Мацухов Алим Суфьянович Санкт-Петербург

Мацухов Алим Суфьянович, Санкт-Петербург: онколог-маммолог, врач узи, 50 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 812 416-01-25.

Обновлено 28.12.2025

Ставропольский государственный медицинский университет
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Онкология
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

«Онкология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
«Интервенционная диагностика и лечение заболеваний молочной железы методом вакуумной аспирационной биопсии», МАПО

Обновлено клиникой 13.02.26
Маммология
Прием (осмотр, консультация) врача-онколога повторный

Онколог-маммолог
Начну с того, что я - страшный паникёр и очень боюсь чего-то плохого. Пришла на приём к доктору Алиму Суфьяновичу Мацухову со своими кистами в МЖ. Доктор все рассказал, проверил, дал рекомендации, успокоил. Видно, что человек - профессионал своего дела! Очень позитивный, с юмором. К нему сразу возникло доверие. Кажется, я нашла своего доктора по груди. Девочки-администраторы очень приветливые. В клинике очень чисто и красиво. И ещё радует, что рядом с домом.
Понравилось
Всё понравилось! Абсолютно!
Онколог-маммолог
Знала, куда шла. Клинику рекомендовали консультанты по ГВ еще лет 8 назад. :) Была там во время ГВ. Тогда сняли все вопросы. На данный момент я проходила профилактическое обследование. На возникающие вопросы получила от врача профессиональные подробные ответы. Врач чудный. 🙏🏻
Понравилось
Не возникло сомнений в словах врача. Высокий уровень профессионализма, теплое понимающее отношение к тревожной женской натуре. 😅☺️🤗
Не понравилось
Онколог-маммолог
В «Клинике доктора Одинцова» наблюдаюсь уже много лет. Второй раз попадаю к онкологу-маммологу Мацухову А. С.
Понравилось
Осталась в восторге от приёма. Вежливое, грамотное общение, аккуратно сделал УЗИ​, подробно разъяснил мою «картину». Ничего лишнего, всё чётко и по делу. Ответил на все мои вопросы. Рекомендую доктора Мацухова А. С.