Григорьева Ирина Николаевна Санкт-Петербург

Григорьева Ирина Николаевна, Санкт-Петербург: ревматолог, нефролог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём ☎ (812) 214-48-80.

Обновлено 08.09.2025

Многопрофильная медицинская клиника «Балтмед Озерки»
2024 — н. в.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Медико-профилактическое дело
Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова
Ревматология
Европейский Университет «Бизнес Треугольник»
Современный инновационный университет
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Нефрология
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

2.8
Эффективность лечения Нормально

Данного специалиста посетила в первый раз. Нашла Ирину Николаевну через интернет. К назначенной терапии приступила, но об ее эффективности говорить пока рано.
Понравилось
Визит к доктору прошел хорошо, все понравилось. Обратилась к ней с определенными жалобами, и, как мне кажется, специалист проявила заинтересованность в оказании помощи. В кабинет пригласили вовремя. На приеме доктор спросила по поводу жалоб, все записала, провела осмотр и выписала лечение. О схеме и продолжительности приема препаратов проинформировала. Посещение длилось приблизительно 40 минут. Думаю, что уделенного времени было вполне достаточно. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась, ответила на все интересующие меня вопросы. Информацию она доносила понятно и доступно. Могу отметить, что доктор довольно приятная, на приеме было комфортно находиться. Я бы порекомендовала Ирину Николаевну своим друзьям и знакомым. Сама также обращусь к ней снова, если появится такая необходимость.
Клиника «БалтМед Озерки» на Выборгском шоссе
08 сентября 2025 в 17:02
Благодарим за отзыв и доверие к нашим специалистам.
Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "БалтМед Озерки".
Приём был в сентябре  2025
Клиника «БалтМед Озерки» на Выборгском шоссе-Выборгское шоссе, 40
Я приходила к врачу как к ревматологу, посетила ее впервые. Мне нужно была записаться, что и сделали через приложение, насколько знаю. Помнится, сам прием начался без задержек и продлился примерно минут 30-40, точно не засекала. Я приходила к специалисту на консультацию, но жалобы тоже кое-какие были, хотя оказалось, что, слава Богу, они не связаны с ревматологом, нужно было исключить это.
Понравилось
Думаю, что в моем случае уделенного времени было достаточно. Не заметила, чтобы врач торопилась. Помнится, она все послушала и осмотрела меня. Я с собой приносила анализы​ и МРТ​, доктор изучила результаты, все проверила и занесла. Она также дала дальнейшие рекомендации, написала, что нужно принимать постоянно, какие анализы сдать. Плюс меня перенаправили к специалисту другого профиля, указано, мол, нужна консультация невролога. На руки после визита я получила заключение ревматолога. Впечатления по итогу посещения остались хорошие. Лично мне было комфортно находиться и общаться с таким специалистом. По-моему, Григорьева Ирина Николаевна доступно и понятно доносит информацию, вопросов после приема к ней у меня не осталось. При необходимости посоветую этого врача другим людям и в дальнейшем вернулась бы к доктору снова, если потребуется.
Клиника «БалтМед Озерки» на Выборгском шоссе
15 июля 2025 в 16:45
Благодарим за отзыв и доверие к нашим специалистам.
Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "Балтмед Озерки".
Приём был в июле  2025
Клиника «БалтМед Озерки» на Выборгском шоссе-Выборгское шоссе, 40