Биртанова Наталия Гаврииловна Санкт-Петербург

Биртанова Наталия Гаврииловна, Санкт-Петербург: стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём от 1000 рублей.

Обновлено 02.11.2025
Стоматолог-хирург
Обратилась в клинику по причине того, что необходимо было удалить зубы мудрости после ортодонтического лечения. Биртанова Наталья Гаврииловна прекрасно провела приём. Осмотр прошёл без проблем. Несмотря на страх перед удалением ретинированных зубов мудрости, мне было спокойно и комфортно. В общем, все было по Калгари-Кембриджской модели и ни к чему не придраться.
Понравилось
Главный плюс клиники для меня в том, что всегда есть возможность выбрать удобное время, в том числе послерабочее.
Стоматология «Дентал Премиум» на проспекте 25 Октября
03 ноября 2025 в 10:32
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Желаем вам успехов и здоровья!
Стоматология «Дентал Премиум» на проспекте 25 Октября-просп. 25 Октября, д. 69, корп. 1
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Наталии Гаврииловне! Обращалась со сложным удалением зуба мудрости, имплантацией нескольких зубов и была приятно удивлена. Отдельное спасибо за профессионализм, чуткое отношение и умение успокоить пациента. Все операции прошли абсолютно безболезненно, а восстановление было очень быстрым. Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Однозначно рекомендую!
Стоматология «Айсберг» на Ветеранов
22 октября 2025 в 07:52
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о работе Наталии Гаврииловны! Очень рады, что сложное удаление зуба мудрости и последующая имплантация прошли для вас комфортно и результативно, а восстановление оказалось быстрым.
Желаем вам отличного самочувствия и долгой, надёжной службы имплантатов. Всегда рады видеть вас и готовы поддержать на любом этапе лечения!
С уважением, сеть стоматологических клиник "АЙСБЕРГ"
Приём был в феврале  2025
Стоматология «Айсберг» на Ветеранов-просп. Ветеранов, д. 52, корп. 1, лит. А
Сгнил зуб, отсутствует два зуба. Решил поставить импланты и удалить зуб. Очень порекомендовала мама этого врача. Ей понравилась работа с ней.
Понравилось
Очень грамотное отношение, вежливое обращение.
Стоматология «Айсберг» на Ветеранов
22 октября 2025 в 07:51
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что визит к Биртановой Наталии Гаврииловне оставил у вас положительные впечатления.
Приятно знать, что лечение прошло быстро и безболезненно. Это то, к чему мы стремимся для всех наших пациентов.

С уважением, сеть стоматологических клиник "АЙСБЕРГ"
Приём был в сентябре  2025
Стоматология «Айсберг» на Ветеранов-просп. Ветеранов, д. 52, корп. 1, лит. А
Я уже давно лечу зубы в клиниках «Стоматология комфорта», но только в августе-сентябре 2025 года возникла потребность в срочном удалении зубов мудрости. Попал я на приём к стоматологу-хирургу Наталии Гаврииловне. Само удаление было сложным, у меня было воспаление, но Наталия Гаврииловна объяснила мне весь план лечения перед самой процедурой, качественно провела операцию и очень подробно объяснила мне, как в дальнейшем нужно ухаживать за заживающими лунками. Следуя её рекомендациям, у меня не возникло никаких проблем во время реабилитации. Через три недели после операции я опять записался на лечение к Наталии Гаврииловне, чтобы удалить оставшиеся два зуба мудрости. В этот раз и осложнений не было, и восстановился после лечения я ещё быстрее.
Понравилось
Профессионализм стоматолога-хирурга – Наталия Гаврииловна очень тщательно и качественно провела операцию. Весь план лечения был объяснён мне заранее, и, таким образом, мне стало спокойнее перед сложным удалением. Наталия Гаврииловна, что очень важно, чуткий человек с чувством юмора.
Не понравилось
Всё было отлично, никаких недостатков нет.
Приём был в сентябре  2025
«Стоматология комфорта» на Белы Куна-ул. Белы Куна, д. 1
Обратилась с воспалением 8, морально настраивалась на удаление, было страшно. Наталия Гаврииловна - очень позитивный человек и профессионал своего дела. Во-первых, морально поддерживала и комментировала для понимания свои действия. Во-вторых, очень легкая рука, даже уколы анестезии едва ощущались (те, кому неудачно обезболивали, меня поймут). Удаляли сразу две 8, к моему удивлению, я ничего не почувствовала, правда. Когда Наталия Гаврииловна сказала мне, что все, я сидела в недоумении - как, все?! А как же боль и все эти страшные истории об удалении 8? Я соблюдала все рекомендации, которые подробно расписаны на листке, вы ничего не забудете! Вторые сутки оказались абсолютно терпимые, на третьи уже жила полноценной жизнью и вспоминала об удалении только во время еды и чистки зубов. Восстановление прошло очень быстро, мне все понравилось. Через неделю мы вырвали еще две 8 с другой стороны. От всей души рекомендую Биртанову Наталию Гаврииловну, чувствуется, что человек на своем месте и настоящий специалист своего дела. Мне безболезненно удалили 4 коренных зуба в позитивной обстановке, без каких-либо осложнений. Я в приятном шоке! Спасибо Вам огромное! Обязательно буду рекомендовать близким! У Вас золотые руки!
Понравилось
Легкая рука доктора, безболезненная анестезия, быстрое удаление, аккуратные швы, позитивное настроение, подробные рекомендации.
Приём был в декабре  2023
«33-й зуб» на Краснопутиловской-ул. Краснопутиловская, д. 113, корп. 1, лит. А
Добрый день. Была на приеме 08.08.2023 в "Гильдии стоматологов". Удаляла два зуба мудрости. 1 час длилась процедура, быстро, всё аккуратно, Наталия Гаврииловна всё рассказывала и поддерживала, получилось всё быстро и профессионально. Рада, что обратилась к этому врачу. Клиника на Сизова 21 /2 "Гильдия стоматологов" также понравилась, всё оборудование новое, было находиться комфортно, администрация приятная. Посещением довольна.
Понравилось
Всё понравилось. Буду обращаться.
11 августа 2023 в 09:01
Добрый день! От всей души благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Потребуется квалифицированная помощь, ждём Вас. С пожеланиями всего наилучшего, «Гильдия стоматологов»!
Приём был в августе  2023
Стоматология «Гильдия Стоматологов» на Сизова-пр. Сизова, д. 21, корп. 2
Моя история началась с воспаления десны у зуба, который под коронкой. В итоге, осмотрев, направив на КТ, изучив снимки, зуб удалили. Наталия Гаврииловна увидела моё опасение по этому печальному случаю и говорила со мной в процессе, объясняя, почему я не должна сожалеть о происходящем. Так как была киста, которая уже "сожрала" костную ткань с одной стороны, и, медля, я рискую потерять не один зуб. Конечно, планом лечения, а главное - суммой я была ошарашена. Но, осмыслив всё, приняла решение довериться врачу. Считаю, не прогадала! Приёмы всегда предельно положительные, на все озвученные вопросы получаешь ответ (на неозвученные - тоже 😁). У меня был проведён синус-лифтинг, чётко, без последствий. Даже на мои вопросы отвечал врач в "Ватсапе", и фото я тоже присылала. 🤣
Понравилось
Позитивность, чёткость действий и уверенность, исходящая от доктора.
19 июля 2023 в 06:07
Спасибо Вам за отзыв и доверие. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
С уважением, администрация клиники "33 ЗУБ"
Приём был в апреле  2022
«33-й зуб» на Краснопутиловской-ул. Краснопутиловская, д. 113, корп. 1, лит. А
Мне назначили удаление нижних зубов мудрости, т. к. они находились в горизонтальном положении. В клинике записался к Биртановой Наталии Гаврииловне.
Понравилось
Перед началом операции врач общается с пациентом, что уменьшает уровень волнения.
06 июня 2023 в 04:17
Добрый день. Огромное спасибо Вам за отзыв. Обещаем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Приём был в мае  2023
Стоматология «Гильдия Стоматологов» на Сизова-пр. Сизова, д. 21, корп. 2
Необходимо было удалить 8-ки с кариесом перед проведением операции. В детстве было много удаленных зубов. Ожидала, что будет больно, долго и вообще малоприятный опыт. Но доктор сделала все очень быстро, безболезненно. Я даже испугаться не успела. Подробно написала и рассказала, что делать после удаления. У меня никаких осложнений, отека, температуры и т.п. не было. Удаляли по два зуба за раз.
Понравилось
Доктор хорошо все объяснила, по необходимости добавляла анестезию. На любые вопросы и просьбы сразу помогала.
02 июня 2023 в 11:46
Здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Приём был в июне  2023
Стоматология «Гильдия Стоматологов» на Сизова-пр. Сизова, д. 21, корп. 2
Я обращалась к врачу в сентябре 2022 года на удаление зуба. В январе 2023 была установка импланта.
Понравилось
Отличный доктор! Рука легкая! Удалила зуб быстро и безболезненно, без последствий или осложнений. Подробно рассказала порядок действий при имплантации. Наталия Гаврииловна, спасибо Вам большое за Вашу работу!
07 июня 2023 в 15:01
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Улыбайтесь с удовольствием!
С уважением, администрация клиники "33 ЗУБ"
Приём был в сентябре  2022
«33-й зуб» на Краснопутиловской-ул. Краснопутиловская, д. 113, корп. 1, лит. А
Обращался изначально к терапевту в этой клинике по полису ДМС, знал что требуется удаление разрушенной, уже очень много лет, шестёрке. Как только созрел и был готов к удалению, мой терапевт посоветовала Наталию Гаврииловну. Записался и потопал весёлой походкой на удаление, врач сразу начала задавать вопросы, узнавать подробно что и как, что тревожит и т. Д. Рассказала про дальнейшие действия в виде имплантации, решения других проблем с челюстью и направила к ортодонту. Собственно как прошло само удаление, просто отлично, ничего не чувствовал вообще, врач относится к пациенту максимально чутко.
Понравилось
Все понравилось, все было сделано отлично и легко.
Не понравилось
Нет такого, все супер.
27 июня 2022 в 15:42
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего замечательного стоматолога-хирурга Наталии Гаврииловны. Обязательно передадим ей Ваши добрые слова. Желаем Вам здоровья и всех благ!
С уважением, администрация клиники "33-й ЗУБ"
Приём был в июне  2022
«33-й зуб» на Краснопутиловской-ул. Краснопутиловская, д. 113, корп. 1, лит. А
Была на удалении сразу двух восьмерок. Доктор внимательно меня опросила, осмотрела, и я решила в этот же день удалить свои восьмёрки. Процедура прошла очень хорошо и спокойно. :)
Приём был в январе  2022
«33-й зуб» на Краснопутиловской-ул. Краснопутиловская, д. 113, корп. 1, лит. А
Понравилось
Очень чуткий и внимательный доктор! Терапевт не взялся за лечение зуба, отправил на удаление. Проводила имплантацию и удаление у Натальи Гавриловны, все прошло идеально! Никаких неприятных ощущений или боли не заметила, заживало все очень быстро. Получила все рекомендации от доктора. Теперь смело рекомендую всем своим родным.
Приём был в октябре  2019
Стоматология «Интан» на Вознесенском-просп. Вознесенский, д. 25
Понравилось
Была на приеме у Натальи Гавриловны пару недель назад. Удаляла 2 восьмёрки за раз. Уже был до этого неприятный опыт, когда удаление одного зуба длилось больше 2 часов, заживало больше месяца. В этот же раз готовилась опять к худшему. Но у Натальи Гавриловны просто золотые руки! Удаление прошло быстро, я почти ничего не чувствовала. Особенно с верхней, вообще не заметила как удалили. В общем, удаление восьмерок может быть не таким ужасным. Если теперь кому-то нужно будет, буду советовать этого доктора обязательно!
Приём был в сентябре  2019
Стоматология «Интан» на Вознесенском-просп. Вознесенский, д. 25