Чайка Наталья Ивановна Санкт-Петербург

Стаж 31 год

Чайка Наталья Ивановна, Санкт-Петербург: аллерголог, иммунолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 31 год.

Обновлено 05.08.2019

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
1995
Аллергология и иммунология

0.4
Обследование Нормально
Эффективность лечения Хорошо
Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Возможно

Понравилось
К доктору ходим третий месяц, проблему нашу доктор сразу же обозначила, выслушала жалобы и уточнила о возможных отягощениях (наличии в семье аллергий​), поставила диагноз (была жуткая сыпь, щеки были пурпурные), объяснила что это, как лечить (подобрала средства ухода за кожей, посоветовала сменить питание (и даже на последующих приемах по возможности давала нам баночку другую прописанной смеси). Рассказала о дальнейшем протекании болезни в стадии ремиссии, и какова вероятность ее окончательного преодоления, сроки. Доктор внимательная, отзывчивая и добрая. Каждый раз уточняет все хорошо, и получаем ли мы пособие на специальное питание. А малышу нашему всего лишь 3 с немногим месяцев. А доктор уже такое волшебство сотворила с нашим сыпью (все прошло в момент).
Приём был в августе  2019
Детская поликлиника №14 Петроградского района-пр. Малый П. С., д. 15
Никакого доверия к врачу не почувствовали, а одно разочарование. Будем искать другого, который внимательно читает анализы​.
Не понравилось
Были на приеме один раз. Очень формальный подход. Стандартные таблетки. Результаты анализа прочитала невнимательно: на домашнюю пыль показатель у нас ниже порога, а врач написала "высокий уровень к домашней пыли". То же самое написала про луговые травы, хотя в самом анализе есть расшифровка, что такой, как у нас, показатель считается умеренным. В рекомендациях написала, что нужен анализ на грибковые аллергены почему-то...
Приём был в январе  2019
Детская поликлиника №14 Петроградского района-пр. Малый П. С., д. 15
Нам она тоже понравилась. Все выслушала, посмотрела внимательно. Уделила много времени. Такого приема мы еще не видели. :)
С огромной благодарностью пишу отзыв о Наталье Ивановне. Более чуткого, доброжелательного врача я не встречала, а болеем мы очень часто. Выяснить причину частых простуд было непросто. Обследование, диагноз, лечение - все сделано правильно, с умом, и главное - ребенок практически перестал болеть. И ходим к врачу без страха, с доверием!