Дик Алла Анатольевна Санкт-Петербург

Дик Алла Анатольевна, Санкт-Петербург: дерматолог, онколог, 57 отзывов пациентов, места работы, стаж 38 лет, запись на приём от 2500 рублей.

Обновлено 23.04.2026
Дерматолог
Я в первый раз была на приеме у Аллы Анатольевны. Нашла этого специалиста с помощью портала ПроДокторов. При выборе обратила внимание на отзывы ее пациентов. Заключение врач не выдавала, поскольку в этом не было необходимости.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Дик А.А. у меня остались положительные впечатления. Я решила обратиться к ней в целях профилактики. Наша встреча началась в назначенное время. Алла Анатольевна уделила достаточно внимания для данного случая, мы все успели. По итогу, препараты подбирать не потребовалось. Доктор выполнила процедуру по удалению родинки. Могу отметить, что после манипуляций заживление протекает хорошо. Специалист смогла ответить на вопросы, которые возникали. По моему мнению, данного дерматолога можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам в случае чего.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
К дерматологу Дик Алле Анатольевне обращался на первичный прием, узнал об этом докторе на портале «ПроДокторов», при выборе ориентировался на отзывы других пациентов. Визит длился около 30-40 минут, думаю, что для моего вопроса уделенного времени было вполне достаточно.
Понравилось
От визита у меня остались только положительные впечатления, я получил полную консультацию. Считаю, что Алла Анатольевна ответила на интересующие вопросы, все было хорошо. Изначально, приходил к дерматологу, скорее, планово. С собой я не приносил никакие исследования или заключения на прием. Доктор провела мне осмотр, а также я получил необходимые рекомендации для дальнейшего лечения. Мы договорились о повторном приеме. На мой взгляд, Дик А.А. очень доброжелательная, она все понятно объяснила, без использования сложных медицинских терминов. Я не заметил никакой спешки в работе доктора, считаю, она ни на что не отвлекалась на приеме. Я порекомендую такого специалиста другим людям, при случае. На мой взгляд, она была заинтересована в оказании помощи пациенту.
Приём был в июне  2025
Приём был в сентябре  2024
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Ходила в этот центр впервые. Обратилась с новообразованиями кожи. Подробно все объяснили, быстро "починили". Рассказали про уход. Очень довольна результатом. Удалила дефекты кожи, которые не нравились. Спасибо большое.
Приём был в октябре  2024
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Были на приёме с дочерью. Врач подробно проконсультировала и тщательно обследовала ребёнка. Удалили все родинки, которые хотели. При проведении процедур врач комментировала все свои действия. Контакт с ребёнком был на протяжении всего времени приёма. После удаления родинок​ были даны консультации по уходу. Врач оставила свои контактные данные для экстренной связи, если она понадобится.
03 октября 2024 в 12:34
Приём был в августе  2024
Клиника «Даная»-пр-т Энгельса, д. 154
У доктора Дик я был в первый раз. Выбирал дерматолога по опыту и медицинской квалификации, а также посмотрел месторасположение клиники, чтобы было не очень далеко от дома. На приёме произошёл 1 маленький момент: кажется, доктор не озвучила сразу полную стоимость процедуры, а посчитала её уже в конце.
Понравилось
Алла Анатольевна оставила о себе положительные впечатления, в принципе, это хороший и профессиональный доктор. Всё сделала грамотно и хорошо, ответила на вопросы и пояснила то, что меня интересовало. Приём длился примерно 2 часа, потому что проводилась консультация и медицинские манипуляции. Я обращался по поводу новообразования на коже. Дик А.А. определила, что это такое и, соответственно, удалила лишнее. В общем-то, доктор решила мой вопрос, сделала всё, за чем я и приходил. Изначально она осмотрела меня специальным инструментом, расспросила о жалобах. Во время процедуры я отлично себя чувствовал, врач подробно всё объясняла и рассказывала, а потом дала свои рекомендации. В случае необходимости приду к Алле Анатольевне на повторный приём и буду советовать её своим знакомым.
Приём был в июне  2024
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Меня тревожило пятно на спине сына, записала к доктору Алле. Очень тщательно был проведён осмотр и даны рекомендации. Спасибо за внимание и профессионализм. В ближайшее время планирую записать сына на удаление родинки.
Приём был в июне  2024
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Была на приеме у дерматолога Дик Аллы Анатольевны! Мой опыт приема был просто потрясающим. Когда речь зашла о удалении папилломы​, я была весьма встревожена. Но благодаря профессионализму и чуткости доктора Аллы, весь процесс прошел гладко и безболезненно. Она тщательно объяснила мне каждый шаг и ответила на все мои вопросы. Что касается самой процедуры удаления папилломы, я была приятно удивлена ее опытом и мастерством. Доктор Алла проявила невероятную техническую ловкость и внимательность к деталям, обеспечивая безопасность и комфорт во время процедуры. Результат превзошел мои ожидания. Моя кожа выглядит отлично! В целом я была очень доволен своим визитом к дерматологу Дик Алле Анатольевне. Она не только профессионал высшего класса, что делает ее идеальным выбором для любого, кто ищет качественный уход за кожей и эмоциональную поддержку во время процедур. Большое спасибо!
Понравилось
Понравилось.
Приём был в феврале  2024
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Я посетила доктора Дик Аллу Анатольевну в первый раз. Специалиста нашла в интернете и при выборе обращала внимание на отзывы пациентов и стаж работы. Отмечу, что пока рано говорить о результатах.
Понравилось
На мой взгляд, все прошло хорошо, и Алла Анатольевна - специалист своего дела. В общении она не использовала непонятных медицинских терминов и все грамотно объяснила. Кроме того, врач ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Я чувствовала себя комфортно при посещении специалиста, Алла Анатольевна располагает к себе. Обратилась к ней по поводу удаления бородавки​. Никаких обследований перед визитом я не проходила и ничего с собой не брала. Отмечу, что доктор Дик использовала анестезию​, и при этом не возникло осложнений, все было в порядке. Конечно, по итогам она выдала мне необходимые рекомендации: разъяснила, как обрабатывать, а также посоветовала приходить повторно и показывать все. Визит начался вовремя и продолжался полтора часа. Безусловно, я порекомендую данного специалиста моим знакомым, если понадобится.
03 октября 2024 в 12:36
Приём был в июле  2023
Клиника «Даная»-пр-т Энгельса, д. 154
Я обратилась к Дик Алле в поисках помощи в удалении невуса, который меня беспокоил уже долгое время. Во время приема Алла Анатольевна была очень внимательна и профессиональна, она провела детальный анализ​ моего невуса и объяснила мне, какой метод лечения будет наиболее эффективным. Она провела лазерную операцию удаления невуса быстро и безболезненно, что было для меня большим облегчением. Качество работы Дик Аллы Анатольевны было на высшем уровне, и я осталась очень довольна результатом. Ее профессионализм и доброта помогли мне чувствовать себя увереннее. Заботилась о моем благополучии. Спасибо ей большое за помощь в устранении моей проблемы!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
На днях я посетила дерматолога Аллу Анатольевну и хотела бы поделиться своим опытом. У меня была бородавка​, которая доставляла мне дискомфорт, и я решила обратиться к специалисту. При встрече Алла Анатольевна проявила внимательность и профессионализм, тщательно осмотрев мое образование на коже. Доктор Дик объяснила мне возможные причины появления бородавки и предложила методы ее удаления. Мы выбрали один из самых современных и безопасных способов - лазерное удаление. Весь процесс проходил под контролем врача и был практически безболезненным. После процедуры Алла Анатольевна дала мне рекомендации по уходу за кожей, чтобы исключить возможность появления новых бородавок. Я осталась весьма довольна результатами и профессиональным подходом доктора Дик. Теперь мое тело свободно от бородавки, и я чувствую себя увереннее благодаря качественной работе Аллы Анатольевны.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Меня долгое время беспокоило новообразование на коже - невус, и я решила обратиться к специалисту. Выбрав доктора Дик, я не ошиблась, так как она оказалась настоящим профессионалом в своем деле. С самого начала приёма Алла Анатольевна проявила заботу и внимательность, тщательно осмотрела невус и ответила на все мои вопросы. Она подробно объяснила процедуру удаления и возможные последствия. Удаление невуса прошло быстро и безболезненно, благодаря использованию современного оборудования и опыту доктора. Теперь, спустя некоторое время после процедуры, на месте невуса остался небольшой шрам, который постепенно исчезает. Я очень довольна результатом и сервисом, который предоставила доктор Алла Анатольевна.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
За помощью к дерматологу Дик Алле Анатольевне я обратился с проблемой двух бородавок​ на лице, которые давно мешали мне. С самого начала врач мне понравилась, выслушав мои опасения и проблемы. Алла Анатольевна предложила мне удаление бородавок​ с помощью лазера, объяснив преимущества этого метода. На процедуре удаления мне было комфортно, благодаря внимательности и заботе Аллы Анатольевны. Были предоставлены все необходимые инструкции по уходу за кожей после процедуры. Результат удаления превзошел мои ожидания: исчезли бородавки и остались лишь небольшие рубцы​, которые со временем стали практически незаметными. Алла Анатольевна внимательно относится к пациентам, имеет отличные навыки и подходы к лечению различных кожных проблем.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Я недавно посетила дерматолога Дик Аллу Анатольевну и хотела бы поделиться своим опытом. С самого начала мне понравилась ее профессиональная и дружелюбная манера общения, что помогло мне расслабиться и чувствовать себя комфортно на приеме. Алла Анатольевна подробно объяснила мне процесс удаления бородавок​ лазером и ответила на все мои вопросы. Когда дело дошло до самой процедуры, я была приятно удивлена тем, насколько быстро и безболезненно она прошла. В течение всего лечения доктор Дик обеспечивала мне поддержку и убеждалась, что я чувствую себя хорошо. Результаты превзошли мои ожидания: бородавки исчезли без следа, и моя кожа выглядит здоровой и красивой. Я искренне рекомендую дерматолога Аллу Анатольевну всем, кто сталкивается с проблемами кожи. Она является высококвалифицированным специалистом, обладающим замечательными межличностными навыками, и заботится о благополучии своих пациентов.
Приём был в марте  2023
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Обратилась к специалисту Алле Анатольевне, поскольку у меня были высыпания и нужно было проконсультироваться, какие из них необходимо удалять. На приеме провела визуальный осмотр, проверила кожу, обратила внимание на пигментированный участок. Как оказалось, у меня был невус. По итогам визита специалист выдала мне рекомендации и пояснила все. Она подсказала, возможно ли удаление образования с помощью лазера, подтвердил мою точку зрения и показал участок, на который нужно обратить внимание. Спасибо.
Приём был в марте  2023
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
У меня одна за одной полезли на руке бородавки​, естественно возникла необходимость как-то решить эту проблему. Обратилась к Дик А. А. Она мне сразу понравилась, и как человек, и как специалист. От бородавок я избавилась благодаря ей, все рассказала: чем мазать и обрабатывать. Хорошо, что эта проблема теперь позади.
Приём был в феврале  2023
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Изначально пришла просто на консультацию к Дик А.А., не планировала ничего удалять. У меня было пару папиллом​. В итоге Алла Анатольевна меня так расположила, что мы удалили их практически ничего не почувствовав. Вот что значит попасть к грамотному специалисту. Я уже порекомендовала ее своим знакомым. Спасибо ей за помощь.
Приём был в феврале  2023
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
На фоне беременности появилось много папиллом​. Очень боялась их удалять. Алла Анатольевна удалила папилломы аккуратно и безболезненно. Зажило все быстро, на коже не осталось никаких следов. Выражаю огромную благодарность!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Пришла к врачу Дик Алле Анатольевне с новообразованием, доктор посоветовала удалить. Сразу же на этом же приеме мне все удалили, кремом помазали, боли не чувствовала. Доктор мне понравился, отличный специалист. Врач дала рекомендации, чем мазать и как ухаживать за эти местом. Всем рекомендую этого доктора.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Попала на приём к дерматологу-онкологу Алле Анатольевне. Очень понравились профессионализм и трепетное отношение врача. Процедура по удалению новообразования прекрасно проведена. Очень внимательная и отзывчивая. Буду рекомендовать своим знакомым.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
К доктору Дик Алле Анатольевне я обратилась в первый раз. Пока рано говорить о результатах лечения, но отмечу, что боль прошла.
Понравилось
Мне все понравилось. Доктор Дик очень внимательно выслушала мою проблему и сразу же решила все. В общении она не использовала сложных медицинских терминов и все объясняла на понятном языке. Кроме того, врач ответила на все вопросы, которые меня интересовали. К специалисту я обратилась, поскольку меня беспокоила боль в ноге. Никаких обследований перед визитом я не проходила и ничего с собой не брала, так как это было впервые. На приеме Алла Анатольевна удалила бородавку​, из-за которой возникали болевые ощущения, и выдала мне рекомендации по обработке. Я не могу сказать точно, сколько продлился визит, но отмечу, что, на мой взгляд, спешки в работе доктора не было. Она приняла меня без задержек. В скором времени я буду обращаться к данному специалисту снова. Я порекомендую ее моим знакомым, если понадобится.
03 октября 2024 в 12:37
Клиника «Даная»-пр-т Энгельса, д. 154
С самого детства я была счастливым обладателем большой некрасивой родинки, которой я очень смущалась и на которой периодически вырастали волоски. Но пришло время и я записалась на консультацию к Дик Алле Анатольевне. Она меня осмотрела, проконсультировала по вариантам лечения, все объяснила мне доступным языком. Очень приятная врач, вызывает чувство доверия с первых минут. Также хотелось бы поблагодарить Аллу Анатольевну за качественно выполненную работу, процедура удаления прошла быстро и совсем не больно.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
У меня появилось новообразование, которое меня стало беспокоить ввиду того, что я с таким ни разу не сталкивалась и не знала, что это такое и стоит ли его бояться. По совету знакомых, обратилась к Дик Алле Анатольевне. Врач сразу меня успокоила, сказав, что это просто папиллома​ и ее можно легко убрать. Алла Анатольевна объяснила, как будет проходить удаление, дала рекомендации и спросила, нет ли у меня аллергии​. После этого мы приступили к самой процедуре. Огромное спасибо врачу, что сразу меня успокоила и вернула позитивный настрой, а также за то, что быстро и безболезненно избавила меня от этой проблемы.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
К Алле Анатольевне обратилась из-за большого количества жировиков на лице. Они болевых ощущений мне не доставляли, но портили мой внешний вид. А для девушки лицо - это самое важное. На процедуру записалась с опаской, думала, останутся шрамы. Но все прошло более чем хорошо. Процедура прошла достаточно быстро и безболезненно. И теперь я - счастливый обладатель чистого, красивого лица. Спасибо большое врачу за профессионализм и быстрое решение моей проблемы.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Посещением данной клиники доволен. Доктору Алле Анатольевне Дик отдельная благодарность. Удалял большую родинку на ноге. Быстро, не больно. Доктор грамотный, опытный. Спасибо.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Абсолютно безболезненно и быстро прошла процедура удаления нескольких папиллом​. Наблюдаюсь у доктора Дик Аллы Анатольевны и хочу порекомендовать её как хорошего специалиста. Компетентный, грамотный и внимательный доктор. При первом осмотре даёт полную консультацию и рекомендации.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Привела на консультацию в клинику свою маму. Родинки, папилломы​. Честно сказать, порядком надоели. Мама очень боялась. Попали к отличному специалисту Дик Алле Анатольевне. Чему очень рады. Проблемы мамы решили. Теперь я и сама планирую обращаться только к ней.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
После вторых родов на теле образовалось около десятка папиллом​. Очень неприятное зрелище. По совету подруг решила обратиться к специалисту. Попала на приём к Дик Алле Анатольевне. Стеснялась даже поначалу. Но, получив развёрнутую консультацию и ответы на все свои вопросы и переживания, решилась на удаление. Результатом довольна.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Как и многие женщины, я думаю, я очень переживала за увеличивающееся с возрастом количество родинок на теле. Очень боялась идти к врачу, чтобы не услышать чего-нибудь страшного. Зря боялась. Попала на приём к Алле Анатольевне и осталась очень довольна. По рекомендации доктора удалили те, которые особенно мешали. Абсолютно безболезненно.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Познакомилась с Аллой Анатольевной в 2015 г., в клинике им. Пирогова. Лазером была удалена пакость на веке. Теперь лечусь только у неё. Прекрасный профессионал, чуткий и отзывчивый врач. Огромное спасибо за её работу!
Понравилось
Профессионализм.
Не понравилось
Их нет.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Обращались к доктору для удаления родинок​. Конечно очень боялась, но была необходимость в этом. Удаление прошло очень деликатно и безболезненно. Далее было рассказано доктором, как ухаживать за ранкой, чтобы побыстрее и хорошо зажило. Безмерно благодарна и знаю теперь к кому обращаться по данном у вопросу, очень рекомендую Аллу Анатольевну!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Большое спасибо Алле Анатольевне! Родинка на лице - это всегда неприятно. Врач проконсультировала, безболезненно и быстро удалила родинку примерно 4 мм. Во время удавления обратила внимание на ещё 2 образования около глаз и предложила сразу избавиться и от них. Конечно же, я согласилась, никаких болезненных ощущений, все ровненько и красиво!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Обратилась к доктору Дик Алле Анатольевне из-за беспокоящей атеромы​. Доктор провела тщательный осмотр, рассказала, почему они возникают, проконсультировала насчёт лечения и удаления. Я все-таки решился. Удаление атеромы​ было практически безболезненным, доктор объяснила, как ухаживать за ранкой. Я очень благодарна Алле Анатольевне за ее профессионализм, внимательность и хорошее отношение!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
У меня на шее много родинок, и мне это очень мешает. Постоянно боюсь натереть их воротником или шарфом, или вообще сорвать цепочкой. Обратилась к Алле Анатольевне, она сразу же порекомендовала мне их удалить, рассказала об особенностях проведения лазерного удаления, чтобы дать понять, что нет ничего страшного. Так и оказалось. Операция была безболезненной, и я почти сразу вернулась к привычному образу жизни.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Приезжал в СПб из Архангельска. Посоветовали родственники обратиться к Алле Анатольевне Дик, чтобы удалить болезненную родинку на спине. У нас город маленький, а специалистов с высоким рейтингом совсем немного, поэтому решил провести процедуру в Питере. Спасибо врачу. Все прошло на высшем уровне, результатом остался доволен. Низкий поклон!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
По настоянию подруги делала у Дик Аллы Анатольевны шлифовку лица. Процедура, конечно, не из приятных, но когда ее делает настоящий профессионал, все гораздо проще. Отмечу, что все прошло относительно безболезненно. Заживало долго, но доктор меня об этом заранее предупредила. Эффект потрясающий, я довольна.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Записывала мужа на прием к Дик Алле Анатольевне. Появились папилломы​ в интимных местах, которые доставляли ряд очевидных неудобств. Доктор оперативно приняла решение об удалении новообразований​. Операция была проведена лазером, все безболезненно, период заживления минимальный. Врач порекомендовала дальнейшую терапию и рассказала о том, какой образ жизни нужно поддерживать, чтобы избежать их повторного появления.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
У меня много родинок на теле. Они достаточно объемные и с течением времени могут перерасти в злокачественные новообразования​, поэтому я решилась на их удаление. Спасибо большое Алле Анатольевне за решение моей проблемы. Перед удалением каждая родинка была обследована, затем были отправлены на гистологию. Все процедуры безболезненны, а стоимость их вполне доступная.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
На днях у Аллы Анатольевны муж удалял атерому​ в паховой области с помощью лазера. Быстро, качественно и профессионально. В тот же день уже смог продолжить рабочий день. Остался полностью доволен квалифицированной медицинской помощью. Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
На моем теле присутствовало большое количество родинок. Это приносило мне некоторые неудобства. Записалась на прием к Алле Анатольевне, очень добрая и внимательная врач, как оказалось. Она меня проконсультировала и я решилась раз и навсегда избавиться от них. Удаляли лазерным путем. Сейчас уже практически ничего не видно. Процедуры прошли гладко и без неприятных последствий. Теперь могу носить открытую одежду.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Обращалась к врачу с давней липомой​, которая образовалась у меня на волосистой части головы. Пробовала и народные средства, в том числе использовала чистотел, но сделала только хуже. Алла Анатольевна решила мою проблему за одно посещение. Очень аккуратно удалила липому, никакой боли и дискомфорта я не почувствовала. Зажило все очень быстро. Обслуживанием полностью довольна.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Была у доктора на удалении невуса. Нужно было обращаться раньше. Сколько же дискомфорта я испытала, пока жила с этим недугом... Боли от процедуры, как таковой, не испытывала. Врач однозначно, толковая, все мне разложила по полочкам, выслушала и успокоила, хоть я и очень боялась этой процедуры. А бояться не стоило. Большая благодарность Вам и успехов!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Алла Анатольевна Дик уже более 5-ти лет является нашим семейным доктором. Мне удаляла папиллому​, которая меня раздражала. Все сделала отлично. И вообще с разными болячками к ней обращались и я, и мой муж, и даже моя мама. Дети подрастут. Если что-то будет нужно по её части, то тоже будем к Алле Анатольевне обращаться. Она превосходный специалист в своей сфере. Всегда добра и вежлива. Может поддержать хорошим словом, если волнуешься. Все консультации и процедуры проходят на самом высоком уровне.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
К Дик Алле Анатольевне пришла, как к специалисту дерматологу, она врач высшей категории и в её профессионализме не приходилось сомневаться. Проблемная кожа у меня была с детства, вернее с подросткового возраста: бородавки​, папилломы​. Само никак не проходило. Алла Анатольевна нашла мои проблемы и помогла от них меня избавить. Теперь нет проблемных бородавок и папиллом. Спасибо большое за мою кожу.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Обращалась к специалисту-дерматологу Алле Анатольевне. Нужно было удалить папилломы​, для начала провести обследование, чтобы это было безопасно и не было противопоказаний. Все необходимые анализы​ сдала, противопоказаний не было, назначили время операции. Всё прошло успешно, делала операцию сама Алла Анатольевна Дик. Спасибо ей большое за то, что профессионально подходит к своей работе, могу порекомендовать её как большого специалиста.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
С детства были родинки в неприятных местах, некрасиво смотрелись и мешали. Когда начала сама хорошо зарабатывать, решила от них избавиться. Пришла на приём к Алле Анатольевне, сделали анализы​, противопоказаний не было. Она же удалила мне эти неприятные родинки. Сделала качественно, сейчас даже и незаметно, что на этих местах что-то было.
Приём был в июле  2022
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
1 февраля 2022 года была на приеме у Аллы Анатольевны Дик, в клинике "Эверест", по адресу: Галерный проезд, дом 5. Алла Анатольевна - удивительный доктор, профессионал высокого класса, добрая, чуткая, внимательная. Если волнуешься перед процедурой, успокоит и даст нужные рекомендации! Максимально обезболит и выполнит процедуру на все 100 из 100. Вся наша семья обращается к Алле Анатольевне Дик более 15 лет. И я, и муж, и дочери являемся пациентами этого великолепного доктора! Алла Анатольевна, спасибо огромное Вам за ваш труд, золотые руки, за чуткое отношение к людям! Алла Анатольевна - врач с большим опытом, аккуратная и внимательная! Только к Вам, Алла Анатольевна! Рекомендую всем!
Приём был в феврале  2022
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Дик Алла Анатольевна prodoctorov.ru У меня после родов стали появляться папилломы​ на шее. После рассмотра их я решила обратиться в самую ближайшую клинику к дому - ею оказался "Эверест". Там врач Алла Анатольевна смогла мне помочь и избавиться от них. Спасибо.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Меня природа наградила большим количеством родинок. В какой-то момент часть из них (те, что невусы) мне надоели, и я решила удалить. Спасибо за помощь Алле Анатольевне. Периодически прихожу к ней на прием и избавляюсь от своих проблем. Спасибо.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Была на удалении невуса, жалею, что не пришла раньше. Безболезненно и без жжения. Доктор все удалил, теперь кожа самой нравится. Всем рекомендую. Алла Анатольевна - отличный специалист!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Записывалась к специалисту на удаление папилломы​. Все безболезненно удалили. Порекомендовали насчет ещё одной бородавки​ - тоже удалить. Приду уже в декабре на удаление. Спасибо.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Великолепный врач! Уже порекомендовала своим знакомым. Удаляла у нее папилломы​. Все очень аккуратно сделано. Особенно я в восторге от удаления межресничной папилломы - их мало кто вообще берется удалять. Врач - профессионал! Большое спасибо!
Понравилось
Профессионализм.
Не понравилось
03 октября 2024 в 12:39
Приём был в октябре  2021
Клиника «Даная»-пр-т Энгельса, д. 154
Хочу выразить огромную благодарность Дик Алле Анатольевне. Удалила две мои родинки, которые в других клиниках отказались удалять. Врач очень приятный и грамотный, все мне разъяснил и рассказал. Жалею, что не обратилась раньше.
Клиника Пирогова-Большой проспект В. О., д. 49-51
Я была впервые у доктора и мне все понравилось. Алла Анатольевна довольно хорошо и доброжелательно со мной общалась. Она все мне разъяснила, показала и рассказала. Мне все стало понятно. Также она назначила мне лечение и через две недели мне нужно будет придти к ней еще повторно. Я думаю, что она профессионал.
Приём был в июне  2018
Точный адрес приёма не установлен
Дважды будучи в отпуске (я - житель Мурманской обл.), обращалась к дерматологу Дик Алле Анатольевне на консультацию, удаление папиллом​ и родинок. Очень довольна быстро, аккуратно, качественно. При удалении родинки материал брали на биопсию​, результаты прислали на электронку. При необходимости и по возможности буду обращаться к этому специалисту сама, и рекомендую друзьям.
Клиника Пирогова-Большой проспект В. О., д. 49-51
Врач удалил мне помимо папиллом​, за удалением которых я пришла, еще и родинки. Хотя я сразу сказала, что родинки не трогаю принципиально.
Я обращалась в клинику к дерматологу Дик, мне проводили процедуру по шлифовке кожи лазерем. Лицо сейчас просто не узнать, кожа как в лучшие годы молодости! Я очень довольна результатом и искренне благодарю Аллу Анатольевну за качественную работу. Признаться честно, когда я шла на это, порядком переживала, всё ли получится нормально, не стало бы хуже. Но! Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Я осталась в выигрыше. Спасибо, буду рекомендовать подругам.