Ковригина Елена Аркадьевна Санкт-Петербург

Ковригина Елена Аркадьевна, Санкт-Петербург: педиатр, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 33 года, запись на приём ☎ +7 967 520-23-61.

Обновлено 17.03.2025

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
1992
1993
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
2000
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Гастроэнтерология

«Педиатрия для участковых педиатров», Кировская государственная медицинская академия
«Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медицинской помощи», Северо-Западный государственный университет им. И.И. Мечникова

3.5

К Ковригиной Е.А. мы обратились в первый раз. Выбирали педиатра по ближайшей дате приёма, и сложилось так, что попали к этому доктору.
Понравилось
Елена Аркадьевна произвела на меня хорошие впечатления. Она очень скрупулёзно с нами разбиралась, назначила лечение и расписала как пользоваться препаратами, всё было сделано с вниманием. Мой 3х-летний ребёнок нормально себя чувствовал рядом с доктором, не испугался. Мне кажется, что Елена Аркадьевна умеет находить подход к детям такого возраста. Обратились к педиатру, потому что ребёнок заболел, был кашель. Ничего из анализов​ с собой не брали, скажем так, пришли по конкретной проблеме. В общей сложности провели в клинике полдня, потому что проходили там дополнительные исследования, рентген​. Мы сейчас в процессе лечения, пока сложно как-то оценить результаты, но пока вроде бы всё хорошо. Надеюсь, назначения доктора нам помогут. В дальнейшем обязательно сходим ещё раз к Ковригиной Е.А. Я бы посоветовала такого педиатра своим знакомым, если кому-то потребуется.
24 марта 2025 в 12:35
Благодарим Вас за высокую оценку работы медицинского центра.
Очень рады, что Вы остались довольны приемом.
Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss»
Приём был в марте  2025
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской-ул. Гаккелевская, д. 21а
Оформляю дочь 7 лет в спортивный лагерь. Доктор обаятельная, профессиональная, заинтересованная. Приняла срочно, отзывчивая. Очень внимательно осмотрела дочь, дала подробное заключение. Рекомендую доктора!
28 марта 2023 в 10:51
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в медицинский центр "MedSwiss". Большое спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с нашей клиникой.
Приём был в марте  2023
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской-ул. Гаккелевская, д. 21а
Сын занимается в военно-патриотической клубе "Витязь", ему 11 лет. К доктору обратились за медицинским заключением для соревнований. К задаче доктор подошла неформально, порекомендовала дополнительно показаться кардиологу. Доктор доброжелательная, внимательная, компетентная.
28 марта 2023 в 11:22
Приём был в марте  2023
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской-ул. Гаккелевская, д. 21а
Врач наблюдает детей (сына и дочку) практически с рождения, с первого заболевания, когда вызвали на дом. С тех пор практически всегда обращаемся только к ней. А если и попадаем к другим педиатрам, стараемся вернуться к Елене Аркадьевне. Доктор всегда подробно расспросит, внимательно осмотрит и подробно разъяснит план лечения! Лишнего или на всякий случай ничего не назначается. Только все по делу. Были и с ОРВИ, и с гастроэнтеритом​, и просто осмотры перед садом, школой. Побольше бы таких внимательных и адекватных врачей.
Понравилось
Внимательность, большой опыт и адекватность.
Не понравилось
Все нравится. Иначе не возвращались бы с каждой болячкой.
06 апреля 2023 в 10:49
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в медицинский центр "MedSwiss". Спасибо за Ваш подробный отзыв и за высокую оценку работы Елены Аркадьевны. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с нашей клиникой.
Приём был в феврале  2023
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской-ул. Гаккелевская, д. 21а
Мне приходилось обращаться к детскому гастроэнтерологу, у моего пятилетнего сынишки начались проблемы с желудком. Прежде мы уже лечились в клинике «Бэйби», но приходили обычно с чем-то незначительным и легко решаемым. В этот раз понадобилось серьезное лечение, я выражаю свою искреннюю благодарность доктору Елене Аркадьевне. Она, как никто другой, отнеслась к нам с большим вниманием и пониманием ситуации. Сначала, как положено, нам пришлось сдать анализы​, пройти необходимые обследования. После чего на повторном приеме доктор подробно прописала схему лечения, по которой мы жили месяц. Я старалась как можно более ответственно отнестись, лечились строго по наказу врача: ) Проблемы удалось решить, сейчас у моего малыша и пищеварение нормализовалось, и аппетит здоровый. Избегаем опасной для нас пищи, а так всё уже в полном порядке. Спасибо еще раз, что оправдали наше доверие и надежды! Рекомендую родителям доктора Ковригину, с ней ваш ребенок тоже будет под надежным контролем и пойдет на поправку. Всем удачи и здоровья!