Умаралиев Олмасбек Туланбаевич
Санкт-Петербург
Умаралиев Олмасбек Туланбаевич, Санкт-Петербург: лор, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 812 416-05-11.
Обновлено 08.11.2024
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.

Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Городская больница №40
2023 — н. в.
Врач оториноларинголог, Лор - хирург.
СПб ГБУЗ Городская поликлиника 114 ПО 16
2021 — 2023
Врач-оториноларинголог
«Гларус»
2019 — 2020
Врач оториноларинголог
МОКМЦ( Мурманский Областной Клинический Многопрофильный Центр)
2018 — 2020
Врач оториноларинголог, врач хирург-оториноларинголог
МДГП (Мурманская Городская Детская Поликлиника №4
2018 — 2020
Врач оториноларинголог
МГП №1(Мурманская Городская Поликлиника №1)
2016 — 2018
Врач оториноларинголог
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

Оториноларингология
«Эндоскопическая риносинусохирургия», «Центр эндоскопической хирургии»
«Актуальные вопросы оториноларингологии»
3.6
8 ноября 2024
Я обращалась к врачу 15.10.2024 года с жалобами на затрудненное дыхание носом, храп​, хронический ринит​. Умаралиев Олмасбек Туланбаевич внимательно изучил мои анализы​, и меня госпитализировали в СПб ГБУЗ "Городская больница №40 Курортного района" с искривлением перегородки​ носа, вазомоторным ринитом и конхобуллезом средней носовой раковины слева. 16 октября 2024 года была проведена операция по септопластике​ Олмасбеком Туланбаевичем. Операция прошла успешно, был назначен курс противовоспалительной терапии. Хочу выразить огромную благодарность Олмасбеку Туланбаевичу за профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, за доброжелательность и внимательное отношение. Врач немногословен, но если задавать вопросы, то он грамотно на них ответит. Умаралиев О. Т. очень востребован в больнице и у него много операций. Хороший врач, имеющий "лёгкую руку". Побольше бы таких специалистов! Спасибо Вам и низкий поклон!
Понравилось
Профессионализм, вежливость, доброжелательность, добросовестность.
Не понравилось
5 сентября 2024
Я обратилась к врачу с проблемой - перфорация барабанной перепонки​. Врач меня выслушал и предложил оперативное лечение. Я согласилась. Всё прошло хорошо. Врач очень грамотный и внимательный. Отношения очень хорошее. Я рекомендую этого врача. Огромное спасибо!
21 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору за успешно проведенную операцию. Олмасбек Туланбаевич настоящий профессионал своего дела! Очень вежливый, внимательный и располагающий к себе. Операции очень боялась и долго не могла решиться, но теперь я здорова, а впечатления остались только положительные!
12 сентября 2023
Была на плановой операции по удалению кисты и пломбировочного материала в пазухах носа. Во время операции обнаружили ещё и полипы. Операция прошла успешно, восстанавливаюсь быстро. Мы все боимся боли, а после операции очень страшно было удалять тампоны, чистить нос. Врач очень внимательно и бережно относится к пациентам. Делает все очень аккуратно.
28 января 2020
Планирую посетить этого врача с ребёнком. Очень понравился!
Понравилось
Очень хороший врач! С лета беспокоила боль в ухе. Посетила 3-х ЛОР-врачей, толку никакого. Спасибо Олмазбеку за комплексный подход! Смотрел долго. Никогда так не обследовали у ЛОР-врача. Посмотрел горло, нос, уши, проверил слух. Оказалось, проблема в носу. Промыл сразу на этом же приеме. Выписал спреи из разного ценового диапазона. Я была на платном приеме в "Гларусе". Как этот врач принимает бесплатно, не могу сказать. Ещё раз спасибо, рекомендую доктора!
15 января 2020
Понравилось
Прекрасный доктор! Была у него с двумя детьми, осталась очень довольна. Приятно удивил комплексный подход доктора к лечению пациентов, сейчас это редкость. Внимательно слушает, тщательно собирает анамнез для назначения лечения, весело общается с малышами, понимает проблемы детей. Очень рекомендую доктора Умаралиева О.Т., как отличного специалиста и замечательного человека.
22 ноября 2019
Понравилось
Операция по исправлению носовой перегородки. Очень редко можно встретить подобных специалистов высшего класса! Олмазбек Туланбаевич - очень внимательный, чуткий и заботливый врач с очень большим опытом. Все рассказал, замечательно провел операцию и оказал всю послеоперационную помощь. Ничего плохого сказать не могу. Рекомендую!
27 ноября 2017
Понравилось
Такие врачи позорят свою профессию Пришлось просить, чтобы он посмотрел уши, все горло в налете белом, а он прописал детские капли для носа. Завтра пойду к проверенному платному врачу, т. к. в наше время на бесплатную помощь из-за таких врачей рассчитывать не приходится. Сидит, тупо зарабатывает стаж, чтобы потом приняли в платную клинику.
12 сентября 2017
Первое впечатление от бесплатного приёма - положительное. В отличие от других поликлиничных ЛОРов может делать пункцию​ носа, разбирается в снимках, слушает и объясняет. Знающий специалист.
Популярные ЛОРы в районе метро "Комендантский проспект"
Клиника «ЕвроМедика» на Комендантском
Комендантский просп., д. 17, корп. 1
пр-кт Комендантский, д. 10, корп. 1, лит. А
Клиника «Меди на Комендантском»
Комендантский просп., 17, корп. 1