Супрунович Ксения Сергеевна Санкт-Петербург

первая категория

Супрунович Ксения Сергеевна, Санкт-Петербург: нефролог, терапевт, 13 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 10 лет.

Обновлено 01.11.2023

Лечебное дело С отличием
Нефрология
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Нефрология

«Основы информационных технологий»
«Первая помощь»

В 2022 году был поставлен диагноз "мочекаменная болезнь". Камень вышел, но в июне-июле 2023 года начались отеки (возможно из-за жары). Записалась к Ксении Сергеевне. Врача выбирала по отзывам. О своем выборе не пожалела. Сейчас прохожу курс, сдам анализы​ и снова пройду к ней на осмотр.
Приём был в июле  2023
Медицинский центр «Аристомед» - ул. Жукова, д. 3, лит. А
Я была на приеме у доктора Супрунович К.С. в первый раз. Узнала о враче с помощью портала «ПроДокторов», при выборе обратила внимание на отзывы и внимательно ознакомилась с образованием и опытом работы специалиста. Я осталась очень благодарна этого доктору за ее человеческое отношение!
Понравилось
Могу сказать, что визит к врачу прошел чудесно! Я считаю, что Ксения Сергеевна очень хороший человек и грамотный доктор. Обратилась к нефрологу с серьезным вопросом. Дело в том, что УЗИ​ показало наличие новообразования в почках. Врач приняла меня в назначенное время и уделила много внимания, даже заглянула в те анализы​, которые не касаются ее профиля. Также был проведен осмотр. Ксения Сергеевна изучила выписку терапевта-гастроэнтеролога, она согласилась с большинством назначений, посоветовала замену нескольких лекарств и сказала, куда обратиться в дальнейшем. Специалист отвечала на все вопросы и если было что-то непонятно, объясняла повторно. Доктор показалась мне очень улыбчивой и приятной. Я пришла к ней с не очень хорошим диагнозом и настроением, но после визита мне даже стало легче на душе. Хотела бы наблюдаться у этого врача в дальнейшем, мне совсем не жалко платить за такие приемы. Считаю, что этого специалиста точно можно рекомендовать другим пациентам.
Клиника «ОсНова» на Серебристом бульваре
12 апреля 2023 в 06:25
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что наш специалист смог помочь вам и успокоить. Обязательно передадим ваши слова Ксении Сергеевне. Будьте здоровы!
Приём был в апреле  2023
Клиника «ОсНова» на Серебристом бульваре - Серебристый бульвар, д. 20А
При подозрении на почечную нефропатию​ решил записаться на консультацию к Супрунович Ксении Сергеевне. Я нисколько не пожалел о том, что попал именно к данному специалисту. Во-первых, врач очень доброжелательная, с искренним подходом к пациенту. Разъяснила мне всё от и до, ответила на вопросы очень понятно. Во-вторых, её желание помочь и решить мою проблему. Врач заинтересован в том, чтобы помочь. В третьих, это назначение анализов​ и дополнительных рекомендаций по существу. Ну и хотелось бы от себя добавить, что таких специалистов на текущий момент очень мало. Ксения Сергеевна действительно очень грамотный и профессиональный врач в своём деле. Рекомендую!
Понравилось
Доброжелательность, желание помочь. Назначение рекомендаций по существу, без лишней воды.
Клиника «ОсНова» на Серебристом бульваре
15 марта 2023 в 19:23
Здравствуйте! От лица всего коллектива нашей клиники благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие. Мы обязательно передадим ваши слова Ксении Сергеевне. Будьте здоровы!
Приём был в феврале  2023
Клиника «ОсНова» на Серебристом бульваре - Серебристый бульвар, д. 20А