Карпова Ирина Геннадиевна Санкт-Петербург

Карпова Ирина Геннадиевна, Санкт-Петербург: педиатр, 3 отзыва пациентов, места работы,

Обновлено 01.10.2025

2.7

Была на приёме с сыном, учеником младших классов. Пришли для осмотра после простуды и ещё нужна была справка​ для занятий шашками (с этого года стали требовать).
Понравилось
Понравилось, что доктор профессионально провела приём, как контакт с ребёнком наладила. Доброжелательная, ответственная, волевая. Отношение к детям и родителям понравилось.
Детская поликлиника №27 на Глинки-ул. Глинки, д. 8
Нам нужно было пройти рутинный осмотр в два месяца. Но наш врач была на больничном, поэтому нас записали к Карповой И. Г. Она оказалась отличным профессионалом и приятным человеком. Тщательно провела осмотр ребёнка, ответила на все вопросы. Посоветовала по поводу режима и диеты. По результатам осмотра дала добро на осуществление прививок. В общем, рекомендую! Замечательный врач, все по делу, вежливо и понятно.
Понравилось
Отношение, профессионализм.
Приём был в июне  2021
Детская поликлиника №27 на Глинки-ул. Глинки, д. 8
Подход у врача исключительно лояльный, относится к детям с любовью, с родителями общается вежливо. Меня порадовало, что Ирина Геннадьевна не скупится на объяснения и рекомендации к лечению, всегда с готовностью отвечает на мои вопросы. Принимает наш врач быстро, четко, никакой суеты, никакого занудства и негативных эмоций. Мы с дочкой довольны нашим доктором, я считаю, что крупно повезло с таким педиатром.