна Олеговна не только хирург и не только по лицу. :) Что сказать? Анна Олеговна - специалист, рука набита! Процедура проведена хорошо. Уколы есть уколы, главное результат. Теперь думаю, какую причину еще придумать, чтобы обратиться к ней. :)
Понравилось
Отношение, внимательность, обратная связь.
14 июня 2024 в 11:03
Благодарю Вас за отзыв! Всегда рада помочь! :)
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Уважаемые женщины г. Всеволожск! В нашей ЦРБ работает отличный пластический хирург Биято Анна Олеговна. Если у вас есть проблемы и вы ищите врача, не нужно ходить за три моря и искать лучше, все рядом! Рекомендую!
Понравилось
Доктор внимательная, доброжелательная, работает четко, быстро, аккуратно. Для дальнейшего общения даёт свой телефон, уделяет личное время.
03 сентября 2024 в 17:37
05 мая 2024 в 20:19
Добрый день! Благодарю за тёплый отзыв! Мне очень приятно! Всегда рада всем помочь! :)
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Мне 38 лет… По наследству от папы всем его детям, в том числе и мне, достались такие неплохие двойные мешки под глазами, и мечтой от них избавиться я задалась уже очень давно. Так как я страшный трус, и боюсь даже простых уколов, хотя родила сама двоих детей, я долго не решалась искать себе пластического хирурга… Пока искала, поняла, что и верхние веки тоже уже не восхищают меня, и вся косметика отпечатывается под бровями. И вот пару лет назад начала у знакомых спрашивать, слышали ли они про хороших врачей, и так мне сказали, что у нас во Всеволожске есть пластический хирург. Я насторожилась, т. к. все же думала, что такие операции проводятся в каких-то специализированных учреждениях. По счастливым обстоятельствам я узнала про Анну Олеговну, записалась на прием 4 марта и пришла! Осмотрев меня, Анна Олеговна подтвердила то, что мне показана блефаропластика нижних и верхних век, дополнительно я спросила, можно ли еще сделать что-то с подбородком (ну раз уж все равно под наркозом буду), она сказала, что можно провести липосакцию подбородка, записала меня на операцию на 21 марта. Несколько дней я не могла спать и представляла, что со мной может произойти. Пересмотрела сто пятьсот видео и фото про блефаропластику, читала про последствия. Все, кому я говорила о своих намерениях сделать операцию, разделились на две группы, одни поддержали и всячески подбадривали (за что им спасибо огромное), вторые говорили: «Зачем! Ни в коем случае не делай ничего, у тебя все хорошо!» (им, кстати, тоже спасибо, т. к. я им пыталась доказать, что у меня не все хорошо, и от этого становилось спокойнее, что я все правильно делаю). Мама, вроде как, одобрила, но сказала: "Подумай, может, рано еще, и лучше будет сделать после 40-ка". "Ха-ха, - говорю ей, - что твоей маленькой доченьке так-то через два года будет 40, 😂 и ходить еще пару тройку лет с торбами под глазами не очень хочется". И вот почти все анализы сданы, все обследования пройдены, я иду к последнему врачу-офтальмологу, которая мне говорит, что у меня большие глаза, и после операции я буду страшная, с вывалившимися глазами и провалившимися веками, и что это будет уже невозможно исправить, сказала подумать 30 раз, чем идти на такой шаг… Нормально, да? За три дня до операции такое мне сказать! Я в панике звоню Анне Олеговне и говорю, что мне сказала офтальмолог, приезжаю к ней, она успокаивает меня и говорит, что такого пророчества не будет, после чего я окончательно решила, что все! Я все правильно делаю, и спокойно приготовилась к операции. 21 марта я в 9 утра уже стояла на пороге новых событий. Со мной поговорил анестезиолог, рассказал про наркоз, и как он меня будет будить после, потом пришла Анна Олеговна и разрисовала меня маркером, и всячески подбадривала. Когда я была полностью готова, я зашла в операционную и легла на стол, тут началась страшная паника, меня начало трясти, но я смогла успокоиться, когда мне одели маску с кислородом, мне стало интересно, чем он пахнет, и я стала глубоко дышать, в это время мне сказали, что я сейчас засну, и все! Вот меня уже будят, операция шла два часа, первые пол часа очень болели глаза, потом мне сделали укол обезболивающего, и все, с этого момента я не выпила ни одного обезболивающего, т. к. больше ничего не болело. После операции на следующий день у меня так сильно отекли глаза, что я ничего не видела. Но когда отек отступил, стало ясно, я не зря на все это пошла! Не зря я случайно попала к Анне Олеговне. У нее золотые руки, я стала другим человеком, все абсолютно восхищены результатом, каждый подходит и говорит: "Как хорошо, а где шрамы?" Ведь должны были быть шрамы, а их не заметно, и одна моя подруга после этого тоже решила сделать верхнюю блефаропластику у Анны Олеговны, и уже так же, как я, радуется результату. Спасибо Анне Олеговне за чуткость, профессионализм. Спасибо за такого специалиста, который действительно на своем месте! Слава Богу за всё!
05 ноября 2024 в 15:18
Добрый день.
Спасибо Вам за такой душевный отзыв! Ваша история вдохновляет и показывает, как важно следовать своим желаниям и заботиться о себе.
Нам приятно слышать, что вы нашли "своего" врача в лице Анны Олеговны. Это действительно важно — чувствовать поддержку и уверенность от специалиста, который понимает Ваши переживания.
Замечательно, что результат превзошёл Ваши ожидания и Вы стали чувствовать себя лучше! Надеемся, что Ваш опыт вдохновит других, кто тоже задумывается о подобных изменениях. Желаем Вам и Вашей семье здоровья и счастья!
04 мая 2024 в 10:28
Добрый день! Благодарю за такой подробный и тёплый отзыв! Мне очень приятно! Была рада вам помочь! :)
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Давно собиралась сделать блефаропластику. Долго выбирала врача. Посоветовали Анну Олеговну! Я смотрела ее страницу в [...], читала отзывы. В конце концов написала ей. Я живу не в Санкт-Петербурге. Анна Олеговна поговорила со мной, проконсультировала, все объяснила. Назначили день операции. Я приехала с готовыми анализами, меня приняли, проводили в палату! Все очень быстро, комфортно. Операция была под общим наркозом. После операции чувствовала себя хорошо. Перевязки проходили вовремя. Общаться с врачом очень приятно! Она все разъясняет, отвечает на все вопросы. Результат операции еще не окончательный, мало времени прошло, но уже очень хороший! Швы почти незаметные. Глаза открылись, мешки убраны. Выгляжу моложе! Благодарю врача и медперсонал НИИ за высокий профессионализм, доброжелательность, чуткость. Дальнейших успехов в работе Анне Олеговне! Огромное ей спасибо!
04 мая 2024 в 10:28
Благодарю Вас за тёплый отзыв! Всегда рада помочь!
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Обратился с вопросом об удалении достаточно крупной родинки на лице хирургическим способом к Анне Олеговне. Требовалась прецизионная техника из-за анатомических особенностей данной области.
Понравилось
Блестяще провела эту тонкую операция. Результат операции мне понравился.
20 апреля 2024 в 08:37
Благодарю за отзыв! Была рада Вам помочь! :)
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Я дважды проходила у Анны Олеговна процедуру биоревитализации кожи и делала филинг губ. Спасибо за профессиональное и квалифицированное обслуживание. Уверена, что это шаги, которые приближают меня к лучшей версии себя. :)
Понравилось
Квалифицированно и профессионально.
24 июня 2024 в 14:55
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Мне 59 лет, в "НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе" пластический хирург Биято Анна Олеговна сделала мне операцию - верхнюю блефаропластику. Я очень довольна ее работой, все получилось очень хорошо и деликатно, для моих то глубоко посаженных глаз. В день операции я пришла со всеми обследованиями и анализами, назначенными мне для проведения операции. Меня расположили в отдельной палате, затем была сама операция. Операция прошла быстро и не больно. То, что я делала операцию в такой большой больнице, где есть всё, на всякий случай, меня устроило больше, чем другие места. Но все и так прошло на отлично. После операции болей не было, чуть было ощущение жжения недолго. Отеков и синяков сильных не было, немного, прошли на 4 день. Фото сделано через 3 недели после операции, сейчас прошло почти 2 месяца, выгляжу намного лучше, чем на фото, швы очень аккуратные, незаметные. Благодарю Биято Анну Олеговну за ее золотые руки, я очень довольна результатом. Рекомендую.
Понравилось
Работа и отношение врача, её профессионализм и серьезность.
Не понравилось
Даже не могу сказать, что мне не понравилось, я всем довольна.
Приём был в феврале  2024
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Я обратилась к Анне Олеговне зашить мочку уха. Серьгой сильно порвала мочку, долгое время не ношу серьги, но уши не зарастают. Анна Олеговна отвечала на все мои вопросы, четко, быстро и профессионально провела операцию, зашила аккуратно, дала рекомендации. Я очень довольна, что попала именно к этому пластическому хирургу. Спасибо большое, Анна Олеговна, у Вас золотые руки, и обязательно буду Вас рекомендовать.
Приём был в январе  2024
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Я по совету косметолога, и пообщавшись с женщинами, которые уже сделали операцию по избавлению грыж и нависшего века, наконец решилась на блефаропластику верхнего века! Анну Олеговну Биято советовали давно, следила за её работами на сайте целый год, и вот в марте на свой д. р. решилась. После консультации все страхи и сомнения отпали! Очень дружелюбный, профессиональный, чуткий доктор!
Понравилось
Операция быстро, четко, не больно, перед операцией Анна Олеговна дала успокоительное, поговорила со мной, что это нормально - бояться! Перевязки, снятие швов, все на высшем уровне. Скоро ещё консультация, 4-го числа. Все позади, очень рада, что попала к Анне Олеговне! Осенью приду к ней на лабиопластику! Всем знакомым рекомендую, тем более в областной больнице. Доктора ждет большое будущее, через несколько лет, так просто и не попадешь уже к ней!
03 сентября 2024 в 17:20
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Мне 54 года, давно хотела сделать себе блефаропластику, страдаю от гипертонической болезни, веки уже очень сильно опустились. Выбирала тщательно врача, по рекомендациям знакомых выбрала Анну Олеговну. Вот решилась, все понравилось, от начала консультации до самой операции и течения. Было очень страшно, но меня постоянно подбадривали, реабилитация тоже постоянно контролируется, лицо уже преобразилось. Уже пользуюсь косметикой. Душевный, отзывчивый человек и мастер своего дела, рекомендую своим коллегам и знакомым, планирую дальше встречаться с Анной Олеговной по улучшению своего личика.
03 сентября 2024 в 17:19
02 апреля 2024 в 13:21
Приём был в феврале  2024
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Пришла на приём к Анне Олеговне со своей проблемой - нависшие веки, на приёме врач всё подробно и грамотно мне объяснила и рассказала про мою проблему, в итоге я решила сделать блефаропластику верхних век.
Понравилось
Мне всё понравилось, милая и приветливая врач Анна Олеговна сделала мне операцию блефаропластику верхних век, я просто в восторге! Не было никакой боли и дискомфорта. На 7 день мне сняли швы, взгляд стал намного моложе! Я счастлива! Как же здорово, что есть такие классные врачи с золотыми руками! Спасибо вам огромное, Анна Олеговна! Теперь я всем своим знакомым буду рекомендовать именно Вас!
Не понравилось
Вообще нет никаких недостатков.
03 сентября 2024 в 16:17
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны лечением и вниманием нашего врача. С уважением, пресс-служба Всеволожской больницы
26 января 2024 в 13:13
Приём был в январе  2024
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
В декабре Анна Олеговна сделала мне блефаропластику верхних век. Я очень довольна, долго решалась, боялась. Но все превзошло мои страхи. Операция была проведена профессионально, быстро, безболезненно, особенно успокаивал голос и разговор Анны Олеговны во время проведения операции. Практически не было гематом, только отечность. Также все быстро и красиво заживает. Спасибо вам большое, обязательно буду вас рекомендовать.
23 января 2024 в 09:24
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Была у нескольких врачей со своей проблемой. Беспокоила большая атерома в сложном месте. Только Анна Олеговна мне помогла. Операция прошла быстро, без сложностей. У доктора лёгкая рука, индивидуальный подход. Восстановление прошло быстро, без осложнений. Очень рада, что попала к этому замечательному обаятельному доктору!
Понравилось
Все понравилось. Буду обращаться еще.
Не понравилось
Не нашла недостатков.
23 января 2024 в 09:52
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Обратилась к пластическому хирургу Биято Анне Олеговне по поводу блефаропластики верхних век. Замечательный врач, профессионал своего дела с золотыми руками и золотым сердцем. Все сделано очень профессионально и аккуратно. Низкий Вам поклон, Анна Олеговна. Успехов в профессиональной деятельности, удачи и счастья!
23 января 2024 в 09:53
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Я обратилась к доктору, потому что хотела сделать блефаропластику верхних век. Врач Биято Анна Олеговна прекрасно провела эту операцию. Я очень довольна результатом. Обязательно буду рекомендовать этого врача.
Понравилось
Прекрасное отношение к пациентам, качественно проведенная операция, грамотные рекомендации для послеоперационной реабилитации.
27 декабря 2023 в 05:33
Благодарю за отзыв! Всегда рада помочь!
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Ещё с детства у меня появились келоидные рубцы, которые доставляли мне кучу неудобств и в эстетическом плане, и в плане здоровья. Они зудят, покалывают, болят. Много раз ходила к дерматологом, но результата было мало. Не так давно познакомилась с Анной Олеговной, очень квалифицированный врач с золотыми руками. Всего за пару месяцев я увидела огромный результат, мои шрамы высветлились и больше меня не беспокоят. Перед и после процедуры Анна Олеговна сама интересуется моим состоянием, очень приятно такое внимательное отношение врача. Спасибо большое вам за вашу работу!
12 декабря 2023 в 05:54
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Приятно, когда люди не просто выполняют работу, а у них к этому призвание. К Анне Олеговне обратилась в связи с образованием на верхних веках ксантом. Мне все удалили и сделали блефаропластику верхних век. Очень довольна. Очень советую всем, кто хочет улучшить свой внешний вид.
Понравилось
Не понравилось
Не было.
08 декабря 2023 в 08:52
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Как же долго я собиралась на пластику своих ушей. В интернете нашла множество отзывов о Биято Анне Олеговне и решила обратиться к ней. С первых минут приёма врач произвёл исключительно положительное впечатление. Я незамедлительно приняла решение оперироваться именно у неё. На всём протяжении подготовки к операции врач всегда была на связи и отвечала на все волнующие вопросы. Перед самой операцией, конечно, было волнение. Но Анна Олеговна и вся её операционная команда настроили на положительную волну, создав спокойную и гармоничную обстановку. Операция прошла успешно. Я довольна результатом! Анна Олеговна - просто волшебница пластической хирургии! Спасибо доктору за красоту и море положительных эмоций! Желаю творческих успехов, новых достижений и благодарных пациентов!
Понравилось
Внимательный, отзывчивый, добрый, чуткий, душевный человек. Профессионал своего дела!
07 декабря 2023 в 06:04
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Выражаю благодарность доктору Биято Анне Олеговне за чуткое и доброжелательное отношение, оперативную помощь. Хочется, чтобы таких докторов было больше. Я удаляла огромное новообразование лица. Шов на лице вообще незаметный. Лицо стало более красивым. Всё прошло настолько быстро и оперативно, что напрочь забыла о проблеме, которая беспокоила меня в течение нескольких лет. Опыт и прагматичность доктора на лицо.
Понравилось
Не понравилось
Не было.
05 декабря 2023 в 05:31
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
У меня были сильно опущенные веки, на работе коллега посоветовала обратиться в больницу Всеволожска. С врачом повезло, очень внимательная врач Биято Анна Олеговна. Первый раз приехала на консультацию, где мне все объяснили про сбор анализов для операции, про оплату. В следующий раз я приехала уже на операцию. Все прошло хорошо, была отдельная палата, в этот же день я ушла домой. Анна Олеговна всегда на связи, несколько раз нужно было посещать больницу для перевозок и наблюдения. Результатом я довольна. Врача могу рекомендовать!
Понравилось
Хороший, внимательный доктор.
02 декабря 2023 в 04:22
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Была совершена блефаропластика верхних век 12 октября. Операция прошла успешно, и результатом осталась очень довольна. Взгляд стал свежим, не уставшим, как было до операции. Восстановление прошло безболезненно и довольно быстро. Спустя месяц я уже смотрю на себя в зеркало с восторгом. Огромную благодарность хочу выразить Анне Олеговне Биято. Индивидуальный подход к каждому пациенту, внимательность, доброжелательность и, конечно же, огромный профессионализм! Этими качествами обладает Анна Олеговна. Советую всем желающим изменить свою внешность в лучшую сторону и исправить изъяны - не бойтесь и идите к своей цели. Самое главное - это найти дипломированного специалиста, профессионала своего дела и тогда вы точно останетесь довольны результатом.
Понравилось
Опытный специалист, расскажет про все этапы операции и реабилитации. Всегда на связи! Поддержит и успокоит, если будет нужно. :)
20 ноября 2023 в 17:12
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Я наконец решилась сделать блефаропластику верхних век. Врача выбирала долго и остановила свой выбор на Анне Олеговне, консультация была предельно полезная и информативная, получила ответы на все свои вопросы. Операция прошла 05 октября 2023 г. Восстановительный период прошел быстро и без осложнений. И уже на четвертый день после операции вышла на работу, так как отеков и синяков не было.
Понравилось
Огромное спасибо Анне Олеговне за профессионализм и отличный результат! Меня избавили от вечно усталого взгляда. :) Врач на связи после операции. Хороший стационар, приятная атмосфера. Отдельное спасибо медперсоналу.
01 ноября 2023 в 04:11
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!
01 ноября 2023 в 04:12
Добрый день! Благодарю за тёплый отзыв! Нам очень приятно! Обязательно передадим Ваши слова благодарности всему персоналу! :) Были рады Вам помочь! :)
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Неприятности со здоровьем всегда происходят внезапно и неожиданно. Находясь в отпуске на море, я обнаружила у себя крошечное образование на коже внешней стороны бедра, которое впоследствии за полгода выросло до размеров фасолины. Стало страшно. Долго настраивала себя на поход к врачу. В итоге все оказалось не так трагично, но только с оперативным вмешательством, и на операцию тоже надо было решиться. К Анне Олеговне Биято я шла целенаправленно по рекомендации трёх врачей, которые меня обследовали и наблюдали на протяжении почти 2,5 лет. На первой консультации с врачом у меня сложилось хорошее впечатление: Анна Олеговна разобралась с моей проблемой, объяснила, что нужно сделать по анализам и обследованиям, рассказала как будет проводиться сама операция и как потом будет выглядеть шов, когда все заживёт. Сразу определили дату операции. Анна Олеговна за несколько дней до операции мне позвонила, поинтересовалась, все ли у нас идёт по плану. В день операции Анна Олеговна ещё все подробно сказала как будет происходить процесс операции. Внимание врача к мельчайшим деталям - это очень важно. Сама операция прошла отлично: достаточно быстро, врач комментировала свои действия, спрашивала о моих ощущениях и состоянии в целом, все было с предельным вниманием ко мне. В итоге я избавилась от неприятной шишки на ноге, а профессиональный подход, точные действия Анны Олеговны оставили у меня малозаметный и аккуратный маленький шов. Анна Олеговна, огромное Вам спасибо!
Понравилось
Профессионализм, человеческие качества, вежливость, внимательность.
Не понравилось
В моем случае недостатков нет.
30 октября 2023 в 11:15
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
К Анне Олеговне я обратилась по поводу пластики мочки уха. Операция была назначена в удобное для меня время, все прошло безболезненно и успешно. Во время операции Анна Олеговна интересовалась моим состоянием, подбадривала. Результатом я осталась довольна. После операции я могла всегда обратиться к Анне Олеговне по любым вопросам по WhatsApp, ответ всегда был. Желаю Анне Олеговне дальнейших успехов в работе, много благодарных пациентов!
Понравилось
Отношение доктора, результат операции.
Не понравилось
Нет замечаний.
24 октября 2023 в 21:34
Благодарю Вас за тёплый отзыв! Рада была Вам помочь! :)
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Понравилось
Ну что я могу сказать о своей истории. :) У меня была такая проблема, которая доставляла мне на протяжении нескольких лет не то что эстетический, наверно больше физический или психологический дискомфорт. Особенно при хождении. Я сама по себе ещё тот трус. :) Но я тут решила для себя, что пора улучшать своё качество жизни как физическом, так и в интимном плане. Я обратилась к Анне Олеговне с такой проблемой, как гипертрофия малых половых губ. На приёме мы всё подробно проговорили и обсудили все вопросы касаемо операции, подготовке к ней и восстановления. Операция - лабиопластика была проведена под местной анестезией. Через 10 дней сняли швы. И для меня огромное счастье было испытать, что мне внизу больше ничего не мешает. 😂 Да и результат операции получился хорошим. Спасибо Большое Анне Олеговне, за то, что она меня избавила от таких страданий. :)
20 октября 2023 в 15:39
Благодарю за тёплый отзыв. :) Мне очень приятно! :) Рада Вам помочь! :)
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Я не захотела оперироваться у данного врача (хотела сделать липосакцию), объясню почему... Для меня важна первая встреча, хочется понимать, кому ты сможешь доверить свое тело, здоровье. [...] Зашла в кабинет, чувствовались нервозность врача, незаинтересованность. Врач не внушил доверия. Во время моего платного приема запустили в кабинет другого пациента на перевязку, я поняла, что врач торопится его обслужить. [...] Когда я вышла из кабинета, я увидела очередь из людей, которые были записаны на перевязку и осмотр после операции, и узнала, что на каждого из них выделено по 10-15 минут. И они, заплатив немалые деньги за операцию и за прием, сидят и ждут. Врач, зная, что к ней придут на перевязку люди, которым уже сделали операцию, впихнула нас первыми. [...] Итог: хочется доверить свое тело и здоровье врачу, который будет профессионалом, который будет чувствовать своего пациента, нести до конца за него ответственность. К сожалению, в Биято Анне Олеговне я это не увидела.
19 октября 2023 в 04:55
Спасибо за ваш отзыв. Мне, конечно, жаль слышать, что ваш опыт обращения за консультацией не соответствовал вашим ожиданиям. Это был исключительный случай, и мы постараемся сделать все, чтобы подобные случаи не повторялись. С уважением!
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Мне нужно было устранить такую проблемы на лице как носогубные складки, опущение скул, постакне. Тогда я нашёл через своих знакомых нужного мне специалиста. И как раз нужным специалистом оказалась Анна Олеговна Биято. К тому же я давно за доктором слежу в социальных сетях, что было для меня неожиданным совпадением. Я записался к ней. Она провела мне консультацию и осмотр. И мне было рекомендовано выполнить контурную пластику препаратом "Ювидерм" и биоревитализацию лица. Результат получился очень хорошим и заметным после процедуры. Мне стало намного приятней смотреть на себя в зеркало. Но на этом я не собираюсь останавливаться и буду дальше себя совершенствовать. Благодарю Анну Олеговну за такой красивый и аккуратный результат.
11 октября 2023 в 07:27
Благодарю за тёплый отзыв. :) Мне очень приятно! :) Рада Вам помочь! :)
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Анна Олеговна - доктор! Доктор, как эталон. Начиная от консультации: она была проведена грамотно, чётко описаны проблемы и что делать не надо, что лишнее, без навязывания каких-то дополнительных услуг. Как говорится "всё чётко и по делу". Очень хорошо было объяснено, какие анализы надо сдать и в какой период, как подготовиться к операции. В день операции перед операцией было страшно. Анна Олеговна нашла слова поддержки, чтобы унять этот невроз. Сама операция прошла на высшем уровне. Под местным наркозом, больно не было, всё прошло быстро и чётко. Профессионально! После операции реабилитационный период проходил гладко, швы не болели, всё заживает, сами швы очень аккуратные. Очень рада, что сделала операцию именно у нее.
Понравилось
Всё очень понравилось. Спасибо доктору!
10 октября 2023 в 08:03
Благодарю за отзыв! Мне очень приятно. :) Рада была Вам помочь! :)
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
В сентябре делала верхнюю блефаропластику у Биято Анны Олеговны. Перед операцией она все мне подробно объяснила, нарисовала, как будут выглядеть мои веки. Во время операции, которая кстати прошла безболезненно, доктор непрерывно общалась со мной, рассказывала поэтапно свои действия, следила за моим состоянием. Затем я еще наблюдалась 2 часа в палате. Только убедившись в том, что я хорошо себя чувствую, меня отпустили домой. Восстановление проходит хорошо, и хотелось бы выразить свою благодарность за профессионализм, комфорт, заботу, сервис, внимание, великолепный результат уже сейчас, спустя 2 недели после операции. Все заживает хорошо, швов уже практически не видно. Я очень рада, Анна Олеговна крутой специалист высочайшего уровня! Буду советовать своим друзьям и знакомым обращаться к ней!
04 октября 2023 в 19:14
Благодарю Вас за хороший отзыв! Была рада помочь! :)
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Девушка я уже взрослая, поэтому давно планировала сделать верхнюю блефаропластику. Ездила на консультации в различные клиники г. Санкт-Петербурга, слушала врачей, присматривалась к ним (всегда доверяю своей интуиции) . На работе мне порекомендовали обратиться к Биято Анне Олеговне (сотрудница сделала у нее блефаропластику). На консультации Анна Олеговна провела осмотр и подробно мне объяснила все тонкости верхней блефаропластики. Я приняла решение, что буду оперироваться.
Понравилось
Операция безболезненная. Анна Олеговна во время операции проговаривала мне каждое свое действие. Синяков после операции у меня не было. Восстановилась быстро. Результатом я очень довольна. Анна Олеговна грамотный, внимательный врач с большим будущем!
01 октября 2023 в 15:57
Благодарю за теплый отзыв! Была рада Вам помочь! :)
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
В начале сентября я записался к Анне Олеговне на приём по поводу возрастных изменений лица. Меня беспокоили возрастные изменения в виде мелких морщин и сухости кожи. К тому же я работаю в той профессии, где нужно выглядеть хорошо и свежо. Далеко не все мужчины решаются обратиться к специалисту по эстетической медицине. Хочу сказать, что у данного доктора очень «лёгкая» рука. Я это почувствовал во время процедуры. Результат самой процедуры меня очень порадовал. Теперь у меня есть свой специалист, которому я могу довериться. К тому же доктор компетентен, ответственен и ко всем пациентам относится доброжелательно. Обязательно рекомендую всем. :)
30 сентября 2023 в 16:51
Благодарю Вас за отзыв! Была рада помочь! :)
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Я оперировалась у Анны Олеговны Биято. Делала себе пластику верхних век. У меня был птоз века. Результат получился очень хороший. Очень достойный. Я очень рада, что встретила Анну Олеговну, поскольку я давно искала доктора, который мне поможет. Если кому-то понадобится обратиться по поводу операции по блефаропластике, то это только к ней. К тому же она все время остаётся на связи после операции, что очень важно. Бесконечная благодарность врачу. Успехов в этом нелегком труде!
Понравилось
Не понравилось
Все хорошо получилось.
30 сентября 2023 в 16:51
Благодарю Вас за отзыв! Была рада помочь! :)
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Пришла удалить жировики на веке, хотела проконсультироваться о необходимости операции. Записалась заранее к Анне Олеговне. В других клиниках предложили лазер. Она посмотрела, сообщила, что операция не потребуется, положила на хирургический стол и, как делают косметологи, удалила аккуратно иголочкой мои жировички. Спасибо большое врачу за оперативность и аккуратное решение моей эстетической проблемы.
Понравилось
Быстро, аккуратно, не потребовалось оперативное вмешательство.
27 сентября 2023 в 06:13
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
К Анне Олеговне пришла, чтобы освежить взгляд. Давно хотела сделать блефаропластику. Пришла на консультацию и поняла, что именно этот врач мне и нужен. Операция прошла успешно, я уже в этот день была счастливая и довольная, но на 3-й день после перевязки у меня очень сильно отекли глаза, оказалось, что я поймала стрептококковую инфекцию. Я 2 недели ходила на перевязки к Анне Олеговне, она следила за мной как за хрустальной вазой. Она не оставила свою работу, довела её до конца и с достоинством. Сейчас всё позади, результат классный, мне нравится мой открытый взгляд. Огромное спасибо за человеческое отношение и профессиональную работу!
Понравилось
Отношение.
Не понравилось
Хотелось уже увидеть результат, но пришлось подождать.
27 сентября 2023 в 06:13
Исправляли форму ушей.
Понравилось
От всей души выражаю благодарность хирургу Биято Анне Олеговне за успешно проведённую отопластику моему сыну, за ее высокий профессионализм, чуткое отношение, внимание и доброту. Прекрасный, внимательный, знающий врач! У Анны Олеговны великолепное сочетание прекрасных лучших человеческих качеств и широчайшего профессионализма и знаний! Остались только приятные впечатления! Операция прошла успешно. Пребывание в стационаре было очень комфортным, начиная от персонала, заканчивая условиями пребывания. Спасибо за ваш труд! Искренне надеюсь, что руководство больницы обратит внимание на мой отзыв и не оставит его без внимания.
27 сентября 2023 в 06:14
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
Я удалял атерому на волосистой части головы. Все прошло хорошо. Даже не нужно было брить это место. Анна Олеговна все объясняет, каждый шаг операции, все отлично! Доктор очень грамотный, любит свое дело - это видно. Спасибо!
Понравилось
Стерильность, подробное и понятное объяснение.
Не понравилось
Все хорошо.
27 сентября 2023 в 06:14
Всеволожская ЦРБ - Колтушское шоссе, д. 20
История простая, знакомая сделала блефаропластику у Биято Анны Олеговны. Моя знакомая делясь опытом пережитого, поразила меня позитивом и уверенностью! На мои расспросы она мне стала показывать "следы" после операции. И... я их не увидела, этого хватило, чтоб наконец определиться с выбором доктора и вообще решиться на этот шаг! При первом взгляде на Анну Олеговну, я подумала: "Какая молодая", но после первой же фразы почувствовала профессионализм и живой интерес к своему делу! Это позволило мне расслабиться, довериться доктору. Поэтому при операции не нервничала, а послеоперационный период под наблюдением и с рекомендациями Анны Олеговны прошёл быстро и безболезненно! Результат не просто радует, а восхищает! 😍😍😍 10 лет с плеч! Хочется летать, порхать, бежать сворачивать горы! И всё это благодаря Анне Олеговне Биято! 👏👏👏 Спасибо, доктор! Дай Бог здоровья Вам, а значит и нам "морщинистым" будет, куда идти! 😜
Понравилось
Профессионализм, ответственное отношение к работе, врач всегда на связи!
Не понравилось
Не заметила недостатков.
12 сентября 2023 в 18:50
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Анна Олеговна, благодарю. Вы послужили тем инструментом, который помог мне устранить моего главного косметического таракана: торчащие (неимоверно) уши. Шутка ли, правда ли, хотел сделать операцию всю свою жизнь (40+). Забегая вперёд, дико достала послеоперационная повязка, не об этом... Вы изменили мою жизнь навсегда. Утро каждого начинается с его отражения в зеркале, и когда ты кайфуешь от него, когда то, что ты видишь, тебе нравится, ты по настоящему влюбляешься в жизнь.
28 августа 2023 в 17:56
3.3 Хорошо
Пришла на консультацию к Анне Олеговне по избавлению от атрофического рубца передней поверхности шеи. Мы с Анной Олеговной долго боролись с этим. В итоге я очень много услышала об этом враче положительных отзывов и решилась на ещё одну операцию, это блефаропластика верхних век. В итоге мы провели эти две операции одновременно. Скажу, что врач очень хороший. За все время проводимых операций я чувствовала поддержку с её стороны. А результатом я восхищена. Советую этого врача.
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Обратилась к доктору по поводу возрастных изменений (птоз верхних век), решила сделать верхнюю блефаропластику. Сейчас могу со стопроцентной уверенностью сказать, что Анна Олеговна - профессионал в своем деле. На консультации она мне очень четко все объяснила и дала много полезных рекомендаций, а самое главное - она очень заботится о здоровье пациента, что в наше время встречается довольно не часто. Результатом я очень довольна и в дальнейшем буду обращаться именно к ней. 😊
Понравилось
Профессионал своего дела. Чуткое отношение к пациенту. Нет навязывания дополнительных услуг.
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Был на приём у Анны Олеговны. Обратился к ней через своего знакомого. У меня были жалобы на возрастные изменения кожи лица. Помимо этого имелись атрофические рубцы. Анна Олеговна назначила мне курс инъекционных процедур по улучшению кожи. Особенно мне понравилась процедура плазмолифтинг. Действительно, эффективная процедура. Результат уже виден на лице. Главное для достижения цели - регулярность! Поэтому регулярно выполняю рекомендации врача! Спасибо!
Понравилось
Всё просто супер!
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
За работой Анны Олеговны наблюдала в социальных сетях. Когда решила делать блефаропластику, выбора, к кому обратиться, не стояло. Пришла на прием, Анна Олеговна все подробно объяснила, и неожиданно для себя я записалась на операцию уже через неделю. :)
Понравилось
Все было четко, понятно, все договоренности соблюдались. Доктор всегда на связи, связывалась сама (это так необычно), чтобы уточнить, как я там поживаю. :) Когда возникли небольшие проблемы - все решили быстро.
Не понравилось
Все нормально.
18 июля 2023 в 11:14
Благодарю за тёплый отзыв. Была рада Вам помочь.
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Понравилось
Анну Олеговну мне рекомендовали год назад, долго не могла решиться, боялась... А зря! Промежуточный результат блефаропластики верхних век уже меня радует. Анна Олеговна - очень внимательный, чуткий и ответственный человек. Всем рекомендую Анну Олеговну! Анна Олеговна, желаю Вам успехов, будьте счастливы!
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Консультировалась у Анны Олеговны. Мне очень понравилась как врач. Отговорила меня от ненужной операции за, что я ей очень благодарна! Побольше бы таких докторов в наше время! Остались хорошие впечатления, всем советую!
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Все советовали сделать блефаропластику, но долго боялась. Когда пришла на консультацию к Анне Олеговне все страхи и сомнения прошли. Операция прошла комфортно. Анна Олеговна располагает сразу. Все кто боится, рекомендую Анну Олеговну. Не пожалеете.
Понравилось
Отношение. Профессионализм.
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Обратилась по поводу папилломы. Процедура удаления прошла быстро и безболезненно. Период после удаления прошел без осложнений. На месте папилломы остался незначительный рубец.
Понравилось
Доктор очень внимательна, компетентна, приятна в общении.
30 июня 2023 в 12:45
Приём был в марте  2023
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Понравилось
В начале июня сделала операцию по верхней блефаропластике у Анны Олеговны. Все прошло очень замечательно. Хотя прошло всего 3,5 недели. Очень довольна результатом. У Анны Олеговны волшебные руки. Она мастер своего дела. Если обращаться, то только к ней.
Не понравилось
Все супер.
30 июня 2023 в 12:45
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Делала процедуру плазмолифтинга лица. Эффект превосходный. Анна Олеговна - мастер своего дела. Сделала всю процедуру быстро и безболезненно. Буду рекомендовать этого доктора всем своим знакомым.
Понравилось
Внимательность, безболезненность процедуры и также быстрота, благодаря рукам Анны Олеговны.
02 августа 2023 в 05:54
Приём был в апреле  2023
НИИ скорой помощи Джанелидзе - ул. Будапештская, д. 3
Сделал круговую блефаропластику, от мешков глаз было не видно. Сейчас открытый взгляд, радуюсь отражению в зеркале.
Понравилось
Выражаю благодарность Анне Олеговне за ее профессионализм в работе, внимательна к своим пациентам. Всегда отвечала на любые вопросы. Получились замечательные глаза!
30 июня 2023 в 12:46
Приём был в феврале  2023
Клиника «Спик» на Савушкина 8/2 - ул. Савушкина, д. 8/2
В подростковые годы поддалась моде и растянула уши, сделав тоннели. Пришла к Анне Олеговне с целью исправить ситуацию и вернуть ушкам приличный вид и возможность носить красивые серьги. Операция проводилась под местной анестезией и заняла чуть меньше часа времени. Боли не было совершенно. Через неделю сняли швы. Результат пока предварительный, но я уже очень им довольна. Шрамов не должно остаться, а уже через полгода-год я смогу снова проколоть уши и обязательно порадую себя новыми серёжками. Огромная благодарность Анне Олеговне за дружелюбие и профессионализм!
Понравилось
Скорость, качество, приветливость.
30 июня 2023 в 12:46
Клиника «Спик» на Савушкина 8/2 - ул. Савушкина, д. 8/2
Обращалась к Анне Олеговне с целью выполнения операции - липосакции зоны подбородка. Осталась очень довольна результатом проделанной работы. А также хочу отдельно отметить профессионализм и внимательное отношение врача к пациентам. Спасибо!
23 июня 2023 в 08:29
Благодарю за тёплый отзыв. Была рада Вам помочь.
Приём был в мае  1998