Костыгова Виктория Витальевна
Санкт-Петербург
Костыгова Виктория Витальевна, Санкт-Петербург: стоматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет.
Обновлено 29.12.2025
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Белая Медведица
2020 — н. в.
Врач-стоматолог
Стоматология доктора Лившиц
2018 — 2023
Стоматолог
Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ)

«Средства и методы профилактики кариеса у детей и подростков», Учебный центр «Северная Каролина»
«Современные аспекты эстетической реставрации передних зубов», Учебный центр «Северная Каролина»
«Icon-Infiltration Concept. Методика инфильтрации кариеса», Учебный центр «Валлекс М»
«Основы ортопедической стоматологии», Учебный центр «Северная Каролина»
«Академия эндодонтии Dentsply», Учебный центр «Северная Каролина»
«Direct Posterior. От простого к сложному (обновлённая программа)», AllDental
«Эндодонтическое лечение безнадежных зубов», AllDental
«Strategy and tactics of endodontic treatment in various clinical situations», Учебный центр «ОЛИМП»
«Пломбирование корневых каналов с использованием разогретой гуттаперчи», Учебный центр «СПбИНСТОМ»
«Латерали в эндодонтии», AllDental
«Endo. Повседневная практика», Ю. Кочаров
«Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетических реставрациях», А.В. Ветчинкин, AVS school
Proendo International Endodontics Congress, г. Москва
«Методика безопасного извлечения фрагментов инструментов из корневого канала», Землякова Ольга
3.6
29 декабря 2025
Стоматолог
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о замечательном докторе с золотыми ручками! К Виктории Витальевне я пришла по рекомендации моего мужа. С июня 2025 по декабрь 2025 года посещала клинику. Доктор очень внимательная, деликатная, аккуратная, приветливая. Все мои страхи исчезли после первого посещения (укол​ анестезии​ я даже не почувствовала). Никаких неприятных моментов и последствий. Виктория Витальевна всегда ждала от меня обратной связи, все вопросы были решены. Теперь осталось сделать только профессиональную чистку и ходить раз в 6 месяцев на проверку. Моя большая благодарность доктору и доброму человеку! А ещё хочу написать большую благодарность ассистенту Дарьи! Понимает доктора без слов, очень внимательна к пациенту, каждое движение выверено. Просто восторг!
Не понравилось
24 ноября 2025
Стоматолог
Я обратилась в клинику «Белая Медведица» по рекомендации своей сестры, на первичный прием меня записали к доктору Костыговой Виктории Витальевне. Зубы и десны были в плохом состоянии, десны были воспалены, на зубах сильный налет, периодически стала появляться ноющая боль абсолютно в разных местах. На прием я шла с чувством сильного страха и тревоги, в голове крутились мысли, что мне расскажут, какая я плохая, что так запустила и тут уже ничего нельзя вылечить или можно, но лечение продлится очень долго, мучительно и не факт, что будет хороший результат. На первом приеме Виктория Витальевна меня встретила с улыбкой, расспросила, что меня беспокоит, провела осмотр, сделала фотофиксацию и КТ​. Диагностика показала, что необходим прием пародонтолога для удаления налета и множественных зубных камней, удаление 2-х зубов мудрости и лечение кариеса​ на 24 зубах. Виктория Витальевна все показала на фото и рентгеновских снимках, рассказала, как и в какой последовательности будет проходить лечение, и так как я из другого города, сразу записала меня на приемы, чтобы провести лечение в сжатые сроки. В итоге Виктория Витальевна провела лечение кариеса всех 24-х зубов за 9 приемов. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно. Виктория Витальевна очень внимательный, чуткий, доброжелательный доктор. Благодаря ее профессионализму мои зубки восстановлены и чувствуют себя прекрасно. Я очень довольна результатом и благодарна Виктории Витальевне за качественно проделанную работу.
Понравилось
Доброжелательная атмосфера, профессионализм, чуткий подход к пациенту.
26 февраля 2021
Понравилось
В начале февраля был на приеме у Виктории Витальевны в клинике "Белая медведица". Доктора мне посоветовала супруга (сама лечится у нее). Сама клиника очень уютная, чистая. Несмотря на большое количество пациентов в клинике достаточно просторно. Работают два администратора, поэтому оформили меня очень быстро - несомненно плюс. Предложили кофе - тоже круто.
Сам прием прошел очень комфортно, мне все понравилось. Провели осмотр, сделали фотографии зубов, похвалили за гигиену (мелочь, а приятно).
Был обнаружен небольшой кариес​ на верхнем зубе справа - собственно он меня и начал немного беспокоить. В этот же день было проведено лечение. Виктория - очень внимательный и аккуратный доктор! Постоянно интересовалась моим самочувствием и спрашивала все ли мне комфортно. Лечение пролетело незаметно, можно сказать " на одном дыхании". Также хочу отметить профессионализм ассистента. Доктор работала под увеличением, а ассистент четко подавал все, что ей необходимо, при этом во время приема они почти не общались. Очень слаженная работа. Очень здорово, что мне показали фото до и после! Зуб, кстати, вообще не отличить от настоящего, пломбу не видно. В общем, в целом я остался доволен! Не было никаких негативных впечатлений от приема. Всем рекомендую этого доктора.
17 октября 2019
Еще раз спасибо доктору и клинике, приду к вам еще!
Понравилось
В последний месяц стала чувствовать, что обычная щетка не дает практически никакого ощущения чистоты. Решила посетить стоматолога для того, чтоб исправить это положение. Так как обычно лечилась в другом городе, клинику выбрала по отзывам в интернете. Записали к Костыговой Виктории на профессиональную гигиену. Хочу выразить огромную благодарность доктору за ее работу. Во-первых, перед началом процедуры мне рассказали, что она из себя представляет, спросили о самочувствии, в общем, подошли ко мне, как пациенту, максимально внимательно! В процессе мне было комфортно, никаких болевых ощущений, а после приятное ощущение чистоты, за которым я и пришла. Более того, зубы стали на пару тонов белее! Во-вторых, доктор внимательно осмотрел меня, указал на проблемные зубы, дал советы и направление на снимок, а также советы о том, как сохранить эффект как можно дольше. Ушла довольным и счастливым человеком! После того, как выполню все рекомендации доктора по направлениям, планирую вернуться к ней и наблюдаться в процессе лечения, если такое понадобится.
«Стоматология доктора Лившиц»
17 октября 2019 в 14:10
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Спасибо, что рекомендуете нашего доктора Викторию Витальевну Костыгову! Она очень профессиональный и грамотный врач, который постоянно повышает свою квалификацию и с огромным теплом и вниманием относится к каждому своему пациенту, стараясь помочь. Приходите, всегда рады!
Популярные стоматологи в районе метро "Горный институт"
Стоматология «СДС клиник»
ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Стоматология «Дс» на Большом проспекте В.О.
просп. Большой В. О., д. 56, лит. А
Стоматология «Коронованная особа»